Воскресенье, 15 декабря
$ 62.55 0.67
69.86 0.57
Данный ресурс может содержать материалы 18+

собеседник

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 77
Оценка: +246
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3
значит поставят забор и заставят людей страдать или пересаживаться на автомобиль.
Правильно ,значить как построить мкр и продавать в нем квартиры,так это мы умеем,а как обеспечить в нем нормальное проживание,так нет
Во дворах проезжая часть равна тротуару, пешеход везде имеет преимущество.[/quotе Хотите сказать что когда я буду со своей весьма медленной крейсерской скоростью перемещаться по дороге-тротуру до нужного места в мкр,то машина за мной будет так же смиренно ехать?)
С фига ли тогда по нему машины ездят? )С фига ли по дворам ездить нельзя?о чем и речь. Это сплошные дворы без тротуаров.
Правильно,как дождь так и не знаешь в какую лужу отпрыгивать от едущей машины.
Неужели это большая проблема сделать зебру и поставить знак
В парк идут погулять и мамы с детьми и колясками и пожилые с палочками,им тоже прикажут через зпдний проход добираться,когда вот перешел дорогу и гуляй себе наздоровье.
Да кто будет нарезать круги по мкр с  для перехода через светофор ,когда выход на Тарутинскую в двух шагах.Для жителей мкр.этот светофор неудобен
Ага,значит сделать так как удобнее людям для него в лом
И большой там трафик, чтобы светофор ставить, а потом ждать секунд по десять, пока включится? Когда за эти десять секунд человек может спокойно перейти дорогу... Собственно, так на подобном светофоре у Автокадров на Ольговке и происходит: пешеход подходит, жмет кнопку, видит, что машин сейчас нет, переходит на красный, а машины потом стоят пропускают воздух еще почти полминуты. Говорю: островки безопасности надо делать. Это вряд ли дороже установки светофора, а эффекта на таких дорогах будет больше.
Большой трафик ниже у Малиновки,но там почему то кактегорически не хотят переход оборудовать,ждут ,навернл,поеак кто нибудь из деток под колеса мошины не попадет.
Ещё один корабль хотят назвать в честь Калугиправильно, и тогда будет всё как в нашем городе - "Калуга I" и "Калуга II" ))
А мы потом всем городом на Калугу lll)
Вот пусть с ЖКХ в Калуге и разберется,а не по выпендрежным пооектам ходит,как не стыдно.Вот где болото,которое разгребать надо.
Некоторые гости спрашивают у именниника,что ему подарить.
Ну так за выкупленную землю надо же область отбалгодарить.
А после Ивана 3-го кто был? Последнему царю у нас пямятник в парке есть,образовавшуюся между ними дыру в правителях надо заполнять.Каждому царю по памятнику!)
Новый рынок же. В отличие от оплакиваемых здесь грязных и вонючих "мясных рядов", оно там есть. Как и много чего другого.  Раз в неделю можно и съездить - автобус ходит по расписанию
Новый рынок частный,а этот был муниципальный. Если в квартире не убираться года три,то она станет "грязной и вонючей".Что мешало горуправе следить за состоянием рынка? Рынок расположен был в удобном для горожан месте.Могли приехать не только с разных концов города,но и области для торговли и покупок.Где мы теперь увидим Перемышльские огурчики или Бабынинскую картошку? Моногие частники привозили свою сельхозпродукцию на Центральный рынок.От его ликвидации пострадали не только калужане как покупатели,но и жители сельских районов области,как производители.
Вот  еще плиточку пристроили,а там  и склоны Березуйского оврага ей выложат.
- Задачу понял, Анатолий Дмитриевич, - ответил ГоробцовВспомнился фильм "Приключения итальянцев в России". Другими методами быстрее не снести.[/quote] Ждем поджога?) А вообще-то на Кирова есть еще Татральный сквер и Сквер Мира для прогулок.
Если хотя бы один дом снесли к 14 числу...
Унизили в очередной раз всех горожан,своим скверопарком.Можно было бы и рынок красивым сделать на эти деньги.Почему никто не спросил у жителей города мнения о его сносе.

 < 1 2 3

Парк для мучений

28.07.2018 18 12:59 51 7674

Когда закончатся мучения жителей Малиновки с расположенным в мкрорайоне лесопарке.Когда мы покупали квартиры то застощик ООО Веста клятвенно всех уверял,что он только для нас и будет огороженная территория.Что имеем на данный момент?Паре открыт для общего доступа,так по договору он является лесным участком и граждане имеют право посещать его безприпятственно.Как арендатор Веста его мовершенно забросила ,сняла охрану и не заботится о размещенных в нем элементах благоустройства для жителей Малиновки.С ...

Рубрика: Поругать


Пользователь не получал предупреждений.