Среда, 05 августа
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

olegs

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 79
Оценка: +124
Олег Горбачук
Пол: М
Семейное положение: женат
День рождения: 1966-01-02
Город: Калуга
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
Государство старается уничтожить простой народ. Сейчас после 40-ка не найти нормальной работы, а уж дальше ... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, НЕ ПОВЕШУСЬ!!!
Человек первый раз в жизни, на всю Губернию, про себя правду сказал, а вы смеётесь. Нехорошо. Может совесть просыпается, будет жить как все: получать зарплату 15000 руб. и ездить не общественном транспорте.
Куда смотрят надзорные органы, допуская это? За чей счёт сей "праздник жизни"? Везде идёт сокращение расходов, а здесь народ о своей "пятой точке" беспокоится, плюя на все условности. :devil:  :wall:
Есть 2 разные "планеты": богатые и бедные.  Богатые и Правительство живут на одной "планете", и им глубоко плевать на бедных и на их проблемы, и ведут себя они соответственно. А т. к. мы живем в одной Стране, то чтобы не допустить "социального взрыва", бедных "кормят" призывами потерпеть и утверждениями, что ту нас всё не так уж всё и плохо, по сравнению с Украиной и пр.  :facepalm:
Я с Вами согласен, сотрудники действовали непроффесионально, с нарушениями правил собственной безопастности. И для науки, "зек" мало их "поучил", надо было больше. Все инструкции пишутся не просто так. :devil:
Циники вы Господа! Это ведь не ваш(!) ребенок, поэтому можно "постебаться", показать свое остроумие.
А скрыться с места проишествия и оставить человека в опасности, тоже пешеход заставил?
Ходите все в супермаркет или ... Чиновникам сетевые магазины больше нравятся, там такие откаты... :wall:
Нет пророка в своём Отечестве! Артамонов - исключение из правил! :-P
Есть закон,есть правосудие! Все равны по закону - так должно быть. Вы забываете про жизнь "по понятиям", а чиновники, я думаю, НЕТ.
Вам повезло!!! А "дураломов" у нас везде хватает.
Всё должно быть в пределах разумного. С пониманием и уважением относясь к соседям. "Зверей" как правило нет, но и плевать на всех тоже не надо. А включать в выходные перфоратор с 8 и до 23 непрерывно работающим тоже не стоит.
Это всё хи-хи, а туалетов то нет. Теперь народ начнёт "удобрять" деревья, по принципу: "Пусть лопнет лучше совесть, чем мочевой пузырь".
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда." :-P
Хорошо, что так закончилось! А вообще - то ДУРЫ НАБИТЫЕ! С таким отношением к родным, у них самое интересное впереди.
Как говорит В.В.  Путин  "Мочить таких надо в сортире!" Не надо воровать у дачников, работайте граждане...  Обращайтесь за помощью к А. Д. А., помогать - это его работа, а обижать работяг - грех! :devil:
Вычислили " среднюю температуру по больнице". По каким они магазинам ходили интересно. :devil:
Завуалированные поборы идут во многих школах, и это ни для кого не секрет. У меня ребёнок 6-ть лет училась в 10-ой школе, постоянно на что-то собирали. Сейчас в 11-ой, второй год, только на охрану, и то с письменного заявления. Мы с женой довольны. Всё зависит от директора школы, его и "драть" надо в первую очередь.
Дело не в одном человеке, "трындеть" можно всё что хочешь, а в СИСТЕМЕ. ЧИНОВНИКАМ НА НАРОД НА....., они зарплату получают по другим показателям. Я уже больше месяца "на контроле" с Диабетоном и ещё одним препаратом, и смею Вас заверить я такой не единственный. И это со мной далеко не первый случай. Пока в Администрацию Президента письмо не напишешь, толку ноль. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!! ХОРОШИЕ ЛЮДИ ВСПОМИНАЮТ О НАС ТОЛЬКО НА ВЫБОРАХ!!!
Крайний за убытки - Рулёв, а все остальные, руководящие работники, "белые и пушистые"? Рулил то Рулёв не в одно лицо. Страна должна знать всех своих "Героев"!
Таких "опускали" раньше и в СИЗО, при "посадке" в камеру, а как сейчас не знаю. Страна другая...
Семейный подряд, блин!
Одним словом, собака женского рода, позорная! А ведь у зэков на зоне тоже дети есть. Интересно как его там примут...
Ни кто ни кому насильно в рот не заливает алкоголь, ни сигареты с "дурью" не "запихивает! Всё сугубо добровольно и самостоятельно. Поэтому надо привлекать к ответственности с "отягчающими", а то все добрые за чужой счёт. А это люди со "средствами повышенной опасности" в руках. Пьяный с пистолетом или ножом - это страшно, а за рулём всё нормально... Из ползунков давно выросли, пора отвечать "по полной" за свои действия!
А потом удивляются, откуда столько пьяных за рулём?
"Пиаримся" потихоньку.
Теперь им халява будет на Зоне
А у них всегда всё "в шоколаде", в соответствии с генеральным курсом партии ЕД РОСС.
Слышь Отстранялкин. А давай всех сотрудников колонии отстраним от работы, а тебя и твоих товарищей на их место, чтобы зекам жизнь "малиной" не казалась. Там сотрудники осуществляют обходы территории, а не сидят рядом с каждым осуждённым. А "по шапке" получат все подряд, это без вопросов.
Жалко, что это дерево не посадил ВВП, тогда бы точно начали активно искать и наказывать. А если бы это дерево посадила тётя Глаша из "Зеленстроя", оно что хуже стало? Хватит "пресмыкаться", давайте просто беречь Свой Город!

 1 2 3 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.