copy
Комментатор:
Комментариев: 22513 Оценка: +40189
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 7 Выбрано редакцией: 0 Оценка: 3.6
Алексей
Пол: М
День рождения: 1969-05-23
Город: калуга
|
« < 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 > » Ну так если не зарегистрирован, то и говорить не о чем. Так можно что угодно нафантазировать.
На нерегулируемых перекрёстках не только. Всё зависит от приоритета на который указывают соответствующие знаки или, при их отсутствии, по правилу "правой руки". Вообще не понял к чему это тут упомянуто.
О каких ужасах речь?
А смысл? Заболевших всего 12 человек.
Это Ваша логика. Не надо мне приписывать свои умозаключения.
То дом о котором была речь, запросто, если они будут первыми, так как объезд имеется.
В каком строю я попал? Или ты имел ввиду струю? Тогда ты сильно ошибаешься, я всего лишь использовал свои умения и навыки. В струю, как ты варазился, попал твой нонешний босс, я от неё (струи) отказался, выбрав жизнь простого труженника. Никто не говорит, что было всё в шоколаде. Работали на износ, благо возраст и здоровье позволяло, но голодать - это уже бред, индуцированный пропагандой. Главное в том времени это вера в лучшее будущее, которой сейчас нет. Ибо полностью отсутствуют предпосылки на изменение ситуации в стране. Засим откланиваюсь, в данной теме мне нечего добавить. У каждого своя правда. Какой соскок? Какие стрелки? Не надо плодить бред в комментах. Я вообще не вижу смысла что-либо кому то доказывать.А с чего Вы уверены, что "бардак" в Калужской области, а не в целом по стране? И да, за то что происходит в отдельно взятом цеху отвечает в первую очередь директор завода.
Абсолютное. Вы теперь перечитайте то, что Вы описали и представьте на секундочку, что каждый дом будет так огорожен. Это же ад адский получится. И то видео, которое Вы недавно выкладывали, что дескать Вам проехать мешали потеряет всякий смысл, ибо там Вы уже никогда проехать не сможете.
А мы в 91-м продали дачу, ибо дешевле было купить, чем вырастить самим.Похоже да, ибо деньги валялись под ногами, можно было лопатой грести и многие этим воспользовались. Но тут, как сейчас принято говорить - кто на что учился. Совхозы ещё продолжали работать, поэтому овощи и фрукты можно было получить бесплатно, помогая им собрать урожай. Сейчас же вместо еды многие кушают сурогат, и именно поэтому сейчас нет голода.
Я тоже помню. 1993 год. Горстка молодых пацанов, в возрасте от 20 до 25 лет открывают коммерческую радиостанцию - видимо с голодухи.
Причём в учредителях был бизнесмен, которому тогда было 24 года.
Это в какой стране? Если речь про Россию, то скажу так же как сейчас любят говорить некоторые комментаторы - а работать не пробовали? Тогда заработать было в разы проще, чем сейчас, ибо не было никакого контроля и давления со стороны государства, а "крыша" забирала существенно меньше, чем сейчас налоговая. В начале 90-х в страну хлынули вполне качественные (в отличии от сейчас) продукты, да местные производители ещё не обанкротились. Допускаю, что где-то в отдалённых уголках страны было туго с продуктами, но в центральной России точно нет.
А мне вот довелось узнать, так сказать из первых уст.
Почему именно так? Может быть совсем наоборот - дом бы давно снесли без всяких проволочек.
Не ну конечно, у нас же чтобы кто-то голову включил петух клюнуть должен в то место на котором обычно сидят.Адресуй этот вопрос законодателям, что ты к исполнителям прицепился.
И кто голодал?
Вот тут ты не прав. Именно немецкие и именно перед войной. Больше скажу мы их победили, в том числе и с помощью их же технологий. Большая часть инженерно-технической литературы до войны была именно на немецком языке.
Упс, уже написали
Вот и я о том же.
Решили подтолкнуть в пропасть?
Нет конечно. Если прогуляться по Калуге в любое время года бросается в глаза общая неухоженность, грязные полуразрушенные фасады домов, содержание которых сбросили на собственников, почти полное отсутствие ухоженной растительности, да много чего ещё. А заборы как верно заметила Елена делают картину ещё более унылой.
Говорят о том, что заборы рано или поздно помешают проезду пожарной техники и вместе с площадкам начнут гореть дома вместе с жителями.Елена, аплодирую стоя. Забор "защищает" только от добропорядочных граждан, остальных он только привлекает. Наконец то поднята очень важная тема о том, что город и заборы несовместимые понятия как с точки зрения пользования единым городским пространством, так и с точки зрения действующих правил и норм.
