Данный ресурс может содержать материалы 18+

Archi

Общий рейтинг:  14 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 230
Оценка: +136
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
Блоггер:
Записей в блоге: 3
Просмотров: 40289
Комментариев: 53
Пол: Ж
Семейное положение: замужем
Город: Калуга
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
disa_t, для мужчины организация торговли - вполне себе нормальная деятельность, как показывает практика, но при условии, что это не основной вид деятельности и есть другие занятия (любое хобби, скажем). Сужу на примере собственного мужа :) Но в основной своей массе торгаши - это торгаши до мозга и костей, какими бы они "профессиями" себя не обзывали при этом... Меня радует Ваша манера написания постов, видимо, кости и мозги еще все же целы..
благодарю ;)
Присоединюсь к иронии над педуном и недобауманкой со своим несовсем престижным айтишным факультетом одного из питерских вузов и почти уже законченным инженерным дипломом одного из ведущих универов всего бывшего совка. :)
Девочка - умничка, побольше бы таких! Советую не обращать внимания на нападки, ибо всему свое время - и для семьи, и для работы. По поводу совмещения учебы и работы, чем тут гордятся некоторые - это дело того же принципа, не многим посчастливилось учиться в нормальных учебных заведениях, где учеба реально занимает все время и требует больших сил, эти люди и выросли торгашами и обывателями с быдлоидными потребностями. Лера, удачи Вам в таком трудном и достойном уважения направлении! Самое главное в том, что Вам уже нравится то, чему учитесь и с кем хотите работать. Удачи Вам!
В инженерке часто приходится пользоваться многими математическими прелестями. Другое дело, что в нашем городе все спущено до уровня безграмотных работников, которым лишь бы облегчить себе жизнь и штамповать без вникания в ситуацию и расчеты.
Получаю вторую вышку в московском вузе, за неуспеваемость отчисляют как с очки, так и с заочки.
Отсюда вывод: для общего блага разогнать педун и бауманку.
Не будет там парковой зоны, сделают тротуар и хватит с нас.
Вообще Калуга "не пахнет" (с) эстетикой. Как и в большинстве россиянских населенных пунктах. А в нормальных городах рынок, как часть центра города, представляет собой целостный архитектурный комплекс.
Вот и рожают такие вот Артамоновы... Артамоновых..
Фу, как же Вы так, при всех-то о своих болячках... Я лучше на вас, блохастого и лишаистого, своего ротвейлера натравлю, он у нас привитый, молодой еще, здоровый, дурной и очень игривый... Это чтобы больше не разгуливали по улицам разные доходяги, типа вас...
Уймитесь, блаженный. Вам там в миску корма на вечер насыпали и в поилку свежей водички налили, займитесь лучше своим привычным ,природным.
А мне интересно, где-то еще бывает такой же каток на замечательной плитке, какой был сегодня у нас с утра?..
Отлично! Черт с ними, велодорожками, до Анненок до сих пор их не наблюдается, а для любителей бокса это отличная весть!
Благодарю за подсказку!
Не припомню, чтобы я спрашивала у вас совета.
Да здесь все вместе - и плевать хотели, и понаехали... У себя ж дома они такое не вытворяют... Со своей стороны "водоискателей", как нас обозвали, мы сделали все, что могли, сейчас еще ведутся работы и мы несколько не в праве наверное о чем-то говорить, но, повторюсь - участки для освоения были выбраны до того, как земля была передана арендаторам и претензии предъявлялись именно к обнинской администрации, потому что это именно она выступила заказчиком наших работ. Ну, поживем - увидим..
Жалоб было предостаточно. Земля отведена на гидрогеологические работы раньше, чем провернулась афера с землей. В газетах все это было, но деньги, видимо, сделали свое... Я часто там бываю и у меня успело сложиться впечатление, что и азиаты, и кавказцы, которые работают там же, находятся там нелегально, по ряду причин.. Привожу обсуждение данной темы среди местных жителей. Оксана Наливайко Я видела эти парники, там их реально оооочень много! И уже не один год! Такое ощущение, что речка обмелела из-за того, что они выкачали всю воду на поливку, мы в деревне через речку слышим как у них насосы работают, с нашей стороны они тоже есть! Если не ошибаюсь это уже Жуковский район! Они везде! И народ на рынках ест их ядовитые огурцы! У парников тонны удобрений! Все оплачено, дорогие друзья! И от этого становится еще хуже... Александра Гунько если не обладаете полной информацией, то нечего и кричать. китайцы сидят набывшей колхозной земле (колхоза уже не существует). Земля эта приватизирована. Честным или нечестным (выкуп паёв за бутылку) - не известно. Есть договор аренды на 5лет. По бумагам - не подкопаешься. Разрешение на использование воды из реки есть, но лимит очень малый. Они постоянно его превышают, а также от берега до берега перекрывают речку сетями для ловли рыбы. Росприроднадзор 3 раза уже штрафовал их за этот год и сильно, но т.