Данный ресурс может содержать материалы 18+

Анюта

Общий рейтинг:  35 
Статус: 
Мы все в этой жизни поэты,И всем нам дана благодать.Но кто-то не знает об этом,Кому-то на это насрать!
Комментатор:
Комментариев: 724
Оценка: +4847
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 4
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.03
Аня
Пол: Ж
Семейное положение: замужем
Город: Калуга
Улица: Тульская
 
TS,  


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 >  »
Что за чудо - туалет! Приходи сюда в обед, После завтрака, на ужин, Всем и каждому он нужен. Обогрейся, отдышись, Руки вымой, причешись, Справь нужду, воды попей, Всё - за двадцать лишь рублей. Если что-то вас тревожит - Кнопка есть-спецназ поможет. Если очередь в клозет - Шли по камере привет. Золотистый сверху цвет. Покупай скорей билет. Заплати и заходи! Только долго не сиди.
Был я давеча в Крыму. Каждый знает почему? Всё что видел расскажу вам, растолкую по уму. Проживает там народ. Любит труд, на вид не сброд. Но курорта нет и вряд ли будет с маслом бутерброд. Не богата сторона, только химия одна, И с водою есть проблема – нет её там ни хрена. Миром строили канал, воду в Крым он подавал, Да братки всё перекрыли. С урожайностью завал. Что таить, крымчане ждут, что поможем им. Но тут Я скажу: помочь не можем, оформляйте сервитут. С крышей просят подсобить. Чтобы денежек срубить С крышеванием поможем безусловно, так и быть. «Ах!» - я ахал, «Ох!»- я охал, ведь работают неплохо И всего двенадцать тысяч там зарплата, вот так лохи! Тут и дураку понятно – там работают бесплатно. Их бы всех ко мне в Калугу, как бы было мне приятно. Так платить и я хочу, педагогу и врачу, Я же тысячи бросаю безработному рвачу. На общественных началах всё у них. Меня встречали На своём автомобиле и потом по Крыму мчали. Здесь такое видишь редко, город – вылизан конфеткой, Бьют чиновников наверно в кабинете табуреткой. Нужно нам у них учиться, не кроить, не мелочиться, Пусть все скинуться деньгами, надо, стало быть, делиться. Потерпеть они готовы, чуден им порядок новый, Это мы давно привыкли, а для них он бестолковый. Но сильна тоска по дому, где всё вроде бы знакомо, Где живут другие люди по неведомым законам. В общем, что скажу я, братцы – не фиг нам туда соваться. И без нас у них неплохо, если толком разобраться.
Десять тысяч подписались! Десять тысяч горожан За Дворец. Не зря старались Мы на благо калужан. Дан ответ! Звучат фанфары! Враг повержен, но не бит, Получая гонорары, Он в своей норе сидит. Средь обкуренных фанатов Соберутся отщепенцы, Из полученной зарплаты Отрабатывая пенсы. И опять, посеяв смуту, Станут на меня бросаться. И опять корпеть кому-то, Ночь не спать, чтоб отписаться. Регулируйте моменты, Без меня тут всё решите, Я ж в Китай, за Президентом, А оттуда сразу в Питер. * * * * * * * * * * * * * * * Раз все «за», то я не против, Ведь не против это «за». Но хоть что-то вы постройте, Не пуская пыль в глаза…
Рвётся лебедь в облака, Будет память на века. Сам чертил, не спал ночами, Видно ж - мастера рука...
Мы город украсим, пусть вялы шажки, Но будут растяжки и будут флажки. Наш город расцветят подсветок огни, Поправим опоры (кривые они). Ведь если опоры стоят вертикально, Меняется улицы вид радикально. Покрасим мы всё некрасивое в цвет Единый. Какой? Здесь согласия нет. Консольных конструкций поставим мы ряд, А в небо запустим мы аэростат. Мы щёки надуем, шары и бюджет, Важнее события вроде бы нет. Не знаю как это сказать, не умею Я гладко соврать и о том сожалею. Одно лишь скажу – очень сильно старались. А храмы…как были они, так остались…
Нападёт, бывало, блажь: Бац на крышу- и в гараж.
Алексей, specially for you: Вот так номер, вот те на К нам приехала "На-На" Позабыл кто - подпевай... Впрочем на хрен! Наливай!
Вот так номер, вот те на К нам приехала "На-На" Позабыл кто - подпевай: Щи на най да опа, опа щи на най
Где святое? Памятник пионерам возле одноименного дома был, если кто помнит, бронзовый такой. Давным-давно стырили, один постамент в форме круга остался. Памятник дырке в нашем прошлом.
Зачем бежать? Я не весталка, Да, я другой богини жрица. Хотите штраф? Что ж мне не жалко, Ведь Бог нам всем велел делиться.
Кто минусит, тупые. Правила учите. +Танюльке
Нас просвещённою Европой Давно заполонить хотели. Мечтали, правда, через попу. Пока лишь - "голубые ели".
Разверзнутся и вновь сомкнутся Врата в неведомые дали: Возрадуйтесь - они вернутся! А мы, признаться, и не ждали...
Как трудно что-либо построить, Ещё трудней шедевр создать. Легко сломать, бедлам устроить И над обломками поржать...
Дуб там рядом, на Баумана, как к церкви идти. Огромный такой, ветвистый. В общем как управленческий аппарат.
Вот я иду по мосту, мимо музея да в горочку. Вижу стоит на посту, серой покрывшийся корочкой… Памятник? Правда? Кому? Праздный вопрос меня гложет. В виде таком почему? Кто мне подскажет, поможет? Бауман может закрыт плёнкой от времени грязною - Улица рядом лежит, что его именем названа. Иль «наше всё» там закрыто? Улица Пушкина всё же. Тайной и мраком покрыто что-то от взглядов прохожих. Может Шамиль там? – подумалось, -рядом ведь дом Шамиля. Всё в голове перепуталось, сбилась настройка моя. Факелоносец там?! В чью же честь? Что и куда он понёс? И отчего он завязан весь? В воздухе виснет вопрос. Ты не волнуйся, сказали, скоро его уберут, Будет стоять на вокзале или ещё где. А тут Памятник Гоголю втиснут! Скисла улыбка моя, Снова мозги мои виснут: Гоголь-то здесь на фига?!
