Четверг, 29 февраля
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Александр KU

Общий рейтинг:  15 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 236
Оценка: +649
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Я не про суммы спрашиваю, а про арифметические нестыковки в платежке. Давите на то, что там опечатка. Если перемножить указанные числа, то платить только 90 рублей.
Спасибо что заметили ошибкув формуле, но чтобы УК сделала перерасчёт, пришлось обращаться каждый месяц в жил инспекцию (спасибо им за работу) , в итоге 3 месяца писем. Пока перерасчитали только за март, жду платёжку за май , если опять не перерасчитают за январь и февраль, опять придётся писать... вот так работает УК ГУП Калуга . И как у них заместо 100 рублей выходило 1500 3 месяца подряд, ответ никто не дал.
А всего лишь надо посмотреть как сделано это в Амстердаме ... там дороги поуже,  но это не мешает создать велодорожки по всему городу .... конечно , у нас же на велосипедах было модно ездить в начале карьеры...
А проэцирование на воду тоже заработает? А то уже как года 2 не работает, а без него муз шоу теряет смысл.
Спасибо! От пространства места обучения,  зависит дальнейшее творчество.
Большое спасибо!!!
Когда нибудь будут думать о людях???  на улице погода уже как в июне +18 .. батареи холодные, вода в низ холодная, оплата за месяц 6500. Кому,  за что ??? Как вы сказали "рука не поднимается" платить за воздух... окна все открыты. Включать отопление (а не холодную воду) нужно в чередине октября, выключать в начале апреля. А тем кто мёрзнет одевайтесь теплее , и всегда оставляйте окно открытым для свежего воздуха...
Что за бредни? В нормативных документах нет пункта про "прогноз погоды"! Черным по белому указаны: среднесуточная температура и количество дней. Эти условия были выполнены еще в конце прошлой недели! Дома +28 +29 с открытыми круглосуточно форточками. В подвале мотает теплосчетчик, батареи огненные. Каждый год одно и то же.
Поддерживаю, сначала половина сентября и октябрь борешься чтобы затопили (а её платить нельзя т.к. дома выше 17 градусов (специально понизили градусы, было больше)) , а в апреле и мае прошлого  таких же холодных батареях , платишь как за горячие . И так каждый год... почему нельзя привести систему оплаты отопления в нормальный вид. Правды в этом вопросе нет, и ответа тоже...
Что за новые правила по поводу прогнозов синоптиков,  тем более точных прогнозов нет, это как к гадалке пойти. Есть определённые нормы прописаные, период более 5 дней, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха превышала 8 градусов Цельсия Он выполнен, почему не было произведено отключение? Батареи холодные, дома без открытых окон уже ни как, и ночью тоже. Мне 6500 в месяц за отопление вообще не лишние, почему я должен платить за простой?
Батареи холодные, вода в них холодная, за что платим деньги ? Опять за ничего... На улице тепло.
обращение в жилищную инспекцию так же не сработали... за февраль за СОИ ЭЭ более 1500 рублейПока нет ответа? Или они как-то объяснили нестыковки в расчете?
Никто чёткого ответа не дал откуда такие суммы, ответ один платите . И все, это как и с отоплением в сентябре и мае .. если дома +17 градусов есть, и отопление даже не включали (холодные трубы, даже воды нет в них) - платите . Тут такая же история,  кто что кого, я не знаю где искать правду уже.. её нет похоже в данной ситуации. В итоге за квартиру в прошлом году платил 11000 . В этом плачу 15000, и это ещё не пришла платёжка за апрель , где обещали ещё повышение ... за этот год уже устал считать сколько раз повысили...
..специально не включали весь месяц освещение.. и в итоге ещё больше. Спасибо УК ГУП, теперь вы обедаете за меня.Как же бесят такие существа. У нас в подъезде тоже несколько человек выключателями подрабатывают. Идешь вечером домой - включил свет на 1м и на своем этажах. Чуть позже выхожу с собакой гулять - темнота, все выключено. И бесполезно им объяснять, что общий свет считают по нормативу, а не по счетчику. Будет ли в подъезде свет круглосуточно гореть или вообще за месяц ни минуты не погорит - сумма в платежке все равно будет одинаковая. В итоге и платят, и в темноте сидят...
Существо, или как вас, оно, тоже оплачиваете за СОИ ЭЭ 1500 за месяц? Какрй норматив ? С дома получается больше 10к в месяц. И что это за нормативы?
Управы нет, и расчёты ваши не работают,  обращение в жилищную инспекцию так же не сработали... за февраль за СОИ ЭЭ более 1500 рублей с одной квартиры ..специально не включали весь месяц освещение.. и в итоге ещё больше. Спасибо УК ГУП, теперь вы обедаете за меня.
У них имеются долги по штрафам, налогам, кредитам, оплате за газТолько вдумайтесь - в богатейшей стране по добыче газа писать это...   Не ЖКХ, а именно написали про газ. Поднимайте и дальше услуги по ЖКХ...   У меня за прошлый месяц за отопление пришло 6900 и это при наличии счетчика в доме. Практически всю зиму лоджия и окна нараспашку - топим улицу. Наверное и зима поэтому у нас "мягкая"...
Согласен полностью, ни одной новости и поддержки от СМИ по поводу повышения ЖКХ, как будто не в одной стране живём. Квартплата повысилась, что уже от зп ничего не осталось, на кашах сидим... отопление было 5500, стало 6600.. в общем за все услуги квартплата увеличилась на 3200... и нигде, ничего, и где ваши обещанные 9 процентов, почему не работает антимонопольная служба ?? Просто позор. И так народ еле выживает, теперь как жить вообще не известно.
