Пятница, 15 ноября
$ 64.21 0.01
70.68 0.00
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Galo4ka

Общий рейтинг: 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 17
Оценка: +57
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
Народное око:
Добавлено фото: 2
Проголосовало: 18
Средний балл: 4.56
 
lerik,  
Dreamy,  


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
Елена, вы почему-то приняли все на свой счет. Мой комментарий касается исключительно статьи. Каждый родитель воспитывает своего ребенка так как считает нужным. Я лишь высказала свое мнение. А задания ребенку можно давать по-разному, так что он даже не поймет, что вы таким образом его тренируете или проверяете. Я до сих пор помню как при постройке беседки, папа подошел ко мне со словами: "Дочь, а ты не помнишь по какой формуле вычислить гипотенузу в треугольнике? Надо понять как крышу правильно поставить". И только спустя какое-то время он сказал,что просто решил проверить, как я усвоила материал. Теперь я так же делаю со своими детьми. Разминка для ума еще никому не мешала, даже во время отдыха.  
Боже мой! Бедный ребенок! Как же можно заставлять читать его целый час! Вдруг зрение испортится?! Пусть лучше он этот час за компом посидит, в игры поиграет, это же гораздо полезнее. А гербарий?! Зачем же ребенку быть на свежем воздухе в поисках растений? Не дай бог еще клеща в поле поймает!!! Лучше пусть вместо этого сидит в душной квартире и пялится в монитор!!! Куда мир катится? Сначала плачем на всю область, что детям на лето задают, а потом репетиторов вагон нанимаем, потому что "в школе знания нормальные дать не могут". Сами своих детей неучами делаем, потому что нам взрослым все время некогда (это ж надо помогать ребенку, рассказывать о том, что вокруг и как работает, проверять, что он нарешал, прочитал и т.д.). P.S. Мама двоих детей, поэтому комменты типа "своих сначала нарожай" не уместны.
Если человек хочет думать так, а не иначе, то переубедить его практически невозможно. Но хочется обратиться ко всем НеЕдинороссам: прежде чем, утверждать, что в колонне Полка стояли с флагами партии, и что в ней "не место флагу с которым шли в атаку,который поднимали над освобождёнными городами...." вы бы хоть посмотрели фото с Парада....  https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13131200_1102862799772371_4539531369969965925_o.jpg   На них прекрасно видно, что Бессмертный Полк со знаменем Победы идет по одной стороне проезжей части, а официальные лица и партии по другой.
Почему-то много комментариев встречаю, что в колонне "Бессмертного полка" шли люди с флагами единороссов. Не было флагов "Единой России" над колонной, единороссы шли не в составе Бессмертного полка, а рядом с ним. Как волонтер Полка хочу заметить, что колонна полка занимает ТОЛЬКО ПРАВУЮ сторону проезжей части (по направлению к пл. Победы), находясь от остальных участников Парада за разделительной полосой. А по левой шли как раз партии, учреждения и организации города со своими флагами, штендерами и растяжками, многие их них так же несли таблички с фотографиями своих родственников-фронтовиков, потому и сложилось впечатление, что в колонне "Бессмертного полка" была масса разномастных флагов.
Что-то я не помню, чтобы у меня (как у жителя ул. 65лет Победы) поинтересовались "за" или "против"... Согласна, что во дворе памятнику не место. Для памятника нужно общедоступное место, сквер, площадь, к нему должны ходить люди, приносить цветы, проводить митинги в память о герое/событии. Было бы интересно посмотреть на лица этих  активистов, желающих памятник к себе во двор, когда к определенным датам в их дворе начнут устанавливать сцены, тянуть провода, на пол округи голосить под домом о великом полководце. Ни в коем случае не хотелось умалять вклад Жукова в русскую историю, но в городе есть улица в его честь, сквер в его честь (превращенный в непонятно что), думаю логично было бы установить памятник именно там.   Да и напоследок: нет ничего более постоянного,чем временное...
