Пятница, 24 января
$ 61.95 0.12
68.69 0.17
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Archi

Общий рейтинг:  14 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 230
Оценка: +136
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
Блоггер:
Записей в блоге: 3
Просмотров: 25618
Комментариев: 53
Пол: Ж
Семейное положение: замужем
Город: Калуга
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Валфен, меня очень заинтриговала вся эта байда про все бесплатное и бюджетное. Как лицо очень заинтересованное, хочу спросить - реально вы во все это верите?) При мне сейчас двое оформляются, они уже немало выложили за перевод украинских документов, в скором времени должны будут выложить за жилье (чтобы была прописка для оформления ТД). Ездят на общественном транспорте платно. Получили талончик на вроде как бесплатное прохождение медкомиссии, но деньги готовят. Насчет бюджетных мест в садах/школах/институтах (последнее улыбнуло особо) - об этом мне хотелось бы знать поподробнее, желательно чтобы это было подкреплено законодательно, а не всем этим вашим недалеким словоблудством.
А что лично вас трогает в истории с Украиной? Появилась еще одна тема почесать языком в интернетах? У вас отбирают работу?
ой ли?) Недалекие ли рассуждения об отсеивании, может еще о всемирном заговоре сюда приплетем? Разрешения на работу не могут добиться месяцами, я свидетель этому. Причины - низкий уровень подготовки и вообще развития работников в консультационном центре и бумажная волокита. А, ну еще и очереди на медосмотр. Одно цепляется за другое - без одной бумажки не дадут другую, а тем временем уходит рабочее место. Или банально - вымогательство на местах. Яркий тому пример - директор одного из детских садов в центре города, расположенного на ул. Огарева - полоумная баба со смешной говорящей фамилией и оскорбленным чсв при виде людей с нормальным образованием. Пособие, как я понимаю, выдается после сдачи украинских паспортов?
Почему бы не сослать его к друзьям в Чечню?..
без фактов "по существу темы" - это пустой треп
Остаться в своей разрушенной хаосом стране или приехать сюда - это личный выбор каждого, и никто не знает как бы поступил в такой ситуации он. А трындеть здесь о патриотизме, в то время как половина вашего же двора уже заселена выходцами с какого-нибудь кавказа - это очень мило, по-россиянски. :) И не поняла - это какие пособия платят беженцам?))
Фигней страдает наше законодательство. Чтобы человек получил работу, нужно получить на нее разрешение. Получается разрешение очень долгое время, к тому же на местах сидят неадекваты, которые толком ничего не могут объяснить людям. А насчет инцидентов - факты в студию.
Ой, а среди кавказцев и азиатов преступности нет, ну прямо ангелы.
Сначала отрегулировали бы законодательство и посадили на места работы с беженцами адекватных людей, а потом уж кричали во всех сми о своем гостеприимстве.
По-калужски.
Класс!!
На полевые работы не отправляют одного сотрудника, есть правила безопасности... Удержание из з/п за оборудование, мизерные полевые и отсутствие всякой ответственности руководства - обычное дело, увы..
школу прогуливаешь?
В спортдиете - ничего прокисшего, увы. Свежее молоко берется в доле с добавками. Уж 7 лет замужем за качком, в курсе что из чего делается и как муж может побаловаться с теми, кого интересует его семейная жизнь :)
У меня плохое настроение с утра - молоко вчера купила несвежее, не получилось блинчиками побаловать мужа с утра, уехал в спортзал с обычным белковым завтраком. Вот такие вот проблемы в жизни, да :)
аватарка у тебя под стать смайлику
Сходите, раз уж нет мужа, который может вас возить)
Перечитайте свой истеричный пост в таком случае еще раз, вежливая и реализующая свои права вы наша.
Ой, ну как мило, а сколько скобочек...
С лосиной историей опыт в количестве одного раза в нашей области, да. Но вот в чем глупость - побывать в различных ситуациях с разными дикими животными или же судить о вождении по тому, что выучили в автошколе - это еще вопрос) И еще раз - здесь отписываются ровно так, как считают нужным, и не Вам судить и учить меня лично. Сходите займитесь практикой вождения лучше - это Вам мой ответ на Ваш выпад.
Я всего лишь пассажир, имею адекватного водителя в лице своего мужа. Случай с лосихой - не единичный, мы много путешествуем и бывало разное на дороге, просто сейчас конкретно о лосиных выходках в нашей области. Ему хватило однажды с неисправными тормозами по молодости въехать в пассажирский автобус, чтобы научиться быть предельно осторожным на дороге.
Придерживай сам свое мнение, здесь каждый пишет то, что считает нужным. Лучше б много лет читал, чтобы писать нормально, а не выпендриваться каким-то там сомнительным стажем))
выбИгающие в комменты юзеры не менее опасны
цинично жалеть водятлов, которые не умеют реагировать адекватно. Не знала бы, что даже в темноте нормальный адекватный водитель вполне может отреагировать вовремя на животное - не говорила бы. Мы затормозили в метре от лосихи, которая перепугалась и нехило отработала удар задними по фаре)) И да, освещение было на дороге аховое.
Жалко лосеныша...
Против самого факта сбора денег с населения. Из бюджета надо меньше воровать, чтобы на памятники хватало.
Принципиально против.
Занимательная арифметика, прелесть! Наш двор - это внутренний двор пяти домов, можно сказать. И так уж моему дому повезло, что бесхозная детская площадка ближе всех к нам. Одно время боролись и с алкашами, и с машинами. А алкашей действительно много - это и местные и их друзья, и приходящие из соседних домов-бомжатников. Конечно, я согласна с Вами, надо все брать в свои руки и обустраивать территорию, но в нашем случае лучше б закатать все и сделать нормальную парковку, ну, мне так кажется. Насколько я знаю, наша инициативная группа в составе двух пожилых активисток этим и занимается, но занимается уже несколько лет и пока успехов никаких.
Не тот у нас контингент, с детьми лучше до парка дойти, ну или доехать до бора уже, но не во дворе, там уже все убито и будет убитым любое отремонтированное и восстановленное. И алкашей у нас больше, чем адекватных жителей, детей, собак и машин вместе взятых, к сожалению - любое гуляние перемещается в наши дворы...
неужели помогает?)

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Куда сдать пьяного в Калуге?

29.06.2015 15 15:07 21 3769

Узнала, что медвытрезвителей у нас уже нет. Жаль... Товарищи, куда, собственно, обращаться, чтобы забрали пьянчужку с глаз долой?

Рубрика: Вопрос-ответ


Пользователь не получал предупреждений.