Четверг, 12 декабря
$ 63.57 0.01
70.46 0.07
Данный ресурс может содержать материалы 18+

shurup

Общий рейтинг:  18 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 305
Оценка: +883
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  »
От того, что ГАИ в стане существует только для спецопераций и засад в кустах, на дорогах и становится всё больше нетрезвых. У меня 20 лет стажа, но такого хамства и безнаказанности, как сейчас не видел никогда.
Сказал человек, который 36 лет живет на Кирова и знает её всю вдоль и поперек. Естественно, в некоторых местах надо будет что-то подделать или переорганизовать. Но в целом всё реально.
На Кирова надо убрать все парковки - это точно. И сделать там надо 3-ю полосу для движения транспорта. А для велодорожек оттяпать метр тротуара. Где-где, а на Кирова места достаточно. И будет всем счастье.
Фото к статье классное! Залюбовался!
А почему нет? Выделенная полоса без Газелей и ПАЗиков была бы очень эффективной.
Не знаю, что реально в филармонии происходит, но, читая письмо, ощущение создаётся, что пишут его рыночные торговки семечками. Может специально такую нарезку в статье представили?
Было уже предложение Кирова переименовать в проспект Циолковского. По-моему, лучше, чем пр-т Екатерины. Но с переименованием головняка будет по самое некуда. Уж лучше пусть новые проспекты строят - широкие и красивые - и называют их исторически.
Новость звучит как издёвка над калужанами. Велосипед без велосипедных дорожек - мазохизм.
блин, а водитель газели с закрытыми глазами что ли ехал? как можно не заметить на дороге машину, пусть даже с выключенными огнями, у нее ж катафоты сзади есть...
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Вроде все взрослые дядьки, а языками чешут, как трепачи. Стыдно даже читать такое. P.S. А ещё стыдно, что губернатор на 2-м фото накурил и бычков набросал. Или это бабушки?!
Всё сожгут. Лишь бы расчистить место для очередной стройки. Это так наши власти инвесторов привлекают. Как уже было сказано, "район-то хороший".
Надо найти инвесторов, переход сделать платным, а вокруг понаставить торговых центров.
А почему именно троллейбус? Ведь это же убыточный, громоздкий и неудобный транспорт. По-моему, надо заставить мафию ПАЗоводов на Рождество людей развозить. А то как бабло стричь в часы пик - так троллейбус губернатору не нужен. А как по ночам людей возить - так нате вам социальный транспорт.
Такую ораву чиновников никакой бюджет не потянет. На них и надо бы секономить.
Тот, кто подбирал фото к статье видимо плохо представляет, что такое Polo седан.
Если тариф увеличится в 4 раза, то он вырастет только до 6 рублей. По информации из статьи "6,8 рубля за квадратный метр мы как собственники оплачиваем в качестве взноса за капитальный ремонт". Т.е. получается, что "социальный платёж в отношении наших нанимателей" и "скрытая социальная поддержка" останутся и дальше. Тогда с чего вдруг "Ожидаемый годовой доход бюджета Калуги в 2016 году от увеличения тарифа составит 38,4 млн. рублей"?
Глава городского самоуправления Калуги, на мой взгляд, должен выступать гарантом консолидации всех  политических сил нашего города, готовых конструктивно созидать. Координационный Совет Союза представительных органов РФ, председателем которого я являюсь, на данном этапе ведет масштабную работу по анализу правоприменительной практики законов, определяющих развитие системы местного самоуправления,  важнейшей задачей стало изучение лучших муниципальных практик. Судя по данному тексту, этот человек непонятно чем занимается и ни за что не отвечает. Зачем нужен "глава городского самоуправления города", если есть городской голова?
Всё во вред людям. Двухэтажная остановка на улице, где и так вечная пробка. А всё потому, что тем, кто продал автовокзал банку, проблемы населения по барабану.
Ключевое слово "проект". В нашей области к этому слову надо относиться настороженно.
Давно пора понять, что наше государство существует, что бы распоряжаться природным богатством и сдирать налоги с граждан. А всё остальное - это проблемы того самого населения.
У меня племянница родилась в 1995 году. Самая середина 90-х. Сам лично ходил регулярно за детским питанием в молочную кухню во дворах за "Востоком". И представьте, она не была закрыта.
Там в районе улицы Платова есть отличный пустырь, что бы школу построить. Зачем к психам лезть? Не понимаю я наши власти. Они специально что ли всё во вред людям делают?
Пади не в своем дворе припарковался. Судя по новостям, на Кубе не жалуют чужие машины во дворах.
Так вроде же объявили, что это место упразднят. Передумали уже?
Хоть меня и нет среди двухсот подписавшихся, но я так же считаю, что расширить данный участок весьма необходимо. И что б отбойник между полосами.
На этом участке (от окружной до Северного) НИКТО не мешает 4-х полосную дорогу сделать, да ещё разделительную полосу зафигачить....
Эх, мечты. Нет уж, нам лучше склон у парка сделают или переход надземный в Анненках. Или широкую дорогу на Секиотово расширят.
слышал,что Артамонов собрался покинуть свой пост по собственному желанию,вот эта отставка будет заслуживать внимания.
Подождите. Вот развалит троллейбусное управление, тогда и уйдет.
Троллейбус гнобят намеренно, поэтому он не удобен и убыточен. Это лобби, с которого кормятся наши чиновники. Уберите ПАЗики и прочие оголтелые маршрутки и сразу тролли будут рентабельны. P.S. К нам как-то на работу немцы приезжали. Вечером пришлось им устраивать культурную программу. Они когда на улице ПАЗы увидели, глаза вытращили, пальцами начали на  них показывать и смеяться. Потом просили сфоткать на их фоне, явно пребывая в шоке. Да, говорю, такие у нас автобусы. Не верили сначала.
Дом на Кирова действительно единственное строение последних лет, что реально радует глаз. Удачно вписан в имеющийся ансамбль. Даже странно, что в Калуге это возможно.
Поступок Положительный потому, что человек прямо говорит, что не видит смысла дальше оставаться на данном посту и попросту просиживать штаны.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.