Пятница, 21 сентября
$ 66.47 0.54
77.75 0.61
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Серёжка

Общий рейтинг: 
20

Статус: 
5
И вновь Ярило красное встает!
Комментатор:
Комментариев: 394
Оценка: +1174
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 4
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.84
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Ярило Ярило
Пол: М
Семейное положение: правитель земли русской
День рождения: 1985-12-01
Город: Само
Улица: Против войны
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
В Калуге нет главного архитектора Но есть проектные организации, которые могут с этим справится. Из бюджета по 30 тыс на дом выделите и у каждого дома будет свой паспорт.
Шопинское кладбище это дикий ужас. Чистое поле на котором хоронят людей. Подъездная дорога в хлам разбита грузовиками, пыль от этой дороги летит за многие сотни метров. На самом кладбище нет дорожек, сплошная глина, после дождя пройти невозможно. Я уж молчу про отсутствие ограждения.
И еще такой вопрос. Нет паспортов цветового решения фасадов. Лепят абы как, кто в зеленый покрасит кто в белый выкрасит фасад. Можно было и конкурс провести и интересные фасады раскрасить. Можно изменить унылые фасады...
Эх... вы бы посмотрели какие проекты приходят... Например ремонтируется дом 5-и этажный со скатной крышей, а приходит проект на 9-ти этажный, или с плоской кровлей, или с совсем другой системой отопления.
На счет домов по улице Тульская. Они все давно уже в собственности местного депутата. Он их потихоньку сносит и застраивает освободившуюся территорию.
А еще КАМА-ПРОЕКТ-КАЛУГА где владелец Канаев С.В. депутат единоросс  задолжал более 20 милн. рублей. Суды все выиграны, депутат в СИЗО, но денег не кому не выплатили.
Самое главное запретить застройку территории набережной недвижимостью.
Бред какой то.
Четвертое фото... как оборванцы... шорты, животы на выкат...
Так где же фото школы с ул. Минская?
Школу закончили - достижение блин... Шествие... В детском саду сейчас  то же выпускной делают...  давайте еще малышам шествие устроим и Хрюшу им со Степашкой как звезд пригласим.
Поликарбонат бывает еще листовой. Может его стоит применять?
Виновны как раз такие вот Быстрикины, которые толстой жопой утопают в креслах кабинетов и не выполняют свою работу. Гнать всех министров на улицы, пусть проверяют ежедневно все и вся.
Одни опросы и голосования. Где реальная работа? Где нужны велодорожки? Да везде. Где не сделай все будет хорошо. И парковки то же. Желательно не полосочки на асфальте, за которые потом еще и деньги берут. Достройте хоть что то наконец.
Хоть бы не позорились, срач такой показывать.
Тут скорее глупость горе-застройщиков. Например, в поселке Детчино много домов построили там куда раньше(лет 20 назад) доходил розлив. На что наедятся люди не понятно.
Ну и сколько прокуратура будет решать? Т.е. получается что сейчас тысячи людей подвергаются опасности? Ужас.
Ну уж если власти не могут закрыть смертельно опасные заведения, что стоят такие власти? Надо действовать проще: 1. Нашли неисправность - закрыть,выдать предписание на устранение. 2. Повторная проверка как устранили. И только после устранения всех замечаний разрешить работу. Ну и конечно нужно найти всех ответственных - кто разрешил эксплуатацию зданий с такими нарушениями ранее.
К сожалению в этой стране нельзя возвращать смертную казнь. Иначе найдутся умники которые воспользуются возможностью в корыстных целях.
Есть целый новый город - правый берег. Строится в чистом поле. Сразу нельзя закладывать велодорожки?
Ждем очередных пробок. Кстати кто то обещал бессветофорную развязку. Или сначала дорогу, потом раскопаем и начнем развязку делать?
Повторюсь. Постройте подобный завод напротив дома Артамонова. Пусть контролирует качество глядя из окна, а при бессоннице считает мусоровозы. Только в этом случае можно добиться качества.
Елена
Серёжка, журналисты не ясновидящие, если люди хотят, чтобы об их проблеме узнали, они должны хотя бы в издание обратиться. А чаще всего бывает так: "Напишите, что у нас крыша течёт, зарплату не платят, сосед тиранит подъезд, но только моё имя не называете".
Вот вам тема для статьи: "Депутат единоросс задолжал своим сотрудникам свыше 12 млн. рублей". Острая тема.
Да бесполезно эти все министры и президенты. Кама-Проект-Калуга задолжала сотрудникам свыше 12 млн. р. и пресса этого почему то не озвучивает. Суды все выиграны, но денег не выплатили. Обращения были направлены Путину, Медведеву, Жириновскому, Миронову, в трудовую инспекцию, в прокуратуру калужскую и московскую толку ноль.
Тот случай, когда приметы не нужны)))
А когда же наконец продлят 18 маршрут? Обещают с прошлого года, последняя обещалка была март 2018. На выходных срок истекает.
На правом берегу места много. Можно принять все памятники ВОВ которые в других странах сносят. Правда с них нечего будет красть... но не будем недооценивать изобретательность власть имущих.
Что Костя раз, что Костя два... оба шашками махали - только воздух сотрясали.
Герой... а жена и трое детей? Кто теперь их будет защищать?
Все как обычно. Не кто не расстрелен, не кто не виновен. Пора бы уже начать кошмарить бизнес.

 1 2 3 4 5 6 >  »





Добавить фото →


Да будет свет! Улица 65 лет Победы.

27.07.2015 15 23:01 8 1544

Улица 65 лет Победы. Включили свет со стороны детских садов. Со стороны парка по-прежнему темно.

Рубрика: Я - репортер

На улице 65 лет Победы - Победы не видно!

02.06.2015 15 23:57 15 1932

"Новость" с таким заголовком выходила 28 ноября 2013(!) года. До сих пор нет освещения!

Рубрика: Поругать

Улица 65 лет Победы. Грабеж!!!

17.02.2014 14 14:48 47 4034

Принесли квитанции МУП Калугатеплосеть за январь – 1 комнатная квартира 43,7 кв. м за отопление 2896,08 - это грабеж! Фото квитанции не добавляется.

Рубрика: Поругать

На улице 65 лет Победы - Победы не видно!

28.11.2013 13 08:46 33 2910

На улице 65 лет Победы не работает освещение, как во дворах, так и на самой улице. Более того нет тротуаров и пешеходных переходов через дорогу на Шопино. По запросам в городскую архитектуру получили скупой формальный ответ, мол, сделаем в следующем году, если деньги будут.
Срок сдачи дорог декабрь 2013 года.
Уважаемый КП40 поставьте выполнение на свой контроль.

Рубрика: Я - репортер


08 июл 2014 16:37
1
Амнистия
29 мая 2014 08:53
-1
оскорбления, переход на личности