$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Кран Штейн

Общий рейтинг:  17 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 171
Оценка: +652
Народное око:
Добавлено фото: 1
Проголосовало: 0
Средний балл: 0
Франтишек (Кран) Штейнмейер
Пол: М
Семейное положение: женат
День рождения: 1971-02-18
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 > 
Россия не является стороной конфликта
Вспомнил анекдот. - Сема, между Уркаиной и Россией таки идет война! - Ну и как у них дела, Абрам? - Уркаина потеряла Крым, Донбасс, Луганщину, 20 тысяч убитыми, 50 тысяч ранеными, всю авиацию, 150 танков… - А что же Россия? - Ви таки не поверите, Сема, Россия на войну так и не явилась!
Сходил, поставил свечку в память нашего земляка Алексея Безрученко, геройски павшего за русское дело. Вечная память герою! До окончательного же решения "украинского вопроса" нам осталось ждать недолго. В 2019 году должны заработать «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». И все... Та как "нету, золотого запасу...". Хотя киевский режим демонстрирует полную нежизнеспособность уже сейчас и рискует не дотянуть не то, что до 2019, но даже до 2018 года.
Удалено администрацией. Разжигание.
Не надо. Может у него там бабушка или ещё кто из родственников... Пусть САМИ?А у меня в Палестине бабушка. И что теперь? Ехать учинять пакости евреям?
Вы, Пинча, с кем себя позиционируете? Или Вы безнационал? Интернацист? Если война идет против тех, с кем Вы, то вопросов нет, помогать нормально. Так и с Алексеем Безрученко в русско-галичанском конфликте. Алексей был на русской стороне. Вечная слава героям!
- Вы празднуете Хэллоуин? - Нет, мы в нем живем.
Может быть кто ответит? Чем Гена Скляр (кто не знает - нынешний депутат ГосДумы РФ от нашей области) красит волосы в темный цвет? Мужику 66-й год, а не сединки у уроженца славного города Термез Сурхандарьинской области, привезенного в Калужскую область в обозе товарища Сударенкова из солнечного Узбекистана.
Может быть кто ответит? Чем Гена Скляр (кто не знает нынешний депутат ГосДумы РФ) красит волосы в темный цвет? Мужику 66-й год, а не сединки у уроженца славного города Термез Сурхандарьинской области, привезенного в Калужскую область в обозе товарища Сударенкова из солнечного Узбекистана.
Безусловно, если мы что-то захотим им преподать...через насилие, мы ничего не добьёмся. Крипто-коммунист
Я некоторые слова вообще впервые слышал. А они существуют, и они в обиходе сегодня находятся. Например, "крипто-коммунист", или "скоммуниздил диссертацию", или вот термин из лексикона простых граждан Калуги - "банда четырех".
Кто здесь настоящая банда - все уже знают
Понимаю, что знаете, но на всякий случай перечисляю по-именно: - Артамонов А.Д. - бывший секретарь Мосальского райкома КПСС, губернатор (вице-губер) уже больше 20 лет - Бабурин В.С. - бывший секретарь Дзержинского райкома КПСС, председатель Законодательного собрания Кал области - Скляр Г.И. - бывший секретарь Обнинского горкома КПСС, депутат аж Госдумы - Иванов А.И. - бывший секретарь Московского райкома города Калуги, глава Калуги Ну и по мелочи владимировы всякие. Калужский край - край непуганых секретарей кпсс...
«Что надо сделать, чтобы русский человек добровольно спрыгнул с моста? Надо просто запретить ему прыгать с мостов» Несмотря на резкое уменьшение в 90-х годах количества дуболомов и откровенных придурков, они на Руси пока еще водятся. Это относится и к так называемой рецензии некоего Владимира Ивкина, готового говорить обо всем, кроме сути. Суть же явления, приводящего к появлению подобных гов*о-фильмов проста. Некие люди, назначенные на какие-то посты, желают раздавать наши бюджетные деньги на все что угодно, не неся за это никакой ответственности и не спрашивая нас. На матильду, на викингов, на левиафаны, на хрен его знает что, только не на то, что делает нашу жизнь лучше…
Ага, прям поток благодарности за то, что лишил город РЫНКА!
Если бы наш народ был бы по природе своей не добрым, не доверчивым и законопослушным, а таким как в Европе или арабском мире, то висеть бы всем членам банды четырех подвешенным за ноги под куполом РЫНКА. Примечание: банда четырех - это мафиозная группа четырех крипто-коммунистов - бывших секретарей райкомов КПСС Калужской области, остающейся у власти несмотря ни на что.