УК ГУП выставила в январской платежке за СОИ ЭЭ 1500 рублей . С дома это получается более 10000 в месяц. Т.е. получается за 7 горящих лампочек в подьезде такая сумма. Куда идёт разница??? У всех так же?В эти СОИ входят лампочки в подвале. Может майнит в подвале кто-то?а также сюда входят до поры до времени неплательщики нелегально подключившиеся до счетчика, счетчики с магнитами и последнее слово техники счетчики с пультом.
Зачем тогда превышающих коэффициент в платёжке за ээ для таких пользователей. Тут должен весь дом тогда без счётчиков сидеть. С 12 квартир выходит более 10000 р за месяц за СОИ ЭЭ .. обратились в жилищную инспекцию . Ответа нет уже неделю . Ни ответа . Ни звонка. Ничего . Для семьи с ребёнком,  дополнительные 1500 за непонятно что, как и со строкой содержание и тех. Обслуживание. 1000 р вообще в воздух , и никто за эти деньги ге ведёт отчёт... Отопление было 5500, стало 6700. И это обещанные 9 процентов... Желаю вам гореть сами знаете где и ощутить на собственной шкуре то что вы устроили в этом году. Воры.
УК ГУП выставила в январской платежке за СОИ ЭЭ 1500 рублей . С дома это получается более 10000 в месяц. Т.е. получается за 7 горящих лампочек в подьезде такая сумма. Куда идёт разница??? У всех так же?
В столице грязно во дворах??? Да там каждый двор, как у нас старый торг и то на ней гранит отваливается по периметру и подсветка у памятника не работает да и сама подложка раскрашилась. Город в плане уборки и посылки песком вообще не устроен, сыряь песок когда тепло, снег убирают, когда он тает уже. Грязь, пыль и так круглый год.
Всё будет, но потом. Просто бы кто нибудь из чинов, прокатился бы например на 61 пазике, 76 мини маршрутке и других направлениях. Когда одна дверь на вход выход и тесно как в консервах со шпротами. У - удобство.
Отопление было 5500, за декабрь пришла 6500 , в январе ещё будет выше? Подняли отопление с 1 октября и с 1 декабря. И теплосети - это отопление и горячая вода тоже
Нет это только за отопление, было 5500, стало 6500, ну ну, такими темпами посмотрим к чему придем
Почему не работает антимонопольная служба? Кому то рост платежа на 2000 не сыграет роли конечно, но обычному бюджетнику придётся до лета ходить без штанов и голодным. Стыд и позор, все хуже и хуже условия для жителя, желаю вам чтобы у вас лицо треснула!
Отопление было 5500, за декабрь пришла 6500 , в январе ещё будет выше? По остальным позициям ещё не сравнивал, в связи с чем повышение? С повышением платы за визу в европу? Или нечем платить за уехавших в СНГ детей??
А кап ремонт , что не дом то история, то крыши текут,  то стоят по пол года без крыши, а тот ремонт что делают , через 3 года обнуляется.. почему не делают ремонт внутри здания?? Кому нужна эта обложка на три года. Стыд в общем
Тогда скажите какого хрена в квитанции осталась строка содержание и тех обслуживание помещений. Плачу 1000 в месяц. На что они идут??? А вы ещё собираете на кап ремонт (мой дом построен в 1992 году, капремонт в 2050 . На кой он мне??? Я в этом доме и жить не буду уже, если вообще жить буду с нашей экологией (вода в центре города это ПОЗОР!) как и повышение тарифов, тем более на столько, больше чем в столице... во время военных действий.
Так все закрыто на замки,  адресов нет, в бывших бомбоубежещах теперь подвалы и магазины. В школах гле раньше они были  теперь разлевалки и т.д.... все системы вентиляции и системы дверей не работают... что за дезинформация. Адреса и фото в студию.
А так же все остальные с чуть чуть тёплыми батареями, скорее холодными по тарифам горячих
В доме нет счётчика, ставить на 12 квартир, дорого. Как это не связано, вот обозначенили дату 19 сентября, с неё и считают. И что управляющая компания, что жкх, что жилищная разводят руками, да холодная вода, да придётся платить, и так каждый год, только через 2 недели после старта дают тепло и то по наростающей.. вот вопрос, кто получает деньги за не потраченный прогрев??? И почему нет управы на это..
Один день отопления обходится200 рублей, тепла в батареях нет. Вода стекает холодная, спустил по два ведра уже. Результата нет. Считать будут с 19го числа. Кому в карман идут деньги за холодную воду???
Каждый год одно и тоже, ну и зачем отопление в потепление??? Батареи чуть чуть тёплые... гочегарте давайте на мои 6к в месяц, кому пойдут в карман деньги за разницу??? Что хотят то и творят. Беспредел
Все правильно, будет тепло, временное похолодание, лучше утеплителя чем лишний раз платить 6к в месяц за холодные батареи когда на улице тепло
Опять будут холодные батареи до середины октября, т.к. ещё бабье лето  каждый год одно и тоже . А в квартире должно быть ниже +18 чтобы не платить.. и то надо комиссию вызывать. Как показывает практика температура +20 в квартире в эти дни до середины октября... батареи холодные . И почему каждый год приходиться платить ни за что.. закон против людей.
Спросите у любого гостя города. В Калуге быдловодители! Если не верите,  пройдите неделю пешком, и ваши глаза прозреют. А все из-за того, что нет культуры вождения, нет уважения водителя к пешеходу. Притормаживать у зебры нужно всегда,  но... не удивляйтесь если после очередного я спешу, вам полетит камень в заднее стекло, все по честному.

