Понедельник, 22 июля
$ 62.87 0.04
70.79 0.19
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Джонатан Свифт

Общий рейтинг:  28 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 293
Оценка: +1348
Народное око:
Добавлено фото: 2
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
А тогда, когда 10 человек сидят, лясы точат и проклинают все уровни власти, начиная с самого верха до низу, никакая наша работа, которую мы проводим, не даст положительных результатов при такой организации труда.
А еще можно при входе в поликлинику заклеивать посетителям рот пластырем. Вот такую "инициативу" может продвинуть на федеральный уровень "инновационный губернатор". Но и тогда "ваша работа" ничего не даст, потому что бездарна, пуста и является иммитацией.
Я полагаю, что он с превеликой радостью давно бы уже стал почётным пенсионером, да кто же его отпустит.
Вы можете, что угодно "полагать", реальность же такова, что в течение 3-х месяцев после отставки гражданина Артамонова Анатолия Дмитриевича ждет вызов к прокурору для дачи следственных показаний. И Артамонов это знает.
По моему личному мнению артамонов - нищеброд... А так - он типичное трепло, ... Везде обгадился, за что не взялся.
Если "сверху" решат выдвигать артамонова на 6-й срок, то результат будет вполне прогнозируем: поляна будет зачищена, а бабурин нарисует нужные цифры. В Калуге и Обнинске народ просто не придет голосовать. В районах пригонят бюджетников и крепостных. Всего придет 15-20% от числа избирателей, и за артамонова проголосуют 90% из пришедших. После выборов артамонов с лицом прожженого актера выйдет и озвучит эти 90%.
Столько новых перлов, а вроде и не понедельник сегодня...
Наши люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
Тяжело на всё это смотреть. Руководитель области фонтанирует тяжёлыми и бредовыми идеями и под своим давлением насыщает ими своё безвольное окружение, которое готово реализовывать его любую , никчёмную прихоть!
Некоторые думают, что они активно руководят. На самом деле они лишь неутомимо суетятся.
Я только догадываюсь, что деятельность генерал-лейтенанта полиции Олега Торубарова связана с сокрытием информации о ...
Нужно напомнить следователям, ведущим дело О.Торубарова, о необходимости задать нужные вопросы по поводу сокрытия некоторых дел, когда Торубаров работал в Калужской области в 2007-13 годах. Именно в те годы у правоохранителей возникали вопросы к "птенцам гнезда Артамонова", неожиданно становившимся заместителями губернатора, мэрами городов, главами администраций.
это уже все давно знают...
Все - это кто? Знают, какие ФИО всплывут? Назовите, плиз. Я только догадываюсь, что деятельность генерал-лейтенанта полиции Олега Торубарова связана с сокрытием информации о ...
Алтайские СМИ сообщили о задержании главы МВД Крыма Олега Торубарова, нынешнего мужа небезызвестной в Калуге Ольги Копышенковой, ныне Торубаровой, министра Крымского Правительства: https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2019/altajskie-smi-soobshhili-o-zaderzhanii-glavy-mvd-kryma/?fbclid=IwAR0f4Mq8_nQV2oGa1uyKcakBh8JmVghVic1dhrTBohflXkzAgbqlRMBNRAU После назначения главой МВД республики Олега Торубарова, в марте 2019 года, его жена Ольга была назначена на должность министра спорта Крыма. На этом посту Ольга Торубарова запомнилась рекомендациями жителям Крыма меньше есть и больше двигаться. А если покопаться в деятельности О. Торубарова на посту главы Калужского МВД, когда он работал в Калужской области? Какие ФИО тогда всплывут?
Анатолий Артамонов уверенно победил, набрав около 72 процентов голосов.
Есть прямая ложь, а есть хитрый обман. Автор статьи в данном случае занимается обманом. Артамонов набрал 72% голосов от числа пришедших на выборы. На выборы 2015 года пришло чуть больше 30%, то есть Артамонов набрал около 20% от общего числа избирателей. Таким образом фактом является то, что 80% зарегистрированных избирателей Артамонова на последних выборах НЕ ИЗБИРАЛО. Далее, на протяжении последних 15 лет Артамонова действительно провожали министром в федеральное правительство, причем каждый раз в разные министерства: с\х, промышленности, региональное и т.д. Забавно то, что на 5-й раз было четко установлено, что эти слухи распускало ближайшее окружение Артамонова. И еще запомните, что ни какой Совет Федерации Артамонову не светит. Анатолий Самвелович Артамонов - не чета В.В. Сударенкову - честному и по своему принципиальному человеку - это тоже давно установлено.
