Суббота, 20 апреля
$ 63.96 0.11
71.92 0.32
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Kuzya0906

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 96
Оценка: +196
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 5
Средний балл: 3.6
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 > 
При этом количество машин частников на маршрутах, которые не обеспечены муниципальным пассажирским транспортом, обещают оставить прежним.
Т.е. районы, в которые сейчас муниципальный транспорт не ходит вообще, его запускать и не будут, так и будут люди вынуждены ездить за 22р вместо возможных 16р? Ну норм че, как всегда все для людей
Завтра 1е число, ни одного объявления в маршрутках не видела. Не все ж новости в интернете читают.
Днищем уже порой и на официальном въезде на Шопику битком набитые маршрутки цепляются. А в этой "нычке" постоянно кто-то буксует, то маршрутка, то камаз...
Что мешает большому автобусу проехать в шопино?
Поворот под 180 градусов в горку, где зимой буксовали даже обычные маршрутки. А так да, если свершится чудо и Шопинку сделают как обещают и наведут порядок в остановках, чтобы автобусы не наворачивали по сто кругов вокруг них, то против больших автобусов ничего не имею. Для кошелька это вообще спасение с его количеством жителей. А на 26 например или на 93 маршрутах увеличивать интервал и менять маршрутки на большие автобусы полный бред. Люди будут тогда этот автобус ждать часами либо ездить он пустым будет.
В Подзавалье ходит маршрутка вот, да в Канищево пазики тусуются. Все остальные маршруты — это комбинация разных частей уже существующих маршрутов.
Правобережье, которое все дальше и больше застраивается в разные стороны за конечкой 18го троллейбуса, Турынино, туда и близко троллейбусов нет, Бушмановка тоже с кучей новостроек. Да практически во все новые районы, которые сейчас активно строятся уехать на транспорте УКТ нереально. И почему люди должны платить по максимуму не за удобство, а за отсутствие альтернативы?
Большой автобус на Шопинке например это жесть, они туда заехать нормально не могут. Уже пытались на 29 их запустить, в итоге заменили ПАЗиками. Не везде есть место здоровым неповоротливым автобусам, которые ездят как черепахи. А по факту нужно рассматривать каждый маршрут отдельно и не грести все под одну гребенку.Где то действительно можно увеличить интервал и заменить большим автобусом, где-то интервал наоборот нужно уменьшать и добавлять машин, только заниматься этим нужно серьезно, а не как обычно у нас все делают, сидя на жопе ровно в своих кабинетах.
У нас по многим направлениям средний интервал движения менее 1,5 минуты. Это быстрее, чем в метро. Это, возможно, удобно жителям, но жителям также удобно было бы, если бы, например, мусор можно было выкидывать прямо на лестничной площадке.
Да что за бред??Это частники, и если они ездят с интервалом в 1,5 минуты, значит это им выгодно, значит маршрутка набивается и при этом, чаще всего, еще и сверх положенной меры. Давайте какой-нибудь 29 оставим раз в 10-15 минут вместо 3-5мин и заставим чиновников недельку поездить в час пик туда-обратно на нем. Тогда и посмотрим как они запоют про "зажравшийся" народ в душных разваливающихся маршрутках, которые ходят слишком часто.
18 маршрут? До Квани? Серьезно?
Серьезно))Ходят ПАЗики 18а до квани. Правда редко. Но они, вроде как, от УКТ, а не частники и в них проездные действуют. Зато ехать на них красота - в отличие от 4ки не стоят по полдня на каждой остановке.
Одно время практически каждое утро попадала но одну и ту же 4 маршрутку(ныне они 71 кажется), так водитель каждый раз немного отъезжал от остановки 21 век, открывал двери и шел за кофе в палатку на остановку. Каждое утро, когда с ним попадала ехать, был сей ритаул.
Не, они с Гагарина сворачивали на Королева и дальше через Старый торг на Ленина. А теперь на Ленина они будут попадать по Гагарина-Кирова. А заезд на вокзал должен был быть еще изначально, когда на правый берег его продлевали, но заходил он туда или нет не знаю.
Это куда так надо фото выложить, чтоб коммунальщиков оштрафовали, расскажите ка? У нас на 65ЛП по сравнению с этим "озером" просто океан глубиной с 3/4 колеса машины после таяния снега и каждого ливня,ровно напротив остановки, в пору организовывать переправу
Вот  пусть сначала проездные введут для частников, а потом цены поднимают. Какого хрена я должна платить 22р, при этом мерзнуть на остановке по полчаса и в итоге ехать в битком набитой скотовозке только потому, что троллейбусов по моему маршруту не ходит и никаких альтернатив кроме битком забитой маршрутки у меня нет?? Логично платить больше за бОльший комфорт, но в большинстве троллейбусов комфортнее ездить, чем в 29 и 26 маршрутках, например.
