$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Vasya

Общий рейтинг:  16 
Статус: 
Свобода находится справа от педали тормоза...
Комментатор:
Комментариев: 58
Оценка: +85
Вячеслав Герасимов
Пол: М
День рождения: 1984-05-22
Город: Изумрудный
Улица: Желтокирпичная
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 > 
Запретить вообще легковушкам на дорогу выезжать в целях безопасности нас самих же. Грузовик - полезен и работает на благо абсолютного большинства населения, легковушка просто возит ленивых нас.Не, грузовикам разрешить движение только днем, легковушкам только в ночное время, а днем только по платному спецразрешению.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать." ©
Снова ГОСТы. Это слово всегда выбивало меня из колеи. И тут я сдамся: пусть лучше камеры. Лучше конечно расширение и регулировка, но, ГОСТы - это так дорого стоит, пусть лучше камеры, заодно и бюджет наполнится. А виной всему - обычная лень, ведь если заняться этим вопросом, то можно найти альтернативу.
+ добавление полосы в промежутке между путейской и зерновой - это может помочь разгрузить перекресток. А единственным полезным эффектом от камер там будет - пополнение бюджета. Думаю именно затем и ставят камеры в проблемных местах не предлагая ничего взамен.
Т.е. по Киевке до Москвы комфортнее будет, если вернуть ее к виду 80-х? Вряд ли. А вот если добавить левую разворотную полосу на перкрестке "Тульское шоссе - Генерала Попова", то пробка там станет короче, если там же убрать правую поворотную и стрелку - пробка удлинится. На Тарутинской же нужна логически правильная регулировка светофоров. В каждом конкретном случае и на каждом конкретном перекрестке должно быть свое оптимальное решение. Камеры и штрафы уж точно не выход из ситуации, при условии, что рост количества автомобилей будет неуклонно расти вне зависимости от ширины и количества дорог.  
Именно: три полосы, ограничение минимальной скорости, бессветофорные развязки. И уж точно не камеры при виде которых 40% водителей начинают, мягко говоря, "подтупливать", чем, очень часто, создают аварийные ситуации и затруднения в движении, провоцируя других, более расторопных и ответственных водителей нарушать ПДД.
Близ Подольска, в д. Сахарово, вот вот будет введен в строй миграционный центр, весь огорожен, часовые на крышах, нужно же его как-то заселять, вот и подняли эту тему. А вы тут развели.
Здесь когда-нибудь можно будет увидеть единое позитивное мнение? Лично я считаю, что это плюс, это хорошо, это диалог. И полностью поддерживаю Анатолия Дмитриевича, все зависит от того ,что люди понимают под словами "бизнес" и "предпринимательство". Зачастую у нас это равно: купил - продал с 200-1000 % накруткой - это разве бизнес? По мне, так бизнес - это : купил - переработал - продал, вложился - произвел - продал, приобрел оборудование, опыт, знания - оказал услугу - получил вознаграждение. На купи-продай за 1000% - долго не проживем и далеко не уедем. А Артамонову я верю и уверен, что этот человек находится на своем месте.
"Пора; сегодня, как никогда; вот прямо сейчас" - с такими мыслями я иду мыть машину, если солнечно и срочно нужен дождь... Держитесь крепче - пошел менять рубли на доллары. Чувствую, нужно....Привеееет, Обама
Доллар -42; Евро -38.
Плевать! Перекрыть! Что-нибудь придумают!
А так-то там и 5-му корпусу перекрывать нужно и подъезд к нему по предложенной "альтернативе" делать. Интересно почему жителей 4-го загруженность их двора еще не напрягает по аналогии с жителями 5-го, а должна бы.
Да и как-то непонятно, однобоко ваше высказывание о миролюбии в свете вашей же идеи с гвоздями.
Не они эту войну начали. Трактор - справедливо. Альтернативная дорога - корректно. Я всегда за компромиссные решения, но здесь искать его никто не хочет.
