Суббота, 23 февраля
$ 65.51 0.03
74.33 0.04
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Джонатан Свифт

Общий рейтинг:  20 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 201
Оценка: +764
Народное око:
Добавлено фото: 2
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Джонатан Свифт
Пол: М
Семейное положение: женат
День рождения: 1972-12-06
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Ты чувствуешь улучшение жизни? Нет? И я нет! А оно есть!
Так может быть это одна из башен кремля сей "митинг памяти" и устраивает? Кириенко в администрации президента, Чубайс - как сыр в масле катается в нанотехнологиях. Памяти чмокающего премьера Гайдара во время премьерства которого в стране резвились все эти личности, Академия госслужбы ежегодно устраивает Форум, на который приезжают все бывшие функционеры кпсс - губернаторы, сенаторы,депутаты. Какой нафиг "оппозиционер Немцов"? Это все равно, что если бы Артамонова посадили за коррупцию лет 10 назад, он отсидевши вышел и тут же объявил бы себя политическим....
А давайте в Калуге оставим только сотрудников Вольво, Фольксвагена, Мицубиши, Лафаржа и администрации. А всех остальных вывезем в Москву и другие регионы. И тогда нас еще раз похвалят за хорошую статистику по зарплате и здоровью.
Всё сказочки про "фабрики троллей" покоя не дают? Мечтаете влиться в ряды, и деньги получать за тупые комментарии? Не возбуждайтесь так - не бывает этого в реальности.
Ну в Ольгинские тролли Вас Сэмюэль и не возьмут по причине отсутствия знания языков и низкой общей политической культуры. Вы как японские гейши разной категории - вы пойдете для солдатни, а вот ольгинские, знающие по английски-португальски-французски и умеющие толковать четверостишия - для самураев. И не мечтайте, Сэмка. Обосновывайте лучше кульбиты деградантов из поздней КПСС за последние 30 лет переобувшиеся из кпсс, в наш дом газпром, отечества, едра и всякой другой под-едровской политической хрени.
Выше перепись троллей и прикормленных ватников. Точно, перепись белодОмовых началась!
У меня были схожие мысли сразу после публикации заметки. Сейчас, думаю набегут олегокалугинские: Улле, Самюэль, Франк, КВ-1, ну и прочие на зарплате. И точно угадал, здрасьте Вам...
Горбатина сильно боятся чиновники и их подельники.
Еще бы не бояться! Он хорошо знаком с человеком, публично произнесшим следующие слова: «Вот Берию ругают. Мы теперь так делать не будем. Поступим крайне просто — каждому региону предложат составить списки, фигурантов которых люди смогут уничтожать без каких-либо последствий»
Ташир рулит!
Постсовки продолжают утилизацию народов России, и прежде всего русского народа. Зачистка территории для заселения мигрантами из южных стран, где обостряются природные условия, вызванные изменением климата. Существуют десяток способов поднять уровень рождаемости у коренного русского населения, но постсовки (деграданты позднего КПСС) продолжают строить высотки с квартирами-шкафами и отправлять миллиарды долларов Киргизиям и Венесуэллам.
К сожалению, чётких планов по дальнейшему использованию «купола» у руководства областного центра по-прежнему нет.
Нет не только планов, но и чего-то посущественней. Объясняю просто что будет с Калугой. Стратегия нынешней ОПГ, почему-то называемой властью, проста. Объекты, приносящие доход (рынок, кинотеатр "Центральный" и т.д.) заменить на "популистские", но дотируемые из бюджета (театр юного зрителя, кружки и т.д.). В процессе замены заработать на исполнителе, но это мелочи. Что будет завтра? В следующем 2020-м году наберет полную силу мировой экономический кризис, всполохи которого мы наблюдаем в настоящее время. Бюджет будет сведен к минимуму. И все эти дотируемые инновационно-культурные центры, овалы-кружки, театры какого-то зрителя повиснут в воздухе и будут закрыты. Или проданы по цене гораздо ниже себестоимости. Хорошая афера, не правда ли?
Комменты веселят))) Артамонову предложили идею, в общих чертах - нормальную, он озвучил. А в подробностях разбираться - целая горуправа есть. Но комментаторы местные - все ж специалисты гениальные. И в строительстве, и в экономике, и в материаловедении...
"Ты сам-то, чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю?"
