Воскресенье, 27 мая
$ 61.67 0.26
72.12 0.11
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Pull-off

Общий рейтинг: 
8

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 80
Оценка: +307
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
Не хочешь платить 100 рублей за рыбную ловлю в НП «Угра» ? Тогда там будут ловить рыбу солдаты НАТО (совершенно бесплатно).
Откуда они там? Только внятно объясните.
Чем дольше .опа в кресле, тем меньше бдительность.
А что вдруг наши правоохранители бросились защищать интересы иностранных правообладателей?Мне кажется, таким образом правоохранители защищают интересы простых покупателей.
Я бы с вами согласился, если бы интересы простых покупателей защищались в магазинах официальных представителей брендов. Приобрести «бренд» магазине, торгующем всем подряд невозможно. Просто это нужно знать совершая покупки.
А что вдруг наши правоохранители бросились защищать интересы иностранных правообладателей?  Они нам вроде как «партнёры», не? И вообще планируется производить «ихнюю» продукцию без всякого разрешения. Проект закона уже в думе и проходит чтения. А пока «лавку» не прикрыли срочно «палки» рубить начали.
Интересно, если инспектору ПДН Романову кто-нибудь скажет, что разобъёт ему лицо, сопровождая свои слова нецензурной бранью, он тоже сглотнёт?
Не, тогда он с удовольствием воспримет угрозу реальной, будет утверждать что его тонкой душевной организации нанесён непоправимый моральный вред и привлечёт обидчика по отдельной статье УК РФ. Когда им надо, они сразу становятся униженными и оскорбленными до дрожжи в подбородке. Это игра в одни ворота.
Беспредел!
Почему никогда не пишете фамилию? Чего боитесь?
Никто уже с ними связываться не хочет. Доверия нет.
Кадровый полигон «город Калуга»! У города уже много лет не было хозяина. Если главы и дальше будут назначаться на эту должность для своего «разгона» на пару лет с перспективой избежать ответственности за сделанное и обещанное, то он просто превратится в Sin City. P.S. Проходной двор, а не город.
Теперь город точно уйдёт в прямое подчинение губернатора. Посмотрим, хорошо ли это, но без кадровых решений на новом месте ему не обойтись. Свои нужны, а то съедят.
Умирают не от коньяка, а от некого раствора под видом коньяка. Или от употребления оного в немыслимых мерах.
Статья рассказывает о том что делать, если вам продали некачественный товар. И не имеет значения сколько это стоит 1 тыс. руб. или больше. Автор рассказывает всем читателям, а, возможно, в первую очередь для обыкновенных, но интересующихся жителей области, как можно воздействовать на не добросовестных продавцов, вот и все. И да, статья явно не рассчитана на пьяных троллей. Автору спасибо, почерпнул полезную информацию.
Куда бы ещё денег деть?
Неспроста, конечно, «снеговик» выскочил, но на дороге и полным автобусом пассажиров так делать недопустимо. Таким не место в перевозках. Уволить.
Почему губернатор на правительстве занимается вопросами местного значения? Это полномочия городских депутатов или горуправы, но не региона. И почему мэр отчитывается за это? Если АДику так хочется порулить городом, так пускай его назначат! Да, нет в городе хозяина, совсем нет.
В муниципальных учреждениях чиновников нет, только работники (на всякий случай)
Желаю этому бизнесмену только удачи, удачи и триста раз терпения, а суду - непредвзятости и объективности!
И сразу пусть опубликуют с каких улиц будут вывозить песок и грязь!
Секундочку, это когда в 90-е у него были тяжёлые времена, что жрать самому было нечего и семью не прокормить? Спутал удовольствие с необходимостью, а людЯм лапшу по ушам развешивает?! Во артист!)))
От его безапелляционности становится крайне грустно. Его авторитет рассеется не сразу, но верно через некоторое время после отставки, потому как, все и каждый в его окружении желают только одного - досидеться до желанной пенсии с надбавками. От этого, все его речевые выверты воспринимаются боярами и придворными как истина и аксиома, приветствуются натянутыми улыбами и приседаниями. Скорейшей отставки тебе, и забирай всю эту кодлу с собой куда хочешь. Надоел твой маразм. Молчи или думай перед тем как сказать.
Однажды с «легкой» руки этой дамочки АДА закрыл все молочные кухни. Ну кому как ни матери 3 -их детей лучше остальных знать, что «Тема», «Ануша» и т.д. намного лучше, дешевле и качественнее чем то, что производилось на нашей молочке?! Теперь и лесному хозяйству хана.
В этой стране присаживаются и за меньшее.
Тут нужно дальше проводить расследование, чья земля и как она стала частной собственностью до постройки дома или после.
А что тут расследовать? Покупателей квартир просто ввели в заблуждение относительно будущих границ общего имущества под домом. Я уверен что застройщик никого о будущей платной парковке не предупреждал, кроме городских властей, которые утверждали проект планировки квартала. Так что - снова обман, господа! Трясите горуправу)))
Я когда мимо ехал подумал, что это следопыту памятник. Очень похож. Особенно с птицей на посохе.
Какой-то пустынный парк получился( не вчепятлил. Хотя, что я хотел за 80 млн.?!
Теперь будет плохо всем, и тем кто ездит и пешеходит по правилам, и остальным.
Спасибо Поклонской! Точнее поклон нижайший. Такая молодая, а уже болезная на всю голову.
По госконтрактку душу из подрядчика вынет за 3 рубля, всех достанет и публично на правительстве вздрючит, а здесь всё нормально и так сойдёт. Запутался в собственных мыслях так, что легализовал разгильдяйство в своём лице на государственном уровне. Тошнит от его бреда. Тьфу!
Темы детства, материнства, зарплат и пенсий для губернатора откровенно БОЛЬНЫЕ, он в них «плавает» и чувствуется, что это его бесит. Во всем у него виноваты мы сами. Вот и лепит что попало. К концу своего срока вообще будет сплошными пословицами да поговорками сыпать.
Представляю лицо прокурора в момент оправдания...эту внутреннюю борьбу эмоций дОлжно было трудно скрыть. «Очищение огнём», не иначе.

 1 2 3 > 

ГИБДД, обратите внимание!

11.01.2017 17 16:07 19

Почти ежедневно возле лицея №9 автолюбители создают на пешеходном переходе опасную для детей ситуацию. Они оставляют свои авто перед переходом существенно перекрывая обзор попутному транспорту и пешеходам. Это создает для пешеходов со стороны школы, опасность при переходе. Водители могут просто не увидеть ребенка, выбегающего из-за неправильно припаркованного авто.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.