Четверг, 12 декабря
$ 63.57 0.01
70.46 0.07
Данный ресурс может содержать материалы 18+

shurup

Общий рейтинг:  18 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 305
Оценка: +883
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  »
Сделайте просто ремонт, господа отцы города! Вам вся Калуга спасибо скажет. Не надо мега-гипер-супер проектов. Просто ремонт.
Поступок скорее положительный. И я бы не стал огульно наговаривать на человека, тем более лично его не зная, что он уходит только потому, что воровать нечего. Но в то же время эта отставка красноречиво говорит о бесперспективности Калуги. Что никаких изменений нам ждать не приходится. Никаких инвестиций. Никакого центрального планирования. Никакого благоустройства. Скорее всего в дальнейшем, в виду отсутствия главного архитектора, архитектурный хаос будет продолжаться и товарищи армяне будут продолжать уродовать наш городок своими строительными изысками.
Фонд развития гражданского общества Что это за организация? Какую функцию она выполняет? Кто спонсирует такие конторы? Почему мы должны прислушиваться к их рейтингам? Даже название какое-то размытое и неопределенное..
Рок?!!! Смеялся долго!!
Опять популистские речи. Опять пустобрехство. Все уже привыкли давно, что АД много говорит, но мало что из обещанного делает.
А вот в Туле час парковки стоит 10 рублей. И парковка платная только по будням.
Нет в Калуге автовокзала. А то, что возводится на ул. Гагарина можно будет назвать 2-х этажной остановкой.
Тоже не понял в чём причина запрета. И почему только ночью?
Красивая она, эта машина СПАСА!!
В Калуге узкие улицы, необустроенные ни для машин, ни для людей. Дорожное движение вообще никак не организовано. Общественный транспорт представлен бомбилами и хамами на ПАЗиках. В магазинах купить одежду или обувь - проблема, т.к. это либо колхозные отдельчики на первых этижах, либо колхозные армянские халупы, именуемые гордо торговыми центрами. Школ в городе не хватает. Водоканал постоянно ссыт, цирков с зоопарками у нас нет, дворец творчества юных кому-то приглянулся и детей оттуда выгнали, стадион нам тоже не нужен, поэтому его надо снести... Ах да, у нас современные остановки появились и новый автовокзал строится. Видимо это и явилось критерием благоустройства.
По-моему, выбирать в теплом узком кругу, не привлекая калужан, просто дешевле получается. Вот представьте, что городского Голову выбирали бы всем миром. Результат был бы тот же, но... Сколько бы денег ушло на выборы!! Сколько бы ещё разворовали. А так - выбрали себе тихонечко единогласно и все спокойны, и все довольны.
Предпоследнее фото шедеврально просто!!
Господа, всего-то не нарушайте скоростной режим и не придется камеры закрашивать и на центр БДД гундеть тоже не придется. Уже и 80 в городе разрешено неофициально, а народ всё недоволен и на камеры винит.
Четко дали понять, что закон написан так, что ни фонд, ни правительство ни за что не отвечают. Деньги в ФКР не плачу. Прочитав статью, лишний раз убедился, что платить смысла нет.
Напомните, плиз, по какому такому закону?
Стопудово был.
Ужасный райончик. Такая грязь!! Такой срач!! Обидно, что люди до такого скатываются. А автору фотографий огромный респект!! Такое живое ощущение реальности передано - супер!!
Да-да, помню такое. Окно храма было листом железа загорожено. Лист отгибали и лазили за тем самым Дао.
Помню сосиски в горшочках, тушеные в пиве. Мяса не помню.
А почему на карте Думиничи обозначены как Дубиничи? Тоже из-за благозвучия? Не помню, что бы Медведев подписывал документы о переименовании. Или без него обошлись?
Б--дь, зачем по всему городу снесли кирпичные павильоны, построеные в СССР?!! Кому-то бабки надо было распилить? И когда только врагов народа расстреливать начнут?
Вы были в Брауншвайге? Замечательный город! Красивый. И торговых центров полно.
Краснодар - это то, что надо! Езжу туда на машине 2-3 раза в год. А тут 2 часа - и там!!
Интересно, а что конкретно входит в определение "тренировочная база"?
Один раз поздно возвращался домой с работы. Уже темно было. На участке от окружной до Северного еле увернулся от одного гуляющего по дороге. А на утро из новостей узнал, что кто-то не увернулся и гуляющий стал погибшим.
Сначала разрешили постройку Эльдорадо с Техносилами и всяких прочих без подземных парковок. А теперь запрещают парковаться. Вот это по-нашему!
Всегда говорил, Пазики - позор общества. Этот ролик - лишнее тому подтверждение.
Сегодня они матом поливают и грубят на улице, если денег не дашь. А подростут - на улице уже будут с битами и ножами. И вот тогда попробуй не дать.
Региону-лидеру это по силам. Не всё же о своем кармане беспокоиться. Дети ведь важнее.
На месте макаронной фабрики постройте новое здание, а вокруг сквер сделайте. Дети с родителями век благодарны будут.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.