Четверг, 18 января
$ 56.59 0.20
69.17 0.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Pull-off

Общий рейтинг: 
7

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 63
Оценка: +241
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
И сразу пусть опубликуют с каких улиц будут вывозить песок и грязь!
Секундочку, это когда в 90-е у него были тяжёлые времена, что жрать самому было нечего и семью не прокормить? Спутал удовольствие с необходимостью, а людЯм лапшу по ушам развешивает?! Во артист!)))
От его безапелляционности становится крайне грустно. Его авторитет рассеется не сразу, но верно через некоторое время после отставки, потому как, все и каждый в его окружении желают только одного - досидеться до желанной пенсии с надбавками. От этого, все его речевые выверты воспринимаются боярами и придворными как истина и аксиома, приветствуются натянутыми улыбами и приседаниями. Скорейшей отставки тебе, и забирай всю эту кодлу с собой куда хочешь. Надоел твой маразм. Молчи или думай перед тем как сказать.
Однажды с «легкой» руки этой дамочки АДА закрыл все молочные кухни. Ну кому как ни матери 3 -их детей лучше остальных знать, что «Тема», «Ануша» и т.д. намного лучше, дешевле и качественнее чем то, что производилось на нашей молочке?! Теперь и лесному хозяйству хана.
В этой стране присаживаются и за меньшее.
Тут нужно дальше проводить расследование, чья земля и как она стала частной собственностью до постройки дома или после.
А что тут расследовать? Покупателей квартир просто ввели в заблуждение относительно будущих границ общего имущества под домом. Я уверен что застройщик никого о будущей платной парковке не предупреждал, кроме городских властей, которые утверждали проект планировки квартала. Так что - снова обман, господа! Трясите горуправу)))
Я когда мимо ехал подумал, что это следопыту памятник. Очень похож. Особенно с птицей на посохе.
Какой-то пустынный парк получился( не вчепятлил. Хотя, что я хотел за 80 млн.?!
Теперь будет плохо всем, и тем кто ездит и пешеходит по правилам, и остальным.
Спасибо Поклонской! Точнее поклон нижайший. Такая молодая, а уже болезная на всю голову.
По госконтрактку душу из подрядчика вынет за 3 рубля, всех достанет и публично на правительстве вздрючит, а здесь всё нормально и так сойдёт. Запутался в собственных мыслях так, что легализовал разгильдяйство в своём лице на государственном уровне. Тошнит от его бреда. Тьфу!
Темы детства, материнства, зарплат и пенсий для губернатора откровенно БОЛЬНЫЕ, он в них «плавает» и чувствуется, что это его бесит. Во всем у него виноваты мы сами. Вот и лепит что попало. К концу своего срока вообще будет сплошными пословицами да поговорками сыпать.
Представляю лицо прокурора в момент оправдания...эту внутреннюю борьбу эмоций дОлжно было трудно скрыть. «Очищение огнём», не иначе.
"Паралича не было!". Он художник, он так видит.
я не понимаю, почему на такую социально-ответственную должность ставят бухгалтеров
Потому что она дочь председателя законодательного собрания Калужской области В.С. Бабурина. Естественно, что при таком влиятельном папе, никто ей конкуренции не составит. Клан?
Этот здесь не надолго. Он вообще нигде ненадолго. Просто внучек должен где-то работать, а другое не важно.
А вот то, что было в пол одиннадцатого на Старом Торге в течение 5 минут, это точно праздничный файерворк...или просто чья-то свадьба?
Теперь осталось узнать (понять) кто и какими силами или великими умами специалистов управы произвели такие расчёты (дали исходники). По-моему, это просто подгон под конкретного инвестора. Или представьте утвержденное финансово-экономическое обоснование либо результат исполнения муниципального заказа по данным расчетам на торгах.
Торги давно уже состоялись, если бы было доверие к власти. Под любым предлогом находят причины чтобы не платить или урезать оплату. А за такую сумму вообще три шкуры снимут. Итог логичен.
Актеришки, так правдиво морщить стоеросовые лбы ни в одном гитисе не научат. Я у ж было поверил. Просто: сделайте и все! Или выборы скоро? Аштошнит.
Эй, Харлампов, ти кито такой, дауай, досвидання!
Получается, что за капитальный ремонт мы будем платить  дважды: сначала непосредственно в Фонд капремонта, а потом опосредованно своими отчислениями (налоги, сборы) в бюджет на содержание госучреждения экстренного капремонта?! Это первое. Кому будет подконтрольно это учреждение? Кроме минжкх ни одно ведомство в голову не приходит.Это второе. Если и фонд и новое учреждение будут подчиняться одному министру, то угодайте, сколько он пробудет на должности за провалы экстренного капремонта (а так и будет). Это три. Не завидую я тому кто будет подписывать документы на учреждение этой структуры. Кое-кто только этого и ждут.
Стал бы он дожидаться когда его АДА за утрату доверия со службы попер. Вот и пришлось ему просто сбежать. Далеко ли?
Надо и того, кто виновнику "нашатнул", к ответственности привлечь.Самосуд недопустим. Закон надо чтить.
а "оно чтило"?! Про закон он знает только из телека, и то из черно-белого.
Прям не министерство, а кадровый полигон АДА. Какой он по счету министр за последние 5, не - 7 лет? Шигапов оказался самым бесполезным среди прочих. Кто-нибудь знает что сделал полезного за свой срок? Амбициозный хлыщ с замашками замгубернатора. Всё.
После такого штрафа желание стать незаметнее только усилится. А поговорить с населением, а профилактика, не?
Лица с московским гражданством могут себе позволить путешествовать от Сухиничей и до разбитых деревенских унитазов, да. Кстати, зачем в деревне унитаз?
А я, почему-то, не удивлен...
Чикагово...и Нелюдимово. ((
Лосю везение 1:1 000 000 000. Охотник, хищник, болезнь или старость. Не - самолёт!

 1 2 3 > 

ГИБДД, обратите внимание!

11.01.2017 17 16:07 19

Почти ежедневно возле лицея №9 автолюбители создают на пешеходном переходе опасную для детей ситуацию. Они оставляют свои авто перед переходом существенно перекрывая обзор попутному транспорту и пешеходам. Это создает для пешеходов со стороны школы, опасность при переходе. Водители могут просто не увидеть ребенка, выбегающего из-за неправильно припаркованного авто.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.