Вот какая незадача, Я не сплю ночами значит, Где искать мне миллиарды? А они тому не рады? Я пришёл футбол смотреть, А они плакат вертеть: Мол, верни нам стадион! На фига мне сдался он? У меня развился комплекс- Слово дал построить комплекс, Денег нет. Но раз народ Хочет всё наоборот, Может это правильно, Может я б исправил, но Спит пока сознание – Мы не строим здания. Пусть у нас решают люди Что и где когда-то будет. Нету набережной вот, Значит так решил народ. Нет больницы, школы, сада? Значит гражданам не надо. Нету пляжа, нету парков, Нет дорог – да мне не жалко, Пусть народ сперва решит, А потом на власть грешит. Нечего на нас пенять! Нам бы Крым ещё поднять…
Пусть солнце из-за тучи глянет, Лучом своим поздравит Аню! Пусть ветер тёплым дуновеньем Согреет каждое мгновенье! А дождь вдруг если и пойдёт, Лишь чтобы грусти смыть налёт. Пускай грядущею весной Тебя накроет, как волной, Любовью, счастьем и «баблом» И дружеских сердец теплом! Люби сама и будь любима, А беды пусть проходят мимо!
Хоть я вовсе и не Сталин, Власть не выпущу из рук. Только стал сентиментален, Размягчел местами вдруг. Возраст, видно, знать даёт, Хоть на мне ещё пахать… Ну да ладно. Что-то вот Захотелось посчитать Мне калужскую родню. Восемь сотен насчитал, Всю её уже люблю, Как кавказский аксакал. Не могу их подвести, Корни ведь у нас одни, Мне, и как тут не крути, Очень дороги они. Всех пристроить нужно мне, Мы теперь одна семья, Неужель в такой стране Может бедствовать родня. Столько должностей придумать, Столько в бизнесе пустот, Чтобы всем хватило. В сумме, Чтобы вышло восемьсот. Может лезу зря из кожи, Помогая я родне? Нет! Ведь завтра это может, В чём-нибудь помочь и мне.
Тяжела планида власти, Каждый целит плюнуть вслед, Развели на рынке страсти А кому держать ответ? Я пред ними расстелился, Взял, как сирых. под крыло Обо всём распорядился, А они? Прям западло! В стольный град, к ногам поэта Митинг против, как же так? И теперь за всё за это Я же вышел и дурак? В доброте души не чаю. Справедливый гнев сдержав (Ведь не зря же мне вручают Ордена других держав), Давеча умыл я руки, Осерчав на беспредел. Но подумал (были ж сутки)- Сделайте, как я велел. Я судьбу их понимаю- Ждёт не кормлена семья. Ведь у нас страна такая, Подневолен даже я. Пусть обида в горле комом, Пусть с трудом сдержал я плач, Пусть расскажут всем знакомым, Губернатор – не трепач.
Мечты чисты, как лёд хрустальный, По-человечески пожить, Оставить крест забот печальных, На даче саженцы растить. И это правда, не до шуток, Хотел оставить власти плен. Ведь краток жизни промежуток, Итог всего - лишь прах и тлен. А парки…Парки это чудо На сотни лет, а не на миг. И говорить потомки будут: «У губернатора был бзик!» Не жить, увы, уже нормально, Нельзя оставить область мне. Ведь отморозков маргинальных Уже я вижу и во сне. Нельзя пускать других к рулилу, Нельзя отдать им паруса! Итог один, покуда в силах- Иду на выборы я сам.
Кто двуличен? Я двуличен? Нет, я бодр и энергичен. За родной электорат Пострадать готов сто крат. Дорог каждый индивид, Вон, Баранов подтвердит, Не сидит ни дня без дела, Не допустит беспредела. Гарантирую поддержку, Компенсирую издержки, Чтоб никто, туды их мать, С них не смел поборы брать! Не оставлю без забот Этот, как его? Народ! Я беру их под защиту И всё будет шито-крыто. Я болею всей душой, Чтоб им было хорошо Каждый час, день изо дня! Лишь бы выбрали меня…
Здорово! Рязань с нами
уважаемая Евгения, ни в коем случае не вали отсюда, а предложи что-то стоящее, чтобы исправить ситуацию, помоги своей стране, сделай хоть что-то хорошее и позитивное - разве это отвратительно или недостойно для гражданина. А война котяток против хомячков-смешно. И никто Вас не ненавидит здесь
Ничего не меняется, Танюлька. Меня тож эта компания "разжаловала" своими жалобами на 10-ку. Аж до слёз смешно, как дети, право
"Обычно возражают, что, мол, альтернатива в виде нацистов была еще хуже, и что воевали не за Сталина, а за "клочок земли, припавший к трем березам". На самом деле, во-первых, нацистский режим уж точно не был хуже большевисткого (для всех, кроме евреев и цыган - впрочем, и последних репрессировали не за национальность, а за полукриминальный бродячий образ жизни, оседлых же цыган нацисты не трогали), а в некоторых аспектах и лучше: если коммунизм есть полное отсутствие свободы, как политической, так и экономической, то при фашизме определенная экономическая свобода все-таки присутствует, и если коммунизм довел народ до нищеты и голода, то Германия при нацистах развивалась весьма успешно, пока благополучие не было подкошено войной (да и тот факт, что, при достаточно скромных собственных ресурсах, ей на протяжении нескольких лет удавалось успешно вести войну против коалиции сильнейших мировых держав, говорит о многом)." Юрий Нестеренко и его виденье итогов Войны. Одно из его воспалённых видений. Что там еврей Мехлис поддерживает?
"Вообще Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля" Pozitiiffffffffffу - Подписывайтесь, Вы же с этим согласны.
"Сталинистов надо уничтожать уже за одно то, что они сталинисты — ровно по тем же причинам, по каким уничтожают бешеных собак, с теми двумя отличиями, что собак — жалко (они не виноваты в своей болезни) и что бешеные собаки за всю историю не убили и сотой доли процента от числа людей, убитых сталинистами" Pozitiiffffffffffу - Подписывайтесь, Вы же с этим согласны.
"Россия есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо" Pozitiiffffffffffу - Подписывайтесь, Вы же с этим согласны.
На нет и суда нет. Можно попробовать быстрый темп.

