Воскресенье, 15 декабря
$ 62.55 0.67
69.86 0.57
Данный ресурс может содержать материалы 18+

shurup

Общий рейтинг:  18 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 305
Оценка: +883
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 >  »
В отличии от сноса стадиона, снос этого недоразумения будет достоин уважения. Вот только снесут его вряд ли.
Да!!!! Запомним Мы Артамонова надолго, как человека, который всё в Калуге развалил, закрыл и перепродал.
В коментариях к соседней новости про сбитого в Спас-деменске мужчину, товарищ Viktorch1311 даже не знал, что в Калуге ещё не выпал снег. Отсюда следует вывод, что он не местный и в городе не появлялся весьма давно. Но зато он очень против рынка в центре Калуги, в которой он не живет, и очень доволен новым сквером, который он врядли видел собственными глазами.
А к чему в статье иногороднее фото?
Переработкой возвратного хлеба мы никогда не занимались Ну это откровенное вранье. Я проработал на Хлебокомбинате 4 года. Постоянно возвратный хлеб размачивали и добавляли в тесто. Но от этого Хлебокомбинатовский хлеб не казался мне ужасным. До сих пор считаю его одним из лучших и натуральных на наших прилавках.
"Лимузин Lincoln: трудно пройти мимо такого красавца!" - Сами вы Линкольн, и это не красавец.
Совершенно верно, никакой это не Lincoln. Это Excalibur.
Мень стопудово в Калуге не был.
Самый подходящий момент на перекрёстке Генерала Попова-3-й Академический сделать подземный переход. Но это не про Калугу. У нас народ так и будет через 6 полос улицу перебегать.
Скоро не будет в Калуге троллейбуса. Это ясно, как белый день. Руководители города видать не кисло кормятся от пазомафии, что так активно уничтожают ОТ.
Ну то что рынок оказался абсолютно бесполезным местом без которого все прекрасно обошлись - мы уже разобрались.
Продуктового рынка в центре очень не хватает. Особенно страдает моя престарелая мама, у которой нет автомобиля и нет альтернативы продуктовому рынку в шаговой доступности.
Со вторника, 23 мая, муниципальный автобус №92 «Швейная фабрика - ул. Светлая» в Калуге начал ходить по новой схеме. Движение автобусов будет осуществляться в тестовом режиме:     пл. Мира - ул. Кирова - ул. Ленина - ул. Карла Либкнехта - Городской рынок - пл. Маяковского (обратно до ул. Ленина) - ул. Билибина - ул. Московская - ул. Светлая. Хоть убей, не пойму, как до "Швейной фабрики" теперь доехать?
Картинки вызвали ассоциации с аквапарком, в котором ещё не включили воду.
Не проще ли соединить кусочек треугольника и сделать 4-6 полоску.
Не совсем понятно, что вы имели в виду.
А чем так плохи Дома Культуры, что ни в коем случае в них не должен превратиться ИКЦ? Тем, что они время от времени в Чайхону превращаются?
Проводы русской зимы в реале.
Проезжал там мимо. Светофоры работали. Да и на фото к статье хорошо видно как горит зеленый.
Такое ощущение, что на фото МАЗ.
Кузовные детали, двигатель 1.6, передние подрамники и задние балки, стекла, обшивки дверей, обшивки потолков, ковры и коврики, фронетенды, сиденья и материалы для их набивки...  Да много чего ещё. Часть деталей производится на калужских предприятиях, часть на российских. Ну и из за границы, конечно, так же многое привозится.
Мне не нравится, когда люди начинают умничать в тех вопросах, в которых абсолютно не разбираются. Во-первых, заводы по всему миру сборочные. Только в Совествком Союзе автопроизводители выпускали так же почти все компоненты для своей подукции. В мировой практике всё по-другому. Одни делают моторы, другие - подвеску, третьи - пластмассовые детали и т.д. А во-вторых, не все комплектующие поставляются оттуда.
Уважаемый Etherlord, если бы вы внимательно читали мой коментарий, то не задавали бы вопросы про были жили. Нет, я там не жил, а только был и могу судить только внешне, о чем и написал. Так же я написал о замыленности взгляда коренного калужанина. Поэтому спрашивал именно без стеба и без нытья, но с целью реально понять. На счет Тулы, да реально считаю, что Тула лучше. Про их зарплаты не знаю, но городская инфраструктура там на голову лучше организована. Общественный транспорт, вокзалы, магазины, досуг. Например, в Калуге невозможно просто взять и купить нормальные джинсы или обувь. Приходится ехать либо в Москву, либо в Тулу. В Калуге нет нормального парка, нет цирка, да много чего ещё..
Был во Владимире, в Орле, в Брянске, в Воронеже, в Смоленске, в Твери, в Туле. Везде как минимум не хуже, а в большинстве городов - намного круче. Но это чисто внешне: транспорт, ТЦ, архитектура, инфраструктура. Поэтому спрашиваю серьёзно без стеба, в чем наше лидерство? Лично мне кажется, что Калуга немного подтянулась до уровня остальных городов, т.к. в конце 90-х - начале 2000-х Калуга реально была захолустной деревней в сравнении с другими городами. Но по многим показателям и сейчас нам далеко до соседей. Возможно, живя тут я имею запылённый взгляд и многого не вижу. Так в чем же лидерство?!
И что ж у нас такого сделано, что мы вдруг регионом-лидером слывем? Неужели все вокруг реально считают, что Калуга - это круто?!!!
Интересно, вы хоть какое-то понятие имеете о том, что такое отверточная сборка? И ещё, подскажите, где у нас в Калуге понастроены заводы по отверточной сборке?
А по мне,так лучше бы оремонтировали стадион. В Анненки очень неудобно ездить.
Брехня! Производить Ауди очень выгодно. Прекращение производства вызвано законодательными ограничениями, т.к. машины, собранные в SKD, сильно портят процент локализации.
Автомобилист не мог ехать в левом ряду. Грабцевское шоссе в этом месте двухполосное. Он просто втиснулся в пределах полосы. И если у водилы нет интеллекта, то интеллектуальные переходы никак не помогут.
А зебру точно обустроили? Судя по фото, просто знаки в сугроб воткнули.
Товар можно будет завозить по утрам и вечерам, как это делается во всей Европе. А вообще, идея хорошая и если ее реализуют, будет весьма здорово!! Только непонятно, почему надо привлекать иностранных специалистов? Неужели у нас деньги девать некуда? Или у нас своих талантливых планировщиков нет?
Конечно это нереально, но было бы здорово там действительно цирк организовать. А на счёт транспортной доступности нового рынка на Грабцевском шоссе - надо всего лишь протянуть троллейбусные провода при повороте с Жукова налево на Грабцевское и организовать новый маршрут, скажем, Северный-площадь Победы.
Лишь бы чего брякнуть. К вашему сведению кадровые агенства уже как года полтора канули в лету. Законодательство поменялось.

 < 1 2 3 4 5 6 7 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.