Воскресенье, 15 декабря
$ 62.55 0.67
69.86 0.57
Данный ресурс может содержать материалы 18+

dimondimon777

Общий рейтинг:  10 
Статус: 
пират
Комментатор:
Комментариев: 272
Оценка: +516
dima
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Графика прошлого тысячелетия ))) ребенок с модами из майнкрата рисовал видимо )) а я возле своего дома хочу доработать , дайте людей и денег , на все согласен )) голосовалка бредовая . у нас хозяин в городе вообще будет или только тупые административные еденицы без мозгов и фантазии ? делать надо все поэтапно , а не все сразу и в итоге ничего и никому не надо .
Велодорожки в бору делайте , а там нужна дорога и и тротуар с одной стороны и все будут довольны . Хватит эту тему мусолить иначе в центре будут вечные пробки , а так хоть часть машин в объезд поедет .
А про ясли на  Северном по ул.Дорожной который новый строят что забыли ???
так они на сохранение взяли )))
Оленей надо побольше , как символ нашего города )))
самые бестолковые маршруты , а 97 льготный видел 1 раз и зачем там кондуктор ? Тролейбусы самый грязный транспорт особенно когда их толпа город перекрывает , чтоб получить электричество жгут , газ, уголь или ядерное топливо , а потом по проводам с потярями приходит , ради этого леса рубят постоянно и даже не вывозят так и валяется вдоль высоковольток .Ночью пустые едут , а лучше маленькую газельку которая ест не много и дороги так не бьет в пустую . так что все в мире относительно .
Да редиски эти чернорабочие с их начальством , в открытую бабло пилят и даже не стесняются , было тепло , а они в поле лепили плитку где никто не ходил , а теперь люди ноги ломать должны ? Возле остановок дыры заделать не могут чтоб можно было ходить .Посмотришь как в европах разных меняют чистенько и за один день , а у нас разворотили и бросили на несколько месяцев , зачем вообще им деньги платить , надо кинуть как липецких .Зачем вообще трогали нормальные тропинки ? , По дерьмовой плитке вообще не удобно ходить , любая дама на каблуках вам подтвердит . Весной вся поплывет , а некоторую морозом порвет из-за примитивного кустарного производства .
лечил как в анекдоте про кузнца ...
Гениально ))))как вседа ... а на набережную когда сделают съезды ???
На каких маршрутах замеры делали эти чудаки и в какое время ? Опять кабинетные теоретики в уме прикинули и написали цифры с потолка ковыряясь в носу ? Если маршрут по центру с забитыми улицами  то там разница маленькая , а если сравнить 97 то разница минут 20 минимум , а если водила еще и тошнит еле еле то и все 30 выходит . бывало на конечную  2 пазика одновременно приходит , потому что один еле ползет . а другой торопиться , а разница между ними была 10 минут на старте . Вы может с людьми поговорите ??? Зачем городу большие гробы которым не развернуться и так сараев хватает .Лучше стрелок направо при горящем красном добавить чем огромные гробы на  .
Как с Турынино, с Северного ОБЪЕДУТ?Через Серпухов
так губернатор дорогу с Ферзикова на Детчино строить собрался , покороче уже будет . правда он в этом или прошлом собирался , а теперь в следующем , а там посмотрим чего построит . я бы мог ему еще идей накидать много.
хватит смешить народ . схема очень простая ,  эмигранту по документам платят 50 , а на руки он получит 15-25 в лучшем случае и местных поэтому не берут чтоб не платить , а положить себе в карман . Поэтому половину и более можно смело домой отправить . .
Скорее инерцию не учел , а в результате чего на повороте центр тяжести сместился и произошло опракидывание . Думал на Гагаринском мосту , хотя и здесь видно надо уклон небольшой делать чтоб машины не опракидывало при вхождении на скорости . На Гагаринском сделали , но не в ту сторону  :-D
одобряю . хорошая идея , подсветку только продумать и все .
от тульской до барикад дорога нужна с тротуром с одной стороны , вы город разгружать собираетесь или так и будете тупить вечно в пробках ?