Поразительно, как одна стрёмная контора и две сотни горластых торговцев до сих пор устраивают истерику на ровном месте. И еще внимания  к себе требуют...
Сэм, вы путаете причину со следствием. Источник маразма, а также коррупции и лоббизма многонациональных корпораций давно известен, все знают его фамилию, имя, отчество, а также лукавых посредников в его хитропопом деле. Имя этого рублевого миллиардера, более 20 лет бессменно ошивающемся в доме белого цвета начинается на "А".
...Когда сказать нечего...
«Стихи на смерть доктора Свифта» Поставил автор цель благую — Лечить испорченность людскую. Мошенников и плутов всех Хлестал его жестокий смех… Сдержи перо он и язык, Он в жизни многого б достиг. Но он не помышлял о власти, Богатство не считал за счастье… Согласен я, декана ум Сатиры полон и угрюм; Но не искал он нежной лиры: Наш век достоин лишь сатиры. Всем людям мнил он дать урок Казня не имя, но порок. И одного кого-то высечь Не думал он, касаясь тысяч. 1731 г. Лондон, Дж. Свифт
...вы или  или просто...
Почему или/или? Даже Полиграф предложил третью версию. Можно предложить еще десяток. Самая адекватная - меня просто нет. Ибо Джонатан Свифт, как известно, жил в во второй половине 18-го века. Я вам просто привиделся. Да не возбуждайтесь так, а пишите как писали про снег, про автомобили и всякую такую же всячину.
Когда в Совете Федераций объявили, что сейчас произойдёт задержание по подозрению в убийстве, половина сенаторов схватилась за сердце. Вторая половина не поняла по-русски.
Айка Боюсь, узная твою национальность, автограф он тебе не даст, но и смелый он такой только в интернете.
Полиграф, я понимаю, что ты не образован. Но я то заканчивал Сорбонну, поэтому знаю, что Гайк (Айк) был по легенде прародителем всех армян. Посему национальность пишушего легко вычисляется.
Буду очень ждать
Кстати, я просто обязан выразить огромную благодарность всем бывшим жителям окружающих Россию стран за социальные уроки жизни, данные русским за последние 10-15 лет. Если бы не вы русские бы до сих пор жили бы в бреду интернационализма, всеобщей любви к ближнему, морока коммунизьма и прочей подобной ахинеи. Спасибо вам! В результате вашей социальной работы, русские поняли, что больше не надо врываться в аулы, каргаворуми и кишлаки, оставляя за собой университеты, заводы и театры. Далее, прошу вас, дорогие армяно-таджико-галичано-и другие россияне вести себя так, как вы вели себя до сих пор. И поверьте, результат не заставит себя долго ждать!
И да, Джонатан, почему вас до сих пор не слышно на улицах города, наводящим порядок одним из тех способов, которые вы так лоббируете? Что-то из Агаты Кристи недочитали или у "сайги" ствол недопилили?
Все идет как надо. Русские уже не строят в Ереване лифтостроительный завод. И в Таджикистане не создают университет и политехнический институт, как еще недавно было в совке. Все процессы должны созреть. И они идут в нужном направлении. Нужные книжки прочитаны, огромное число русских ситуацию стали воспринимать адекватно, без фантазий. Все идет так как нужно. Торопить события не надо.
Покупаешь охотничий "тигр" или "сайгу", обрезаешь ствол. Затем читаешь Агату Кристи или современных авторов......в колонии строгого режима, ежели такая литература в тамошней библиотеке имеется.
До того, как читать детективы, можно съездить и получить гражданство Таджикистана,  Армении или другой такой же страны. Таджикам за групповое убийство по 5 лет дают, через три года по амнистии выходят. Потомкам Ноя и шумеров вообще не сажают - их диаспора на поруки берет. Сигнал воспринят правильно - эта территория ничья, надо устанавливать свои законы гор. Вот по законам гор русским и надо действовать. А детективы нужно читать для того, чтобы планировать действия.
В этом случае реально может быть любовь, отношения, обоюдное согласие обеих сторон и тд. просто по законам страны, чиновники обязаны лезть в постель и до 18 ни ни ни. Возраст согласия надо понижать, законы идут в разрез с физиологией. Больше преступна разница в возрасте, пример девочке 14 а мужчине 35, вот тут растление.
