Понедельник, 24 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

maks17

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 83
Оценка: +272
Семейное положение: maks17
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 > 
страшное фото,как и большинство домов в городе при свете дня
А  камер  на  входе  нет? надо  обращаться в полицию  или прокуратуру  от  имени  администрации  поликлиники.Дебилов  надо  учить
Мне  лично  такой  выбор  не понятен.Чтобы  страна стала успешной - туда и отправлять  надо  лучших. Там  все  еще  серьезнее  должно  быть, что  он  там  посоветует: отказ  от  варенья в  момент  дефицита  сахара  или про  то, что  надо  всегда  ходить  в  шапке?
А  представителя в СовФед отправляет  и.о. губернатора? он решение принимает? уже 20  часов руководит и принимает  за  всех  жителей области решение?
Очень  толково, Оксана.Жаль, что чиновников  наших  не  прошибешь  ничем.Хотя, и вода  камень  точит...
Да не было  особых проблем на дорогах, во  всяком  случае в центре.Московскую  побыстрее бы  сделали - это  точно.Хотя  когда ее будут делать от Кирова до Суворова - все, что  было  раньше, покажется  еще  мелочью.Тут  будет трындец полный...
Там и 3 школа, и 5 -ая , и еще музыкальная. Надо было  начать во  время весенних каникул.Суббота, воскресенье и неделя весенних  каникул - загруженность  была  бы  значительно меньше.Глядишь - и успели бы.
Забота о кладбищах - прямая обязанность городских властей.И на Шопинское кладбище давно пора сделать дорогу и тротуар пешеходный ( хотя бы с одной стороны )
Я не пронял, сбили на перекрестке? Что значит - пыталась затормозить? 2 года за сбитого ребенка - это что? такой мизер...
Ребенок ходит в 5 школу и музыкальную.Забираю ежедневно, все перед глазами.Не профессионал,но  работали на совесть.
Набережную вдоль водохранилища, было бы здорово
И  дороги  туда  нет человеческой, хотя кладбище на  балансе  города
Да  и места там - мизер, на этом треугольничке  голом.Надо делать просто сквер, да и деревьями  засадить, кустарниками. Кстати, очень интересно - возле  церкви на Герцена будет что - то?там  бы точно скверик не помешал.Или это чисто церковная земля? или  коммерсанта  какого?
Это дом, где ранее " Жилсервис" располагался? Если так ( насколько я помню ) дом - тоска  полная...Неужели  ничего  поприличнее к  75 - летию  Великой Победы для  музея не  нашлось во всей Калуге?
Прикольно, значит с экологией все ОК
- что запланированные работы перенесены на 13 января. Они будут проводится на участке Московской – от пересечения с Ленина до перекрёстка с Кирова.-   Не  понял, а  где  Московская  пересекается с Ленина? 2 параллельные  улицы!!! геометрия в  школе явно не давалась
Нам  бы  такого  градоначальника...
Интересно, на какой стадии ремонт дороги в Шопино?Уже, небось, лепота?
Достойно
не  надо  изобретать велосипед.На  Театралке все было классно и доступно.Лучше бы руководство города проехало 1 квартал по Никитина ( от Н. Козинского до Ст. Разина ) и увидело минимум 3 косяка по новым безопасным дорогам и качественным. 3 косяка на 200 метров  дороги!!!
Симпотно выглядит
2 года  ничего, а тут прям  мгновенно  все  решили.Оказывается, можно ...при желании
В кои-то веки согласен с губернатором, разумные слова.
Мне нравится, только провалы от Театральной до Московской ликвидировать, сделать разметку и знаки ( с одной полосы - направо, с другой - налево ). Четкую стоп - линию и непременно камеру!
Красавцы ! и лозунги все верные! жаль, что по большей части - пожилые,не стареют душой.И ни кого не боятся.
- недавно глава российского правительства утвердил для нашей области предельный индекс повышения цен на коммуналку в 3,6%.-        А  нашим глубоко уважаемым гор.депутатам по  барабану, сколько  хотим - столько и влупим? Кто-нибудь проведет с ними репетиторство по математике ( уровень 5 класса средней школы )? Еще бы узнать - кто из них, по привычке, сказал "одобрям -с"? Так, на будущее, чтоб знать...
не стоит огульно армию хаять.Сейчас там все по другому, знаю не по наслышке.То, как мы служили и сейчас - небо и земля.С командира этой в/ч, офицеров и прапорщиков - спрос отдельный!!! и по полной...
Оба - на, вот  оно как, оказывается.А ведь правы!!!
Особенно чудна разметка по Марата(от церкви до Танеевского зала). Кто ж ее  наносил, с кем согласовывали,куда смотрело управление ГИБДД?
Ул.Болдина - в очень приличном состоянии и ныне, хотя её асфальтировали лет 6-7 назад. Считаю, можно и потерпеть. Спасибо, дорожникам, сделали "на совесть". Болдина (от "Юности" и ниже ) делать,к сожалению,уже придется.Особенно  кусок вдоль КЗТА.

 1 2 3 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.