Воскресенье, 20 сентября
$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

A_n_n_a

Общий рейтинг:  21 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 337
Оценка: +1053
Народное око:
Добавлено фото: 2
Проголосовало: 28
Средний балл: 3
Пол: Ж
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 7 8 9 10 11 12
Ну не заплатит пенсионер. Когда судебный порядок до него доберется, его возможно уже и не будет... Так и зачем ему платить?)))
присоединяюсь к вопросу
Вопросы: 1. Что грозит за неуплату? В том числе за неуплаченные пени. 2. Дайте ссылку на принятый и официально размещенный текст закона. Насколько я помню, это одно из условий вступления закона в силу.
Да, я в курсе. Но для небеременных оно не менее опасно
А зачем в заголовке указано, что девушка беременна? Чтобы выставить кондуктора еще большей зверюгой? Сразу скажу, что не защищаю кондуктора. Но! Раздражает, что это вынесено в заголовок, потому что сделано для привлечения внимания и снятия абсолютно любой вины с девушки. Мы должны как-то яростнее отреагировать на то, что плюнули на беременную девушку, а не на небеременную?
Опять нытьё... Среди оставивших здесь комментарии есть хоть один человек, кто там реально был? Я могу сказать, что статья также очень субъективная. Да, грязь на поле была. Но она была на небольшом участке ближе к трибуне, на всем остальном поле для зрителей было абсолютно сухо, сухая невысокая трава, на которой многие даже расстилали коврики и сидели) Никто никого не заставлял лезть в самый эпицентр грязи! Да, места для парковки было недостаточно на самом поле. Да, там была грязь. А вы что хотели в такую погоду? Или ожидали, что кусок леса, где люди раз в год бывают, ради вас заасфальтируют?? Единственный минус парковки - она маленькая, туда реально не влезли бы все машины. Поэтому стихийной парковки вдоль дороги было не избежать. Но никто никого не заставлял парковаться за 2 километра и идти пешком! Можно было проехать эти два километра и поставить машину прямо рядом с нужным полем, но вдоль дороги. Этого не сделал почти никто, но тут я народ понимаю - сами так поступили. Просто когда подъезжаешь и видишь кучу припаркованных машин, поддаешься этой общей панике)) Но, повторяю, можно было припарковаться вдоль дороги за 100 метров до летного поля! Да, вип-зона была. Но, поверьте, с нее было видно гораздо хуже! На одном из фото можно видеть ан-2, пролетающий прямо над головами зрителей. Это было потрясающе! Я, видимо, стояла прямо рядом с фотографом "Перекрестка", потому что видела то же самое. Это был адреналин)) Из вип-зоны такого не увидишь. Кроме того, ее потом открыли, и можно было посмотреть все, что там было. Там не было абсолютно ничего интересного. Да, самолетов не было очень много. А вы что ожидали там появления "Руслана" на "бреющем" полете?)) Праздник в целом организован хорошо! Единственное замечание - флаг на трибуне. Неужели в Козельском районе не знают как правильно располагаются цвета на флаге России?
Только что зашла сюда почитать новости и случайно узнала, что была тревога...

«   < 7 8 9 10 11 12






Добавить фото →


Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.