Четверг, 24 октября
$ 63.80 0.17
70.96 0.04
Данный ресурс может содержать материалы 18+

dhgroup

Общий рейтинг:  17 
Статус: 
Для человечества, имеют значение лишь правда, творчество, прогресс и новые технологии. Остальное - опиум для народа и мышиная возня.
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 76
Оценка: +248
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 6
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 1.79
Блоггер:
Записей в блоге: 1
Просмотров: 2510
Комментариев: 2
Роман Белов
Пол: М
День рождения: 1983-05-06
Город: Калуга
 
kgv,  


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
Это чтоб Навальный уточек Медведева не снимал)))
Вообще-то в городе местами чувствуется запах далеко не гари, а фекалий. Не тот Источник нашли.Видимо источник этого запаха всем давно известен )))Думаю тут даже пояснять не обязательно.
Артамонян вернулся?
Они реальный срок назвали теперь. Чисто по физическому объему работ. Потому, как тогда хитро называли лишь даты без указания года (год додумывали журналисты-ни один хитрожопый чиновник год не проговаривал вслух). И тогда все понимали, что занимаются имитацией и говорением неправды - денег было сильно мало, проект был лишь формально. Теперь вроде как деньги есть и судя по происходящему на площадке, Ренессанс вполне достроит (если не случаться очередные посадки в ДСРиР и денег не станет снова). Кстати, с проектом снова беда. Опять ГП все сам проектирует, при формально имеющемся проекте. Институт проектирования в РФ на госконтрактах мертв. Впрочем, как и 44-й ФЗ.
Не то еще будет.... Симбиоз Брежнева с Николаем 2 даст стране «более существенные» результаты!
Вертолет московский. Интересно за кем прилетал? В возрождение санавиации я не верю. Точнее она есть, но для избранных. А вот випа могли забирать.
Толку от сирен, если бежать все равно некуда.
Ну это вам некуда. У кого-то джеты стоят в аэропортах, недвижимость, деньги, семьи-все там.
треть не смотрит НИКУ.А что это такое НИКА?
сливной бачок бюджетных денег
Молодец!
Тетенька Снимает с воодушевлением, комментирует, голос спокойный, даже не дрожит от страха ...Невкусная блогерша(?)-раз Овчарка с ела Другую (!) Собаку ? Т. е - не Ту , которую планировалось с есть...? Грамотеи Новости мумидолии: муравьиный лев забрался в муравейник: имеются жертвы Полиция и Администрация теперь виноваты... на основании  чего? Всякую хрень выкладывают, Собаки кроме трупов ещё какахи  человеческие  подлизывают... .. Снимите ещё : кто под кустом покакал ... И « журналисты» «Через слово- грамматические и синтаксические ошибки» , уже в мусорке под названием « соц сети» копаются .... Да уж .. один снимает  непотребные сцены... выкладывает... другой Статьи пишет ... зарабатывает на хлеб насущный... Четвёртый - репосты рассылает... в Администрацию Людиново)))
Скройся, бот
Вот уж не знаю как у кого, а у нас на Грабцевском шоссе отопление врубили на полную катушку 19 сентября. Батареи шпарят так, словно на дворе глухозимье. Какой дебил это придумал?!   Впрочем, известно какой...
ДЕЙСТВУЮЩИЙ СНИП: В жилых многоквартирных зданиях следует предусматривать в системах внутреннего теплоснабжения коммерческий учет расхода теплоты на здание, а также учет и регулирование расхода теплоты для каждой квартиры; в зданиях с вертикальной разводкой системы отопления следует предусматривать поквартирный учет расхода теплоты, устанавливая радиаторные распределители теплоты или другие аналогичные устройства. Расчетные методы коммерческого учета потребления теплоты по площади квартиры или по проектным тепловым нагрузкам не допускаются. ЕЩЕ ОДИН СНИП: 14.6 Присоединение потребителей теплоты к тепловым сетям в тепловых пунктах следует предусматривать по схемам, обеспечивающим минимальный расход воды в тепловых сетях, а также экономию теплоты за счет применения регуляторов расхода теплоты и ограничителей максимального расхода сетевой воды, корректирующих насосов или элеваторов с автоматическим регулированием температуры воды, поступающей в системы отопления, вентиляции кондиционирования воздуха, в зависимости от температуры наружного воздуха. Идите в суд, херачте их. Они ссылаются вечно на подзаконные акты и пост. пр-ва (кривые, противоречащие ФЗ). СНИП имеет статс федерального закона. К тому же есть фед. закон об энергосбережении. ВСЕ его обязаны выполнять. Конст. суд отменяет кривые, противоречивые постановления правительства, заставляет дятлов вносить в них изменения, согласно ФЗ (недавно было такое решение), и выносит решения в пользу истцов.
Лучше-лучше, отрегулировать батареи, даже без термоголовок, легче, чем мёрзнуть и включать электрообогреватели.
Как?
Может водоканал ил утилизирует на очистных? Другого предположить сложно.
Калуга вообще город чудес: По счастливой случайности все тендеры на дороги оказываются в руках одной и той же аффилированной конторы ТСС. Даже если они и не выиграли тендер. Работы начинаются задолго до проведения тендеров. Видимо волшебники из Горуправы и ТСС заранее знают исход тендеров  или у них есть волшебная палочка. По той же причине все работы торгуются одним лотом. Видимо по той же причине. Чтобы все сразу своим досталось. А народу комедиии ломают. Но ведь у любой верёвочки есть конец.....
Вся страна такая стала-все понарошку. Все делается для создания фона. Законы в стране для фона и декорации, госорганы для фона. Нефть продают и воруют по настоящему. Остальное для фона. Абсолютное Failstate...
До этого столь высокие обязательства на себя не брали. Ну так естественно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что пусть уж делают, но с "косяками", чем вообще ничего не делают.Читаю коментарии тут, все или про жуликов или про еще что-то. Хоть под конец кто-то стал анализировать ситуацию. По-моему это не Артамонов живет на марсе как раз. Город долгое время не получал денег, чтобы отремонтировать то, что уже разваливается. Наконец-то получил. Но ведь пофиг, может лучше пусть разваливаются коммуникации тогда? Куча умных коментаторов, я бы посмотрел как они будут выбирать подрядчика и общаться с ним.
