Вторник, 18 декабря
$ 66.62 0.19
75.38 0.01
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Гражданка

Общий рейтинг:  20 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 342
Оценка: +925
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Начали отрабатывать свое пешеходные переходы убийцы???
естественный отбор никто не отменял.
ул. Петра Семенова - это где такая ? даже гугл не находит.
костыль руку жжет. Так и хочется его применить.
почему кваноториум выглядит как универмаг калуга ?
Интригуют журналисты....) Только, зачем?
они слов-то таких не знают... случайно получилось.
Если в кошельке перестали, то, если верить редакции, на всем правом берегу перестали. В т.ч. и жители котеджей тонут в снегу, в знак солидарности.  
Если фуры будут приезжать и разгружаться в Калуге только ночью, то неизбежно подорожают товары,потому что оплата труда в ночные смены больше, чем в дневные. Руководство таких фирм будет компенсировать повышение оплаты труда в ночное время повышением цен на свои товары. Что касается уборки этой дороги от снега, то такое чувство, что когда заключали договора на уборку улиц пару месяцев назад, то дорога эта, была только в процессе и о ней не подумали, поэтому она и не чищена. Сейчас подсуетятся и тендер на обслуживание разыграют и почистят.
В Москве в сетевых магазинах цены на продукты аналогичны калужским. А в некоторых известных строительных магазинах в Москве даже значительно меньше. Ночью по свободным дорогам до точки добираться проще и быстрее, что сокращает и рабочее время.
[/quote]А ещё у нас в черте города куча торговых баз: МОПР, Холодильник, куча компаний, куда товар доставляется фурами! Понедельник, Анатолий Дмитриевич?![/quote] Праильно говорит, пусть ночью и доставляется.
господа, вы читать-то обучены ? В тексте речь идет именно о НАземном, а не НАДземном переходе. Я в этом вопросе соглашусь с москвичами полностью. Вы сами когда были в этом переходе ? Там постоянно гадят и бьют стекла. Подъемник, якобы придуманный для колясок - наверное никогда и не работал. Нилову жалко с переходом расставаться, т.к. презентовали его как чудо чудеснейшее в Калуге невиданное, а уж в каком-то Лондоне и подавно. Там нужен нормальный приподнятый над уровнем проезжей части пешеходный переход. Заодно и гонщики будут притормаживать, чтобы давать спокойно выехать людям со стороны Волкова.
В Кукареках ?
30 уникальных посетителей на мероприятие - это сильно. За угол случайно больше людей заходит.
А такое название никого не смущает ?
ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение. ЭКО — экспертно-криминалистический отдел МВД России. ЭКО — российский экономический научный журнал. А по факту - люди будто-то бы раньше в лесу жили и тут, сидя у костра все вместе решили, мол, почему бы не попробовать ? А вдруг нас кто-то поддержит ? Но нет, никто их не поддержит... А на своем энтузиазме они тоже далеко не уедут. Интересно, как они вообще туда попали ? В смысле как их туда пустили, ведь сверхприбыли чиновникам и депутатам они не принесут...
а сколько не вывезли ?
Пусть это будет другой инвестор и на Правом берегу!» Там итак все в порядке ) горки, бассейны, батуты, парки, озера, дороги ) зачем же от такого отказываться ?
Зимнее ноу-хау: чистить улицы от снега будут алиментщики алиментщик, муж. (неол. разг.). Лицо, выплачивающее алименты. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. Т.е. платит себе человек добросовестно, а тут он еще и снег должен чистить. Так получается, Оксана ?
местечко становится гиблым ...
Это он еще на правом не ходил, от магнита до кладбища в начале генерала Попова.
мне парковка на месте сорняков нравится.
да, очень классная парковка. ночью эвакуатор работает, а днем там так легко проехать в районе 13 часов, будто там пара машин перевернулось. Как местные это терпят - ума не приложу.
опровержение написано на основании того, что нет доказательств ? Или установлено, кто виновник торжества и это не они ?
Могли бы хоть интернет оплатить «научным работкам» - победителям и электроэнергию ...
Хочешь доколебать любовника, который не желает с тобой общаться уже третий день?  Зови лиза-алерт !
"Должника вынули заплатить почти 260 тысяч налогов" - откуда его вынули ?
"ему причинили боль"  *ROFL* бедненький. А как сами людей избивают - это нормально.
как раз под заморозки. посмотрим, сколько из них выживет...
наверное парковку там будут делать ...
Дайте же нам правильное оценочное суждение, как называть таких людей!
Вы можете называть как угодно, часто это показывает только ваш интеллект, с вас спросить некому, а журналист должен предоставлять достоверную информацию - это показатель его профессионализма или даже профпригодности.
Но вот из-за таких пустозвонов и можно всякую чушь нести открыто и полуофициально. То людей наделять неясными свойствамиГражданочка, о чем вы? Какими "неясными" свойствами журналисты КП40 наделяют людей? Я наделяю вас свойством "дамочка с потугами на интеллектуальность" просто на основании нескольких ваших псевдоумных высказываний, а уж у автора статьи назвать этих людей отморозками было гораздо больше оснований, принимая во внимание то, что был суд и их признали виновными в жестоком убийстве.
Суд может признать человека убийцей. Отморозок - это оценочное суждение.   Вам, как клоуну, можно простить подобное, а вот профессия журналиста подразумевает изложение информации максимально детально, объективно и обоснованно.
Но крючкотворы комментаторы, потребовали официальную бумагу о присвоении данного звания  
Но вот из-за таких пустозвонов и можно всякую чушь нести открыто и полуофициально. То людей наделять неясными свойствами, то кто-то улицу назовет своей собственностью и газон в парковку превратит, то памятники архитектуры самолично признавать не важными и сносить. Культура и цивилизация наше все.
Остался вопрос:-"Кто признал двух жителей Калужской области - отморозками?"

 1 2 3 4 5 6 >  »

Инновационный способ стрижки деревьев. Калуга. Правобережье.

06.09.2018 18 09:34 8 1916

Инновационный способ стрижки деревьев. Калуга. Правобережье. Пилить - нельзя. Случайно задеть - вроде как можно.
https://youtu.be/plJqS0RW2RU

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.