Данный ресурс может содержать материалы 18+

maks17

Общий рейтинг:  39 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 681
Оценка: +1808
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
Максим Гусев
Пол: М
Семейное положение: женат
День рождения: 1968-03-30
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 18 19 20 21 22 23
Совершенно согласен. Надо срочно разгружать ул. Жукова от переезда к пл. Победы.Также разобраться бы с пешеходными переходами у " АТАКа ", в час пик машины стоят перед нескончаемым потоком пеших ( может светофор там примастырить ? )
Калужане, запоминайте  или  записывайте  фамилии тех, кто за  повышение.Придут следующие  выборы , значительно  легче  будет  ориентироваться  в  куче  фамилий  по  своему  участку.И вообще - у  нас демократия. Пора уже результаты  голосований по  жизненно  важным вопросам вывешивать  поименно.А  потом  спросить - с какого  перепугу ты так голосовал? Ты депутат - патриот города или только по указке сверху кнопочку персональную нажал?
А ямы и поперечные трещины закатать до нового"старого" асфальта и после было слабо ?Неужели  нельзя было полностью подшаманить дорожное покрытие до светофора? там 20 метров  осталось.Впечатление - как будто украли...
Оксана, Вы  как  всегда на  высоте. Такая  статья с  юморком, особенно  концовочка  удалась. БРАВО !!! Жаль  только, что  ничего не  изменится, все  кланы так и останутся  на  местах. Много  мы  их  переварили (мэров)... только  ничего не  меняется , тоскливо...
Что-то в пластиковом 200 мл стаканчике мороженного  маловато отрезано. Чтоб  морда ни у  кого не  треснула, видать.
Они  просто  только по 4  улицам и прошли.На остальные не  хватило  штата прокуратуры. Есть  дела  , видать, поважнее. В  Калуге  дома на  всех   улицах  в  сосульках.
Очень  приятная  новость. По  несколько  ДТП  в день там  бывает. Машины  улетали вплоть до  домов, столбов и деревьев.пешеходам  тоже  была  жесть.Надеюсь, теперь все это останется  в  прошлом.
Тюльпаны - это, конечно, красиво. Но в наше тугое время лучше бы занялись озеленением газонов. Везде плитка да асфальт, а рядом  одни  проплешины вместо газонной травы.
Абсолютно  согласен .Кладбище городское, значит и содержать его должны городские власти. от Шопинского кольца ( конечной  автобуса )до  кладбища и километра не будет. Хотя, судя по тому  как делаются дороги  и работают  чины от города, надежды мало...
Поворот с Зерновой на Лесную - шедевр!!! Вечная яма на Герцена ( у госпиталя ),ВЕЧНАЯ !!!  Неужели в 21 веке нет технологии ее заделать? Практически все перекрестки не в надлежащем  состоянии. ______________________________________________________ Мне  интересно - наши чинуши вообще в этом городе обитают?  или все на вертолетах перемещаются?
А мне  проект благоустройства  очень понравился.Сразу  в  голове  - областная в Анненках, заходишь на  территорию - КРАСОТА !!!Больница не должна быть мрачным местом. _______________________ Кстати  , калужане, 2 вопроса :1) у нас в городе еще остался " Зеленстрой "? Меня  всегда убивает земля на газонах. Кругом асфальт, плитка ( даже на центральных улицах )и мертвая  земля. Неужели нельзя засыпать перегноем и посадить траву современную ( как в Москве ) ?Посадить кустарники, деревья.  Сажают  только тысячи цветов помпезных по  площадям и скверам , а остальные газоны - просто  убожество.                                 2 ) никто не в курсе территории у  церкви на Герцена?Церковь - красота, а рядом что ? - забор. Там  сам  бог  велел сделать  скверик.
И  обязательно отремонтировать все  перекрестки ( кроме центральных улиц )!!! И  заделать все  места, где рыли и ремонтировали трубы !!! Везде  либо  залатали тяп - ляп, либо  щебнем  присыпали  слегка...
Да  нормуль все там, кусок по асфальту в порядке. Не надо хаять  зря.
Около сада № 50 " Аленушка" по ул. Тульской тоже провал на проезжей части , да  еще и  поболе  будет . Водители, будьте осторожны.
А  , по -  моему, неплохо вышло. Если еще и жителям дали квартиры , чтоб не жить в старой хлабуде , - вообще хорошо.
Быстрее  эту  новость  в  центральные  СМИ !!! В  регионе - лидере  царит  беспредел !!! Против   кого  пошли ??? Власти  же  все решили ( правда  без  избирателей, как  обычно )
Это  еще не ямы -  видели бы Вы, что творится при повороте с Зерновой направо на ул. Лесную.Такое впечатление, что бомбили. По пол колеса провалы. А рядом больница...
По  обоим мостам Калуги едешь и балдеешь - тут ничего не скажешь, так и есть.Но как только въезжаешь в город с Тульского моста  или  же  выезжаешь  на  этот  мост - ТРЫНДЕЦ!!!  Неужто  нет  возможности  срезать  старый  асфальт  и заасфальтировать  виадук  и  кусок  дороги  до  КЗТА ? ____________________________________________________________________________________ Получается, как  и  с Синими Мостами...Вроде  и  дело  сделали, а  до  перекрестка  на  Зерновую - колхозная  дорога.И ощущение  такое : сделали ,  как - будто  у  себя  же  украли.
Немного не в тему... У нас в Калуге хоть где - то ремонтируют дороги ( хотя бы методом латочного ремонта ) ? Про полноценный ремонт даже и не интересуюсь. Кроме  50 метров на Синих Мостах, конечно.
Расширить  мост - нереально, во всяком случае по нашим временам. А заасфальтировать  между 2 - мя  светофорами - вполне возможно и за пару часов. Срезать  и  положить  новый  слой. _______________________________________________________________ Да  и  о  прохожих  могли  бы  наши  городские  чиновники  подумать. Они  то  там  не  ездят. Идут  люди, с  детьми... Особенно в непогоду... Едешь и  сердце  кровью  обливается  глядя  на  них. Я  уж  не  говорю  о  плитке... хотя  бы  нормальный  асфальтовый  тротуар. Это  же  наши калужане, неужели  не  заслужили...
Давно  пора. Еще  бы  асфальтовое  покрытие  заменить  и  до  перекрестка  с  ул. Зерновой !!!

«   < 18 19 20 21 22 23

Без горячей воды

17.05.2021 21 13:05 7 2694

Может кто подсказать - что случилось с горячей водой на Энгельса, Горького, Ст. Разина вниз от площади Победы?Может где-то и еще.Все инстанции невразумительно твердят про аварию серьезную и озвучивают не менее недели на ликвидацию.

Рубрика: Калуга


Пользователь не получал предупреждений.