где вы там мост видели ? там обычная песчаная насыпь из труб и песка которую легко размоет в случае обильного дождя и засорения труб . а мост там давно просится и выровнить этот опасный изгиб , только деньги тратят на ненужные дороги , точнее не так срочно требующие ремонта .
не мешайте людям деньги зарабатывать , они за вас все придумают в лучшем виде )))
Вы там куда на велике гонять собрались?Не поверите: велосипед — это не отдых в свободное время, велосипед — это альтернатива общественному транспорту и личному автомобилю в городе.
зимой тоже на велике ? у нас зима 9 месяцев в году ...
городу нужно больше платных парковок как можно больше , а то во дворах очень свободно , пусть жители центра радуются и благодарарят власть которая заботится о них до 21:00 )))
дорога там нужна чтоб разгрузить город и еще премыканий сделать .
Как там пешком теперь ходить ,схему можно или на яндекс-картах нарисуйте , а то налепят хрень всякую что думай как обойти .
на Северном думают тротуары доделывать или ждете пока пенсионеры ноги переломают , хоть бы возле остановок доделали , а то лепят в поле где никто не ходит , а где люди не делают на зло видимо или это спецом так продумано , разломать и бросить до лета 2020х ???????
лучше раз в 3 дня чтоб продажи поднять .
Умная мысль в темном царстве или армяне занялись производсвом  или продажей оборудования ? Закон тупой конечно до безобразия и его надо пересмотреть .
Если ехать от Байконура до Кубяки по правой стороне делают новые пешеходные тропинки , молодцы , но зачем было местами от Северного до Азарова ломать старые  и делать новые . Хозяин в городе есть или он отсутствует ??? Могли бы по лесу для прогулок сделать или между районами и во дворах крошкой отыпать , хоть полезное чего нибудь . С Кубяки до Терепца сделайте асфальтированную тропинку , там небольшой участок отсутствует . От деревни Канищево до ул . Тарутинской можно дорогу замутить с мостиком , а также вдоль речки терепец сделать дорогу с выходом на окружную и получится можно с Азарова попадать на окружную в районе д.Косарева  . Соеденить Азаровскую и Гурьянова тонелем и кучу всего можно и нужно делать , а не тупо менять старый асфальт на новый и самое смешное что это делают зимой , в апреле надо начинать делать , а то начало зимы , а еще кучу асфальта надо класть . когда будут ломать и тут же делать , а не бросать и другие обьекты , уже надоел этот бардак . Дибильная система аукционов в которой надо вносить срочные поправки , а то хватают все заказы ртом и задницей и в итоге ничего сделать не могут , надо наказывать таких построже и недопускать к торгам пока не сделают предидущие работы .
хотел раньше написать что с адресом напутали , но отвлекли . там еще определиться надо на какой улице он , там стык 3 улиц . Дорожная , Новая и Перспективная . Чтоб понятнее было всем надо к Дорожной приписать , а то новых несколько и перпективы пока не вижу и строят не садик , а ясли .
пора делать ставки на весну и сколько останется его до лета ))) если учесть что срезали больше и положили тоньше чем было то думаю немного и не на долго .
надо было снега дождаться чтоб весной 100% сошел одновременно со снегом , а то без работы боятся останутся ))). может межобласных дорог настроите между соседними деревнями , а не будете одно и тоже постоянно переделывать из года в год . По городу полно мест где давным давно пора дороги проложить и развязки сделать и только тогда дороги станут безопасней .
можно и так сделать https://www.youtube.com/watch?v=0XZXiTvGVpQ
самое простое решение это сделать выезды с суворова , пухова , труда и широкой на яченское водохранилище .1 или 2х сторонние это уже не мне решать и при желании можно замудрить проезд где слив воды под мостом на дамбе чтоб не городить развязку или где лодка стоит сделать разворот для легковых , грузовые можно в бор отправить чтоб места хватило им для разворота , а в перспективе надо мост кидать на правый . Но зачем-то деньги слили в 95% на никому не нужный южный обход где даже съездов нормальных и логичных нету .

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.