Воскресенье, 24 июня
$ 63.24 0.55
73.72 0.04
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Серёжка

Общий рейтинг: 
20

Статус: 
5
И вновь Ярило красное встает!
Комментатор:
Комментариев: 388
Оценка: +1158
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 4
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.84
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Ярило Ярило
Пол: М
Семейное положение: правитель земли русской
День рождения: 1985-12-01
Город: Само
Улица: Против войны
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Самое главное запретить застройку территории набережной недвижимостью.
Бред какой то.
Четвертое фото... как оборванцы... шорты, животы на выкат...
Так где же фото школы с ул. Минская?
Школу закончили - достижение блин... Шествие... В детском саду сейчас  то же выпускной делают...  давайте еще малышам шествие устроим и Хрюшу им со Степашкой как звезд пригласим.
Поликарбонат бывает еще листовой. Может его стоит применять?
Виновны как раз такие вот Быстрикины, которые толстой жопой утопают в креслах кабинетов и не выполняют свою работу. Гнать всех министров на улицы, пусть проверяют ежедневно все и вся.
Одни опросы и голосования. Где реальная работа? Где нужны велодорожки? Да везде. Где не сделай все будет хорошо. И парковки то же. Желательно не полосочки на асфальте, за которые потом еще и деньги берут. Достройте хоть что то наконец.
Хоть бы не позорились, срач такой показывать.
Тут скорее глупость горе-застройщиков. Например, в поселке Детчино много домов построили там куда раньше(лет 20 назад) доходил розлив. На что наедятся люди не понятно.
Ну и сколько прокуратура будет решать? Т.е. получается что сейчас тысячи людей подвергаются опасности? Ужас.
Ну уж если власти не могут закрыть смертельно опасные заведения, что стоят такие власти? Надо действовать проще: 1. Нашли неисправность - закрыть,выдать предписание на устранение. 2. Повторная проверка как устранили. И только после устранения всех замечаний разрешить работу. Ну и конечно нужно найти всех ответственных - кто разрешил эксплуатацию зданий с такими нарушениями ранее.
К сожалению в этой стране нельзя возвращать смертную казнь. Иначе найдутся умники которые воспользуются возможностью в корыстных целях.
Есть целый новый город - правый берег. Строится в чистом поле. Сразу нельзя закладывать велодорожки?
Ждем очередных пробок. Кстати кто то обещал бессветофорную развязку. Или сначала дорогу, потом раскопаем и начнем развязку делать?
Повторюсь. Постройте подобный завод напротив дома Артамонова. Пусть контролирует качество глядя из окна, а при бессоннице считает мусоровозы. Только в этом случае можно добиться качества.
Елена
Серёжка, журналисты не ясновидящие, если люди хотят, чтобы об их проблеме узнали, они должны хотя бы в издание обратиться. А чаще всего бывает так: "Напишите, что у нас крыша течёт, зарплату не платят, сосед тиранит подъезд, но только моё имя не называете".
Вот вам тема для статьи: "Депутат единоросс задолжал своим сотрудникам свыше 12 млн. рублей". Острая тема.
Да бесполезно эти все министры и президенты. Кама-Проект-Калуга задолжала сотрудникам свыше 12 млн. р. и пресса этого почему то не озвучивает. Суды все выиграны, но денег не выплатили. Обращения были направлены Путину, Медведеву, Жириновскому, Миронову, в трудовую инспекцию, в прокуратуру калужскую и московскую толку ноль.
Тот случай, когда приметы не нужны)))
А когда же наконец продлят 18 маршрут? Обещают с прошлого года, последняя обещалка была март 2018. На выходных срок истекает.
На правом берегу места много. Можно принять все памятники ВОВ которые в других странах сносят. Правда с них нечего будет красть... но не будем недооценивать изобретательность власть имущих.
Что Костя раз, что Костя два... оба шашками махали - только воздух сотрясали.
Герой... а жена и трое детей? Кто теперь их будет защищать?
Все как обычно. Не кто не расстрелен, не кто не виновен. Пора бы уже начать кошмарить бизнес.
Странно как то Губернский парк уже начали делать, но не пришли федеральные деньги и бросили. Местные деньги то уже "освоили". Самое логичное это закончить строительство, а уж потом переходить к новым объектам. А так не там не там не будет.
А кто все это контролирует? Может делать так же как с платными парковками. Ходить фотографировать и выписывать постановление об очистке крыш от сосулек с указанием срока исполнения.(например убрать сосульки за 3 часа)
А на Фомушина уже 2-ой год не как детский сад не достроят.
Вот многим нравится прибавлять и приумножать, а мне нравится отнимать и делить. (АДА)
Разрешить полицейским отстрел бродячих животных. Вызвали полицию - приехали застрелили. Чего сидеть и ждать очередной трагедии?  Уж очень эти власти все усложняют.
Выпускной в детском саду, в школе... вот достижение школу закончить, ну а если еще и посуду помоют то надо памятник при жизни ставить.

 1 2 3 4 5 6 >  »





Добавить фото →


Да будет свет! Улица 65 лет Победы.

27.07.2015 15 23:01 8

Улица 65 лет Победы. Включили свет со стороны детских садов. Со стороны парка по-прежнему темно.

Рубрика: Я - репортер

На улице 65 лет Победы - Победы не видно!

02.06.2015 15 23:57 15

"Новость" с таким заголовком выходила 28 ноября 2013(!) года. До сих пор нет освещения!

Рубрика: Поругать

Улица 65 лет Победы. Грабеж!!!

17.02.2014 14 14:48 47

Принесли квитанции МУП Калугатеплосеть за январь – 1 комнатная квартира 43,7 кв. м за отопление 2896,08 - это грабеж! Фото квитанции не добавляется.

Рубрика: Поругать

На улице 65 лет Победы - Победы не видно!

28.11.2013 13 08:46 33

На улице 65 лет Победы не работает освещение, как во дворах, так и на самой улице. Более того нет тротуаров и пешеходных переходов через дорогу на Шопино. По запросам в городскую архитектуру получили скупой формальный ответ, мол, сделаем в следующем году, если деньги будут.
Срок сдачи дорог декабрь 2013 года.
Уважаемый КП40 поставьте выполнение на свой контроль.

Рубрика: Я - репортер


08 июл 2014 16:37
1
Амнистия
29 мая 2014 08:53
-1
оскорбления, переход на личности