Воскресенье, 21 января
$ 56.59 0.17
69.40 0.14
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Asya

Общий рейтинг: 
4

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 4
Оценка: +2
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.67
Ася
Пол: Ж
День рождения: 1980-08-12
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Уважаемый ФДУЧ!!! Накопите для начала 8 млн. на землю, потом еще 7 млн. на дом, а потом обсуждайте кому где жить хорошо!!!! Мне и моим детям, и многим семьям с этого района великолепно живется на костях!!!! Лучше чем в Шопино, Малиннках, Турынино, Аненках, Ромодановский двориках. Мои дети самостоятельно добираются как до школы, так и до репетиторов, и кружков. В центре города у нас много животных. И поверьте, нам лучше живется на костях чем Вам в общежитии!!!!!
согласен постоянно сталкиваясь с этими мытарями напрашивается вывод мафия! причем узаконенная похлеще страховщиков
од назад, я узнавала для инвалида 2 гр. была скидка в 50% на доверенности.
Даже если она откажется от наследства ей надо нотариально заверять отказ. Ситуация безысходна, только вызов на дом!!!! Нотариусы ИП, только я сомневаюсь, что простому человеку закончившему юрфак разрешат открыть ИП под нотариальную контору, в городе больше нет мест!!!
100% согласна с высказыванием!!!
без бабушки гендоверенность не сделать, ее все равно везти нужно к нотариусу

Отношение к инвалидам!!!

18.05.2017 17 12:45 17

Столкнулись с очень неприятной ситуацией в нотариальных конторах! У бабушки 81 года, не ходячего инвалида умер сын, ей необходимо вступить в наследство, так вызов нотариуса на дом составляет 3500 руб., это, не считая, что на все наследство нужно сделать независимую экспертизу и заплатить пошлину.
Я считаю, что нотариальные услуги должны быть доступны каждому гражданину РФ. Например, в паспортном столе вызов специалистов к не ходячим людям БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.