Сейчас ведь как, ара ару поддерживает, дороги вон все ремонтируют, ремонтируют, да не выремонтируют. Про гарантию не вспоминают.
Вы совершенно точно сформулировали и стратегию поведения и мотивацию Анатолия Самвеловича Артамонова, которой он руководствовался минимум последние 10 лет.
Эх, как долго ждать этого счастливого момента, дождаться бы Как говорит моя мама, а ей 80 лет, НАРОЧНО ДОЖИВУ!!!!!!
Дождаться не только отставки, но и передачи Калужской горнолыжной школе отеля в Австрии, а Азаровскому детскому дому участок в Тоскане, оформленные на подставных лиц. Вот это будет праздник!
Ну а обилие птенцов - детей номенклатурных чиновников сразу становящимися министрами, заместителями губернаторов, главами администраций, мэрами просто завораживает. Причем эти личности не имеют ни профессии, не знают ни одного ремесла и не обладают никакими управленческими компетенциями. Их трудовой подвиг на чиновничьих местах зачастую сопровождается уголовными делами, значительную часть которых Артамонову или его приближенным удалось скрыть и откупиться. Классический пример - Максимка.
Я еще помню Калугу до Артамонова. Было гораздо хуже, поверьте.
И я прекрасно помню Калугу до Артамонова и в начале артамоновских сует. Воровали на порядок меньше, причем порядка было больше. Денег на благоустройство было раз в 100, если не в 1000 меньше. Теперь эти чудаки не могут нормально асфальтировать улицы, чтобы их не смыло весной. Не могут спланировать простейший парк, чтобы не начать перестраивать через год. Это маразм, батенька.
Калужский губернатор поставил себе задачу: до отставки по возможности ускорить строительство крупного объекта — Дворца спорта, сказал другой близкий к администрации президента собеседник. Если связать уход с завершением Дворца спорта, то зная Артамонова он не уйдет никогда. Посмотрите на все объекты за которые "брался" Артамовнов последнее время: Музей космонавтики не достроен, Скверопарк перестраивают, здание КГУ - уголовное дело, Калужский рынок стоит полуразрушенный, улицы Калуги как после бомбежки. Анатолий - уходи без обременений и условий - давай-давай, до свидания! И всю свою воровскую шоблу забери.
Дмитрий Олегович, когда говорите о жуликах в благоустройстве, называйте ФИО. Вот Олег Малашин возглавлял МБУ "Калугаблагоустройство" в Калуге. Теперь эти птенцы артамоновского гнезда собираются в стаи на Юге России. Вот Ольга Копышенкова-Торубарова, бывшая лучшая подруга Зои Иосифовны, собирает отстойных друзей: "Скандально известный чиновник из Калуги будет развивать спорт в Крыму" https://kaluganews.ru/fn_471842.html Короче, пропал спорт в Крыму... Когда и кто пресечет работу этой банды паразитов, выкормленных АДА?
Да нормальное предложение. Конечно, если участок ул.Резванской тоже отремонтируют. И поставят соответствующие знаки. А также поручат строить не армянским дорожно-строительным фирмам, аффилированным с АДА.
На примере скверопарка можно оценить уровень текущего планирования Артамоновской команды. Он ниже уровня сотрудников любого ЖЭКа. Представляете, что будет, когда артамоновцы возьмутся за более сложные дела?
Есть такая сказка "Голый король" - это про Артамонова и его команду. Они виртуозно научились использовать потенциал других и приписывать себе чужие заслуги. Но когда нужно организовать самим или сделать самим, а не Фольксвагену с Мицубиши, не сельхоз фирмам Вьетнама и Кореи, тут у артамоновцев полный швах. Я всегда говорил и писал, что управленческий уровень артамоновцев - ниже плинтуса, даже ниже пионервожатых. Это обычные бегунки по поручениям. И все...
На примере скверопарка можно оценить уровень текущего планирования Артамоновской команды. Он ниже уровня сотрудников любого ЖЭКа. Представляете, что будет, когда артамоновцы возьмутся за более сложные дела?
это не двор. Это трущобы какие-то...
Это корзина для файлов цифрового города.
А вот еще по одному б/градоначальнику Колюне Любимому пошла информация: Рязанские министры выписывали себе повышенные премии https://regnum.ru/news/polit/2656456.html Коля просто воспроизвел систему калужского "папы". Настоящий Управленец!
На Азаровской вырубили 70-летние липы! https://www.kp40.ru/news/society/59307/ В любом цивилизованном городе, вместо вырубки 70-летних лип, перенесли бы котельную. Или теплотрассу расположили бы дальше. Потому что котельную можно построить за год. А липы можно вырастить только за 70 лет... Гнать надо эту команду! Это последняя капля... Безмозглые клоуны, мочить их надо на всех форумах!
