Понедельник, 20 августа
$ 66.88 0.02
76.18 0.13
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Question

Общий рейтинг: 
23

Статус: 
5
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 268
Оценка: +580
Народное око:
Добавлено фото: 2
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Пол: М
Семейное положение: Женат
День рождения: 1979-10-09
Город: Калуга
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
а как с клещами? :)
зачем компас, природоведение не надо было прогуливать ;)
Заслуги конечно хорошо...., а ребятам кто нибудь от области помог добираться на европейские соревнования или как обычно...?
что за клоуны в красных майках и натовских штанах? а на туареге "бедные" светейшиства?
у водителя «Ниссана» - равная рана уха.  :-D
Смотрите глубже, это вытеснения с рынка мелким торговцев, и монополизация рынка для больших торговых точек это только в +. Мелкому предпринимателю каждая копейка на счету, а тут покупка, которую типо компенсирует государство, в дальнейшем потребует поддержку и обслуживание, за которое тоже надо будет платить, не считая тех трат, которые были ранее.
Либо тут жесткий троллинг, либо люди злые. Нельзя поставить там, где никому не мешает. С советских времен, еще в «старых» домах были, колясочные или площадки для колясок. И никому не мешали, хотя наверное кому-то мешали. Мне Вас жалко....
Храните не в прихожей. На балконе, или в комнате, да где хотите храните. Когда я очень-очень хотела велосипед (кстати, который затаскивала на второй этаж по нескольку раз на дню) мне не разрешили его держать в квартире нигде, кроме как в моей комнате. Ну, потому что нечего делать велику в прихожей. Так мы замечательно с ним несколько лет прожили в моей комнате, площадью около 8 квадратных метров. Т.к. в своей комнате я могу делать что хочу, и даже селить туда велосипед. Вот вопрос с ребёнком и коляской из той же плоскости. Решаетесь на то, чтобы родить ребёнка, продумывайте и вещи, связанные с этим. Вы же кроватку на лестничную клетку не ставите, т.к. она в спальню плохо помещается? И пеленальный столик на лестничную клетку не выставляете.
По поводу договора. Да, у меня есть на руках договор, в котором написано, что мне предоставляется место для парковки и только. Что машина не охраняется, не защищается, она просто стоит. Это написано в договоре. А по факту - авто стоит на закрытой территории где не ходят простые прохожие. Я живу в центре и по ночам мне страшно оставлять машину во дворе, т.к. во время массовых гуляний сквозь двор проходят ТОЛПЫ пьяных людей. На парковке есть вахтёры, которые присматривают за порядком, зимой расчищается снег и я освобождена от хождения с лопатой. А ещё рядом есть автомастерская, которая и прикурить и подкачать помогает. Но самое главное - у меня уже давно не замирает сердце при подъезде к дому "а будет ли куда встать". Точно знаю - будет!
Я не видел тут жалоб на «накладность» автомобиля. По моему у того кого он есть, уже заранее принимает связанные с ним траты на момент покупки, А не те которые «государство» и «мракобесы» придумывают на коленке, как состричь очередную «копеечку» с народа. Мысль ясна. Ключевое вы платите за мнимое спокойствие, сопутствующие сервисы в данный договор не включены и никакого отношения к парковке не имеют. Вы на работу тоже на машине ездите и соответственно в магазины тоже, Вам там не страшно оставлять машину и голова не болит о свободном месте, сердце не замирает? Насчёт «замирания сердца»  :-) , простите рассмешили, право оно того не стоит.
Пыль на подоконнике всё равно останется  , т.к. по законам конвекции пыль будет образовываться даже в закрытом помещении
Согласен :)
Чтобы пыль не беспокоила, надо человечеству вымереть. И всё будет Ок!
:-D  Комфортное жилье: что входит в понятие комфортное жилье – это когда всё для удобства Вас с Нами, в том числе и парковка возле дома. Про платную парковку, я так понимаю у Вас достаточно средств, для того чтобы выкидывать, нет отдавать свои средства кому-то. Скажите, за что вы платите за платную парковку, у вас вероятно и договор на руках есть об обязанностях и правах двух сторон? Либо вы совсем далеки от реальной жизни, либо вы очень любите тролить.
Полиграф Шариков, Ваши разговоры - "в пользу бедных". ......
Господи, только и кричат все, «Запретить, отнять, выгнать, платить». Мне кажется что об этом кричат завистливые люди, если у тебя нет, то давай отнимем. Если не успел припарковаться во дворе то давай, запретим в лучшем случае, сделаем платным. Про газоны вспомнили, ну так что же, Вы, любители газонов, пока этот «газон» в яме и помойке, не визжите и не делаете ничего, а как кто-то из этой грязи площадку под машину сделает, начинаете пищать, что это газон и вот они водители такие плохие. Пока этот «газон» был болотом, нафиг никому не нужен, а как облагородили, за свои деньги и свой материал сразу тут как тут. Место не для машин, простите Если машина на детской площадке стоит, согласен, это явный перебор. Но если она никому стоит не мешает вдоль дороги, хотя, разве такое бывает?
Рек ещё много, не паханное поле, для срубания денег с народа.
Никому нафиг дети не нужны. Как же, заботятся о них, чтобы легче ранец стал. Просто так проще контролировать будущее «мясо» для армии. Все оценки электронного журнала on-line, отмазать уже сложней будет, ЕГЭ тоже. Rому-то надо в Сирии на Донбасе воевать и будущих войнах (олигархов). Так вот они, троечники и хорошисты WELCOME за дядь олигархов воевать, за их кошелёк. С бумажным журналом много чего сделать можно, а тут альтернативы почти не будет, разве что, знать куда идти и что кому заносить.
