Понедельник, 21 января
$ 66.33 0.11
75.58 0.05
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Джонатан Свифт

Общий рейтинг:  19 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 180
Оценка: +696
Народное око:
Добавлено фото: 2
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Джонатан Свифт
Пол: М
Семейное положение: женат
День рождения: 1972-12-06
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 > 
MoGol Перестань. У человека РЕН ТВ головного мозга. Есть хорошие знания по вопросам, но нет общего осмысления отдельных знаний, переключается и начинает противоречащие предыдущему комменту выдавать информацию.
Главное, Полиграф, что вам со мной интересно. Заодно Вы узнали много нового. То же, что вам кажется противоречащим, на самом деле в одном направлении. Просто Вы этого не видите. Хотя если Вы найдете противоречия и сделаете краткий анализ, мне будет весьма интересно почитать.
Видишь ли Могол, в мире есть закрытые политические структуры, есть даже тайные.безусловно есть... и рептилоиды с Марса относятся и к тем, и к другим! Поэтому предлагаю вам продолжить дискуссию самостоятельно под галоперидолом.
Возможно, что я переоценил уровень вашей подготовки и зря дал первый взрослый разряд. Ваши аргументы относятся к носителю первого юношеского разряда - выпускника провинциального торгового техникума, в свободное время занимавшегося политическими шахматами.
когда я вижу произносимые с серьезным лицом пассажи про «мировую закулису» и «богоборческую власть», дальше дискутировать бессмысленно, если не привлекать в качестве аргументов мнение рептилоидов с Марса
Видишь ли Могол, в мире есть закрытые политические структуры, есть даже тайные. Например, к закрытым относятся Трехстороння комиссия, Бильдербергский клуб, Римский клуб. То есть Вас, Могол или например, Артамонова туда даже на вход не пустят. И, например, ВВП тоже не войдет. Да, есть и тайные структуры - но на то, ни и тайные, что о них мы можем только догадываться. Так вот работа некоторых закрытых структур явно влияют на ход политических и социальных событий. Например, такая закрытая структура как Фонд Сороса явно влияет на принятие некоторых политических решений не выгодных народам, но выгодных неким кругам. Ну и т.д. Многие политические круги даже играют в политические шахматы и даже думают на несколько шагов вперед. Например, есть гомогенное население Германии, спаянное до сих пор немецким духом. И которое доминирует в ЕС, потенциал которого более 500 млн. человек и может составить конкуренцию США. Давай ка его разбавим мигрантами, серьезно разбавим, которые внесут в это общество такие конфликты, такой уровень преступности и насилия, что немцы будут чесать спину, но переварить их не смогут. И эта игра состоялась на наших глазах. Причем некоторые нюансы игры оказались засвеченными и поэтому засветились и игроки. Учитывая Ваши аргументы, дискуссии со мной у Вас действительно не получится. Это как гроссмейстеру играть с перворазрядником - дискутировать с Вами мне можно и вслепую и даже "левой ногой".
Как? Расскажите. Это у вас прочно сидят искусственные разграничители (разделяй и властвуй).
Очень просто: даже средняя скорость реакции на раздражители или метаболизм различаются у людей разных рас и разных народов. На некоторых лекарствах, выпущенных в Штатах можно прочитать по английски: рекомендовано для людей с кожей белого цвета или темного и т.д. Потому что некоторые лекарства не действуют или действуют слабо на людей разных рас. Это все азбука и зомбирование. Вы же родились в СССР и имеете совковое образование об обществе? Значит полностью неадекват.
Классическим примером создание непреодолимых противоречий у конкурента разворачивается сейчас у нас на глазах. Мировая закулиса "направила" миллионы молодых людей из Африки, Афганистана, Ближнего Востока в европейские страны, оперируя к ложно понятым ценностям и толерантности. Цветочки уже видны - например, спокойная раньше Швеция заняла первое-второе место по числу насилия на душу населения в мире. Ягодки еще впереди - через десять-пятнадцать лет маячит гражданская война и этнические конфликты. Так убирают экономических конкурентов.
Все зависит от "заказа" "верховной власти", захотят и сделают толерантным либо не терпимым любой народ, манипулировать сознанием народа вообще очень просто.
Насколько я знаю, в социологии, термин "комплиментарные народы" впервые ввел Огюст Конт. Он отметил комплиментарность французов и некоторых других народов и некомплиментарность других. например, у некоторых народов есть склонность к иерархии, другие, например, североевропейские - к равенству и т.д. Это зашито в подсознание и передается невербально. Среди крупных ученых теорию комплиментарных народов развивал Лев Николаевич Гумилев. Комплиментарными (не за деньги, а по духу) к русскому народу являются малороссы, марийцы, некоторые народы Севера. Некомплиментарными - некоторые народы Кавказа или, например, галичане. Это все совершенно нормально. Просто строить государство для всех и вся - это все равно, что строить Вавилон - чисто богоборческое дело, заранее обреченное на разрушение и потери. Так было, например, с СССР. Такой же финал ждет США.
