Понедельник, 24 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Vovochka

Общий рейтинг:  14 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 10
Оценка: +30
Вовочка
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
И это правильно
Давно пора, а то выигрывают конкурсы всякие ИП-шники и кормят детей дешевым дерьмом, извините за выражение
Давай покрасим переходы в желтый цвет. Давай покрасим переходы в желтый цвет. Он белым был, он красным был, а желтым нет. Дальше что - голубой?
Днем согнем, вечером разогнем
" Все мы с вами видим прекрасно, что город становится краше, люди законопослушнее, - подчеркнул он" И тут же, как бы в подтверждение его слов, на сайте выложены "Похожие новости": В центре Калуги выставили разбитые машины . В Калуге дети стеной станут вдоль дороги . Пьяных водителей будут ловить на выходных . В Анненках фура «догнала» «Хендай». В Калуге появились «двойные» дорожные знаки . Как мы все видим - красота и послушание
Ваши бы слова да Богу в уши!
Помницца фильм был интересный-"Шестой". Там правда про милицию в годы революции, но суть в том, что пятерых до этого убили А тут нет, добавили...
Странно что-то и непонятно. За какими деньгами приходили(рэкет? долг?), зачем он им гараж открыл(они же постучали в дверь)? Может машину им починял и накосячил? Что ни в коей мере не оправдывает последующих действий.
По Степанке вниз от пл.Победы, налево на Никитина в сторону 3 аптеки(Рено). По Степанке снизу(от ГАИ) Мазда. Перекресток Степанки и Никитина - встреча, Мазда в правый борт Рено. Все понятно.
Вообще, если до конца придерживаться правил наименования улиц - тогда улица имени Никитина, им.Степана Разина и т.д. Улица названа в честь кого-то, а так улица получается, что улица чья-то.

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.