Суббота, 21 сентября
$ 63.85 0.37
70.60 0.34
Данный ресурс может содержать материалы 18+

mason

Общий рейтинг:  117 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 1530
Оценка: +5494
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 14
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.07
Блоггер:
Записей в блоге: 7
Просмотров: 100838
Комментариев: 408
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Для комплекта пусть еще кинопередвижки возмут.
Подумаешь, экологически чистый запах пришел. Вот не застали Вы времени, когда на полную катушку работал СДВ... *THUMBS_UP*
Чего нагнетать-то. Обычный спор двух хозяйствующих субъектов, арбитраж разберется. Да, в данном случае это затрагивает жителей города, но думаю это не тот случай, когда надо хвататься за вилы. Тем более не за кого - один -мян что-то не поделил с другим -мяном, а Вы хотите русский народ втравить в блудняк.
Что-то мало - 5 тыщ. Всего за пять тыщ продать друга?  =-O
А что, у нас есть не липовые оппозиционеры?
Кому нужно - вон, список приведен Ну иначе говоря, Вам не надо, значит никому не надо. А если кому то переехать надо, а в ГАЗель не влезает?
Ну, а как в Москве? Там вообще внутрь ТТК запрещено грузовым въезжать. Ну, как-то выходят из ситуации.
Предполагается, что объезд этих улиц будет осуществляться по окружной дороге и Южному обходу.
Так и пусть не попадают. Кому нужно - вон, список приведен. А остальным нечего там делать.
Может и хорошо, но логика не совсем понятна. Королева и Баженова запретили, а Пушкина нет.  Вполне можно ехать Смоленка-Пушкина-Плеханова, далее со всеми остановками.
Картина ясная, Калуга красная, И мне с Калугой той не попути (с)
AnToni Я с Правого на Поселковую шёл шёл шёл, опоздал на работу, сказали такие вонючие пешеходы нам не нужны. Думаю мошт лошадь завести.
Небось по Южному обходу шли?  ;-)
Может они, конечно, и не правы, что не поставили предупреждающих знаков, но именно в этом месте проблем с объездом нет. Я, за три минуты доехал до Каменного моста по абсолютно пустой "Дзержинке" и по такой же пустой Марата.
Все правильно, кроме "Видимо пора писать в Ген.прокуратуру, что мы и сделаем." Чтобы у нас что-то сделалось, есть смысл писать только по одному адресу. И это не Ген.прокуратура.
Как я понимаю, виновного уже назначили?
да мало ли у нас наиглупе
Оборвано на полу-слове. За ним пришли?
Тульскую начали покрывать асфальтом в ночь на вторник. Да, я тоже видел, но хорошо, что был пешком!
Сегодня утро одна полоса уже была полностью заасфальтирована. Естесственно, кроме люков.
"...проезжая на скутере по одной из улиц Обнинска....оголился и совершил поступательные движения" Ну, так, какие еще движения можно совершать двигаясь на скутере? Только поступательные. Вот кабы он совершал колебательные движения...
А мне к сцене заключения договора на выполнение работ вспоминается Пушкин. Администрация - подрядчику: "...Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
А разве он не на пенсии? Или "Masters" это соревнования для ветеранов?
" Дети-то наши, они страдают в итоге от этого." Т.е. они сами понимают, что дети страдают?  :-(  Т.е. ежики плакали, кололись, но продолжали играть с кактусом?
А я помню с детстве (советском) ходил с мамой к этому переезду поезда смотреть. Эх, символ детства убрали.  :`(
на пушкина-баженова положили асфальт, потом эти колодцы стали делать ...
Не стали они их делать, просто обозначили и свалили. Может быть, когда-нибудь ими займутся "Водоканалы" и т.п.
Красиво два мужика танцуют на третьей снизу фотографии.
Вкусный пирожок, но нам не достанется его кусок(((
Вы представитель строительной компании? (легкий юмор, если что). :-)
Если решили построить, значит построят. Сколько денег уже вбухано. Никто не позволит деньги запалить впустую.
Вчера уже по одной радиостанции сказали, что вольная ему окончательно вышла. И ГИБДД прекоатил производство.
А Телевизионную то зачем перекрывать? Там лучший асфальт в городе.Если  только  ближе к " Галантусу"... Интереснее бы понять,когда для асфальтирования перекроют Тульскую (вообще тоска), Никитина?
Про Никитина вообще все замолчали. Похоже не в этот раз.
"...первыми будут закрыты для проезда улицы Пухова, Октябрьская, Марата и Телевизионная" А ТУЛЬСКАЯ?!  \m/ С Телевизионной еще даже асфальт, вроде, не сняли, а уже закатывать собираются. А на Тульской уже месяц колеса отлетают.
Про логику, я так понимаю, спрашивать смысла нет?
Да расслабьтесь, до 1 октября успеют. Я было волновался, что не успеют до дня города, а теперь-то успокоился.
А когда я вижу неадекватов на дороге, мне, по Вашей логике, в голову должна приходить мысль о запрете автомобилей?Скорее всего,должна придти мысль о том,что этих "неадекватов" на дорогу кто-то выпустил.К тому же ,уважаемый,правила поведения на дороге и соблюдение тишины в ночные часы регламентируется законами.Их просто надо выполнять, а за нарушение наказывать.Ночные заведения Калуги вкупе со своими  посетителями как раз и являются злостными нарушителями.А одной из мер наказания  является приостановка любой деятельности нарушителя до устранения нарушений.Так что,ваш сарказм насчет запрета автомобилей неуместен.
Правильно, нарушителей надо наказывать. Только нарушители в данном случае- это физические лица, а не точки общепита.

