Данный ресурс может содержать материалы 18+

Александр KU

Общий рейтинг:  17 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 281
Оценка: +737
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 >  »
Жители Калуги просят нормальную работу 97 маршрута
Плохой знак ...
Хорошо хоть убирать нечего. Ведь его в этом году не использовали. Если бы ещё в эту пешеходную колею шириной в худощявого дедушку, и так под ногами каша была в пол метра из снега, ещё бы песок туда. Штаны бы не отстирались никогда. Хоть какие то плюсы.
Никчемные люди. Не могут банально настроить работу муниципального транспорта, почему не учёные и водители зэки смогли. А вы только можете извините трепать языком. В 22.11 20 марта 2024. Ни одного автобуса 97. Объявлений на остановке что транспор  не ходит не . Люди стоят ждут. Желаю вам  всегда стоять в очереди а в итоге увидеть голую .опу . Хотя котлы для вас и так поиготовлены.
Конечно . За рекламу денег так же не выдяляли
Зачем убирать, можно же предупреждать. Теперь  даже ленты можно не вещать.
Если обнаружит рак.  То тут одна дорога - смерть. Так зачем его о наруживать, если лекарства нет. А современное лечение скорее калечит, чем лечит. От того что на год жизнь станет длиннее, картина не изменится.
Постройке хоть один буддийский храм в Калуге. У нас многорелигиозная страна, почему такая не справедливость. Хотя бы у жителей спросили надо ли оно или нет. А так опять будут чёрные крузаки рядом.
Очень красивое здание. Надеюсь и ограду рядом тоже не забудут. В нем жил мой друг детства. Лазили на чердак за бутылками) Если в нем сделают зал для прослушивания органов музыки. Было бы отлично. Ведь именно орган занимает центральное место в Лютерианской церкви.
На улице Луначарского, даже с открытыми окнами, и ждал этого сигнала, вообще не было слышно. Что за показуха...
И самое главное никому не чего не будет. А жир серьёзное экологическое нарушение.  Подумайте о животных,  детях играющих в этих парках.  Плевать  на нас правительству. Лишь бы отправить всех на убой.
Во управленцы пошли, Ивана Грозного на вас, всех на кол. Не решают проблемы, а как в школе - это не я, это не моё. Обещаем больше так не делать. Двоешники это вам не школа. Идите на покой. Дайте дорогу честным людям.
И по отработанной схеме прошлых розыгрышей ТОС выиграет свой человек. Ау. Закройте эту лавочку жуликов...
Может для начала начнёте использовать качественные капитальные строения и материалы для них??? Плитка убогая . У нас гранитом вся Карелия устелена.  Но нет пол ногами это убожество. Остановки общественного транспорта, ни от дождя укрыться (3 человека и остановка забита), ни присесть. Зачем сносили советские не понятно... надо было реконструироваить.  Хотя по скверу вдксм и обещания восстановить мозаику, а сделали туалетной самой дешевой плиткой с печатью принтера... В общем если только рекорд по лапше на ушах. И отмывании денег. И приглашения инвесторов, а не создание собственных производств. Город в этом году просто убожество (снег не убирали. Мусор не вывозят. Транспорт переполнен ... ) короче путаты спуститесь вниз к народу. Тут уже не то что есть, пить не на что (вода из под крана в центре жёлтого цвета...
Ура. Очень ждём. А то ищ под крана в центре города вода пахнет хором. Жёлтого оттенка. Накипь и жёлтые следы повсеместно. Пить такое страшно.
Не забудьте ещё людей научить работать на них, а то как в зубной поликлинике на Ленина, оборудование будет стоять на складах. Закупились, отмыли, отчитались, забыли, работаем на том что умеем.
Газифицируйте дачные участки рядом с Некрасово.  Находятся в черте границ города Калуги, газа нет и проводить не собираются ((( желающих подключиться очень много...
Подтверждаю 95, 97 уже полные идут с конечной, большой диапазон между автобусами, после 20 00, 1 автобус за час.
Тут и доказывать ничего не надо. Волны от вышек сотовых связей, wi fi, компьютерное излучение, излучения от бытовой техники пронизывают организм насквозь. Вы ездили в онкологическое отделение в Калуге, там поток людей с раком мозга нон стоп, люди в коридорах лежат. И на всю Россию 3 врача которые хоть что то могут, в другие страны доступ закрыт ( да и там не могут помочь с этим.
Ага точно пообещали, снег тоже обещали убрать. Обещаем вам обещать,  потом отпуска, вы не туда обратились. Потом весна. Лето. Выставка техники. Мы готовы к любым природным катаклизмам.  Зима. Аномальная зима. В следующем году такого не будет, Обещаем. Вы ведь нам верите крестьянский народ , в России классно, но учиться и жить своих детей депутаты и слуги народа отправляют в другие страны. Поэтому нет смысла что то улучшать и делать в родной стране, если только земли продавать по копеечной цене инвесторам...
За всю неделю ситуация не поменялась, значит мэру, губернатору, депутатам, и другим ответственным АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ на жителей города. Приоритет понятен нет автомобиля- ты не человек. Транспорт ходит переполненный! Расписания нет, транспорт ходит хаотично. Сегодня есть. Завтра нет. После 20, один автобус в час. Пешеходные тротуары - снежное месиво по колено. Не убирают совсем, т.е. вообще не убирают, абсолютно. Изменений на центральных улицах, на переходах, у школ, у больниц - везде снежная каша. Аууу власти - пройдите по городу хоть раз пешком. Хватит ездить по заграницам!, обратите внимание на жителей и город!
Это нас готовят бороздить снега лесов и улиц Европы, правда вы переборщили, снега по колено на всех пешеходных улицах Калуги, предлагаю флеш моб . Ходить по авто дорогам.
Больше вышек около жилых домов, больше онкобольных, и так это болезнь не лечиться, а вы ещё вышек хотите напихать...
Аааа теперь понятно куда пошли зарплаты дворников. Спасибо за полметровый снег для месива пешеходов на всех улицах города Калуги, включая школы, больницы, переходы. За не убранный мусор в баках. За переполненный транспорт и что у транспорта нет расписания. Вангую,  зимний сад отменят, со словами деньги на зимний сад, потрачены на уборки улиц, какая честь от бояр.  Воры!!!
Пожалуйста установите по городу пинг понговые столы , или хотя бы бетонные коробки , сетку купить не проблема.. ни одного уличного стола в Калуге (((
За всю неделю , на улице Луначарского не было ни одного уборщика снега. Для пешеходов суший ад передвигаться, не чищено даже у больниц. Государству плевать на жителей города.
Понятно, кто то ищет участки для застройки сараев барнхаусов по цене квартиры )))
3 дня полной каши, сегодня начали убирать понемногу.
Силой слова) мотивационно как на параде - никто не останется на остановке, проходим, проходим, уплотняемся, животы втягиваем)

