Воскресенье, 25 июля
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Nika84

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 30
Оценка: +54
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Интересная ситуация. Весь прошлый год и начало этого люди с ковидом заболевали и умирали не поодному в день, но  диагноз ковид ставить низззя и уж причину смерти тем более. А теперь прививки появились, но прививаются неохотно, и понеслось каждый день новости умерло от ковида столько-то и столько-то.
А на Путейской в районе базы мопр уже месяца 3 льет, а водоканал ни мур-мур.
Зато у нас фонтан есть и канатная дорога, ну и еще много чего "нужного"  *FACEPALM*
Мусор пойдет убирать мусор. А за взрослую собаку 100 часов дали бы? Законы епрст...
По нашим дорогам только на военной технике и ездить
тем, кому на операцию - плати из своего кармана. Вполне можно бесплатно в поликлинике, проверено - работает.[/quote Можно-то оно можно, шесть тестов потеряли, а как мани-мани, так нашли. Чудеса ))
Записаться в марафонцы что ли? А то им тест бесплатно, а тем, кому на операцию - плати из своего кармана.
Хм, а сколько заболело и умерло после сделанной прививки? после или вследствии? Большинство получивших прививку от оспы за последние двести лет - уже умерли.
Из-за ))
Хм, а сколько заболело и умерло после сделанной прививки?
Я понимаю что это никому не интересно, но все-же, КОГДА СОВЕТСКУЮ УЛИЦУ ПЕРЕДЕЛАЮТ?Это только, если Шапша туда переедет...    Есть второй вариант, но он более нереалистичен.И они все ЭТО преподнесли как БЕЗОПАСНЫЕ ДОРОГИ
Приезжайте к нам на Силикатный, тоже безопасные дороги  *WALL*
Семья 8 человек болеет дома, трое соседей в инфекции. Сделали прививочку на свою...
спорим люки через год провалятся как в Турынино, на Пушкина, Салтыковке и др.
А что спорить? Счас водоканал покопается и всё - хана асфальту. ))
"Жителям Малинников и Силикатного теперь комфортнее добираться домой..." Ага, особенно в той части Путейской / Гурьянова, что с января в заплатках, а теперь в вечных лужах.  *NO*
А мы другого и не ждали. Раз к 1 апреля не успели подсуетиться, то к 1 мая обязательно.
Так все же - козельчанка или калужанка? ))
А что не пожизненно? :-|
Попросите сбер вместо фонтана к юбилею подарить городу запас реагентов.
Как элегантно нас послали на... уборку города (что-то типа помоги себе сам)
Посмотрел сейчас "яндекс-карты" - красное от Путейской 21 (ещё до "путепровода" в сторону Силикатного) до ст. Азарова (ул. Гурьянова). Сильно подозреваю, что это из-за "рукожопиков", которые нарезали ям, для проведения "ямочного ремонта", но про него забыли...
   Вы абсолютно правы насчет ям. Утром и вечером стоим в глухих пробках. На работу и с работы добираюсь пешком быстрее, чем доезжаю на маршрутке (благо, что работаю в районе поселковой).
:-| Подумать только - никогда такого не было и вот опять
На Гурьянова пробки не из-за снега, а потому что какие-то особо-одаренные-среди-слаборазвитых нарезали дыр в асфальте (ну да зима пришла - начался сезон ремонта дорог), а залить их асфальтом "ну не шмогли мы, не шмогли". Вот водители, чтобы не совсем уж убить свое авто, и едут с черепашьей скоростью, объезжая эти ямы по обеим полосам. А стоит проехать газ.станцию и все нормально едет.
Ну да, ну да, никогда такого не было и вот опять.
Если брать прирост по Калуге, то в целом можно сказать, что да, резко возросло. А так по области-то каждый день отчитываетесь, что 28/26/30 - как бы норма уже.
Замер температуры сейчас - дело 5 секунд (это, правда, если бесконтактным термометром). А у нас, видимо, по старинке - ртутным по 10 минут?Допустим, в школе 1000 учеников (это не много, в 46-й у нас гораздо больше). 5 секунд  * 1000 учеников = 5000 секунд / 60 = 83 минуты. Дальше объяснять?[/quote   Ну да, ну да, градусник один, вход только через парадную...
Замер температуры сейчас - дело 5 секунд (это, правда, если бесконтактным термометром). А у нас, видимо, по старинке - ртутным по 10 минут?
Напишите уже - носить вечно, до последнего вздоха! (((
Расселить бы наших властьимущих и их родственников по всем районам/улицам (их уже столько, что на все улицы хватит), вот тогда все быстренько и качественно сделают (как в той статье давней про родственницу прокурора).
Все как обычно. Стабильность наше все. *WALL*
Хм,может путаю что, но как 10 маршрут связан с Поселковой или Безымянным? Он же вроде бы по ним и не ездит никогда?
Какая милая. )) Берите уж себе, где 2, там и 3. Если уж совсем-совсем нет возможности, пусть будет "общедомовым/дворовым" котейкой, что живет на чердаке или в подвале и кого кормят бабульки во дворе. Или есть еще вариант, но не слишком оптимистичный - приют. Удачи Вам!

Мусор подешевел или подорожал?

13.02.2020 20 18:32 6 1450

Всем здравствуйте.
Пришла квитанция за мусор. Сумма к оплате за январь уменьшилась по сравнению с декабрем, но теперь за оплату данной квитанции и на почте и в Сбере нужно платить комиссию. 30 рублей, конечно, не утянут, но хотелось бы знать с чего вдруг? Может кто-то в теме? Телефоны и электронка этой "милой" "мусорной" компании ожидаемо не отвечают.

Рубрика: Всех касается

Не оскудеет рука дающего... или закон о животных?

04.10.2017 17 12:57 3 5023

Местные попрошайки "усовершенствовали" свою тактику, а именно: если раньше бабульки просили милостыню, стоя на коленях и что-то бормоча над лежащими перед ними иконами, то теперь иконы убраны, а вместо них используют... котят! Мы с ребенком вчера наткнулись на одну такую - были в шоке от увиденного! Кисюльке хоть корма дали, ел с удовольствием... Вот вам и закон о животных! И как всю эту жуть объяснить ребенку, что это мафия и забрать котика не получится?!

Рубрика: Поругать


Пользователь не получал предупреждений.