Бульбозавр

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 161
Оценка: +332
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 > 
Не понятно почему его редакция называет олигарх. Олига
двухколёсное зло
Какие же не далёкие люди.
Очень жаль
Ни чего не бойтесь, скоро антибиотики и вакцины перестанут действовать и мы (человеки) снова будем умирать миллионами от бубонной чумы и халеры  
Весь мир борется за инвестиции и рабочие места и только у комментаторов на КП своя логика. И почему кто-то кроме руководства калужского турбинного завода должен думать о калужском турбинном заводе?
Да, согласен странная логика. Хотя нет это логика лузеров, боящихся конкуренции.  Факт в том, что если  ты не участвуешь в конкурентной борьбе, то уже проиграл.
13 подвиг Геракла.
А что так можно было?... Если готовы бегать по судам и отстаивать свои права , то да ,можно. Вот только будте готовы , что первые суды в Калуге Вы проиграете.
Все суды проиграете, включая Верховный.  
Очень жаль.
Граница на замке!
Он думал, что по любви, а она деньги давай просить.
А мог и телевышку снести и оставить бабушек без сериалов  :-D  
На каторгу
Огонь мужик!
Вот те на!
Уважаемая редакция предайте эти товарищам, чтобы не занимались ерундой. Ямы на дорогах, мусор во дворах, темные улицы, и т.д. вот чем надо занимается!
Прикольная
Да согласен в связи с ослаблением рубля к евро в 2014 году боле чем в два раза и повышением внутренних цен на автомобили, при почти  тех же налогах и затратах, прибыль "Народного вагона" в России должна была увеличится. Но. Продажи тоже упали в России и комплектующие поставляемые из-за границы соответственно тоже подорожали. Проблема в том, что Volkswagen не хочет увеличивать локализацию и поэту будет терять прибыль.    
Это просто жуть.
Сто пудов по синей волне.
У меня много знакомых ездят очень быстро и рискованно, но остаются в целом хорошими людьми. И не как не получается объяснить, что дорога не место для их гонок. Не знаю может в наш менталитет "вшита" эта жажда скорости и просторов. Очень грустно, что люди погибаю просто так.
А, что вульгарного то? Всё замазали ничего не понятно!
Какие низкоинтеллектуальные высказывания. Если государство не будет себя оберегать и защищать, а здесь участковый как раз его представляет, то оно государство развалится за пол дня. И может этого кто-то и хочет, только не понимает, что за развалом следует анархия, власть банд, террор и смерть.
Все правильно тулики грабят на Тульской, москвичи на Московской
Это так автобусы-гармошки рождаются  :-D
Да как-то грустно получается. Вроде работали на благо, а их за забор.
Позорище правосудия.
Заряжался витамином D
"И за государственные деньги в выходной день – двойная оплата - обеспечивали покой и безопасность"  Это же когда в силовых ведомствах стали платить за работу в выходные?!

 1 2 3 4 5 6 > 

Новостей нет


01 июл 2018 03:00
1
Амнистия
01 июн 2018 03:00
1
Амнистия
01 мая 2018 03:00
1
Амнистия
01 апр 2018 03:00
1
Амнистия
01 мар 2018 03:00
1
Амнистия
21 фев 2018 14:48
-5
Мат.