Ukup

Общий рейтинг: 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 116
Оценка: +532
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 4
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 4.7
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 > 
А кроме продовольственных товаров неплохо бы озвучивать и рост цен на непродовольственные. Например, на лекарственные препараты. Была необходимость приобрести препарат "Вальсакор" 160+25 (упаковка 30 таблеток). Стоимость упаковки в начале апреля составляла 414 рублей, в начале июня - уже 533. Итого рост составил 30%. Брал в одной и той же сети аптек (если что). И если что - по другим сетям конечный ценник доходит уже до 670 руб. Но в итоге всем расскажут про инфляцию за год 4% и пустяковый рост цен на гнилые мандарины.
Пора обращаться за помощью в Москву, в  Кремль. Другого выхода нет.вы это серьезно?!
К сожалению наше народонаселение обладает лютой верой в доброго царя и плохих бояр)))) Генетика-с...
Вместе с транспортной прокуратурой, Роспотребнадзором и таможенниками, специалисты этого ведомства
Как им хватило 3,7 кило сыра, ума не приложу. Явно в ближайшую "Пятерку" за скрепоносным сырком из пальмового масла метались...
Ловко манипулируя женщиной. Свою вину малец
Ох, малец, оголец))) Писатели, вы бы хоть читали свои опусы)))
У губернатора соседней Брянской области, к примеру, десять замов.
Есть куда расти. Еще хранителя печати и архиватора понедельничного бреда надо.
Чиновники рассказали, какие профессии наиболее востребованы. Чиновники только и делают, что рассказывают. Дай Бог им самим попасть в списки ищущих работу. Желательно после годков этак 45...
Поэтому Артамонов предложил провести эксперимент – Каменный мост будут приводить в порядок не реставраторы, а строительная фирма. Все надо сделать ко Дню города. Деньги мы найдем, - подвёл итог Артамонов. Взык-взык, радостно звякнула пила в предвкушении попила)))) Ж/д переезды и дороги вы уже сделали к 1/9 мая))))
жители думали что это Красная армия
Вовочка, а что ты делал во время войны? Патроны подносил! И что тебе говорили? Гут, Вольдемар, гут. Так и жители Калуги были неспособны распознать язык и внешний облик солдат)))
Кто патрулировать-то будет? В бору уже второй год в открытую на машинах и мотоциклах гоняют, несмотря на все запреты. Патрулирователи...
Это ж на сколько сотен процентов нужно проиндексировать окладыРечь не об окладах, а о дезорганизации работы предприятия. А оклады... Какую долю себестоимости изделия составляет ЗП персонала?..
Начнем с того, что данная информация являет собой коммерческую тайну любого предприятия. А также учтем тот объем средств, идущих в тех же головных заводах на НИОКР и экологические требования. В итоге получим такую подушку по потенциалу роста зарплат... А дезорганизация - даже рабы на галерах в определенный момент склонны бунтовать и раскачивать лодку, Вас это удивляет?
... что з/п слесаря МСР в Вольфсбурге составляет 450 евро?
Меньше, он же иногда там за идею работает, мучимый демонами капитализма и хамоном.
Дональд Трамп наше все. ЧиТД: балабол detected. Лучше в Спортлото пишите - вдруг выиграете.
Непременно, уже в процессе. Как не последовать ценному совету))))
благодаря участию самого Адольфа ШикльгрубераЛишь бы своего кумира лишний раз вспомнить, да, Ukup?..
Что Вы, берите выше, Дональд Трамп наше все.
А вот и "патриоты" подвалили с очередным ушатом компромата))) А ведь концерн "Фольксваген" появился благодаря участию самого Адольфа Шикльгрубера, да и акционеры там весьма разные, вот где раздолье-то для обличительных статеек)))
Грамотность записей потрясающая))) Даешь больше ЗОЖей в пустые головы...
"Парубочные остатки" - опять расчлененка, бедные парубки... Горiлки-то хоть выпить успели? пОрубочные, от слова пОрубка, запишите на листике что-ли...
А если учесть, что дороги составляют от силы 5% от площадиПлощадь Калуги 53 тыс. гектар, 5% это 2650 га. О каких 20 см речь?
Пункт 1 - где я писал про 20 см? 20 мм. Пункт 2 - Вы хотите меня убедить в реальности 30000 тонн песка? Я видел как в центре города посыпались дворы - из ведра. Одного на 20 дворов. Плюс дороги же у нас еще поливали чудо-раствором. Пункт 3. И да, чтобы рассыпать 30000 тонн песка сколько надо машин? В одну загрузку пескометной установки влезет тонны 4. Итого 7500 рейсов, учитывая что посыпали ежедневно на протяжении 4 месяцев - 62 рейса в день... Слабо верится, если не сказать более.
Получается 2000 гектар слоем 1 мм, что для Калуги не так уж много. Если что с нулями напутал, кто-нибудь поправит.
Да, но учитывая все газоны, крыши домов и прочее))) А если учесть, что дороги составляют от силы 5% от площади (а обрабатывавшиеся в этом году составят и того меньшее количество), то слой уже достигает 20 мм))) Равномерно и всюду... Сахара переживает))))
По словам Волкова, за зимний период на улицы города высыпали более 30 тысяч тонн песка.