 < 1 2 3 4 5 6 7 >  »

СОИ ЭЭ или давайте за свет в подьезде снимать всю зарплату

17.02.2023 23 14:59 20 7795

Доброго дня, читатели. В пришедшей платежке за январь, дом 5-ти этажный, в доме 12 квартир, горит в подьезде 7 лампочек ильича . За свет все платят в доме. НО! УК ГУП так не считает и решили отобрать у жильцов видимо себе на личные нужны. С одной квартиры 1400 рублей, в доме нет подвала , на тех этаже света с момента строительства дома никогда не было. Хотелось бы знать за что?? И так повышение произошло явно не на 9 процентов (отопление было 5500, стало 6500) и с другими позициями так же. Чего вы ...

Рубрика: Калуга

совсем не топят второй сезон

08.10.2014 14 10:46 25 4736

Здравствуйте КП40, ситуация такова:
Проживаю в доме на улице Луначарского 51, второй сезон в батареях протекает холодная вода, спуск воздуха (по два ведра с батареи воды) ни к чему хорошему не привело (так же холодно, ни на градус выше), в прошлом году не было времени этим заняться, вот в этом решил разобраться
и вот звоню в ООО «ЖРЭУ №5». Адрес: Калуга, Салтыкова-Щедрина, 28, +7 (4842) 73-99-42
и женщина мне отвечает. что это проблемы с котельной (вернее она сказала Теплосеть), ...

Рубрика: Полюс холода


Пользователь не получал предупреждений.