Mary_Selesta
 Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю 
	   
	  
	  
	  
	  
	icq: 477826160 
				
			Комментатор: 
				Комментариев: 10530 Оценка: +28161 
			Народный корреспондент: 
					Опубликовано новостей: 5 Выбрано редакцией: 0 Оценка: 3.92 
			Блоггер: 
		Записей в блоге: 41 Просмотров: 1201038 Комментариев: 794 
		  Мария
			   
		  Пол: Ж 
	
		  Семейное положение: Не замужем 
	
		  День рождения: 1987-03-05 
	
		  Город: Калуга 
		
	 | 
  
	  
			
		
			
		
			 Tais,   
		
			CID,   
		
			
		
	
«   < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >  » 								  Заблуждение! Ключевое слово - единственный специалист высокого уровня!!!
Конечно бывают! Только это, всё же исключение из правила. К тому же женщины, которые рожают после 40, как правила гораздо осознаннее подходят к планированию будущего и своего и своего ребёнка. 
						
					Конечно, бывает не просто устроиться на другую работу. И тут встает вопрос о том, сколько человек готов искать новую работу. Человек ищет баланс между зарплатой, должностью, обязанностями. Так как долго можно искать и привередничать? Месяц, два, три, полгода?
А если поиск себя затягивается?
Когда я работала в компаниях, которые были близки к банкротству у меня был задел в деньгах, равный трём заработным платам. Я осознанно сделала его для того, чтобы ни у кого не сидеть на шее. Точнее не так, я осознанно сделала его, так как мне не у кого сидеть на шее. 
						
					По-моему в нашей стране эта модель не работает примерно с 1991 года. И я не вижу предпосылок на изменение ситуации 
						
					Повторюсь, если Вы хороший специалист с востребованной профессией, то и в предпенсионном и даже в пенсионном возрасте сделать это будет не сложно.
Лично знаю мужчину, предпенсионного возраста, он в Калуге единственный специалист своего уровня по проектированию определенных изделий. Так он работу меняет с лёгкостью, при этом не он работу ищет, а работа его.
К тому же к предпенсионному возрасту (55 лет у женщин) дети в основном уже выращены до того уровня, когда, как минимум, могут заработать себе на еду и одежду. 
						
					Тогда придётся заботиться о себе самому. Делать задел на старость, например квартирки приобретать и в аренду сдавать. Или фирмочку организовывать, которая бы кормила на старости. 
						
					Тогда Вам придётся устроиться в другую фирму, которая ещё не обанкротилась. Если Вы хороший специалист с востребованной профессией это сделать будет не сложно.
В крайнем случае придётся перепрофилироваться. И одно и другое - нормальная жизненная ситуация и не нужно её драматизировать. 
						
					Так оно и выполняет. Или пенсии уже отменили?
Ситуации, конечно, разные бывает. А как Вам такая ситуация: женщина "младшего пенсионного возраста", которая выплачивает кредит за машину для своего "единственного сына"? Как по мне - так дикость! 
						
					Это средняя продолжительность жизни. Она учитывает и детскую смертность... 
						
					согласитесь, каждый сам расставляет приоритеты. Кто-то работает с утра до ночи, а кто-то фокусируется на воспитании "достойных" детей.
Моя мама работала не "с утра до ночи", а в три смены и не редко ночь с днём путала, при этом для меня само собой разумеющееся, что я должна помогать маме в финансовом плане. 
						
					А я с губернатором солидарна в этом вопросе. Взрослые дети обязаны содержать своих престарелых родителей вне зависимости от того, какую пенсию они получают.
У нас часто пенсионеры по копеечке собирают, чтобы великовозрастным детям "помочь". Для меня это дикость какая-то. 
						
					Правый уже тоже не благополучен со стороны организации движения 
						
					Не вижу проблем, чтобы доехать на коляске, даже с грудничками и даже с двоёней. 
						
					Доля правды в этих словах есть.
Кстати, неподалёку от Вилонова, в шаговой доступности есть две платные стоянки, куда можно поставить авто, пока Вы ходите с ребёнком в поликлинику. 
						
					Так и не надо там вставать. Подъехали поближе за квартал - два, остановились и пешком...да-да, с детьми пешком, детей можно посадить в колясочку или саночки, если ребёнок сам не осилит этот путь.
Мы всегда до поликлиники добирались пешком, не вижу в этом ничего ужасного. И вообще не понимаю необходимости парковаться прямо у организации. Припарковался спокойно поодаль и дошел. 
						
					Там пять машин в минуту идёт, а не в час. Особенно в вечерние часы пик, невозможно проехать, чтобы не пропустить встречного.
Да запросто, хвост протянется на Ленина. Я тут в выходной выезжала на Ленина, делая левый поворот, за мной было ещё пару машин. А товарищ с Ленина свернул на Дарвина и уперся в припаркованные авто. Как итог - ему ехать некуда, мне ничего из-за его автомобиля не видно. Разъезжаться было не просто. 
						
					Каким образом? 
						
