Понедельник, 08 августа
Данный ресурс может содержать материалы 18+

shurup

Общий рейтинг:  63 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 861
Оценка: +3120
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Какая прелесть, как ни статья  - так сразу набегает стая собаконенвситиков и начинает реализовывать свои влажные фантазии .... Да если б я да мне ... да на меня собака тогда я... Граждане - посмотрите в зеркало. В магазине с собакой закон находится не запрещает. А вот причинять вред чужому имуществу - запрещает. так что у бабушки - залет.
Находиться не запрещает, но адекватный хозяин, зная, что его собака рычит и бросается, взял бы изначально на руки питомца. А теперь собачку жалко - пострадала из-за нерадивой хозяйки, которая ещё имеет нашлось на бабулю вину перекладывать.
[губернатор поручил подготовить документы чтобы в кратчайшие сроки обеспечить детей непрерывным мониторингом уровня глюкозы/quote] С чего вдруг?! Опять что ль ВВП с инициативой выступил?
Выражение лица Шапши такое, будто его мама отчитывает за то, что он вышел без шапки на улицу :-)
В субботу, 30 июля, на маршруты № 3, 18 и 19 в Обнинске вышли новые современные экологичные автобусы.
Хоть бы марку с моделью указали. Кстати, так, чисто для информации, экологичных автобусов не существует.
В Калуге нанесли разметку на Вокзальной площади
ВАУ!! Космос!
Пломбир за 19 копеек.
Может когда-то совсем давно. В 80-е пломбир в вафельном стаканчике стоил 20 коп. И это было самое вкусное мороженое, которое я когда-либо ел!!
В Калужской области впервые обнаружено гнездо канареечного вьюрка
Жалко вьюрка. Столько лет скрывался, а теперь ему хана.
 Ну да ну да ... Первый налог около 500 млн заплатили в 18 году ... До этого были убыточные ... И да - налоговый учет в Москве... А так да - фонтаны и фейерверки это прекрасно.
Умник, включи мозг. Фольксваген в области - это не только 4000 сотрудников, это ещё и целая куча поставщиков и смежных предприятий. Надо так же учесть ещё и сервисные компании (транспорт, уборка, инфраструктура и т.п.). Те, кто тут бодро заявляют про "давай, до свидания" явно не понимают, что значительная часть области потеряют в доходах, а многие потеряют работу. Пойдут все на Турбинку, где "работы море"?!! Ну-ну. Кстати, можно ещё охранником куда-нибудь в Линию или Ашан. Сомневаюсь, что на каком-то из отечественных предприятий возможен такой высокий уровень социальной защищенности и зарплат, как на Фолике. И да, фонтаны в городе - это прекрасно. Лично мне очень бы не хотелось вернуться в Калугу двухтысячных.
А где проценты?! Кстати, изначально было объявлено, что идея проекта связать набережную Оки и набережную водохранилища. Уважаемая редакция, не могли бы вы осветить поподробнее, как планируется это сделать?
В свою очередь издание «Ведомости» назвало потенциальным покупателем калужского завода компанию «Азия Авто» из Казахстана. У нее есть лицензия на выпуск автомобилей «Фольксваген» и «Шкода».
Если редакция ещё не в курсе, то прыткие конкуренты из Аллюр Авто вместе с коррумпированными чиновниками Казахстана уже давно разорили «Азию Авто». Зачем публикуете устаревшую информацию?!!
Помнится Аэропорт дарил городу новенький автобус КАМАЗ для пассажирских перевозок между городом и аэропортом. По-моему, ходил он по маршруту 18. И где он теперь?!!
"Из небольшого провинциального городка..." Хм, а ничего что это областной центр? Слово "городок" скорее подходит для райцентра. Хотя, есть такое прозвище Калуги -- Большая деревня.
Статус областного центра не мешает Калуге быть небольшим провинциальным городком. Кстати, Кривой рог в Украине является центром Криворожского района. Там почти 700 тысяч жителей и подземный трамвай (почти метро). И всё равно райцентр :-)
В 1960 году начался дома в центре улицы снесли и летом 1961-го начали строить универмаг «Калуга».
снесли старинные каменные доме
Хорошая статья, интересная, возвращающая многим воспоминания юности и детства. Но, неужели трудно корректировать тексты до публикации! Уважаемая редакция, таким образом вы подрываете свой авторитет.
Схема временной дороги была со всеми согласована. Установлены ограничения скоростного режима – 40 километров в час. Но наши автолюбители и профессиональные водители эти правила не соблюдают, - продолжил Виталий Леонов. - Средняя скорость потока – 60 километров в час. Это создает трудности.