- На данном участке ведется строительство трассы теплоснабжения для переключения потребителей существующей котельной ПАО «КЗАЭ», - рассказал заместитель начальника Управления городского хозяйства Игорь БУГАЕНКО. - В связи с проводимыми работами было обследовано и вырублено 28 лип и 3 ясеня. Эта мера являлась необходимой для производства работ МУП «Калугатеплосеть».
В любом цивилизованном городе, вместо вырубки 70-летних лип, перенесли бы котельную. Или проложили дополнительные коммуникации. Потому что котельную можно построить за год. А 70-летние липы можно вырастить только за 70 лет... Гнать надо эту команду! Это последняя капля... Безмозглые клоуны, мочить их надо на всех форумах!
где больше урвать -туда и едут,тут давно ясно что калуга это отстойник разного рода чинушь
Их быстро распознают и гонят или еле-еле терпят со скрипом и зубовным скрежетом. Вот Максимку Ширинкина, пардон Ширейкина погнали из директоров Агентства технологического развития, как неумеху и бездельника. Ну какие, нафиг, инновации в Калужском регионе? Ныне ошивается помощником у Максимки Акимове. Колюня Любимый еле-еле душа в теле в Рязане - глядишь скоро погонят птенца. Оказалось, что умельцев приглашать инвесторов из Вьетнама и Индонезии дофига в стране, а управленцев нет.
Опыт у него видишь ли накопленный..........   Что же он замещал у АДА? Секретаршу?
Действительно, может любовницу отбил? Или пришел на работу в том же пиджаке и галстуке как АДА? Такой случай уже был с одним чиновником в Калужском белом доме, у которого после этого случился сердечный приступ. А еще можно в Сирию направлять. Хотя они все гнилые - 30-40 лет, а здоровьишко никакое: сахарный диабет, ожирение, подагра, атеросклероз. Можно только в Тарусу на свежий воздушок на излечение... В общем, Мадридский двор при Филиппе Габсбургском.
"...напомнил о своей идее создать в Калужской области дирекцию парков." Директоров валом пруди, тока работать некому и ответственность нести, тем более. Проще ешо одного Зама себе наваять для коллекции.
Артемонову нужен зам по перенятию чужого опыта. И другой зам по передаче другим артемоновского опыта. То есть два зама. И все... Результат будет такой же как сейчас, только вранья и болтовни меньше.
Наваляло ветром. Сразу надо было, немедленно, по горячим следам всё убирать. Кстати говоря, подошли ко мне там несколько родителей, у одних ножку сломал ребёнок, а дальше эти работники подошли
В очередной раз посмотрел стилистику, объект внимания, аргументы. Организовать ничего не может, может быть только коммутатором. Так выступать может любая баба Маня через день. С еще большим пафосом и прононсом. За что платим этому субъекту огромную зарплату?
жизненно необходимо носить перцовый баллончик с газом, электрический шокер или травматический пистолет.недавние трагические события показали что травмат не всегда может помочь.
Смотря куда стрелять или жалить шокером. Трагически погибший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин был слишком благородным человеком и стрелял в воздух, делая предупредительные выстрелы. А надо было в рожу целить! Чтобы наверняка... Пройдя все "горячие точки" он то думал, что находится дома и не думал, что рядом зверье.
Неизвестный увязался за девушкой, и какое-то время шёл за ней. А на перекрёстке улиц Чижевского и Московской начал приставать к красавице, но, получив отказ в ухаживаниях, ударил её, попутно оскорбляя.
Сначала лечебная кастрация, затем принудительная депортация. Еще раз напомню гражданам и гражданкам, что в связи с тем, что Правительство Калужской области за несколько месяцев текущего года увеличило количество мигрантов находящихся на территории области примерно на 70 тысяч человеко-единиц, жизненно необходимо носить перцовый баллончик с газом, электрический шокер или травматический пистолет.
Вы путаете нацизм и расизм с национализмом. Не надо так.
Нет, ей можно...
Если мне не изменяет память, посадили только одного.
В новейшей истории в Тульской области посадили 2-х губернаторов - Севрюгина - был губернатором 1991-1997 гг. и Дудку - был губернатором 2005-2011 гг. Очищение от коррумпированных команд пошло Туле только на пользу.

 1 2 3 4 5 6 >  »






Добавить фото →


Новостей нет


01 мая 2019 03:00
1
Амнистия
04 апр 2019 11:35
-1
Мат в комментариях (от бана спасло только то, что вы удалили комментарий с матом сами)