Понедельник, 21 января
$ 66.33 0.11
75.58 0.05
Данный ресурс может содержать материалы 18+

potatohead

Общий рейтинг: 
Статус: 
Родился в Калуге, тут и живу.
Комментатор:
Комментариев: 45
Оценка: +196
Олег Попов
Пол: М
Семейное положение: всё сложно
День рождения: 1985-02-22
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 > 
Вся страна кормит Москву, а то, чем она испражняется, потом забирают себе. Скоро уже и до Брянска московский мусор доберётся, не только до Калуги.
да не бойся ты, на жизнь вечную не все имеют право
Только почему-то сам мечтаешь, что УЧЁНЫЕ изобретут бессмертие, о чём в другой теме написал))) Правда не дотянешь ты до его изобретения с такой желчью в каждом посте, уже до инсульта и инфаркта добрызгался ядовитой слюной, а всё никак не уймёшься... Обычный склочник клинический, не более того.... Ещё и с полнейшей кашей в голове: то кидаешься на людей в комментах, защищая комсомольцев-безбожников и марширующих с плакатом Сталина, то за религию анус себе рвёшь в другой теме. П.С. В начале прошлого века кресты ломала не кучка большевиков-порождений Сатаны, как сейчас это пытаются преподносить, а в этом активное участие принимало население всей нашей необъятной страны. Было это именно реакцией на таких вот мелочных и злобных персонажей, как ты. Благо не все такие.
только держи орало, исторгающее погань смердящую, взаперти..
Это мне что ли? =) Православное смирение и доброта во всей красе))) К счастью не все верующие такое агрессивное хамло, и Вы (на "ты" мы не переходили) точно им рекламу не создаёте таким потоком желчи. Интересно, что Вас так задело, слово "поп"? Так его сами попы применяют, вот Кураев себя попом называет в интервью. Я вроде ни одним словом не оскорблял ни верующих, ни атеистов, просто позиция "все должны ходить в церковь, а не то...." - крайне пагубная, с такой позицией никакого консенсуса в обществе точно не построить, а чем это заканчивается - все знают. Правда, как я уже выше написал, я был не прав, т.к. данные слова принадлежат прихожанину, а не попу, соответственно не имеют для меня никакого значения (вот один прихожанин тут выдал "тираду" чуть ли не матом, не судить же по нему обо всех).
MoGol, Да, признаю свою ошибку! Отец Алексей, а Александр - просто прихожанин. Ну прихожанину простительно.
Еще немного, и свершится МЕЧТА наших властей- здание развалится.
Я тоже уверен был, что будут тянуть до последнего, но потом всё таки снесут. Не понятно только, что мешало сразу снести. П.С. Лично мне купол не особо жалко, стрёмное сооружение. Пугает только, что они на его месте построят.
Многие не понимают, зачем это нужно, - живут, как жили. А зачем в храм ходить, им непонятно. Вот кушать все знают зачем, спать - тоже.
Действительно не понятно. Ну вот не могут попы без этого.... Вроде хорошая статья, нет бы просто порадоваться, что есть много прихожан, что храм восстановили, но надо обязательно бросить камень в огород неверующих, которым не понятно, зачем с утра надо тащиться в церковь. Ну вот абсолютно каждому должно быть понятно, остались только какие-то неполноценные, которым не понятно....
Но потом жизнь так поворачивается, что тебе уже ничего не надо, – ты и бежишь в церковь.
Это уже совсем низость. Жизнь бывает так поворачивается, что верующий к врачу-атеисту бежит бегом, дальше что??
Украл, выпил, в тюрьму =)
Как перед Западом выпендриваться, так у нас самая мощная экономика, которой санкции настолько ни по чём, что даже излишки образуются в виде всяких стабфондов. Правда почему-то с каждым днём со сверхзвуковой скоростью растут поборы с собственных граждан, что как-то не очень вяжется с понятием мощной экономики. Похоже реально всё уже разворовали. Вот недавно выяснилось, что даже в Роскосмосе (а уж там самый жёсткий контроль) хищений нашли на миллиарды!.... Что говорить про остальные отрасли.... Вор на воре сидит и вором погоняет, а дети в Лондоне у всех.....
Уголовный срок за увольнение работников предпенсионного возраста - говорили они... Пожилые специалисты очень востребованы и ничем не уступают молодым - говорили они... Как написал один персонаж недавно в контакте - это украинцы раскачивают лодку, внушая россиянам, что пенсионная реформа - плохая затея))))))))
Странно, что на того, который выпрыгнул всё не свалили. Ну типа всех порезал, а потом совесть замучила)))
Все преподаватели должны пройти переаттестацию
Все нормальные преподаватели свалили ещё когда прикрыли "лавочку" с бензином - основной источник их дохода))) В своё время очень неплохо на этом калымили, судя по рассказам, при чём все без исключения))
гражданина Абхазии