Бездари, хотя бы временную разметку в порядок привели. А то сейчас кто едет в город, на изгибе дороги возле СНТ Заря вылетаю прямо в лоб едущим из города. Ждёте ДТП, чтоб свалить на несоблюдение скоростного режима?!!!
Даёшь в Жуковском районе флорбольную арену тысяч на 15!!! P.S. Кто с кем играл-то и кто победил?!!
Кстати, место-то они ищут, а спонсора нашли уже? У нас вроде Галицкого нет. Или есть?!
Если Вы хотите повысить посещаемость то строить надо на левом берегу.А так, что Анненки, что правый берег - одно и тоже.
Не одно и то же. В Анненки транспорт почти не ходит, а на Правый - без проблем.
Но главной новостью, пожалуй, стали планы клуба на строительство футбольного стадиона возле Губернского парка на Правобережье.
Вместо леса что ли? А вот на улице Серафима Туликова сплошное ровное поле по обеим сторонам. Самое оно для стадиона!
Подавляющее большинство в мире живёт по законам, а не по понятиям.
Сначала показалось, что вы здравомыслящий, взрослый человек. Но, прочитав такое я понял, что вы наивный продукт пропаганды, только западной(((
Что делают украинские власти - а они каждый случай неординарных событий (перечислять думаю смысла нет) документируют - следователи опрашивают людей, проводятся экспертизы, фото, видеофиксация и много-много чего другого. Причём приглашают ещё и независимых зарубежных экспертов.
А-а, ну-ну!!!
Было б удивительно, если б было по-другому.
Чем же Вам так "Калужская зорька" насолила?  
Как-то купил это молоко и не успел выпить до истекания срока годности. Так оно потом не прокисло, а протухло. Больше не беру((  Страшно представить, что там в составе.
При этом в Википедии значится, что население города растет. Угадайте, за счет кого!
Вообще-то, это не ГАЗЕЛЬ, а ГАЗ. Ивлев,не многовато ли у тебя ошибок?
Если быть точным, то ГАЗон(3307). Ведь ГАЗель - это тоже ГАЗ))
А как же обещания Шапши на недавнем экономическом форуме, что автомобильные заводы вернутся в Калугу? (иронизирую, конечно)
Уже давно все привыкли, что чиновники трындеть могут что угодно. Всё равно за слова отвечать не придется.
Город без стадиона (спортплощадку в Анненках не предлагать), как и без автовокзала - это уровень посёлка. Городским властям бы выкупить площадку бывшего КЗАМЭ на Огарева и построить там автовокзал. А стадион здорово бы сделать в сквере Волкова или на поле напротив Глобуса или на Правом - там места много.
Аквапарк – на Правый ездить далековато
На Правом есть аквапарк? А если по существу, то, конечно же, государству следовало бы восстановить завод и былую славу, а Дмитрича отдать под суд. А не то скоро и водку китайскую пить будем :-(
В Калуге дома на улице Чичерина предложили включить в список объектов культурного наследия
Чтобы они захирели ещё больше?
- Понятно, что собственник автомобильной дороги хотел на упреждение отработать, - отметил Дмитрий Денисов. - И с учетом будущей эксплуатации кампуса, собственник решил таким образом существенно оказать влияние на движение машин на этом перекрестке. Решение, мягко говоря, не самое удачное.
Опа!! Какой такой собственник?!! Википедия говорит, что:
Автомобильные дороги общего пользования федерального значения являются государственной собственностью и финансируются из бюджета Российской Федерации
И как, интересно, может какой бы ни был собственник самовольно нанести разметку на упреждение, без план-схемы, утвержденной комиссией?! А если завтра собственник там шлагбаум вздумает поставить на упреждение?! И не стыдно товарищу Денисову такую ахинею нести?! Сказал бы уж прямо, что у нас бардак и отсутствие профессионалов, вместо того, чтоб на "собственника" кивать.
На фото особенно умиляет толстый слой песка, будто это не дорога, а пляж. А вообще, гнать надо таких управленцев с позором, а у нас им небось ещё награды раздают.
Асфальт подлатают на участке от улицы Тарутинской до улицы Радищеваа вас не смущает что такого участка нет?В смысле нет? Кусок Зерновой от Тарутинской до Радищева исчез?
Просто фото к статье вводит в заблуждение. Кстати, проезжал там недавно и на Зерновой особых колдобин не встретил. А вот участок, что на фото - это просто жесть, особенно если вспомнить позорную историю с бесконечными ямочными ремонтами по ночам.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.