 1 2 3 4 5 6 >  »

почему поменяли местами преулки

01.07.2019 19 16:01 2 3201

С недавних пор заметил некую странность на интерактивных картах Калуги. Почему-то одно колено кривого 1-го переулка Пестеля стали обозначать как 2-й переулок Пестеля. А то, что раньше было 2-м перулком Пестеля стало еще одним 1-м переулком Пестеля, оба которых теперь идут параллельно друг другу.
Подтверждение того, что произошел "чендж" и у меня это не ложная память, нашел на сайте 2gis. На ней именно это колено обозначено, как и положено - 1-й переулок Пестеля (правда, 2-й переулок ...

Рубрика: Я - репортер

Нужен ли футбол в Калуге?

15.02.2019 19 10:02 16 4521

Анатолий Дмитриевич дал интервью "Советскому спорту" на форуме в Сочи. Сcылку давать не буду, кто хочет, может все прочитать на сайте этой газеты. Но одну цитату приведу:
"Сразу скажу, что футбольный клуб первой лиги я не потяну."
В очередной подтвердив, что профессиональной футбольной команде в Калуге делать нечего. А зачем тогда мы содержим команду второй лиги, если смысла в ее существовании нет никакого? Зачем в пустую тратить деньги? Где разум, где логика?

Рубрика: Я - репортер

Новый пост?

17.10.2018 18 09:04 6 2249

Второй день, по утрам, на Баженова, перед Каменным мостом дежурит пост ДПС. К чему бы это? Пока единственная доступная мысль - охранять пешеходный переход от Танеевского зала к КНИИТМУ. Но это кто же по этому переходу должен ходить, что поставить там пост ДПС?
Но может есть другие версии?

PS Эту не предлагать
:
Получил я пост почётный!
И теперь на мостовой,
Там, где дом стоит высотный,
Есть высотный постовой! ("Дядя Степа")

Рубрика: Я - репортер

Калуге Спорт не нужен?

14.11.2017 17 08:41 18 4591

Очень хотелось бы узнать, в чью "умную" голову пришла безумная идея убрать трансляции радиостанции "Спорт ФМ" в Калуге, заменв ее какой-то левой станцией с мутным контентом для дебилов. Проводились какие-то исследования, чтобы определить, какая станция популярнее? Был опрос населения, какую станцию они хотят слушать? Наверное, это сделано по просьбе трудящихся. Никогда не поверю, что "Спорт ФМ" менее популярен, чем новая.
Ну, а спорт в Калуге, вероятно, действительно ...

Рубрика: Я - репортер

Где базы?

07.10.2017 17 08:39 0 2206

А вот тут обещали сдать тренировочные базы к чемпионату мира в сентябре.
http://www.kp40.ru/news/sport/44613/#comments
Кто-нибудь видел?

Рубрика: Я - репортер

Перекресток Марата-Дзержинского

26.09.2017 17 08:38 8 3247

Сегодня с утра меня ожидал сюрприз, чуть не ставший неприятным - вероломно, без объявления войны (не удивлюсь, если в четыре утра) на перекрестке Марата-Дзержинского улица Марата стала главной (соответственно Дзержинка теперь второстепенная).
Может я, конечно, не так внимательно читаю местные новости и эта новость прошла мимо меня, но если есть такие же как я, то будте внимательны и осторожны.

Рубрика: Я - репортер

Может все-таки спросят?