В Абхазии абсолютно у каждого, практически без исключения, есть российский паспорт. Так и пишите: Гражданин России абхазского происхождения, или обладатель двух паспортов. А то получается, когда на Грузию нападать, так мы своих граждан защищаем, а когда они безобразничают, то уже и не наши граждане они оказывается.
Что за название то?? Update: Нашёл. Да, название жесть...... Это видимо отсылка к известному мему "мой ****к". Ещё и магазин вроде детский - совсем упоролись...
Кстати, у Кербеля он был медным, и, как следствие, цвета оксидированной меди, а не окрашенным парфозной серебрянкой.
Ещё и рёбра были почти не заметны, от чего выглядел реально как шар, я в детстве даже думал, что он как бы не полый, пока в нём огромные дыры не появились, в которые мог любой желающий залезть и посмотреть на шарик изнутри)))
Фото с радугой красивое  :-)
нас должны узнавать, видеть и знать – даже по какому-то маленькому логотипу, значку
По спутнику перестали узнавать? По "шарику" тоже? Или просто очень уж хочется очередные 600 тыс. распилить? (напомню, что полтора ляма на бренд уже распилили ранее, в итоге получилась буква "К"....)
Вот пусть дети там занимаются, от взрослой команды всё равно никакого толку нет, давно распустить пора.
В этот раз слабовато. На июльском фестивале (о котором КП40 тоже делал фотоотчёт) косплей был раз в 10 лучше.
Я в одной палатке всегда книги беру. Продавец прекрасно знает мои вкусы. Когда подхожу, сразу выкладывает книги, которые мне можно взять. Ни разу не промахивался.
Что мешает заказывать в интернете? Доставка копейки стоит (рублей 70), если в пункте выдачи самому забирать. Точно можно любой вкус удовлетворить, тут же и отзывы прочитать, и даже спокойно, в тепле и уюте, прочесть несколько ознакомительных страниц. Есть варианты и с совершенно бесплатной доставкой, типа "Читай город", но там сами книги дороговаты, хотя с ценами развала я не сравнивал, давно на эту помойку не заходил.
Население должно быть готовым к обороне. Чтобы 10 000 тысяч ядерных ракет отправили в рай (цитата по президенту) не ихнюю дряблую тушку, а тушку, способную отжаться 50 раз......  В раю важно уметь отжиматься, тётки на фото в теме. Готов к обороне!
Заплатят Лебедеву ещё пару лямов и получат букву "К" не в кружочке, а треугольничке.
У некоторых просто есть такая манера обгона "из-под жопы"
У некоторых?? 90% так обгоняет, к сожалению... Хотя нормальным людям известно - отпусти идущее впереди авто метров на 50 , и уже на разгоне обгоняй (так ещё и не придётся надеяться только на двигатель, который может и подкачать). Нет же, уткнутся в зaдницу, а потом вылетают и по газам..... Самому так несколько раз вылетали перед носом, чудом удалось избежать столкновения....
Если бы в Калуге было бы два аэропорта, я один назвал бы ГРАБЦЕВО, а второй КОЛЮПАНОВО.
Ну в Калининграде, например, один аэропорт и называется он "Храброво" - в честь одноимённого посёлка, в котором расположен. Точно так же во многих городах. Я тоже считаю, что лучше просто "Грабцево", но если уж решили называть, то только именем Циолковского. Я так понимаю,это сейчас всероссийское мероприятие такое - переименование аэропортов. Московские тоже хотят переименовать вместо Домодедово, Внуково и т.д. дать названия в честь известных людей.
Сядет 100% теперь. Наверняка и на другие камеры попал - найдут. Какой бы ни была предыстория (даже допустим, что это нарики, которые ему машину поцарапали или ещё что), но подкрадываться сзади и бить доской по голове с силой, достаточной для убийства - это уже признак полной невменяемости.....
Ура! Здравый смысл пока восторжествовал. Только Циолковский!!))
Только не Жуков!.... Циолковский было бы идеально в плане туристической привлекательности.
Мне фото совсем не нравятся. Ну ладно одну пропустить через чёрно-белый фильтр, но абсолютно все... Это что выставка на тему "постапокалиптическая депрессия"? Туман, да ещё и на фоне осенней природы, явно можно было интереснее обыграть.
Как отнесётся у этому татарская диаспора?
Почему именно татарская? Там с обоих сторон куча русских воевала. Орда всё таки не за неделю до этого на Русь пришла)))
В ходе телефонного разговора он рассказал другу, что его «подрезала» сожительница. В распоряжении следствия оказалась запись данного разговора.
Закон Яровой в деле - все звонки записываются и хранятся  :-)
Мы ещё раз минимум на два года уйдём в то, что будем на том же месте, где находимся с 2015 года
Ну по крайней мере есть чем заняться, хотя бы для видимости, чтобы не задавали вопросов для чего нужна вся эта орава бездельников  :-)

 1 2 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.