Воскресенье, 21 апреля
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Archi

Общий рейтинг:  14 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 230
Оценка: +136
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
Блоггер:
Записей в блоге: 3
Просмотров: 40014
Комментариев: 53
Пол: Ж
Семейное положение: замужем
Город: Калуга
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Причем тут габариты пешеходов, когда из-за таких размеров припаркованного авто можно не увидеть двигающиеся слева автомобили? Это раз. Два: автомобилист может элементарно не заметить пешехода, выходящего на свой пешеходный переход.
А у меня двое знакомых из той же гимназии - два отморозка, в прошлом - недосатанисты и металлоиды. Вот так бывает...
Я - технарь, с двумя вышками. И друзья у меня технари. Пообщалась на эту тему, выяснилось, что никто бы не сошел с ума и скучным бы не нашел общеобразовательные предметы. Говорите за себя лучше. А еще лучше - отправляйтесь учить уроки)
Есть такое понятие - общее развитие. По моему мнению, в школе нет ни одного ненужного предмета (хотя в школе я сама училась весьма неровно и много говорила (с таким же как у вас юношеским максимализмом) о том, что большая часть предметов никогда мне не пригодится, ога). Какие предметы вы называете лишними? Геометрия? Литература? Химия/биология? Астрономия? Физика? Музыка? Все зависит от преподавателей, от их умения заинтересовать детей. пс. А религиоведение - крайне любопытный предмет между прочим.
О том, что у нас светское государство некий "руслансмоленский", по всей видимости, и не догадывается. Вообще это дико возмутительно, лично я была бы против того, чтобы мои дети принудительно учили этот недопредмет. Нужно дать детям общее развитие? - Вводите предмет религиоведения!
А медработник не может делать профилактику детям?
Ну, раз я хожу в этот магазин, то уж ясен пень, что я в курсе того, кто им владеет)) Также, как и в курсе того, кто владеет другими несколькими магазинами, где я покупаю свою одежду, мне так удобнее - знать этих людей. Вот меня больше добивают другие моменты в Калуге. Это когда приходишь в магазин и к тебе летит продавщица с вопросом "вамчто-топодсказать???" или с уведомлением о том, что "еслиувасбудутвопросы-обращайтесь". Ну, это не только калужская манера, это частенько встречается среди продавцов везде вобщем-то. А вот еще одно - это когда начинают мне расхваливать какую-то вещь и при этом говорить, что какая-то Маня аж из самой горуправы взяла давеча пять штук таких же чулков. Вот это, как мне кажется, вообще чисто калужская фишка. Ну или не горуправы, а любой другой зачуханной конторки, которая для этой самой продавщицы является чем-то небожительским. Чесслово, не завидую всем этим бумагомаракам, моя проф.деятельность с ними никак не соотносится, даже никак не пересекается.
Меня в детстве нехило покусала собачка. Увидев собаку, я просто испугалась и побежала от нее, а она напала на меня. Я ее не дразнила, просто испугалась почему-то. Страх перед животными не пропал до сих пор, но это уже мои личные проблемы. Сейчас по мере появления денег перечисляю "Калужским хвостикам" и "Верным друзьям".
А мы любим этот магазинчик (представляю сколько всего полетит сейчас в мой адрес, ну и пусть). Магазинчику не один год, раньше он был на Рылеева. Никакого секонда там нет, там есть просто дорогие красивые вещи. Я тоже объездила немало стран, поэтому в курсе, что и где можно купить, и самое главно е- за какую цену - брендовые вещи и в Европе стоят недешево. Ну, вобщем-то не об этом в топике... У хозяйки очень своеобразный подход конечно к покупателям, но это ее выбор. Лично я довольна всем, что там покупаю, далеко недешево конечно, но оно того стоит. У них есть свой круг покупателей, и это не единичная практика на самом деле. Другой вопрос как это все происходит на стадии фейсконтроля)) Знаете, я в первый раз вообще пришла туда чуть ли не в драных кедах и с великом, просто поздоровавшись зашла с улыбкой и сказала, что мне очень понравилось платье на витрине. Мне кажется, что дело в этом. Почаще улыбайтесь и здоровайтесь при входе в магазин (ведь это так дико для калужан).
Деткам хорошо профилактику проводить мазями и порошочками для носа. Единственный минус - это нужно делать несколько раз в день, неудобно конечно... У подруги оба ребенка в частном садике, им все это делают воспитатели и нянечки... Можно ли за доп. плату в обычном садике это организовать, не узнавали?
отловить и стерилизовать
В моем случае (в группе было всего две девушки) нужно было вообще бороться за место под солнцем и доказывать, что ты вообще человек) Об оплате натурой не слышала, но вполне могу себе представить это, легко.
Какая непосредственность) Был исправленный один трояк (при помощи честной пересдачи), ну и несколько ситуаций на грани. А были бы трояки - ни о какой второй вышке не могло бы быть и речи, ибо никакой мотивации после них не было бы.
В бауманке и я не дала ни одной взятки, и у меня никто не просил. Ибо им себе дороже вышло бы)) Это дело есть в любом вузе, дело в самом студенте.
С каких это пор студенты прочих калужских вузов оцениваются по шкале бауманки?) Хотя не могу не согласиться с этим пунктом.
Ничего странного. Хотя у меня имеется всего две четверки в дипломе. И вторая вышка - техническая, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Меня радует то, что ЕГЭ дало выпускникам возможность выбирать любой вуз, а, следовательно, не зацикливаться на изживших себя бауманских и педунах. пс. Упреждая нападки скажу, что у меня две вышки и очень жалею, что первую получала в Калуге, потому что уровень здесь даже в этих самых по-калужски элитных недоаккредитованных вузах во много раз ниже.
прогиб засчитан например
Уж если мы влезли на вики, то: Оккупация (лат. Occupatio) — в римском праве присвоение и завладение вещами с намерением удержать их за собой. (с)
+1! (поправила рейтинг)
А мой муж - русский. И семья наша - русская. И живем мы в России. Улавливаем разницу, не?
Поддерживаю. Всегда поддержу тему о нетолерантности например.
Вместо Ленина неплохо бы было. Одно другого стоит.
Училась всего несколько лет в этой школе. Самая лучшая школа города! Самый лучший директор и самые лучшие учителя! Очень теплые воспоминания. И новость хорошая!
Золотые слова!
Респект!! И за аватар - от мужа, и за вполне себе адекватную реакцию на быдло - от меня. Пристально слежу за дальнейшим развитием (ну, или неразвитием) ситуации. пс. Ничуть не завидую, чесслово, владельцу черной гробинки на тротуаре. Правда пофиг, у нас две красавицы бмв на семью, есличто.
В Обнинске конечно же "свои" торгуют, местные - например китайцы, кавказцы. Роднее некуда
Отлично! Начну со своего двора например. Баран из 33 региона, держись, йо-хо-хо!!
Изложение с элементом сочинения (или наоборот) их и вовсе повергнет в ужас. Ох, бедные школьники, куда деваться...
Валфен, вы пишете всего лишь о теории. На практике в консультационном центре говорят сразу же - наша помощь заключается лишь в том, что мы предлагаем вам имеющиеся вакансии. И все. Перевод украинского паспорта в доме профсоюзов на Ленина стоил моим 850 р. И да, они отказываются от гражданства.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Куда сдать пьяного в Калуге?

29.06.2015 15 15:07 21 4882

Узнала, что медвытрезвителей у нас уже нет. Жаль... Товарищи, куда, собственно, обращаться, чтобы забрали пьянчужку с глаз долой?

Рубрика: Вопрос-ответ


Пользователь не получал предупреждений.