Трактор на одном из фото как бы намекает на один из справедливых вариантов решения проблемы. Не слышат вас, не слушайте и вы.
Офигенная идея!!!Я за!!!А еще давайте всех с глистами и соплями под домашний арест сажать,а всех кто к терапевту пришел отправлять в изоляцию на исправительные работы в пользу государства,эх и ззззззззаживем!Я LOVE Россию!!!
Вау.Как по волшебству! )
Народ.А подскожите,пжст,как в приложении комментарии открыть?
Тра-та-та,тра-та-та,лучше б прыгнул ты с моста! Минздрав предупреждает - прыжки с моста опасны для вашего здоровья.И ватные,унылые массы,поющие под чужой голос,думаю,считают,что это и вправду - опасно!А ты проверь!,вдруг нас и тут обманывают???Потом расскажешь о впечатлениях.
ОК!Поверим."Разгрузить город",но как под это определение попадает полицейский автомобиль с парконом,движущийся со скоростью пешехода,создавая помеху и провоцируя аварийные ситации,мне не понятно.Может кто поправит меня?Есть,кто знаком с работой данного девайса?С какой максимальной скоростью передвижения он умеет распознавать номера?
Берите глубже люди.Ситуация в автобизнесе очень не хорошая.Рентабельность стремится к нулю.Цены на топливо и з/ч резко растут,цены на услуги грузоперевозки стоят на уровне 2010-2011 г.,а в некоторых случаях и снижаются.Люди экономят на всем,на чем можно,в том числе и на безопасности - это очень плачевно,я ни на секунду не оправдываю такую перевозку,но люди поставлены в такую ситуацию.Причины таких происшествий лежат намного глубже,чем мы это видим.
Да,б*я,дачники!!!В особенности Москва,я не знаю чем их там накормили,или надышали,но судя по их манере вождения они забыли,что не бессмертны.Пятница и воскресенье - два дня в которые кажется,что все вокруг сошли с ума.Я уже и не знаю,может правда газ какой распыляют,чтобы хоть как-то бороться с демографической ситуацией,хотя о чем это я,мы вроде не в Китае.
Я конечно ситуации не знаю,но так посмотреть по фото,там такая она "зеленая" эта зона,что сначала нужно там с лопаткой и газонной травкой поработать.Поставить заборчик,что бы фотографирующиеся и курсирующие там пешеходы ее не топтали,а уж потом верещать во всех направлениях.Ссыканул видимо автор фото на месте все решать,чувствует,что неправ где-то,вот и получаем мы такие посты.
А я считаю,что Анатолий Дмитриевич хороший человек и губернатор.По сути :условия созданы-действуйте.А придти к каждому плачущему и погладить по головке - смешно,он не волшебник вроде,но,думаю,в душе,он искренне желает региону и каждому из нас успехов и процветания.Того же хочу пожелать и ему.Другого такого губернатора еще поискать нужно.
Мне не жалко )))
С*ка!Х*епл*т немощный! (прости меня Господи,да администрация сайта) нет других слов и мыслей!Только что и умеют на женах,да детях свою "грозность"показывать!Ппц!Он винца думал,а ребенок на шоколадку взял,если вообще брал.Бред!Смертной казни много ему.Пожизненное,в самой жестокой тюрьме!И матери припаять не помешало бы,ведь должна была видеть кого в дом ведет.
Не выехал,а выскочил.На асфальте были видны четкие следы заноса.Тот кого занесло из города в область двигался.Думаю мог не заметить поворачивающую на Калугу-2 машину,резко сманеврировать,зацепив обочину и отправив автомобиль в занос.
Нет,внутренне я себя ощущаю Джеймсом Бондом,поэтому хожу в шляпе.И даже немножечко круче - поэтому в коричневой )
А чем не красавец?Моя лучшая фотка.
Спешу Вас расстроить,если я и мечтаю,то уж точно не о безделии.

 1 2 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.