Четверг, 25 апреля
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Александр KU

Общий рейтинг:  17 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 273
Оценка: +727
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  »
При Артамонове такого не было.
Тараса для Москвичей, а вы холопы сидите в забытой Богом Калуге.
Позор! В собственной стране террористы, по вине депутата, разрушен объект связанный с жизнью людей, а ответ прост, да чего уж там построим новую, денег же полно у людей, скоро ещё на 50 процентов повысим тарифы на коммуналку, вообще будет здорово, теперь понятно какая модернизация идёт, деньги на ремонт в карман, а когда рухнет, построим новую,  идиотизм и обман.
Решите проблему переполненного транспорта (можно сделать лимит по входу), это не нормально ехать как в Индии с людьми на крышах. Тем более с нашими тучными людьми. + когда транспорт будет ходить по расписанию + когда будет транспорт ходить нормально после 20.00 ??? А не один автобус в час @ Не уборка мусора, контейнеры переполнены @ не уборка снега, под ногами каша @ Транспорт издевательство @ решите проблемы города, а потом езжайте продавать наши земли африканцам, таиландцам и другим племенам тум бы юм бы, подумайте о наших крепостных крестьянах.. позор!
Снегопады были уже месяц назад... на улицах как была непроходимая каша, так и остаётся, участок который проходиться за 5 минут, из за того что не убирают вообще, и пройти может один человек, проходиться за 20 минут.. икры конечно качаются, спасибо . Но вот не видел ни одного чиновника ходящего пешком, наверно поэтому икры у вас запущены.
Транспортная реформа - - уменьшение количества транспорта на маршрутах, - увеличение диапазона ожидания транспорта, - неконтролируемая наполняемость автобуса (будет стоять пока из форточки не покажется чья-то нога), - нет точного расписания (сегодня автобус есть в 6.30, завтра его нет) - после 20.00 проблематичность куда либо уехать, ожидание час, переполненностб транспорта. - не выгодные тарифы проездных, нет возможности пересадки по одному билету - нельзя выходить через первую дверь, даже когда в средний чисто физически не проталкнуться, и водила орёт, тут нельзя выходить т не открывает первую дверь  , идиотизм . Больше всего напрягает это переполненность автобусов, и то что нет точного графика (зачем вещали информационные электронные таблицы и так и не запустив сняли.. проект хороший в Волгограде прекрасно работает) Если не можете обеспечить работу транспорта в вечерние время, заключите договор на это время с частниками (в Волгограде можно уехать на частниках до 2 ночи, но оплата в 2 раза дороже) и так же в часы пик, это реально издевательство над людьми.
На следующее обращение жильцов чиновники уточнили, что при работе техники снег падает на тротуары, а на данном участке снег чистят вручную и из-за большой нагрузки сроки перенесли еще на несколько дней. Жители улицы удивились такому ответу, так как на переулке нет тротуаров. что и требовалось доказать занимаются отписками
Это вообще пролёт года
И что? Ничего не изменилось, как была тропинка для одного человека, через кашу снега, по всем улицам, так и осталась... в мае уберут.
Выглядит это очень смешно. У нас не двор, не село, не деревня, а все таки город Одни списывают обязанности, на других, пока это не дойдёт, по цепочке, до бедного алкаша, который убирает за бесплатно улицы, потому что нарушил правопорядок (именно они и убирают улицы,и руководит ими женщина, с мобильным, вид тоже неважный. На одну улицу человек 5 от силы. Зимой встречал один раз,  летом почаще. Наймите рабочих, хватит использовать только социально обязанных за дёшево.
Усилить никакую уборку в какую-нибудь, смелое заявление.
Уже нашли куда освоить деньги за повышение коммунальных услуг за воду... мы будем платить за то что водоканал нарушает, круто что тут сказать.
Даже, как казалось, на высшем уровне не могут решить проблемы мусора, транспорта и уборки города.  потерпите, все будет, мы там своим друзьям пальчиком помашем, а в следующем году может будет лучше, но сначало поднимем вам тарифы на 30 процентов, и инфляция у вас 5 процентов, а не 50 как на самом деле. А зарплату поднимем на 3. Все честно. Выжывайте крестьяне. Ах да еще ипотека в 20 процентов, теперь чтобы купить вторичку, надо платить 100к в месяц. Переплата если брать на 30 лет 5 миллионов - 17 миллионов . Гудбай Америка оз. Прощайте Россияне, привет Африканцы.  Бороться и защитить нас  некому, все воюют за лучшую жизнь. Во всем Байден виноват, и охрана возле гос думы с пулемётами и гранотаметами,  и машинами люкс класса. От кого охраняется? От народа. .
Не Гор.  управа,  а бюро вечных отписок. Центр весь в снегу, окраины вообще как Антарктида. Чисто только на Байконуре.
Транспорта нет, уборки мусора нет, уборки города нет. Такое было только в 90х.
Её устраивает,  естественно в другой город, в другую страну, в Калуге только отписки и слово НАДО сделать, а кто это надо, и кто это надо исполнять никого не волнует.
Так говорили что повышение на 30 процентов за воду как раз покрывает эти вынужденные расходы, решили и с народа и с государства денег хапнуть, или это намек что и через год ждите повышения на 50%? . Схема поиметь всех...
Я не знаю , каким образом я буду жить после июля 2024 , сейчас уже цены на продукты космические, совсем ничего не остаётся, теперь решили и коммунальные подтянуть. А зарплаты повышают на 700р-1000р в год у бюджетников..
На Луначарского вышки стоят и направлены на дома, потом удивляемся откуда столько в Калуге онкологии, что пациенты лежат битком и в коридорах и в палатах.и засиделся там не получиться, после обрезания лишнего, отправляют умирать домой, и все больше ты никому не нужен. За лекарствами сам, искать сиделку сам, подтверждение инвалидности каждый год.. и много много прелестей . При эпилепсии и не возможностью передвигаться одному... а вы беспокойтесь за связь а не последствия этих вышек...  
Привет  текущие крыши, отваливающаяся через год штукатурка,  низкокачественные стройматериалы и все это без какого либо контроля. И все это за наши деньги.
1200 рублей в никуда, без какого либо отчёта о проведённых работах, если я вкладываю деньги, то хочу знать за что, а вижу вижу , достаточно прогуляться по улице Воскресенкской,  вот за эти руины и дома которые через месяц после капитального ремонта выглядят так как и до. Че, крутой подгон на новый год. Ааа это за ремонт моего дома в 2050 году.
По схеме оплаты КГУ пошли. Ответственный уже за границей наверно как и в прошлом случае)
Серьёзно? За воду которую нельзя пить из под крана... посмотрите сколько накипи на чайнике... на жёлтые следы от такой воды... приходиться покупать на разлив.. улучшите качество для начала хотя бы . на 30 процентов...сдурели что ли??
Срочно повысить тарифы!!! СРОЧНО! Дурачки платят,  верят, модернизация ну ну.
А может от повышения тарифов власти за одно откажутся? Не время сейчас.
+1 , нужно провести в Калуге референдум голосование , кто из жителей за повышение тарифов жкх, ведь депутаты на нашей стороне и должны прислушаться к народу...
Чушпан
НИ КО Г ДА . транспорт не ходит, пешеходные тротуары не чистят . Не город, а село.
+ эвакуируйте тех кто ставит машины на пешеходных тротуарах, и поворотах в тупик или ворота, это повсеместно. Пройти невозможно,  т.к. мало того что город не чистят, так ещё и машины не могут поставить нормально.
А сейчас утром битком, днем битком, вечером битком. И после 20.00, 1 автобус в час , один едет в одну сторону , другой в другую . + не отображаются на картах глонасс
Хоть бы раз что то для людей сделали , например уменьшение оплаты за жкх в связи с улучшением и модернизацией оборудования на котельных, электросетях,  водосетях. Затраты у монополистов уменьшаются, а траты у обычных людей увеличивается, где логика? А ответ один , откаты и новые новые машины, дома, заводы у депутатов.
Ответ властей- В следующем приследующем щем щем году надо изменить подход к ситуации уборки дорог - возможно. Средств нет. Ждите увеличение тарифов на x20.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  »