Судя по всему именно растление и удовлетворение половых пристрастий. Потому что в тексте статьи "Установлено, что школьница обращалась в районную больницу с признаками прерванных по различным причинам беременностей." Девочку жалко - загублена если не жизнь, то молодость точно. А толерастам Драгхантеру и Полиграфу желаю того же, что этой девочке. И посмотрим как они будут оправдывать мигранта.
Там герой берет на себя функции судьи и палача. И порядок восстанавливается.Поэтому нам и не продают короткоствол.
Это не проблема, это расходы. Покупаешь охотничий "тигр" или "сайгу", обрезаешь ствол. Затем читаешь Агату Кристи или современных авторов.
Так это ж не русский, а Вовин друг, тожероссиянин.
Пора бы русским для выживания в этой среде научиться обычаям некоторых народов, живущих в РФ. И которые прекрасно справляющимся с подобными эксцессами. Например, обычаю кровной мести или родовой мести за преступление. "Око за око, зуб за зуб". Сознательно совершил преступление - получи то же самое. Потому что россиянский суд он же лояльный, он же добрый и милостивый - за убийство мигрантами дает 5 лет, за сожительство с детьми - 400 часов общественных работ. Может быть это сигнал к тому, что можно так делать? В любом обществе, когда государство не справляется с возложенной на него функцией защиты и наказания, в дело вступают сами граждане. Например, большинство американских фильмов об этом. Там герой берет на себя функции судьи и палача. И порядок восстанавливается.
MoGol Перестань. У человека РЕН ТВ головного мозга. Есть хорошие знания по вопросам, но нет общего осмысления отдельных знаний, переключается и начинает противоречащие предыдущему комменту выдавать информацию.
Главное, Полиграф, что вам со мной интересно. Заодно Вы узнали много нового. То же, что вам кажется противоречащим, на самом деле в одном направлении. Просто Вы этого не видите. Хотя если Вы найдете противоречия и сделаете краткий анализ, мне будет весьма интересно почитать.
Видишь ли Могол, в мире есть закрытые политические структуры, есть даже тайные.безусловно есть... и рептилоиды с Марса относятся и к тем, и к другим! Поэтому предлагаю вам продолжить дискуссию самостоятельно под галоперидолом.
Возможно, что я переоценил уровень вашей подготовки и зря дал первый взрослый разряд. Ваши аргументы относятся к носителю первого юношеского разряда - выпускника провинциального торгового техникума, в свободное время занимавшегося политическими шахматами.
когда я вижу произносимые с серьезным лицом пассажи про «мировую закулису» и «богоборческую власть», дальше дискутировать бессмысленно, если не привлекать в качестве аргументов мнение рептилоидов с Марса
Видишь ли Могол, в мире есть закрытые политические структуры, есть даже тайные. Например, к закрытым относятся Трехстороння комиссия, Бильдербергский клуб, Римский клуб. То есть Вас, Могол или например, Артамонова туда даже на вход не пустят. И, например, ВВП тоже не войдет. Да, есть и тайные структуры - но на то, ни и тайные, что о них мы можем только догадываться. Так вот работа некоторых закрытых структур явно влияют на ход политических и социальных событий. Например, такая закрытая структура как Фонд Сороса явно влияет на принятие некоторых политических решений не выгодных народам, но выгодных неким кругам. Ну и т.д. Многие политические круги даже играют в политические шахматы и даже думают на несколько шагов вперед. Например, есть гомогенное население Германии, спаянное до сих пор немецким духом. И которое доминирует в ЕС, потенциал которого более 500 млн. человек и может составить конкуренцию США. Давай ка его разбавим мигрантами, серьезно разбавим, которые внесут в это общество такие конфликты, такой уровень преступности и насилия, что немцы будут чесать спину, но переварить их не смогут. И эта игра состоялась на наших глазах. Причем некоторые нюансы игры оказались засвеченными и поэтому засветились и игроки. Учитывая Ваши аргументы, дискуссии со мной у Вас действительно не получится. Это как гроссмейстеру играть с перворазрядником - дискутировать с Вами мне можно и вслепую и даже "левой ногой".
Как? Расскажите. Это у вас прочно сидят искусственные разграничители (разделяй и властвуй).