потому что вы все и есть-жулики и ворье. Только бывают умные жулики-воруют с прибылей и работать умеют. А вы глупые жулики. Воруете с убытков и работать не умеете. Результат мудократического путинского правления. Тотальная деградация.
До этого столь высокие обязательства на себя не брали. Ну так естественно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что пусть уж делают, но с "косяками", чем вообще ничего не делают.
скройся, ботяра несчастный.
А чем его (этот склон) еще укреплять? Гранитными плитами и мраморными калоннами? Вполне логично, засыпать нетоксичным и нефонящим наполнителем пустоты, сверху слой плодородной почвы и газон на него
Димон, не понимаешь, не комментируй лучше. Ты не видишь что ли, туда ТБО валят вместе со вторичкой? Там глыбы асфальта не дробленого. Разумно привезти грунт с любой стройки, где он лишний и где платить вынуждены за его приемку (а не сыпать его в лес без палева у пруда в Чижовке), а вторичку асфальтовую можно дробить и дороги поселковые отсыпать. Дорог нет нихрена между селами.
И чем плох вентилируемый фасад? Для нашего климата самое оно.
это не для нашего климата и не самое оно. вы опять все уводите в плоскость оправдания любого говна. Я понимаю, если вы это по долгу службы делаете (не принимаю, но понимаю), и не понимаю, если вы это делаете из-за своей упоротости. Не оно и не самое. Это дешевое, примитивное дерьмо. А мириться с дерьмом это девиация. Я понимаю, что жить дурачком легко и весело. И дурачку даже гарантировано добиться "успехов" на госслужбе (это сейчас основной критерий отбора устремленных туда лодырей и мародеров), но это не назначит, что это норма. Прежде чем писать глупости (даже по долгу службы), расширьте кругозор и посмотрите как можно строить "в нашем климате" на примере нормальных, умственно развитых, и не таких богатых как наша, стран. Тогда выносите свои суждения, пусть даже по долгу службы. Если надо по долгу службы, то можно привести более ОБЪЕКТИВНЫЕ оправдания, даже для такого убожества как вентфасад.
смешно читать, как кто-то пытается взывать к разумовскому. он, как и все чиновники в регионе - марионетка. только ада может что-то борзо и дерзко что-то решать, кому где жить - кому не жить. остальные - его слуги, хотя должны бы были служить народу.
так и есть. и армяне из ТСС его же Артомоняна карман. Была компания, которая изначально хотела забрать работы. И дешевле. И сделали бы однозначно. Но поскока деньги из семьи не должны уходить, замутили схему (это они работать не умеют, мутить схемы они профи), ТСС притащил эту свою лавку из Липецка и забрал контракт. А теперь то ли разосрались из-за денег (в их среде это норма) или это у них многоходовка какая, итог один - миру мир, армянам деньги. Бабки все ушли в трансснабстрой. То, ради чего служит Артомонян.
О как! И вроде так и надо! Помните, Михалков в передаче своей говорил про окна овертона? Ну это когда дичь преподносится как норма. И тут комментаторы такие, типа местные "пригожинские троли": да, да мусором нормально, все так делают, это даже хорошо! А потом выйдет новость, что все, Путин-царь, Сечин-герцог, и все такие сразу: да, да, это хорошо, царь, герцог! Мы же об этом мечтали! А потом, то что снова право будет крепостное и это даже хорошо! И все такие сразу: да, да хорошо, ура даже! Снова крепостное право! А начинается все с того, что вам расскажут о пользе свалок и формировании склона из говна. И вы как бы и поверите, что может это и правильно.
Шариков-пригожинский троль
Ну так надо и приглашать и архитектора и подрядчика оттуда. Кто это спроектирует и построит из местных? Армяне что ли? Опыта нет такого. И подходы совсем иные- злосчастный менталитет не даст....
А почему не по статье за не согласованный митинг? А так же массовые беспорядки? В Москве народ за прогулку совместную садить собрались, а тут явно организованной группой по предварительному сговору. Еще и с особым цинизмом. До 15 положено! Пока наша власть будет усиливать раскол в обществе избирательным применением законодательства, рейтинг этой власти будет уверенно стремиться к 0. Когда в обществе очень высок запрос на социальную справедливость, недопустимо проявлять политическую импотенцию. Если эта власть еще хоть как-то желает сохраниться и просуществовать....
А как вы считаете, у нас есть приглжинские кремлеботы в комментаторах?
Вот так, весь вопрос заболтали, "боты пригожинские".
В общем, пока ЭТИ у власти - люди будут страдать.
А "эти" будут, пока ногами вперед не вынесут. Других вариантов у них нет. И новые тоже будут как "эти". Пора валить...
"Рогозин рассказывал г-ну Путину про суперробота Фёдора" Есть версия, что Путин это и есть Федор. Усовершенствованный. Так что, смотрите Эквилибриум...
Скоро все передохнем. Большой бизнес-он такой. Тока кто их "продукт" будет жрать? Видимо, азиатами заместят коренное население. Или как обычно за счет бюджета выкупать крупными партиями и в Сирию отправлять.
31.07.2019, 19:10 «Ведомости»: полигон «Ядрово» купила компания племянника главы ФСБ
Может еще убрать не успели. Одни косят, другие убирают.А как предлагаете её убирать? Совком и веничком? Возможно0 сжатым воздухом сдули с тротуара, а вот с дор. полотна - проблема. По идее, скошенная трава должна находиться на гозоне и там перегнивать. А вызывать спецтехнику для точечной уборки, видимо, затратно.
Дождь, который ее смоет в ливневку не ждет других отдельных работников. Вообще, такой подход он наглядно показывает качество организации процесса и отношение к работе. В любом деле прежде надо думать.
Ничего не понял, но осуждаю...
скошенная и брошенная на дорогу трава. Это само по себе не должно быть так. Потом эта трава попадает в ливневку. И что происходит дальше?