Я так понимаю,что ручное творчество не в почёте и о том,что можно попросить костюмы у дружественных организаций, Вы не в курсе? Почему все всегда переводится на коммерческие рельсы???
Поддерживаю.Мне как маме двоих деток тоже не понятно не только зачем было лезть в ванну вместе с малышом, но и время купания - поздновато... Родителям, конечно, соболезную. Сил им пережить такое
Пчелка, отдаю свой голос за нее!
Вроде взрослые все люди, а столько ерунды наговорили... У кого-то прозвучало "ГРАМОТНО составить закон". Что за бред? Вы реально видели, чтобы у нас работали грамотно составленные законы? В любом законе можно найти и находят лазейки да обходные пути. Во-вторых, как вообще можно сравнивать статистику случайности попадания под пулю и под автомобиль? Это равносильно тому, чтобы сравнивать вероятность встречи на улице обычных граждан и вероятность встречи звезд эстрады, например.У нас что количество автомобилей и количество оружия на улицах одинаковое, чтоб стопроцентно утверждать, что под машину попасть вероятность выше? Давно уже я так не разочаровывалась...
Марина, слежу за вашей ситуацией. Верю девочке. Я бы отказалась от "очной ставки" с кондуктором, для девочки это будет лишний стресс, даже в вашем присутствии она наверняка испугается и при сильном давлении не расскажет как все было. Либо требуйте приглашения на такую беседу психолога (можно пригласить школьного педагога-психолога или социального педагога), чтобы он как независимая сторона контролировал ход разговора.
Неужели никому из взрослых не пришло в голову заплатить за девочку? Что творится с людьми?
Соболезную родным и близким. До последнего момента надеялась, что все обойдется...
Валентиныч в своем репертуаре! Молодец!!!
Если Вы о резких высказываниях в адрес мамочек, то уж простите по-другому не получается назвать женщин, которые сами тащат своих детей под машины. Детки-то как раз ни в чем не виноваты, и когда они вырастают, то просто продолжают вести себя на дороге так, как их научили. Поэтому повторюсь, но МЫ САМИ ВОСПИТЫВАЕМ ПОКОЛЕНИЕ ГОРЕ-ПЕШЕХОДОВ.
Почему вдруг возник такой вопрос?
Религиоведение в школах ввели! Лучше бы полный курс ПДД с экзаменом ввели в учебную программу!!!
Откуда мы хотим получить нормального адекватного пешехода, граждане? В школах учат только тому, что переходить дорогу надо по зебре и на зеленый свет светофора. А родители примером своим показывают "как делать не надо", каждый день на дороге хочется влепить затрещину безумной мамаше, которая тащит ребенка через двойную сплошную в плотном потоке машин( потому что так ближе) или переходит через дорогу на красный (потому что в этом месте машины редко проезжают). Работаю в школе, школа расположена на перекрестке, дети часто нарушают, задаю вопрос попавшемуся горе-пешеходу: почему дорогу на красный свет переходил? Ответ: мама (папа, бабушка) всегда так делают. Мы сами растим поколение пешеходов-самоубийц!






Добавить фото →


Подведены итоги фотоконкурса "Студенчество в объективе"

28.01.2015 15 13:00 4 2349

В период с 22 декабря 2014 года по 25 января 2015 года состоялся конкурс фотографий среди студентов средне-специальных учебных заведений г. Калуги «Студенчество в объективе». Основное условие конкурса заключалось в том, чтобы студенты отразили в своих фотоработах свое видение современного преподавателя, студенческих будней, досуга. В конкурсе приняли участие 21 человек,которые предоставили 94 фотоработы. 25 ...

Рубрика: Я - репортер

"АНТОНОВКА - дебют первокурсника" состоялся!!!

07.11.2014 14 10:02 4 3058

05 ноября 2014 года состоялся дебют первокурсника ССУЗов - АНТОНОВКА!!! В этом году команды серьезно подготовились: шикарные декорации, умопомрачительные костюмы, хорошо написанные сценарии плюс актерское мастерство. Вечер был потрясающий, ребята выложились по полной, зал аплодировал стоя!
Каждый колледж имел большие шансы на победу, членам жюри пришлось поломать голову,программы были настолько сильные,что ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.