мусульманская религия лет на семьсот помоложе.
Иудеи, религия которых на пару тысячелетий старше мусульманства, жестко и последовательно работает с последователями "самой гуманной религии". И стену построили и арабские кварталы завели. Просто Израиль - государство еврейского народа, а значит элита работает на свой народ, а не на абстрактные идеи, хотя там живет вся многонационалия в виде арабов, кавказцев, турок, русских, окраинцев и прочих сирийцев. Ребята знают, что делать Вавилон у себя дома нельзя.
Ни вера ни национальность на это не влияет
Полиграф, это в вас совковая наивность, обусловленная первым поколением городской жизни, сквозит. Все остальные прекрасно знают как отличаются люди разной национальности друг от друга. Дальше - больше: есть народы комплиментарные, могущие ужиться друг с другом на одной территории, а есть некомплиментарные. Положительная мировая практика по отношению к некомплиментарным народам проста: визовый режим, тотальный контроль, нулевая терпимость. Отрицательная тоже есть - при "толерантном отношении" ("они же дети", "у них так принято" и т.д.) распад государства, рост насилия, грабежей и убийств. Например, я не слышал, чтобы в Узбекистане, узбеки, даже входящие в запрещенные в РФ организации, взрывали дома. Просто, там знают, как с ними бороться - очень жестко, нетолерантно и последовательно. А в РФ - пожалуйста. То же с насилием и грабежами. Аналогично на Кавказе. Классика - практика генерала Скобелева в Кавказской войне 19-го века. Эффект - 100%. Будете либеральничать - в перспективе получите Швецию и Германию, в которых люди уже бояться праздновать Новый год.
Учитывая, что сейчас основной становится версия, что взрыв газа в Магнитогорске совершили мирные мигранты из Средней Азии, как то становится совсем кисло. Россия - проходной двор для всякого отребья. Вместо того, чтобы быть домом русского народа и других комплементарных русскому народов, элита снова создает Вавилон. Вместо защиты своих, государство декларирует комфорт для всех приезжих. Плюс восстанавливают "дрюжбу народов" в советском стиле. Дружить - это хорошо. Но дружба снова за счет русского народа - за счет нашего жизненного пространства, наших экономических интересов, нашей безопасности - нам не пойдет. Киргизии - миллиард, Венесуэле - 4 миллиарда, Сербии - 2 миллиарда, Германии - бесплатный газопровод за 9 миллиардов долларов. А давайте к моему и вашему дому проведем газопровод не за 300 тыс. руб., а бесплатно?
Много раз приходилось наблюдать за его работой и "пофигизмом" прочих чиновников.
А он видел, что вы наблюдаете за его работой?
Поставили московский мусор прикрывать?
Действительно, интересно. В Козельске, где Р.Смоленский "работал чуть менее полугода", на плитке ему удалось распилить почти миллиард рублей.
...никому не нужен... ..Был бы не нужен, уже давно бы слили...
Р.Смоленский ни в каком деле нафиг никому не нужен, ибо профессионально непригоден вообще ни для государственной , ни для муниципальной службы. Но он в ближнем круге АДА начиная с 1994-го года, когда бывший секретарь Дзержинского райкома КПСС некто В.Бабурин привел к бывшему секретарю Мосальского райкома КПСС некоему А.Артамонову студента-стукача Р.Смоленского. И пошло, поехало...
Кадровый тупик, однако. А смывать все это в унитаз не пробовали? *HI*
ООН: Росcия, Китай и Индия — рекордсмены по оттоку населения Россия вышла на третье место с мире по числу иммигрантов после Китая и Индии, свидетельствуют данные ООН. С 2012 по 2017 год из России за границу уехал город с 1,7 млн жителей. Но 2017 год стал рекордным по количеству уехавших даже по данным Росстата. Из России в последние годы бегут больше, чем из Украины и Сирии, а за десять лет запросы на политическое убежище возросли в пять раз. Большинство беглецов молодые люди трудоспособного возраста до 34 лет, многие с высшим образованием и едут они в США, Германию, Израиль и Китай. Заменяют уехавших выходцы из стран Средней Азии. Людей не устраивает нестабильная экономика, они ищут лучшие условия жизни.
Ассоциация инновационных регионов России опубликовала свой рейтинг. В нем все регионы страны распределены по местам в зависимости от степени инновационного развития.
