copy
Комментатор:
Комментариев: 22513 Оценка: +40189
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 7 Выбрано редакцией: 0 Оценка: 3.6
Алексей
Пол: М
День рождения: 1969-05-23
Город: калуга
|
« < 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 > » Слушайте, кто видел, когда основной зелёный стрелка горит или нет?
"Если загораются одновременно два зеленых, то предполагается что встречный поток остановился."
Абсолютно точно, эту стрелку повесили люди, которые ПДД не читали. Уступать встречке нужно только когда стрелка горит вместе с основным красным.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
А когда зелёный по Кирова, стрелки горят?
Факта пока никакого нет, ибо картина написана со слов ребенка. Как все было (и было ли вообще) на самом деле пока не известно - вот это факт.
Скажу лишь одно, лучше жить с аллергией до 80 лет, чем без нее до 40.
Оно конечно воры то всяко лучше будут. Повторюсь, серьезная ошибка допущена в том, что высадили вне остановки и тут должен быть "разбор полетов", но оправдывать воровство (безбилетный проезд) я бы тоже не стал.
Таких "пенсионеров" в город одних отпускать нельзя, только с сопровождением.
Полагаю, если ребёнок зайдёт в магазин, наберёт себе, допустим, мороженого, скажет на кассе, что деньги забыл (потерял), то кассир должен проявить благодушие и отпустить ребёнка с товаром. Одно только смущает - высадили из троллейбуса вне остановки, а вот это свинство.
Viktorch1311 снова
![]() Соглашусь с Viktorch1311, с такой статьёй как "оставление в опасности" в нашей стране нужно быть крайне осторожным, ибо иск можно развернуть в любую сторону, вплоть до лишения родительских прав.
У меня сосед, ему до 100 совсем немного осталось и ничего ещё соображает, провалы правда временами случаются незначительные.
MoGol, полностью согласен, давно уже пора прекратить напраслину возводить на пенсионеров, иные продвинутей молодых будут. А наличие банковской карты никак не связано с благосостоянием, достаточное количество ту же пенсию на карточки получает, да и зарплату сейчас на крупных предприятиях в основном безналом платят.
Если человек в 80 лет самостоятелен, то уж карточку освоит только в путь, это легче чем мелочь сосчитать.
Где я утрирую? Я лишь указал Вам на отсутствие логики в Ваших словах, написав, соответственно основываясь на Вашей "логике", про ТБО.
Ну и к чему это? Нет одних птиц есть другие - баланс сохранен. Вы же написали нет червей - нет птиц, где логика? И зачем тогда минус за ТБО, ведь скопление объедков, способствует размножению червей, а значит, по Вашему, уваличению популяции птиц.
![]() "Нет червей - нет птиц. Нет птиц - насекомые будут множится в огромных масштабах."
Не совсем понятна логическая цепочка, а насекомыми птицы не питаются, или им (птицам) для воспроизводства обязательно черви нужны?
Ну тогда и ТБО вывозить не стоит, пусть опарыши-мутанты плодяться птицам на радость.
Кстати, у тех же Плющенко с Ковальчуком я думаю переломы тоже случаются.
![]() Ах вот оно как. У нас это называется - научился стоять на коньках.
![]() Так крытые завсегда лучше, да и лёд там не сравнить с тем, что из шланга на улице льют. Хотя, если просто потусить, возможно на улице и сподручней.
Что подумалось, а здорово катается это как? Мне просто интересно, я вот на коньки встал в 1,5 года, правда на 2-х лезвийные, правда специально не занимался и до сих пор считаю, что катаюсь не очень хорошо. Для меня здорово это, например, Плющенко, Ковальчук и т.д.
![]() За тем, что эту листву вообще в ядерные могильники прятать надо, или перерабатывать, что дорого. Оставлять на газоне в городе её никак нельзя, иначе не только трава но и люди гибнуть начнут.
И ещё "У вас ошибка, вы приравниваете коллектив к стаду, а это принципиально разные вещи."
Нет никакой ошибки, ибо коллектив в данном случае ещё абсолютно несмышлёные малышки, у которых работают только врождённые навыки, да и то не у всех. Это тесто из которого можно лепить что угодно и почти всё зависит от взрослых, которые будут являться примером, а если ребёнок будет видеть своих родителей только пару часов в сутки, то существует возможность, что "примером" станет абсолютно чужой человек, я уж молчу про недостаток внимания и родительской ласки (но это скорее зависит от семейных традиций).
"По той же логике лучше всего расти как Маугли в лесу или Робинзон на необитаемом острове". Опять неверно, отвечу Вашей же "логикой" - по Вашему идеальное место для роста детский дом?
Ну и крайнее на сегодня "не посещение детсада - не превратит ребенка в нелюдимого буку, просто добавит ему немного больше проблем в школе"
В классе моего ребёнка всё получилось с точностью до наоборот.
Уф, за сим откланиваюсь. Было приятно пообщаться.
