Четверг, 29 февраля
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Александр KU

Общий рейтинг:  15 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 235
Оценка: +649
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Все хуже и хуже транспорт становится.  Его не дождаться, а если приезжает то он не то что битком,  а переполнен нарушая любой закон вместительности,  и водила орёт проходите проходите и люди на стрессе толкают так внутрь что ненароком можно обос-ться от напряжения . Кошмар в общем а не транспорт, расписания нет, хаос.
От фабрики Калужанут так же , с утра движение автобусов по желанию,  сегодня автобус в 6.40 есть, в 6.50 есть, завтра нет их нет, есть в 7.00 . Просто 2 автобуса решили удалить . Вечером ни приехать ни уехать,  время ожидания от 30 минут до часа и больше. Автобусы переполненные + время идёт, пластик грязный,  оплётки на ручках тоже не меняют, за сиденьем не следят. В общем обслуживание дальнейшее не производится .
Да только не говорят каким путем, 95 и 97 ходят отвратительно, переполненные,  пластик грязный, поручни без оплетки, так ещё как ещё и едут максимально медленно.  Похоже это такой прикол, чтобы 500 человек запихать в автобус.
улица Луначарского, трактор чистит до льда, ходить не возможно, коньки еще не купил. травмоопасно.
Обычно дорожало все в январе, пока больше половины населения находится в спиртовом каматозе.  Но этот год это что то новенькое , реально чувствуется повышение цен , ну логично, доллар на 30 процентов вырос, продукты тоже, только с начала года на все 50, и сейчас ещё в январе процентов на 30 ) вот веселье то ... и ни какой социальной поддержки.  Выдавайте талоны на продукты, лекарства. Пока люди от голода не начали умирать.
Ахахах, раньше, когда было кого бояться, выезжали и устраняли сразу, теперь ждите неделю. Купайтесь в какаках Калужане.
Вот так вот как придут настоящие люди и не поймут, об таких вещах надо оповещать!!!
Не чего жаловаться, вам уровень жизни улучшают улучшают, худеть всем надо, а то чиновникам не на что оплачивать автомобили, отдых, водителей, помощников, а так же премию за хорошую работу.  Вы ещё можете позволить купить себе хлеб, молоко? Тогда мы идём к вам. В 2024 все перейдём на воду , кстати почему вода такая дешёвая, предлагаю продавать из под крана , как в магазине по 30р за литр.
Хотелось бы получить ответ, почему происходит модернизация и улучшение коммунального оборудования, но не происходит падение цен на получаемые услуги. Ведь происходит меньше потерь, меньше затрачивается энергии, а куда идёт полученная прибыль ???
Почему дороги автомобильные чистят,  а пешеходные дорожки, остановки, второстепенные улицы, дворы - вы как нибудь сами протопчите. В понедельник пришлось по сугробам идти вначале до транспорта, потом чтобы попасть в транспорт, нырнуть в 2х метровый сугроб (т.к. чистили авто дорогу и все на обочинах) попасть в транспорт. Вот уборка ...
Красный крест 95 маршрут, 6.51 (не было автобуса в 6.40, и в 6.45) . Автобус пришёл уже со всеми занятыми местами, дальше была любимая вами давка.
А чё сразу не 100 рублей? Перед тем как повышать, выполните прошлые обещания перед повышением, из того что обещали, сделали 0. А именно: 1. Автобусы ходящие по расписанию (по точном времени, как в нормальных городах, пример - 8:10 , 8:15 , 8:20 и транспорт приходит именно к этому времени), т.к. то что весит вообще не соответствует правде, написано от балды, для галочки что есть... 2. Единый , действующий на всех маршрутах , выгодный (а не как сейчас выгода копейки от него) проездной билет , с возможностью пересадки. 3. Работающие валидаторы. 4. Чистый транспорт (как вы делали для сюжетов по телевидению, когда был короновирус), но только не для галочки,  очень не приятно ездить в грязи (грязный пластик, отсутствие оплётки на ручках, в целом грязь) 5. Культурные водители, а не как сейчас недовольные жизнью и срывающиеся на пассажиров. 6. Транспорт отслеживаемый на яндексе , а не как сейчас, часть на яндексе, часть на бас40,  отключают когда хотят,  большинство вообще не включают. А сегодня например с фабрики калужанки в диапазоне с 6.35 до 6.51 вообще небыло ни 95, ни 97 . Как минимум 3 автобуса за это время проходили. А сегодня взяли и отменили (и так происходит стабильно, хотят ездят, не хотят не ездят... как такое может быть? В итоге опоздание и езда как в набитой бочке... И не стыдно за такой транспорт брать те же 25 рублей??? Обещать каждый может, а в итоге жадность и только.
Красавчики! Отличный старт для студентов.
Памятник Артамонову!
Где видео?)))
Сколько можно издеваться над людьми, почему человек не получивший услугу (отопления), должен доказывать что его не было, нельзя ли автоматизировать этот процесс (поставить удаленные измерители температуры в каждый дом где есть отопление). Это было бы честно. А что в реальности- каждый год - в течении 30 лет - месяц с начало отопительного сезона- отопления нет практически всегда - на улице тепло - дома больше 18 градусов - можно не топить вообще, закон на их стороне. А если бы стоял измеритель температуры то разговор был бы не от градуса в квартире, а от градуса поступающей трубы (холодная не платим, горячая платим) . За все время добился перерасчета 2 раза (и то пересчитывать не всему дому где не было отопления, а квартире которая написала заявление об этом,  остальные деньги за воздух *ведь услуга не оказана) идут в карман , только чей... Услуга стоит дорого, а прав потребителя 0 (((
Утром в диапазоне 6.30-7.00 , 95 , 97 , 61 идут битком от фабрики Калужанка,  на остановках дом быта и первая аптека транспорт переполнен, выходить из транспорта и ехать крайне дискомфортно. Нельзя ли в период час пика пускать транспорт с меньшим диапазоном по времени, очень часто вообще пропадает в 6.40 , то он есть, то его нет, следующий идёт как в банке со шпротами,  и на улице не май месяц стоять... в вечернее время после 19-20, перечисленный транспорт вообще ходит раз в час в сторону центра. Зато в сторону Кошелева через каждые 3 минуты.
Воины защитите русский народ от депутатов, обобрали людей так , что на хлеб уже не хватает, русского человека уже на улице не встретишь. Хватит уничтожать русский народ.
И отжать все что осталось у народа
А водителей выучить пдд. И тормозить при дорожном переходе, в Калуге на зебре пытаются задавить будто специально, наоборот притапливая смотря в мобилу, - это описание 99 процентов водителей, а ещё лицо сделать такое будто перед ним чередь идёт, в Калуге водители быдлы.
Всем  пофиг, десяток яиц стоит уже 150 рублей.  Хлеб 50. Молоко 80. Т.е. просто сходит за молоком, хлебом и яйцами - 300 рублей.
Вот бы и у нас на месте лодочной переправы на правом берегу, от некросово и дач, построили такие де лестницы, а то пенсионерам, детям, да всем, особенно когда влажно, чтобы не месить глину и грязь, паря вниз и взбираясь вверх, сделали такие лестницы. Это черта города, людей там очень много.
Эту ложку уже тысячу лет назад наблюдал у американских товарищей... скопировали ...
Какой смысл от них, если водители в Калуге, не то что не притормаживают на переходах, а мчат и обьъезжают идущего по зебре пешехода... больше социальной рекламы на билбордах, телевидении, школах, автошколах, стоянках (в тц, общественных местах). Город не место для гонок, от одного конца до другого пешком за час можно дойти, куда вы летите водители???
Какой красивый, спасибо за сохранение
За лжеинформацию позор
Когда в Калуге, в центре города, появиться нормальная питьевая вода из под крана? То что сейчас - это вода с жутким жёлтым осадков, вода с запахом ... ответ - идите и наливайте из стоящих у дома палаток... тогда зачем вообще эта коммунальная услуга , если мне приходиться идти и наливать чистую воду не дома??
Если этот проект победил, страшно подумать какие вообще участвовали... лучше обратите внимание на проекты которые делают студенты дизайнерских и архитектурных вузов. А эти проекты набережных и сельских поселений - если по простому - максимально дешёвые строй материалы и ненаполненные пространства (до создания 2 очереди, 3 очереди , 10...) никакой идейности, фонтан, лавки, и застелянный плиткой прямоугольник где это все расположено.  Почему нельзя сделать интересно? Дорожки, кованые фонари, не типичные лавки, растения, клумбы...
Уровень жизни повысте и зарплаты.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