«   < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

СОИ ЭЭ или давайте за свет в подьезде снимать всю зарплату

17.02.2023 23 14:59 20 7751

Доброго дня, читатели. В пришедшей платежке за январь, дом 5-ти этажный, в доме 12 квартир, горит в подьезде 7 лампочек ильича . За свет все платят в доме. НО! УК ГУП так не считает и решили отобрать у жильцов видимо себе на личные нужны. С одной квартиры 1400 рублей, в доме нет подвала , на тех этаже света с момента строительства дома никогда не было. Хотелось бы знать за что?? И так повышение произошло явно не на 9 процентов (отопление было 5500, стало 6500) и с другими позициями так же. Чего вы ...

Рубрика: Калуга

совсем не топят второй сезон

08.10.2014 14 10:46 25 4709

Здравствуйте КП40, ситуация такова:
Проживаю в доме на улице Луначарского 51, второй сезон в батареях протекает холодная вода, спуск воздуха (по два ведра с батареи воды) ни к чему хорошему не привело (так же холодно, ни на градус выше), в прошлом году не было времени этим заняться, вот в этом решил разобраться
и вот звоню в ООО «ЖРЭУ №5». Адрес: Калуга, Салтыкова-Щедрина, 28, +7 (4842) 73-99-42
и женщина мне отвечает. что это проблемы с котельной (вернее она сказала Теплосеть), ...

Рубрика: Полюс холода


Пользователь не получал предупреждений.