![]() Да, и почему тогда не удалили сообщение, которое чуть выше, оно абсолютно ничем от удалённого не отличается. Непоня-я-я-ятно.
![]() Упс, а шутки юмора администрация тоже теперь удаляет.
![]() Хочется, так езжайте, в Калуге два крытых катка, которые и без снега прекрасно функционируют.
В каждом правиле бывают исключения. Согласен, что каждый вправе выбирать как воспитывать ребенка, но считаю, что давно пора "монетизировать" дошкольные учреждения, как это сделали со льготами инвалидов - государство выплачивает некую сумму на каждого ребенка и каждый решает оплатить посещение детского сада, платить няне (бабушке) или воспитывать самим. Это сразу решит "надутую" проблему нехватки мест.
Удалено администрацией
Вы вообще о чем, какое умение жить в коллективе можно получить в ДОУ, это "томление" в собственном соку. Дети которые ходят в сад как раз и общаются с узким кругом, причем своего возраста, а те кто растет вне "застенок" общается с неопределенным количеством, причем абсолютно разного возраста, при этом получая информацию и навыки в разы большие. Ну и обращу еще раз внимание, что главное в первые годы жизни - не потерять здоровье, а социализация дело пятое, тем более - "умение жить в коллективе". Я против стада, я за индивидуальность.
« < 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 > »
Призрак эМСизма бродит по Европе.
06.02.2018 18 23:45 19 8067
7 февраля 2018 года исполняется 25 лет с момента начала вещания первой калужской коммерческой радиостанции "эМСи-радио". Поздравляю с юбилеем всех тех, кто имел отношение к этому проекту, а также всех тех, кто нас слушал и помнит! Рубрика: Поздравить
21.05.2014 14 19:36 18 5435
День первый. Всё началось тёплым весенним утром в понедельник 19 мая, аккурат в День пионерии. Некие рабочие с применением техники начали подкоп общего имущества собственников дома №232 по ул. Московской. Естественно первый звонок от собственников последовал в УК. Диспетчер УК очень удивилась и вежливо попросила узнать и сообщить ей, кто эти землекопы и какие цели они преследуют. Путём кратковременного общения с трудягами, выяснилось, что это «Калугатеплосеть» без объявления «войны» вторглась на ... Рубрика: Я - репортер
10.12.2013 13 15:46 45 4802
Предприниматели на Калужском рынке могут спокойно работать. Все Новогодние праздники и в следующем году торговля на рынке будет осуществляться в обычном режиме. Информация получена от Колпакова Андрея Николаевича, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калужской области. Рубрика: Я - репортер Канализация в подвале - в догонку.
22.04.2013 13 19:31 32 7103
Как вы думаете, что на фото? Это расположено на входе в подвал, крыша которого рухнула, скоро рухнет стена. За спиной подвальное помещение, где был очаг "потопа". Не буду томить - это вытяжка кухни муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения №13 "Кроха". Как пожарные и СЭС принимают объект, для меня загадка. Рубрика: Я - репортер Канализация в подвале - продолжение.
22.04.2013 13 19:10 2 7063
Ситуация на сегодняшний день. "Жидкость" ушла, видимо где-то пробита труба, иначе пришлось бы откачивать. Осталось только то, что ниже трубы и "густая фракция" - на фото видна. Также на фото видна "ватерлиния" по стене. Рубрика: Я - репортер
21.04.2013 13 21:12 18 6934
Решил добавить фото, хотя запах она передать не сможет. Глубина "озера" в этом помещении примерно 0,8-1 м. Над данным местом подвала располагается кухня яслей, в которой готовят еду для детишек от 1,5 до 3-х лет (на фото видна сливная труба из кухни МБДОУ, мне всегда было интересно, какой сантехник её "приладил" с уклоном 45 градусов). Рубрика: Я - репортер
21.04.2013 13 19:35 11 5469
Все-таки решил описать нашу проблему в виде новости, хотя я скорее читатель, а не писатель. Ситуация следующая, мы проживаем в трехэтажном доме, первый этаж которого занимает МБДОУ - 13 "Кроха" (муниципальные ясли). Вот уже почти месяц подвал дома затапливает канализация, уровень постоянно прибывает. Весь месяц мы пытаемся заставить хоть кого то в городе решить проблему, известили всех: горуправу, водоканал, роспотребнадзор, прокуратуру, ГЖИ и т.д. и т.п. А уровень продолжает подниматься. ... Рубрика: Я - репортер
09 фев 2015 15:33
5 Амнистия
09 фев 2015 09:19
-5 Спам |
© 2007-2025 год ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru как первоисточника информации. Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте. Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. 18+
|
Новости, размещенные в рубриках "Новости компаний" и "Новости партнеров" с тэгами "реклама", "городская дума", "законодательное собрание", "политика", "область", "Городской голова Калуги" публикуются на договорной, рекламно-информационной основе. |
Координаты для связи: |