Одно не пойму - а что Чудаков сказал (или сделал) не так? Он что сам лично придумывал законы? На мой взгляд всё абсолютно верно сказано, все ведь тут требуют полного исполнения законов.
Какие?
Я уже тут писал Вам, что только Вы не видите свои комменты, все остальные их видят.
Никто Ваши комментарии не трогает.И что это изменит? Затор разделиться на две части. Одна будет стоять на Каменном мосту, а другая на Достоевского-Плеханова.
Речь о стадионе, который пустует уже несколько десятков лет.
Это ключевые слова, с того времени немало воды утекло. Поэтому не стоит утверждать, что того, о чём Вы не знаете, в принципе быть не может.
Так большинство и поступает - зазубривает билеты, не вникая в суть пунктов ПДД.« < 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 > »
Призрак эМСизма бродит по Европе.
06.02.2018 18 23:45 19 8068
7 февраля 2018 года исполняется 25 лет с момента начала вещания первой калужской коммерческой радиостанции "эМСи-радио". Поздравляю с юбилеем всех тех, кто имел отношение к этому проекту, а также всех тех, кто нас слушал и помнит! Рубрика: Поздравить
21.05.2014 14 19:36 18 5435
День первый. Всё началось тёплым весенним утром в понедельник 19 мая, аккурат в День пионерии. Некие рабочие с применением техники начали подкоп общего имущества собственников дома №232 по ул. Московской. Естественно первый звонок от собственников последовал в УК. Диспетчер УК очень удивилась и вежливо попросила узнать и сообщить ей, кто эти землекопы и какие цели они преследуют. Путём кратковременного общения с трудягами, выяснилось, что это «Калугатеплосеть» без объявления «войны» вторглась на ... Рубрика: Я - репортер
10.12.2013 13 15:46 45 4803
Предприниматели на Калужском рынке могут спокойно работать. Все Новогодние праздники и в следующем году торговля на рынке будет осуществляться в обычном режиме. Информация получена от Колпакова Андрея Николаевича, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калужской области. Рубрика: Я - репортер Канализация в подвале - в догонку.
22.04.2013 13 19:31 32 7104
Как вы думаете, что на фото? Это расположено на входе в подвал, крыша которого рухнула, скоро рухнет стена. За спиной подвальное помещение, где был очаг "потопа". Не буду томить - это вытяжка кухни муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения №13 "Кроха". Как пожарные и СЭС принимают объект, для меня загадка. Рубрика: Я - репортер Канализация в подвале - продолжение.
22.04.2013 13 19:10 2 7064
Ситуация на сегодняшний день. "Жидкость" ушла, видимо где-то пробита труба, иначе пришлось бы откачивать. Осталось только то, что ниже трубы и "густая фракция" - на фото видна. Также на фото видна "ватерлиния" по стене. Рубрика: Я - репортер
21.04.2013 13 21:12 18 6935
Решил добавить фото, хотя запах она передать не сможет. Глубина "озера" в этом помещении примерно 0,8-1 м. Над данным местом подвала располагается кухня яслей, в которой готовят еду для детишек от 1,5 до 3-х лет (на фото видна сливная труба из кухни МБДОУ, мне всегда было интересно, какой сантехник её "приладил" с уклоном 45 градусов). Рубрика: Я - репортер
21.04.2013 13 19:35 11 5470
Все-таки решил описать нашу проблему в виде новости, хотя я скорее читатель, а не писатель. Ситуация следующая, мы проживаем в трехэтажном доме, первый этаж которого занимает МБДОУ - 13 "Кроха" (муниципальные ясли). Вот уже почти месяц подвал дома затапливает канализация, уровень постоянно прибывает. Весь месяц мы пытаемся заставить хоть кого то в городе решить проблему, известили всех: горуправу, водоканал, роспотребнадзор, прокуратуру, ГЖИ и т.д. и т.п. А уровень продолжает подниматься. ... Рубрика: Я - репортер
09 фев 2015 15:33
5 Амнистия
09 фев 2015 09:19
-5 Спам |
|
© 2007-2025 год ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru как первоисточника информации. Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте. Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. 18+
|
Новости, размещенные в рубриках "Новости компаний" и "Новости партнеров" с тэгами "реклама", "городская дума", "законодательное собрание", "политика", "область", "Городской голова Калуги" публикуются на договорной, рекламно-информационной основе. |
|
Координаты для связи: |