СОИ ЭЭ или давайте за свет в подьезде снимать всю зарплату

17.02.2023 23 14:59 20 7781

Доброго дня, читатели. В пришедшей платежке за январь, дом 5-ти этажный, в доме 12 квартир, горит в подьезде 7 лампочек ильича . За свет все платят в доме. НО! УК ГУП так не считает и решили отобрать у жильцов видимо себе на личные нужны. С одной квартиры 1400 рублей, в доме нет подвала , на тех этаже света с момента строительства дома никогда не было. Хотелось бы знать за что?? И так повышение произошло явно не на 9 процентов (отопление было 5500, стало 6500) и с другими позициями так же. Чего вы ...

Рубрика: Калуга

совсем не топят второй сезон

08.10.2014 14 10:46 25 4729

Здравствуйте КП40, ситуация такова:
Проживаю в доме на улице Луначарского 51, второй сезон в батареях протекает холодная вода, спуск воздуха (по два ведра с батареи воды) ни к чему хорошему не привело (так же холодно, ни на градус выше), в прошлом году не было времени этим заняться, вот в этом решил разобраться
и вот звоню в ООО «ЖРЭУ №5». Адрес: Калуга, Салтыкова-Щедрина, 28, +7 (4842) 73-99-42
и женщина мне отвечает. что это проблемы с котельной (вернее она сказала Теплосеть), ...

Рубрика: Полюс холода


Пользователь не получал предупреждений.