Понедельник, 10 мая
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Sanchez Rodrigez

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 3
Оценка: +27
Семейное положение: Sanchez40
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Вот вам и двойные стандарты - хороводы на пл.Ленина водить нельзя, даже на лавочке сидеть нельзя, а танцы на театре лицом к лицу - это пожалуйста!)) Ох уж эта "власть".. а ведь народ всё видит!)) PS. сам не был ни на Ленина, ни на театре - корреспондентов хватает, чтобы быть в курсе.
Сразу вспомнилась песня Белорусской панк-группы Дай Дарогу! - Клептоманы: Воруют все кругом, воруют все в округе. Воруют кореша, менты, кенты и их подруги. Людей нормальных нет - ворюга на ворюге. Воруют на работе и не дремлют на досуге! Воруют на заводе, воруют с огорода При любой погоде и в любое время года Ворует и начальник, ворует и рабочая Ворует и директор и все другие прочие Сала, мяса нету, что такое? ну-ка стой! Шо вы говорите, я не слышу, я глухой. Ну же помогите, задержите вора! Боже мой! Мужики я поделюсь, нех*й подымать тут вой! Тиха.. тиха бл*!
Ну всё, новый тренд начался: теперь нас будут завлекать новой статистикой - как много с каждым днём людей вакцинировались...  *WRITE* Вакциной от тех, в планах которых уменьшение населения планеты!  ]:->

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.