Данный ресурс может содержать материалы 18+

dizzy

Общий рейтинг:  139 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 2446
Оценка: +6912
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.41
Пол: М
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  »
Вот читаешь такие душещипательные опусы, и диву даешься. Вы уж определитесь, чего вы хотите. Если верите во все эти условности, связанные с крещением, то не суйтесь в вопросы оплаты и прочие принципиальные вещи. Просто принимайте все так, как есть. Про чужой монастырь и свой устав пословицу слышали? Поймите вы одну простую истину, что услуга от церкви ничем не отличается от услуги агентства, которое посылает вашему ребенку дедушку Мороза со Снегурочкой. Вы агентству платите? Платите. Ребенку об этом не говорите? Не говорите, чтобы не портить сказку. В случае с крещением вы точно так же постарайтесь забыть об оплате и не портите сказку своей верующей супруге, все очень просто.
В состоянии опьянения погибший зашел в реку и не смог выбраться
Если он именно зашел в реку (ногами по дну), то непонятно, почему он не смог выбраться...
Вообще-то пик признания у него был гораааздо раньше, и уж точно не в 1998 году, как написано под фотографией. К концу девяностых он уже порядком поднадоел своим маразмом и бреднями "как нам обустроить...". Впрочем, это не отменяет его вклад в литературу, а от маразма в старости никто не застрахован.
Ну, то, что ребенок разгоняется по коридору и не может вовремя остановиться - такое сложно в конструкции предусмотреть. Хотя, наверное, если многие в этом месте падают, стоит сделать там стенку, может даже своими силами. Хотя нет, своими опасно, можно поиметь кучу претензий.
Ну что вы ноете, все же помолодели, мужики на 5 лет, а бабы на все 8! :-)
Водитель «Мицубиси», по предварительным данным, мог быть пьяным.
Больше похоже на то, что он был мертвым, или по крайней мере в полной отключке. Мужику повезло, его подбросило, если бы раздавило между машинами или придавило к забору - мог и не выжить.
Что касается цифрового вещания, то тут либо картинка на телеэкране есть и она идеальная, либо её нет вовсе.
Враки. Она может быть, но постоянно рассыпаться на квадратики.
Также уличная антенна необходима в том случае, если в квартире используется несколько телевизоров.
Что за загадочная корреляция?
Но в этом же месте на горке травмировались и другие дети, то есть, это место опасное.
В чем заключается эта опасность? Горки сами по себе уже опасные, предполагают залезание на них и съезжание на заднице. Гораздо безопаснее диван дома, хотя и с него можно неудачно спрыгнуть. Кроме того, дети, которые ограничиваются диваном, обычно такие неуклюжие, что получают травмы вообще на ровном месте, так что...
Я не говорю что Телеграм это делает, но контроль полностью в руках разработчика.
А уж если вспомнить про то, что у нас всего две компании, которые не хотели бы потерять бизнес на территории РФ, то следует задуматься, кто мешает ОС гугла или яблоководов тупо посылать скриншоты с экранов устройств хозяину сервиса (я уж не говорю о том, что скорее всего на уровне системы можно получить доступ к любому текстовому полю любого запущенного приложения).
Мне кажется, что они там уже забыли, ради чего это все затевалось. Напомню: Дуров отказался выдать ключи шифрования, которые могли бы использоваться спецслужбами для чтения сообщений нехороших дядечек, что в теории могло предотвратить экстремизм, терроризм, распространение детской порнографии и тому подобные безобразия (очень сомнительно, но допустим). То есть речь шла о полной блокировке мессенджера, и именно под такими лозунгами роскомнадзор вышел на тропу войны в апреле. Оказалось, что говорить "гоп", пока не перепрыгнешь - несколько преждевременно. Заблокировать не получилось, истеричные действия специалистов РКН привели к блокировке чего угодно, только не телеги. Прикинув свои возможности, главный запрещальщик уже глаголит по-другому:
блокировать мессенждер, стопроцентно запретив в России доступ к нему для всех пользователей, его ведомство не собирается, так как это попросту технически невозможно
О как! Похоже на ситуацию с лисой и виноградом из известной басни. А что же он собирается делать? А вот, оказывается, что:
Мы достигаем того, что снижается количество пользователей в связи с тем, что не все его функции работают в полном объёме в течение суток, - говорит Жаров. - Это принципиально. По этому пути мы и намерены дальше идти - увеличивать процент деградации конкретных функций этого сервиса и уменьшать количество его пользователей
То есть заблокировать полностью не вышло, поэтому мы будем просто пакостить по-мелочи. А теперь вспоминаем, какова была главная цель этой всей возни, ведь блокировка, напомню, это всего лишь средство, а не цель! Цель - помешать нехорошим людям использовать телегу для шифрованной переписки в рамках организации терактов и прочего. Объясните, мне, идиоту, каким образом деградирующие функции мессенджера помешают им делать вышеперечисленное? Террористы скажут - да ну его, этот телеграм, там, блин, сервисы деградируют, давайте переписываться по убогой майлрушной аське, она самая надежная. Деградирующие функции просто отвадят от телеги всяких блондинок, которые обмениваются фоточками котиков, а остальные, кому надо - настроят прокси, а кому очень-очень надо - будут использовать платные сервисы VPN, у террористов на это деньги найдутся, уж поверьте. В результате - чего они хотят добиться?
Расправился с собой... А по-русски как это будет?
Я бы написал - покончил с собой. Но у дорогой редакции, наверное, сокращенная версия словаря, лайт едишн :-)
Но ни одного серьёзного падения, ушиба, перелома и т.д. Не знаю почему.
Да были они, и переломы, и ушибы. Просто из них не раздували такие ЧП.
Как же мы - дети с ключом на шее - выжить-то смогли?
Смогли именно потому, что знали, если расшиб коленку - приложи подорожник, мамке не говори, может еще добавить или домой загнать.
А где про синяки и ссадины? Между синяками-ссадинами и угрозой жизни, увы, много чего может случиться...
Ладно, допускаю перелом руки или ноги. Тоже дело житейское, месяц в гипсе и иммунитет на будущее - бегать аккуратнее и смотреть под ноги.
езжайте туда, кто в центре, берите в центре, или лучше всего отдать деньгами по рыночной стоимости.
Вот это самое правильное. Мы вот когда расширяли свою квартиру, категорически не хотели менять район, в результате нашли такой вариант, что наша новая и старая квартиры оказались расположены на расстоянии 300 метров, все друзья и соседи остались рядышком. А кому район не важен, тот может и что-то получше планировкой или побольше площадью купит на окраине. Только вот вопрос - как определять рыночную стоимость. У кого-то загаженная халупа с торчащей штукатуркой и расколотым унитазом, а к кого-то ремонт, все блестит и сияет - и тем, и другим выдадут сумму, эквивалентную цене двушки-хрущевки-в-центре?
А кто оплатит затраты на переезд, на ремонт нового жилья, на новую мебель и т.д., и т.п.?
На счет ремонта еще можно согласиться, но при чем тут новая мебель, и т.д, и т.п? Старую мебель в новую квартиру нельзя что ли ставить? :-)
Не будем забывать, что Кошелев - это жилье эконом класса, доступное жилье, которое может себе позволить купить, каждый работающий в Калуге человек.
Ну, тогда давайте не будем так же забывать, что хрущевки строились тоже вовсе не как жилье для элиты. Только вот как-то так вышло, что они после стольких лет эксплуатации остаются дороже новых кошельковых поделок.
На театралке вон целый надувной дворец все лето стоит, и не ломается. А он, прошу заметить, будет посложнее этого мячика на несколько порядков. Кроме того, на нем постоянно дети сигают, а шарик сам по себе поломался, бедненький, без единого прикосновения.
Дети какие-то хрустальные стали, стоит им споткнуться и брякнуться, сразу ЧП. Жизни ребенка, написано же, слава богу, ничего не угрожает, а насчет остального - где вы видели детство без синяков и ссадин?