					"Калужский Перекрёсток", что "бумажный" что "сетевой" любит громкие и звучные заголовки.
Понятно, что заголовки делают продажи, ведь именно они могут заинтересовать или не заинтересовать читателя.
Но, нередко, содержание материала не дотягивает до громкого заголовка, и читатель чувствует себя разочарованным или даже обманутым. Например, последний купленный мной номер "Калужского Перекрёстка" имел на обложке огромную надпись "В центре Калуги убит бизнесмен", а в самой газете содержалась скромная статья о съемках сериала, по сюжету которого убивают одного из героев, бизнесмена.
Так как журналисту соблюсти баланс между громким и продающим заголовком и при этом не разочаровать читателя? 
						
					В прошлом году было то же самое, в "старом центре" вообще с водой частые ЧП такого харакетра. Возле гостиницы ОКА то и дело течёт, пересечение Чебышева-Достоевского, теперь вот Театральная-Дзержинского.
Просто раньше устраняли не рапортуя в прессу. 
						
					Ещё надо с Дарвина что-то делать, с двух сторон припаркованные автомобили оставляют только одну полосу. Либо парковку разрешить только с одной стороны, либо улицу делать односторонней. 
						
					Отличная погода, чего пугать-то?
Эти директивы и нужны только иностранцам, которые могут в мороз в осеннем пальто да без головного убора ходить, а потом замерзают на смерть...
Оделся потеплее и никаких проблем!
P.S. у нас топят так, что даже в такие морозы приходится приоткрывать окна. 
						
					К сожалению, количество высших образований не говорит о том, насколько грамотный Вы специалист. 
						
					Хороший парикмахер получает не меньше инженера, а хороший повар и поболее!!! 
						
					Из центра далековато идти пешком :) 
						
					А съездить на малиинники на автобусе 32  в два конца :) 
						
					Сходите на HH.ru и работу.ру и наберите... например "директор" или "инженер" 
						
					И меня завернули 
						
					всегда есть дефицитные группы крови, четвёртая минус, например. 
						
					Не слышала, но сильно и не интересовалась. Зато слышала когда отменяли это всё. Я тогда в вузе училась, и многие студенты ходили раз в месяц кровь сдавать, и лекции пропустить можно и денег немного получить, а потом перестали. 
						
					Это ужасно! Государство, а точнее муниципалитет самоустраняется от решения достаточно серьезного вопроса. 
						
					Скорее не хочет.
А я вот бабочек боюсь, они у меня омерзение вызывают и страх панический. Может и бабочек всех перетравим, чтобы мне жилось спокойнее?
Не подумайте, что я ерничаю. Страх может быть обоснован, когда вы видите стаю бродячих собак. И не обоснован, когда идёте на встречу небольшому старому псу и вдруг отпрыгиваете от него на пару метров пугая и старенького пса и его хозяина.
Мой совет, если Вы опасаетесь собаку на прогулке - скажите об этом её хозяину и попросите придержать собаку, пока Вы не пройдёте. Так и Вам спокойнее будет и собаке и собаководу :) 
						
					«   < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >  » 									
					
					
								
								  28.08.2017 17 09:33 5 6123
															 
							С воскресенья 27.08.17 с обеда по ул. Дачной (Ромодановские Дворики) бегает молодой кобель рыжего окраса, предположительно финская лайка. Пёс ведёт себя дружелюбно, но на поводок посадить не даётся. Похоже, что потерялся - подбегает ко всем машинам. Рубрика: Я - репортер 
								  05.05.2017 17 19:14 25 5168
															 
							Постамент для памятника Ивану III демонтирован вечером 5 мая. Рубрика: Я - репортер 
								  27.03.2017 17 11:22 29 6900
															 
							Совсем недавно год-два назад на многих стенах домов встречались надписи "Mix: 8-900-ХХХ-ХХ-ХХ". возмущённая общественность, в основном состоящая из родителей, волнующихся за своих детей, взяла в руки краски и кисточки и стала замазывать эти послания. Казалось бы, общественность победила, номера телефонов перестали быть видны широкому кругу людей, и наши дети защищены. Но это только кажется. Рубрика: Я - репортер 
								  08.10.2014 14 08:20 9 3609
															 
							На календаре 8 октября, и уже несколько ночей стабильно держатся минусовые температуры на улице, однако дома отопления нет. Нет отопления во всём доме. Рубрика: Полюс холода 
								  23.04.2013 13 15:01 24 6067
															 
							Сегодня Минобрнауки показала отредактированный список неэффективных вузов России. В него попало 3 учебных заведения из Калуги: Рубрика: Я - репортер Пользователь не получал предупреждений.  | 
| 
	 © 2007-2025 год ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга» 
	Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru как первоисточника информации. Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте. Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
	 Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. 18+ 
   | 
  
			
	 Новости, размещенные в рубриках "Новости компаний" и "Новости партнеров" с тэгами "реклама", "городская дума", "законодательное собрание", "политика", "область", "Городской голова Калуги" публикуются на договорной, рекламно-информационной основе.  | 
| 
	 Координаты для связи:  |