Интересное количество «500». Подросли дети и внуки, пора на работу устраивать!?
Потёмкинские деревни  *FACEPALM*
На пассажирском сидении вроде никого. Почему подушка сработала интересно?
Подушка стрельнула, вероятно из-за того, что ремень пассажира застегнут был. Кто-то любит кататься не пристёгнутым, да и водила тоже видно не пристёгнут. На красной куртке отсутствует полоса от ремня, если только он не перекрасил его в красный цвет :).
Dос 101 с момента включения желтого прошло не более полутора секундНу что за бред, а. А зелёный для кого моргает целых три секунды? А счётчик оставшегося времени для кого? Я так понимаю, не для летунов на оранжевый.
А светофоры не везде выдерживают 3 секунды для мигания «Зелёным», некоторые переключаются раз-два и красный. Был бы кусок побольше с момента переключения с «Зеленого» на «Желтый» было бы понятно больше, а так меньше секунды с момента переключения «зеленого» на «желтый» и когда он поравнялся со светофором, меньше 1,5 секунды, это мало.
Судя по тени от Солнца, вероятно было ослепление и пешеход попал в мертвую зону, а там, кто знает.
Флэш-моб  :-D
Весеннее обострение больных :) решили врачам здоровье попортить :) Ну не особо буйных :) берут на работу в «бушме» (уборщицы и др. не высококвалифицированный персонал) раньше было по крайней мере так. Как сейчас не знаю. Вот кто-то обиделся и решил отомстить либо просто фобия, что «хлеб пахнет помойкой»  :) Что в первом письме, что и в  звонке по телефону, смысл и содержания один и тот же без фантазии описывающих проблему, можно сказать одинаково, как под копирку (по крайней мере по содержанию статьи).
Олимпийца надо вернуть на землю, а то лавры ГТО спать спокойно не дуют.
Как субботник, то народное (бесплатно), а как же рыночные отношения?
План по эвакуации решили повысить, доходность маленькая, люди более ответственней становятся, эвакуировать некого, вот и решили увеличить прибыль, с 32-ух улиц да кого-нибудь эвакуируют, без денег не останутся. Если бы они столько убирались, сколько знаков повесели, я бы понял, а так это лоббирование частных интересов (парковки, и эвакуации автомомбилей). Машины останутся только у избранных скоро…  :(
Они понизили давление не только в центральной части, но Силикатном тоже, холодная льется, но давление явно ниже чем обычно.
К сожалению мы точных подробностей не знаем. Но Я столкнулся на своём опыте с почти похожей ситуацией, отличие в том, что оперировать не надо было. В областную больницу, ночью в Аненки пришлось самим добираться, а не на скорой т.к. сказали это будет быстрей. А потом хождение по корпусам сначала с детского отделения во взрослое, т. к. сказали, что специалистов делать ночью ренген черепа (не помню как правильно процедура называется) нету, а будет только днём, а во взрослом отделении есть, добрались, туда, а тот специалист (во взрослом отделении) даже толком смотреть не стал, и отправил, обратно. После всего этого пришли обратно в детское отделение, там остались на дневной стационар. Пока моих оформляли, Я позвонил на горячую линию, по качеству обслуживания. Там зарегистрировали, потом отправили обращение в детское отделении, Те мне потом позвонили выяснили, что претензия была именно к тому специалисту из Взрослого отделения. И на этом всё закончилось. Я стараюсь быть зачастую объективным и пытаться, как-то оправдать людей (списать, что ситуация сложная была и т.д.), но с каждым разом почему-то всё больше и больше в них вера пропадает.
Побольше бы таких Добрых-Сильных людей.
Позитивненько  *THUMBS_UP*
там нельзя ничего сносить, т.к. земля предназначена под объекты лечебно-санаторного профиля.
Всё можно, и вы знаете, как и кто  :(
(к кольцу, где стоит синий автомобиль) логика такова:
согласен. Если честно, то надо: 1.от пешеходного перехода, «отгрызть» до парковки 5 положенных метров 2.повернуть знак, чтобы его было видно по ходу движения, (потому что знак парковка, без информационного знака для инвалидов видно (он в начале перекрёстка стоит по ходу движения), и когда паркуешься то действительно попадаешь на штраф не видя знак парковка для инвалидов, который прикрутили к столбу. Да и совершенно верно можно ещё и сэкономить на одном информационном знаке. Но смещать я думаю место не стоит (хотя мысль интересная) по той причине, что тогда те инвалиды, которые запаркуются будут нарушать эти «5 метров»
ОТМАЗКА! не виден знак - поставьте ДВА! с разных сторон! и всем всё будет видно!
Отмазались, просто сэкономили, чтобы не 2 информационных и 4 дополнительных информационных установить, а один информационный знак и два дополнительных информационных установили. Один комплект дешевле. А знак нормально можно увидит только, если ты находишься с другой стороны дороги и должен будешь пересечь сплошную, что бы запарковаться, покрайней мере когда разметка там была. Да и вопрос к пешеходному переходу или парковке, как больше нравиться, по правилам ближе 5 метров остановка, стоянка и парковка запрещена. Там на лицо нарушение можно посмотреть на фото где синяя машина стоит. Как и с платной парковкой по всему городу, где до самого перекрёстка разлиновано, что парковаться можно, когда на самом деле и 1 одного метра нет, а разрешено парковаться не ближе 5 метров до перекрёстка, это можно по ул. Кирова посмотреть для примера. Ключевое, за деньги можно всё и главное чтобы их было больше, денег, любым путём.

 1 2 3 4 5 6 >  »






Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.