Очень просто: даже средняя скорость реакции на раздражители или метаболизм различаются у людей разных рас и разных народов. На некоторых лекарствах, выпущенных в Штатах можно прочитать по английски: рекомендовано для людей с кожей белого цвета или темного и т.д. Потому что некоторые лекарства не действуют или действуют слабо на людей разных рас. Это все азбука и зомбирование. Вы же родились в СССР и имеете совковое образование об обществе? Значит полностью неадекват.
Классическим примером создание непреодолимых противоречий у конкурента разворачивается сейчас у нас на глазах. Мировая закулиса "направила" миллионы молодых людей из Африки, Афганистана, Ближнего Востока в европейские страны, оперируя к ложно понятым ценностям и толерантности. Цветочки уже видны - например, спокойная раньше Швеция заняла первое-второе место по числу насилия на душу населения в мире. Ягодки еще впереди - через десять-пятнадцать лет маячит гражданская война и этнические конфликты. Так убирают экономических конкурентов.
Все зависит от "заказа" "верховной власти", захотят и сделают толерантным либо не терпимым любой народ, манипулировать сознанием народа вообще очень просто.
Насколько я знаю, в социологии, термин "комплиментарные народы" впервые ввел Огюст Конт. Он отметил комплиментарность французов и некоторых других народов и некомплиментарность других. например, у некоторых народов есть склонность к иерархии, другие, например, североевропейские - к равенству и т.д. Это зашито в подсознание и передается невербально. Среди крупных ученых теорию комплиментарных народов развивал Лев Николаевич Гумилев. Комплиментарными (не за деньги, а по духу) к русскому народу являются малороссы, марийцы, некоторые народы Севера. Некомплиментарными - некоторые народы Кавказа или, например, галичане. Это все совершенно нормально. Просто строить государство для всех и вся - это все равно, что строить Вавилон - чисто богоборческое дело, заранее обреченное на разрушение и потери. Так было, например, с СССР. Такой же финал ждет США.
мусульманская религия лет на семьсот помоложе.
Иудеи, религия которых на пару тысячелетий старше мусульманства, жестко и последовательно работает с последователями "самой гуманной религии". И стену построили и арабские кварталы завели. Просто Израиль - государство еврейского народа, а значит элита работает на свой народ, а не на абстрактные идеи, хотя там живет вся многонационалия в виде арабов, кавказцев, турок, русских, окраинцев и прочих сирийцев. Ребята знают, что делать Вавилон у себя дома нельзя.
Ни вера ни национальность на это не влияет
Полиграф, это в вас совковая наивность, обусловленная первым поколением городской жизни, сквозит. Все остальные прекрасно знают как отличаются люди разной национальности друг от друга. Дальше - больше: есть народы комплиментарные, могущие ужиться друг с другом на одной территории, а есть некомплиментарные. Положительная мировая практика по отношению к некомплиментарным народам проста: визовый режим, тотальный контроль, нулевая терпимость. Отрицательная тоже есть - при "толерантном отношении" ("они же дети", "у них так принято" и т.д.) распад государства, рост насилия, грабежей и убийств. Например, я не слышал, чтобы в Узбекистане, узбеки, даже входящие в запрещенные в РФ организации, взрывали дома. Просто, там знают, как с ними бороться - очень жестко, нетолерантно и последовательно. А в РФ - пожалуйста. То же с насилием и грабежами. Аналогично на Кавказе. Классика - практика генерала Скобелева в Кавказской войне 19-го века. Эффект - 100%. Будете либеральничать - в перспективе получите Швецию и Германию, в которых люди уже бояться праздновать Новый год.
Учитывая, что сейчас основной становится версия, что взрыв газа в Магнитогорске совершили мирные мигранты из Средней Азии, как то становится совсем кисло. Россия - проходной двор для всякого отребья. Вместо того, чтобы быть домом русского народа и других комплементарных русскому народов, элита снова создает Вавилон. Вместо защиты своих, государство декларирует комфорт для всех приезжих. Плюс восстанавливают "дрюжбу народов" в советском стиле. Дружить - это хорошо. Но дружба снова за счет русского народа - за счет нашего жизненного пространства, наших экономических интересов, нашей безопасности - нам не пойдет. Киргизии - миллиард, Венесуэле - 4 миллиарда, Сербии - 2 миллиарда, Германии - бесплатный газопровод за 9 миллиардов долларов. А давайте к моему и вашему дому проведем газопровод не за 300 тыс. руб., а бесплатно?

 1 2 3 4 5 6 >  »






Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.