 < 1 2 3 4 5 6 7 >  »

Не могу промолчать.

21.03.2014 14 22:29 96 7221

Прочитав в народных новостях от 19 марта жалобу одного из пользователей на действия администрации сайта и узнав истинную причину, не могу остаться в стороне. Вот фото "признанного "русского"поэта", этой антироссийской гадины и мой ответ на его пасквиль. Заранее прошу прощения за использование того же первоисточника.
С чего начинается гадина?
С предательства подлых иуд,
С людей ненавидящих Сталина,
Готовых на сталинский суд,
С людей ненавидящих ...

Рубрика: Корзина

Без света не останемся!

07.12.2013 13 14:19 124 5189

Помнит ли кто-нибудь 10 декабря 2008 года, когда после ледяного дождя и снег Калуга осталась полностью без света? Так вот, такого больше никогда не будет.
Вчера в Калуге "Федеральная Сетевая Компания" торжественно ввела в работу новую ЛЭП, которая надёжно связала Черепетскую ГРЭС и две ПС 220 кВ "Спутник" и "Орбиту", питающие электроэнергией г.Калугу и центральные районы области.
Конца света не будет!

Рубрика: Корзина

Салют на площади Победы!

17.09.2013 13 21:10 11 5179

Сегодня, 17.09.2013 в 22.00 на площади Победы будет салют в честь 70-летия освобождения Калужской области от немецких оккупантов.

Рубрика: Я - репортер

Деньги освоили 2?

27.08.2013 13 08:25 15 4924

В очередной раз разобрали клумбу на кольце Пушкина-Баумана! Я так понимаю следующий этап в разбазаривании денег Подсолнухи-Ёлочка-ФАКелоносец? А говорят бюджет не выполняется...

Рубрика: Поругать


Пользователь не получал предупреждений.