 1 2 3 > 

Крупнейшая свалка в Калуге

31.07.2019 19 16:20 27 3802

Прочитал сегодня в @romb_news:
“В Калужской области готова к открытию крупнейшая свалка России. Ее согласовали с помощью 160 человек, которых бизнес-партнер московского министра ЖКХ прописал в купленных неподалеку домах.”
Кто в курсе, что за история? Это обычная свалка или какая-то глубокая переработка мусора? И почему вокруг мусора постоянные скандалы? Ясно, что мусор необходимо перерабатывать. Гораздо больше вреда от его просто захоронения, чем от переработки. Слышал, Япония очень ...

Рубрика: Я - репортер

Не вполне здоровый организм

31.07.2019 19 15:43 23 2436

Если рассматривать муниципалитет как человеческий организм, то у него вполне себе есть голова, глаза, туловище, руки и др органы. Руки с головой - одно из ключевых в этом перечне. Если организм не здоров и страдает например стойким, малообратимым недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, то правая рука может взять например молоток и начать стучать им по левой руке. Я не буду тут объяснять причины данного поста, фото к нему и так все наглядно иллюстрирует.

Рубрика: Я - репортер

Сенокос в Губернском парке

29.06.2019 19 20:25 14 4653

Давече, увидел ранее кем-то хваленого, желтого, сенокосящего монстра. Сено скосили, в стога не убрали.
Косили робко и неуверенно, по траектории случайных чисел. Доламывали поломанные снегоуборщиками бордюры.
Есть тут стадо недалеко - ферма. Необходимо коров в парк выпускать. Качество скоса определенно возрастет. Земля удобрится. Что останется (удобрения), народ унесет. Навоз нынче дорог, а без него не растет на огородах.
Тов. Ставнийчук А.М, предлагаю рассмотреть на ближайшем ...

Рубрика: Я - репортер

Мир гитары 2019 - "звук г...но"

10.06.2019 19 16:51 12 2983

Кто-то ходил на текущий мир гитары? Сходил на Мендозу. Во-первых, купив электронный билет за 700 р. сидел на месте за 300 р. Потому, как устроители-организаторы раздавали/продавали билеты своим друзьям/знакомым, вписывая туда ручкой номер места от балды. Во-вторых, туда согнали много бюджетников, далеких в принципе от такой музыки. Даже САМ приехал главный шеф - отсидел 1-ое отделение. Далее, самое интересное. Приехавшие серьезные музыканты, в т.ч. мировой величины были сведены к 0. Звука не было. ...

Рубрика: Я - репортер

Склон у музея космонавтики смыло

17.05.2019 19 18:53 1 2617

Как сказали местные деятели, виноваты строители музея. Но сетей музея там нет. Зато есть старые, убитые ливневки. Видео с места.

Рубрика: Я - репортер

Прогулка в ГУБЕРНСКОМ ПАРКЕ (продолжение)

03.06.2018 18 13:55 11 4110

Предлагаю посмотреть фотоотчет. Желательно новому МЭРУ Калуги вместе с Губернатором, и теми, кто назначен данный парк эксплуатировать.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.