Даже если бы не было города Калуги и администрация Калужской области была бы распущена по домам, область все равно была бы в десятке "инновационных лидеров". Благодаря наукограду Обнинску. Все остальное - это дремучее педовское образование и полное отсутствие "инноваций" на предприятиях Калуги. Правильно пишут - приведите хоть один пример калужской (не обнинской) инновации?
Более половины граждан России выступают за отставку правительства, остальные за пожизненное заключение.
Наряду с дураками во власти и дорогами у нынешней России есть третья проблема - скрытые враги страны и народа, окопавшиеся во власти - лоббисты иностранных государств и транснациональных корпораций. Сидят они там давно еще с кпсс-совских времен и составляют костяк так называемых "либералов", но основной занос во власть был в 90-х годах. Поэтому присутствие калужских клоунов на так называемом Гайдаровском форуме является индикатором кто есть кто. Для справки - господин Гайдар Е.Т. - номенклатура кпсс, зам. главного редактора идеологического органа ЦК КПСС журнала "Коммунист", проводник экономической политики американских советников в 90-е годы, открытый ненавистник нашего народа, кличка в народе "Чмокающий". Среди основных достижений: 1. Подъем НДС до 28% - крышка гроба любой экономической деятельности - все перешли на бартер. 2. Так называемая приватизация (проведена совместно с Чубайсом, кличка в народе "Рыжий"), когда за бесценок партхозноменклатуре кпсс были отданы все крупные предприятия, созданные тремя поколениями нашего народа. 3. Многомесячная остановка практически всех предприятий ВПК, ТЭКа и т.д. 4. Многомесячная задержка грошовой зарплаты на всех без исключения государственных, муниципальных и частных предприятий. 5. Дичайшая инфляция, доходящая до 1000% в год, обесценившая все накопления и зарплаты, кроме держателей валюты. 6. Создание условий для вымирания нашего народа - за время т.н. "гайдаровских реформ", смертность значительно превысила рождаемость, прямые потери населения составили несколько миллионов человек. Поэтому десятый, юбилейный так называемый Гайдаровский форум - надо, конечно, праздновать особо.
- Вот не пойму… Почему при Сталине ракетами занимался ракетчик Королев, а не журналист-неудачник? А, скажем, атомным проектом рулил талантливый физик Курчатов, а не выскочка-киндерсюрприз? А министром обороны почему-то был профессиональный военный, а не бывший строитель… - Это тиран так куражился над страной.
Какие там "иордани"? Купание в проруби - обычай инициализации молодого воина на Руси в дохристианскую эпоху, восходящий к восточным готам и сарматам.
Я доволен тем, какие темпы роста мы обеспечили в этом году.
Вообще-то Артамонов пятый в ряду довольных "мы". Поясняю , кто такие "мы": 1. Первыми отчитались руководство калужских филиалов Фольксвагена, Мицубиши, Вольво и прочие перед материнскими компаниями в Германии, Японии, Швеции и т.д. 2. Вторыми отчитались руководители Фольксвагена, Мицубиши, Вольво и прочие перед своими акционерами. 3. Третьими отчитались акционеры (руководители АО) перед министрами промышленности земли в Германии, префектуры в Японии и т.д. 4. Четвертыми отчитались министры промышленности земель и префектур перед Правительством Германии, Японии, Швеции и т.д. 5. И только пятым данные положили перед губернатором КО, на территории которой есть отверточная сборка машинок и прочего. С тем же успехом Фольксваген, Мицубиши, Вольво и прочие могли разместить свои филиалы в Антарктиде или Сахаре (если по каким-то причинам было бы выгодно). И пингвины отчитывались бы за собранные машины? Так что по поводу "мы" - вам, товарисч Артамонов надо к психиатру.
Ссылку на росстат пришлите, пожалуйста. Которая докажет отсутствие учета инфляции в оценке ВВП. А так-то да, в инторнэте не соврут.
Рекомендую Вам пересчитать изменение ВВП, рассчитанного в рублях (а не в фактически произведенной продукции, измеряемой в метрах, кг, баррелях) с учетом следующего: - курс доллара США на 25.01.2018 - 56,38 руб/доллар - курс доллара США на 28.12.2018 - 68,87 руб./доллар И то же самое сделать в венесуэльских боливарах.
ВРП на 3% вырос в сопоставимых ценах. А комментатор как всегда жидко обгадился.
Дружок, номинальный ВВП рассчитывается с учетом двух факторов: 1. Изменения реальных объемов производства (в штуках, литрах, метрах и т.д.) 2. Из-за изменения уровня цен (чисто спекулятивный ВВП). В профессиональных статьях всегда указывается причина роста ВВП - по первому или по-второму варианту считать. В статье говориться исключительно о втором варианте, то есть спекулятивном. Поэтому большинство комментаторов абсолютно правы в своих оценках.