А что так мало, миллион тонн, а то и три. На секундочку 30000 т песка это 1500 хороших 4-осных самосвалов. Предлагаю наморщить лоб и прикинуть этот объем... Хотя наши градоначальники только морщить лобики и могут...
статье «Мошенничесвто»
Уважаемая редакция, возьмите того безработного в корректоры, глядишь он сможет статейки в Word пихать для проверки перед публикацией...
житель Жуковского района внимательно рассмотрел бумажку
Бумажки рассматривают в клозете, а в данном случае речь идет о купюре, пусть и поддельной...
С водой проблем в Калуге не было: било много сильных ключей, по городу текли ручьи, речушки
Дарю идею нынешним креативным городским менеджерам - мол и по сю пору "Водоканал" поддерживает эту давнюю традицию...
Губернатор распорядился создать службы отлова собак в каждом муниципалитете. - Выловите этих собак. По 25 тысяч за каждую собаку. Это всё в бюджет пойдёт. Сделайте приют. Их надо стерилизовать, прививки сделать, чип этот вставить. Одно дело собака с чипом покусает кого-то, другое дело – без чипа. Есть разница? Есть, конечно! А 25-то тыщ откуда? И что помешает муниципальным службам перебрасывать собак из города в город, как это вещал выше наш светлейший губернатор? А чип ему давно вставили - "Краткий курс истории КПСС" называется, так и живет с ним, горемыка...
Оказалось, что полицейские взяли Андрея в разработку, поскольку у официально нигде не трудоустроенного подростка вдруг неожиданно появились довольно крупные суммы денег. У нас полиция неким образом обнаруживает крупные суммы?))) Ну в Кукареки пусть сгоняют, думалы проверят))))
Было такое. На целых трех улицах. Октябрьская, Ленина, Московская, Королева-Пушкина. И котлованы под польские дома, под общагу Бауманского - лет по 10-15. Ну и лошади, с мотоциклами с колясками да.
Ну вот передергивать факты не надо - все мое детство прошло на улицах от Суворова и далее к Пухова. И везде была зелень, и это не ссылка к памяти, а по сохранившимся у меня и моих ровесников фото. А котлованы многолетние - это уже эпоха сильно развитого социализмв - с 1987 года. И кстати под польские дома котлованы долго не стояли, как и под общежитие БАМа. Котлован стоял под дом напротив "Универсама" и около нынешнего "Газэнергобанка". И далеко не 10 и не 15 лет, если что)))
Бывает. В историческом центре Копенгагена - сплошной булыжник. Аллейка перед пл. Победы - очень даже ничего. сама площадь, как забором обнесли - тоже вполне. Со стороны Юбилейного - плитка смотрится вполне органично, с другой же стороны (дома 1-4), в зоне платной парковки - пастбище для глиномесов. Жукова - просто пипец.Пародия на газоны. Сделать вместо них места под деревья и карманы для ливневки - красота же будет. С чистотою. Вот нет на Ленина газонов (от Кирова и ниже) - нет и грязи, а деревья - есть.
Да, но булыжник опять же не покрыт слоем векового песка и глины. И плюс там внутри двориков полно зеленых насаждений. У нас же город становится похожим на пыльный дувал с единичными чахлыми кустиками. Везде газон, если он есть, должен огораживаться бордюром или забором. Это же автоматически снижает число желающих там запарковаться. А против отчаянных должны использоваться другие способы. А на Ленина и ниже да, прекрасно - газонов нет, но летом под солнцем там идти удовольствие ниже среднего.
Ну да, это ведь так сложно - сделать ограждение, сажать траву, убирать грязь. Причем именно убирать, а не заниматься весь год перекидыванием кучи по маршруту дорога-газон-тротуар. Кстати тротуары тоже не нужны, там нужно парковки сделать. Непременно платные. И да, газон зеленым бывает. Пусть Анатоль Дмитрич в бездуховной Европе во время очередного визита ознакомится... Посто этим озеленением должны заниматься специалисты, а не очередные "талантливые манагеры" розлива уездного педуниверситета...
Ключевое слово "выжить"... Такое впечатление, что наши правительства и пресс-службы обучение проходили в школах при концлагерях Третьего Рейха. Формулировки те же...
Ну и по фильмам историю учат разве что упоротые.
Возможно. Но когда историю учат по таким же упоротым учебникам, когда с экранов рассказывают про покупку танков (а чо, современно, все купить можно, может даже по танкокредиту брал, льготному) - мы и получаем то что имеем. Выше все прекрасно расписано. И отсюда начинаются рассказы - про хороших немцев, рыцарски кидающих перчатки, и про военнопленных, которые по 3 года сидят в концлагере, мужественно скрывая свое имя. Главное приправить это все замедленными полетами снарядиков - это же так весело. Только тогда не надо удивляться и маршам СС-цев, и сносу памятников и всему остальному.
кНу так потом не удивляйтесь, что подрастающие поколения истории не знают. И не надо мне указывать, что и когда мне смотреть - обойдусь без советчиков.Ну так и Вы не указывайте, какие фильмы и кому снимать. P.S. Судя по реакции, с марвелом я не ошибся.
Устойчивое упоминание некоего марвела (не обессудьте, с понятием не знаком) - не переживайте, не читал и не смотрел или что еще там с ним можно делать. Наверное в первую очередь покупать - ну как и танк с комплектом танкистов.