к. продукция имеет очень хороший спрос - наверное откупаются. То что водоикатели пришли на митинское поле - это хорошо, т.к. часть теплиц (повторяю, только часть) попадет в водоохранную зону скважины. А воду там нашли, хорошую и много. Администрация впринципе ничего сделать не может, т.к. там в аренде по бумагам и все чисто. И делать пока ничего не будут. Китайцы даже висят на доске почета в малоярославецком белом доме как "надежные и крупные налогоплательщики". Если не хочется их видеть - не надо на рынке ничего брать, а выращивать самому. Каждый день в митинке и около нее вижу фуры с ростовскими, краснодарскими, волгоградскими номерами, которые загружаются, а потом на рынке продается как своё. Так что если нет спроса, нет и производства. и обнинская администрация не причем совершенно. это земли малоярославецкого района
Нет-нет, берите выше, зачем о тех, кто приехал сюда зарабатывать. Вот мне лично не дает жить возмущение по поводу бардака в Спас-Загорье и бескрайним землям, отданным якобы законно в аренду азиатам ,которые загадили собой землю и р. Протву. Сами азиаты живут в самодельных бараках, стирают в речке, удобряют свои плантации кучей химии, и все это на берегу реки и в непосредственной близости от Спас-Загорья. Было очень много разговоров по этому поводу, но гости сейчас свернулись и впали в спячку до следующей весны, когда они построят еще больше теплиц и будут гадить и дальше. Расскажите мне, пожалуйста, чьи интересы здесь защищаются больше?
И Вы никогда не сталкивались с послаблением в отношении приезжих и притеснением прав русских? Примеры же на каждом шагу... Правда, претензии тут скорее к работодателям, чем к самим приезжим, но все же..
А теперь внимание еще раз. Вы разделяете понятия защиты прав мигрантов и прав иностранцев в России?
copy, не судите по себе, хамло вы наше
Вы разделяете мигрантов и туземцев?
copy , я очень за вас рада, что вся нужная вам инфа имеется в элктронном виде и что вы не сталкивались со сферами деятельности, где техническая информация несет в себе слишком большой объем информации, которую невозможно переносить устно или вообще домысливать и получать из сторонних источников. Мы с вами говорим на разных языках, я устала, пойду почитаю свежеизданную книжицу дружественного мне одного элитарного издательства, которое принципиально выступает против халявы в виде цифровых копий своих трудов. Всего хорошего :)
Т.е. фетиш и эстетика - это для вас одно и тоже?)) Такие вот у нас и специалисты, которые не могут работать без компа и сложить числа в уме, уж простите ,что утрирую. Такие специалисты у нас ,например, на работу даже не принимаются. Увы и аж, copy, но без бумажных карт, архивных отчетов и документов мы не скоро еще сможем существовать. И дело не в том, что все это - пережитки прошлого, у меня первая вышка связана с ИТ, я в курсе того, что навязывают в теории. Суть в том, что теория далека от практики.
copy, книга - это эстетика. Книга в электронном виде имеет смысл сама по себе тогда, когда ты осознаешь ее ценность. Тоже самое, что скачивать мп3, не имея при этом оригинального издания.
copy, а Вы на электронный носитель сканируете сами книги что ли?
Мне лично пофигу на все технические стороны этого вопроса, меня радует возможность понервировать своих соседей, которые ставят свои корыта под окнами на газоне (это при том, что через дорогу платная охраняемая стоянка есть, а есть еще стоянка бесплатная под магазином). Вопрос к автору статьи, куда позвонить в случае обнаружения прогревающейся машины под окном?
Если бы да кабы... Не спорю, нельзя зарекаться, но что ж теперь, радоваться, что права мигрантов защищаются яростнее и охотнее, чем права российских граждан?

«   < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Куда сдать пьяного в Калуге?

29.06.2015 15 15:07 21 4889

Узнала, что медвытрезвителей у нас уже нет. Жаль... Товарищи, куда, собственно, обращаться, чтобы забрали пьянчужку с глаз долой?

Рубрика: Вопрос-ответ


Пользователь не получал предупреждений.