ВВП измеряется в рублях. Выросли цены - вырос ВВП. Давайте-ка увеличим цены на 100%. Будет увеличение ВВП на 100%.
Все верно, причем выбирают денежную единицу, где рост больше. Сейчас это рубли, десять лет назад измеряли исключительно в долларах. Если измерять в долларах, то рост промышленного производства КО с учетом простоев, инфляции, роста цены валюты будет отрицательным. Если измерять в венесуэльских боливарах, то рост промышленного производства будет похож на взлет ракеты. Короче Анатоль в очередной раз солгал. А еще доктор кукольных наук...
Да ничего нового.Пилят, только  теперь при помощи квантовых технологий.
Учитывая хватательные рефлексы Акимки, в полной мере проявившиеся на посту мэра Калуги ("Это же Клондайк"), и явившиеся основой для ряда громких уголовных дел его самого и его заместителей (Швец, Витьков и т.д.), представляете уровень откатов на новом посту? Сколько будет 1% откатов от программы, например, с финансированием в триллион рублей? Это же сумма с десятью нулями! И кого потом пошлют "зачищать" информацию? В прошлый раз послали Любимку. Потом историки, рулящие иканомикой, кончились. Может быть пошлют на "зачистку" информации Разумовского или этого нового по цифре Архангельского? Анализ физиогномического портрета последнего полностью подтверждает его готовность.
Термин "регуляторные песочницы" связан, конечно, с ходом карьеры Акимки - ни в каких серьезных организациях не работавшего, всю сознательную жизнь ходившего исключительно по ковровым дорожкам Белого и Серого дома, историк-педовец-карьерист-уголовничек, воспринимается калужанами как человек из песочницы детского сада имени Анатолия Артамонова.
Разумовский движется за счёт своего папы, а Архангельский за счёт Разумовского
Васе его папа купил фирму и теперь Вася нам расскажет, как открыть свой бизнес с нуля и на что обратить внимание.
И вообще отдать должное Архангельский говорят в прошлом сисадмином был. Вот такая арифметика.
Это значит, что А.Архангельский нихрена не понимает в том, чем будет руководить. То есть продолжается традиция артамоновских министров - ни один из рулящих экономическим блоком начиная с Акимки не соображал в том что ему дано "управлять". С такими кадрами скажем "И слава Богу..."
хочу быть министром,похрену чего
Кто-нибудь слышал о конкурсе на эту должность? Нет, никто не слышал, конкурса не было. Хотя Артамонов обещал провести конкурс, когда была озвучена информация про министерство в сентябре. Поэтому формально господин Александр Архангельский нелегитимен и является простым назначенцем кланово-уголовной мафии имени сами знаете кого. О его профессиональном уровне достаточно говорит то, замом кого он был. Вы знаете не то, что выдающиеся, а вообще хоть какие-то достижения господина Разумовского? Я не знаю, хотя интересовался. Весь этот детский сад порядком надоел. Хорошо, что от этих "министров", "голов", "замов" практически ничего не зависит. В целом ситуация хуже, чем была в позднем КПСС.
Именно памятник потерянному историческому времени и именно на Старом Торге. Динозавры КПСС давно должны были вымереть и уйти в небытие, но не случилось... Благодаря неушедшим вовремя мы имеем  власти толпу маразматиков, воров, приживалок, профнепригодных менеджеров самого широкого профиля, любой из которых может рулить хоть иканомикой, хоть городским хозяйством, хоть свинофермой или университетом. Имеем всех этих бабуриных, скляров, акимок&любимок, смоленских и их челяди. Поэтому памятник Потерянному Историческому Времени должен стоять на площади Старый Торг. Можно сбоку от памятнику государю Ивану.
Были и ратующие за присоединение к Германии в составе третьего евросоюза. Поклонники сторонних цивилизаций.
Практика ликвидации Калужании была после революционно-болезненного возбуждения 20-х годов, когда чудаки из местечек с книжками Маркса под мышками пытались взять больше суверенитета чем можно было. Ликвидировали нафиг Калужскую область и ничего страшного не произошло - города и села КО как были так и остались. Часть управления приняла Тульская область, часть Смоленская и Брянская. Ну а если пробьет набат сейчас, то почетные граждане Германии, Франции, Армении, а также обслуга собственности оных граждан вполне переместятся туда, где их мысли мечты. Если успеют доехать до аэропорта...

 1 2 3 4 5 6 > 






Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.