07.08.2017 17 11:16 12 4309

Новость хоть и не из Калуги, но в свете многих последних решений нашей местной власти кажется актуальной для нашего города.
А случилось вот что: проводя в Кирове (областном) Совет по развитию местного самоуправления,Путин раскритиковал представителей властей, не учитывающих мнения жителей при благоустройстве городов.
Цитата из его речи: "«Кто-то решил, что можно отделаться имитацией учета мнения жителей, таким образом проявив явное неуважение к гражданам, даже пренебрежение. При ...

Рубрика: Я - репортер

Где разум, где логика?

28.05.2017 17 13:13 5 3406

Вот говорили, что трудно с деньгами на ремонт дорог. Ан, нет, смотрю на Максима Горького, на участке от Жукова до Никитина, нарезали многоугольников, ремонтировать будут. Хорошо? Вопросов нет!. Но почему там? На вполне себе приличном участке по сравнению со многими другими? Почему, например, не на Никита в районе четвертой больницы, где уже больше года испытывают нервы подвески? Да, думаю, можно за пол-минуты накидать десятки мест, где ремонт был бы более необходим. Где разум, где логика?

Рубрика: Я - репортер

Вот, новый поворот.

27.02.2017 17 09:15 5 3593

Последнее время городские власти обычно объявляли об изменениях в схемах движения. Может, конечно, я читаю не те информационные источники, но на праздниках был сильно удивлен, увидев новый знак на перекрестке Степана Разина и Тульской. Оказывается, теперь при движении со стороны Турынино, нельзя с Тульской повернуть налево на Разина.
Оно, конечно, высказывалось мнение, что на этом перекрестке много аварий, но как поможет в этом запрещение левого поворота с Тульской на Разина, не понятно. Где ...

Рубрика: Вопрос-ответ

про один неприметный перекресток

07.10.2016 16 13:39 11 3405

Может кому будет интересно, а кому и нет, но все же расскажу. Те, кто плутал в районе переулков Пестеля (для тех, кто не знает, это между Никитина и Тульской) возможно обращали внимание на ни чем неприметный участок (на фото), который, тем не менее, является перекрестком 1-го переулка Пестеля и переулка Малого. Часто приходится там ездить, и оказалось, что те, кто едет по переулку Пестеля на полном основании считают, его главной дорогой. А я прошу обратить внимание, что знаки приоритета там не установлены. ...

Рубрика: Я - репортер

Мосты разбитых фонарей

04.10.2015 15 15:51 14 1779

Уже как месяц точно (а может и больше) вот так выглядит одна и главных достопримечательностей нашего города. Т.е. все это время многочисленные туристы видят это убожество. И ведь заменить стекла стоит копейки. Но, похоже, не заложили в бюджет на этот год. А на будущий заложили?
И эти люди борются за включение Калуги в золотое кольцо России!

Рубрика: Я - репортер

Научная организация труда в действии

17.07.2015 15 12:17 16 2188

Не могу не поделиться уведенным мной ноу-хау в организации труда ремонтников на Набережной. Ехавши вчера по данной улице видел следующую картину. Но одной стороне улицы трактор ковшом собирает мусор, а вываливает его в самосвал, который стоит..... на другой стороне улицы! Как нынче говорят, на другой, Карл! Поэтому, после того, как трактор наполнит ковш, дорожный рабочий перекрывает движение, трактор перемещается на другую сторону, чтобы вывалить мусор. Весь транспортный поток, в это время соответственно, ...

Рубрика: Я - репортер

Чайхана строится

22.08.2014 14 11:06 12 3342

Сразу прошу прощения, что нет фото, но думаю и так все будет понятно. А дело в том, что проезжая сегодня по пл. Победы узрел, что справа от входа в любимую народом Чайхану (со стороны площади) монтируется какой-то деревянный помост. Исходя из жизненного опыта, понятно, что если строится помост, то на нем будет чего устанавливаться. И все бы ничего, не наше, горожан, собачье дело, что там строится, но строится аккурат под мемориальной доской Георгию Константиновичу Жукову. И сдается мне, что скоро ...

Рубрика: Я - репортер

Про уличные палатки

07.02.2014 14 10:29 2 2082

Интересная информация о том, что волюнтаризму местных властей в отношении палаточной торговли может быть положен конец. Сам текст перепостить не стал. Кому интересно можно перейти по ссылке.

http://realty.rbc.ru/articles/07/02/2014/562949990488543.shtml

Рубрика: Корзина


Пользователь не получал предупреждений.