СОИ ЭЭ или давайте за свет в подьезде снимать всю зарплату

17.02.2023 23 14:59 20 7751

Доброго дня, читатели. В пришедшей платежке за январь, дом 5-ти этажный, в доме 12 квартир, горит в подьезде 7 лампочек ильича . За свет все платят в доме. НО! УК ГУП так не считает и решили отобрать у жильцов видимо себе на личные нужны. С одной квартиры 1400 рублей, в доме нет подвала , на тех этаже света с момента строительства дома никогда не было. Хотелось бы знать за что?? И так повышение произошло явно не на 9 процентов (отопление было 5500, стало 6500) и с другими позициями так же. Чего вы ...

Рубрика: Калуга

совсем не топят второй сезон

08.10.2014 14 10:46 25 4709

Здравствуйте КП40, ситуация такова:
Проживаю в доме на улице Луначарского 51, второй сезон в батареях протекает холодная вода, спуск воздуха (по два ведра с батареи воды) ни к чему хорошему не привело (так же холодно, ни на градус выше), в прошлом году не было времени этим заняться, вот в этом решил разобраться
и вот звоню в ООО «ЖРЭУ №5». Адрес: Калуга, Салтыкова-Щедрина, 28, +7 (4842) 73-99-42
и женщина мне отвечает. что это проблемы с котельной (вернее она сказала Теплосеть), ...

Рубрика: Полюс холода


Пользователь не получал предупреждений.