 1 2 3 4 > 

Остатки лужи соляра в Калужском Бору

17.07.2018 18 16:46 5 2093

В середине июня чиновники бодро рапортовали о том, что к 1 июля последствия розлива дизельного топлива в Бору будут устранены. Как и следовало ожидать - устранение оказалось сродни ремонту дорог к 1 мая. Жирные масляные пятна, после дождя вода уносит нефтепродукты в глубину леса. Оно конечно, все органика, через 3-5 лет само уйдет...
Более того, дорога в Бор к бывшему лесничеству теперь открыта на постоянной основе. Ждем размахиваний чиновничьих ручек после появления первого коттеджа в Бору ...

Рубрика: Я - репортер

Снова яма на Огарева

18.07.2016 16 13:07 6 3236

Снова провал на Огарева между Плеханова и Рылеева. Провал большой, будьте осторожнее за рулем.

Рубрика: Поругать

Провал посредине улицы Огарева

15.05.2013 13 20:01 6 2898

Такую картину можно наблюдать на улице Огарева напротив дома номер 6. Размеры ямы впечатляют - примерно 1,5 м в длину, по ширине более метра и глубина 50-60 см) Этот участок улицы был "отремонтирован" в 2012 году (в числе тех улиц, что по словам министра Набиева "Столько, сколько в Калуге сделано за 2011-2012 годы и сколько будет делаться..."). Очевидно, что с такими "ремонтами" вести их можно вечно.

Рубрика: Я - репортер

Так называемая уборка дорог

26.04.2013 13 14:51 5 2198

Снято сегодня, 26 апреля в 14-40. Трактор метет дорогу, поднимая тучи пыли в воздух. Дышите граждане.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.