Нормальные там квартиры. Не спорю, что качество чуть хуже, чем в других новостройках
Учитывая, что новая квартира в Кошельке стоит дешевле такой же по площади квартиры в стандартной панельной пятиэтажке, качество там не "чуть хуже", а сильно хуже. В моей четырехкомнатной квартире хоть и шестиметровая кухня, но зато есть полноценный балкон, а не такой, который годится только разве что в качестве пепельницы.
но сами подумайте, эти дома пережили уже целое поколение. Эти стены впитали в себя уже кучу всего, что уже никогда не выветришь.
И что? Есть дома и постарше ведь, с красивой лепниной и колоннами, в них живут люди и не жалуются. Запах в стены не впитывается, их достаточно отмыть и покрасить, воняет старая мебель с обивкой, особенно если в доме кошки, всякое тряпье гнилое в подвалах, прорвавшая канализация там же, ну, и как я уже говорил - результаты справления большой и малой нужды в подъезде.
как бы не демонтировали все детские комплексы от греха подальше.
Я как-то рассказывал, как убило ребенка качелями. После этого не демонтировали, но заварили все так, что все подвижные части лишились подвижности - качели не качались, карусели не крутились. Это был советский еще подход к решению проблем :-)
Не верю я, что детские комплексы могут быть полностью безопасными. Все равно можно откуда-то грохнуться (включая вниз головой) или обо что-нибудь удариться. А детям полезно было бы знать, что прежде чем на чем-то повиснуть, нужно убедиться, что это что-то надежно закреплено. Такой навык пригодится в жизни.
А я бы с удовольствием согласился на переселение. Дадут новую квартиру в новом доме, даже на окраине города, будет лучше чем эти вонючие 5-ти этажки, которые пора уже сносить.
Не надо гадить в подъездах, и пятиэтажки не будут вонять. Собственно, а каким образом от этого застрахованы новые дома?
Что за бред... количество рецепторов не зависит от длины носа, потому что рецепторы находятся в глубине, а не в выступающей части. Так же откровенная лажа насчет величины ноздрей и скорости вдоха, ноздри не являются "узким" местом, они могут быть большими, а проход суженым в области, расположенной глубже. Впрочем, фотография ВВП намекает на то, что все подгонялось под нужный ответ...
В Новом Завете в Откровении Иоанна Богослова есть предостережение не наносить на себя знаков зверя, что тоже очень часто толкуется как запрет на татуировки.
Ну а почему сразу знаки зверя? Может, кто наколет себе библию, например, на моей тушке она поместилась бы вся полностью, включая комментарии и сноски :-)
Практически все - без наколок!
Интересно, а как вы себе это представляете? Чем им наколку делать-то, побелкой?
Таких, как ты нет! Ты не чел.
Вот покалечат вас милые песики, накинувшись в подворотне на вашу тушку, по-другому зачирикаете.
Или всё же с точностью до наоборот сделать там областной ЛТП? *SCRATCH* В местах так сказать "боевой славы" перевоспитывать.
Да не, просто лечить подобное подобным (ну, или выбивать клин клином, как кому нравится).

«   < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  »

Что за новая быдляцкая мода?

06.08.2018 18 15:16 48 13898

Что за мода пошла - ставить на свои автомобили какие-то визглявые динамики и врубать музыку на несколько кварталов? Удовольствие от этого получить нельзя, даже если обожаешь шансон - орет запредельно громко, но со страшными искажениями, как пожарная сирена, стало быть, цель - чтобы все оглохли. Причем закономерность такая: чем дешевле и задрипаннее машина, тем громче орет.
Отдельное "спасибо" хочется сказать нашим блюстителям порядка, которые не видят причин вмешаться, когда в центре ...

Рубрика: Поругать

Какую очередную "нетленку" снимают в нашем городе?

06.07.2017 17 10:48 2 6753

В районе драмтеатра стоят киношные автобусы.
Снимают очередной сериал?

Рубрика: Я - репортер


01 мар 2017 03:00
1
Амнистия
01 фев 2017 03:00
1
Амнистия
01 янв 2017 03:00
1
Амнистия
20 дек 2016 13:41
-3
Мат в комм