Високосный год же...суеверия там и всякое такое))
Кошелев, 65 лет Победы, мкр Хороший - туда и оттуда все маршрутки только битком и ходят - и что теперь пешком прикажете ходить? альтернативы у людей нет, на жалобы на несоблюдение расписания диспетчерская либо не реагирует, либо как в случае с 26 маршрутом было - тупо поменяли расписание под перевозчика - чтоб ему было выгоднее - ходить реже и возить толпу.   Не там порядок начали наводить, сначала расписание составьте и машин добавьте, чтобы они могли реально увезти всех желающих не будучи битком, а потом штрафуйте за несоблюдение расписания этого!
Тем более если видели реки воды могли бы и дагодаться.
ну во-первых видели, только те, у кого под окнами лилось, но никак не жители Шопино и старого правобережья, например. Да и далеко не все знают где и какие трубы у нас проложены, чтобы догадаться что течет и к каким последствиям привести может.
Обзвонить?
Не очень-то смешно, особенно семьям с маленькими детками. Объявлений на подъездах было бы вполне достаточно. Фотки рек на 65ЛП еще вчера появились в сети.
да,  а вот например придурок через дорогу побежал, водитель испугался и на встречку выехал и пару трупов к примеру и типа пешеход не виноват потому что он машину сбить не может.  
и к сожалению такой случай был не так давно, под Кировом около года назад, может чуть меньше. Объезжая дебила, выбежавшего на дорогу,  водитель на встречку выехал, а там микроавтобус. 3 или 4 погибли, двое из них детки...ехали двумя семьями в цирк..
Во первых УК убирает нормально тротуары, около домов по крайней мере на 65 лет Победы.
Что-то не заметила убранных тротуаров у себя во дворе на 65 лет Победы. В том году убирали хорошо - чуть ли не каждое утро дворника встречала, а в этом каша или лед под ногами в зависимости от погоды...
«Веснушки» и микрорайон, о котором вы говорите, находятся рядом. Ребята смогут ходить туда пешком.
А сам он пешочком туда прогуляться не желает? Там и Кошелев через дорогу считай что, тоже можно пешочком пройтись, дорога там прям благоволит пешими прогулкам
Я вообще удивляюсь-эти "органы" детей -то видели? Я видела.Грязные,одежда рваная, настоящие бомжата.
Папаша их не лучше. В одну маршрутку без противогаза с ним лучше не попадать...
и каток нечищеный....
На людей и правда поражаюсь - на днях ходили кататься, поразила там одна мамочка, которая на санках ребенка по катку катала. Вокруг парк блин, дорожки, снег - нахрена, вот нахрена переть санки на каток, когда мест для катания вокруг хоть отбавляй! Ни себе ни людям.
Каток действительно получился классный! Очень хочется надеяться, что его на самом деле будут поддерживать в нормальном состоянии и он не превратиться через пару недель в колдобины.
Да и в остальные части города, куда сейчас едут только маршрутки. Один кошелек чего стоит...да практически все остальные новые районы, за исключением, пожалуй только Кубяка. Многие бы ездили бы на троллейбусах или больших муниципальных автобусах, вместо того чтобы впихиваться как селедки в бочку в разваливающиеся на ходу маршрутки, потому что иначе до дома не добраться
в том году пытались заливать...но пока залили пришла весна...
 и блок поставьте на разрыве разделительной клумбы перед перекрестком при выезде с генерала попова!
Поддерживаю! Знак поставили, но него всем все равно. Как  в принципе и на камеры - без зазрения совести из третьего ряда народ поворачивает налево с Генерала Попова на Тульское шоссе. А те, кто хотят повернуть направо .стоят ждут, пока эти слишком додельные водятлы свернут налево! В итоге утром пробка на все три полосы. Порядок там был только, когда по утрам гаишники на повороте регулировали стояли.
Стиль надписи на основании напоминает надписи на лентах похоронных венков... :facepalm:
Интересно куда в этом году поедет старая елка с Театральной? В прошлому году она шикарно смотрелась в Губернском парке. В этом году там поставили какое-то уродство - смотреть страшно(((
И нытиками в текущий ситуации в большей степени оказались власти, которые ноют, что ой троллебуйсы не смогли выехать, ой коммунальные службы не справляются. А не пробовали они в таких ситуациях на работу выходить по-раньше, а не когда уже основная масса жителей на работу едет в лучшем случае, а то и позже.
Это был ответ на ваше высказывание о нытиках, которые на полчаса раньше не могут выйти из дома. Так вот выйти на полчаса раньше из дома ну никак не поможет избежать падений, травм, аварий и забитых донельзя маршруток. И про шипы на ботинках это вы серьезно??? Почему готовиться должны все кроме коммунальных служб?? Или им прогноз погоды недоступен?

 1 2 3 4 > 





Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.