Я таки не понял, шо пойдем морду бить бывшим секретарям райкомов КПСС? Списки у Толяна спросить?
"Охота на крыс" - случайно подумал про то, что пошли допросы артамоновских замов... *CRAZY*
а так - новость - пук в воду.
После ухода АДА - Смоленскому первому пинок под зад. Через месяц после увольнения - вызов в прокуратуру по поводу махинаций с бюджетами Козельска, Калуги, Мещевска. Многодетность - легальный уход от "вышки" еще с советских времен.
Не так давно на наших экранах прошёл сериал о Екатерине II…женщину далеко не пуританских взглядов… Однако ни у кого это не вызвало никакого волнения. Сериал – это не бабло на билетах в кинотеатр отбивать Театр абсурда случился с фильмом «Матильда», которого ещё почти никто не видел. А вот здесь 1,5 млрд. руб. надо отбить. То что избрали такой способ рекламы фильма - ну научились чему-то. Дальше Валеру можно не читать. В России необходимо срочно браться за освоение новейших технологий управления общественными процессами. Сначала на уровне науки — стремительно развивающейся сейчас на Западе коммуникативистики, а затем и на уровне государственного управления. Валера, ты просто не в теме. У нас руководитель администрации президента РФ Антон Вайно изобрел «Нооскоп» для изучения коллективного сознания человечества. А ты говоришь, признаков нет…
Вспомнил анекдот: "Жителям Правобережья, которым не удалось дозвониться до Путина, губернатор на радостях подарил по двухкомнатной квартире".
"...Посадка кустарников и деревьев в ближайшие дни начнётся. - Это не будет мешать проезжать? – поинтересовался Артамонов. - Это всё за границами асфальтового покрытия, - ответил Горобцов..." Предлагаю совместить должности городского головы и губернатора. Из-за полной неадекватности последнего...
Неужели у нас так легко зарегистрировать контору "Рога и копыта"?
Проблема не в регистрации. И уж тем более не в правоохранительных органах. Проблема в гражданах - больших любителей больших процентов. Если человек хочет быть обманутым - его обманут. "50% ГОДОВЫХ" - ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК В ГАЛСТУКЕ И КОСТЮМЕ С БЛЕСТКАМИ. И ТЕТКИ МЛЕЮТ ОТ ВОСТОРГА!
Мне очень нравится тезис о возмещении суммы в 160 миллионов рублей. А проценты?
Это этот самый, как его... волюнтаризм! Так называли действия всяких олухов в эпоху юношества пенсионера АДА.
Обычная профессиональная непригодность. Поверьте, большинство калужских чиновников, выдвинутых АДА и Бабуриным такие... Все эти артамоновские "замы" и "министры" такие же недоучки и проф непригодные.
"Нужно подумать над тем, чтобы организовать прямое сообщение между Монпелье и Калугой." Банда четырех (Артамонов, Бабурин, Скляр, Иванов) все развлекаются за народные деньги. Вот, блин, все вопросы в области решены, остается только решить вопрос о прямом сообщении с Монпелье... Пусть думает на пенсии, неадекват.
стоит обратить внимание на нормальных людей достигших профессиональных высот в каком нибудь делеНе стоит. Потому что людей, достигших профессиональных высот в "каком нибудь деле", лучше оставить заниматься этим делом. Пользы больше будет. Всем.
«Чиновники — это сословие, пожалуй, является наиболее развращенным. Среди них редко встречаются порядочные люди. Хищения, подлоги, превратное толкование законов — вот их ремесло. К несчастью, они-то и правят и не только отдельные, наиболее крупные из них, но в сущности все, так как им известны все тонкости бюрократической системы. Они боятся ведения правосудия, точных законов и искоренения хищений; они ненавидят всех, кто преследует взяточничество, и бегут их, как сова солнца». А.Х. Бенкендорф PS. Это про "банду четырех" написано. Для информации - банда четырех - Артамонов, Бабурин, Скляр, Иванов - бывшие секретари райкомов КПСС, правящие все последние 30 лет.
Видели вчера репортаж об этом событии. Разглядели двух из "банды четырех" - АДА и Гену Скляра. PS. Банда четырех - нарицательное название четырех секретарей райкомов КПСС (Артамонова, Бабурина, Скляра и Иванова) Калужской области, которые несмотря на сложности и перипетии социально-политической обстановки последних 30-ти лет всегда остаются у власти в Калужской области.
Не стоит. Потому что людей, достигших профессиональных высот в "каком нибудь деле", лучше оставить заниматься этим делом. Пользы больше будет. Всем.
Это называется отрицательный отбор. Маразм в следующем поколении или через поколение. Именно так рушатся государства и деградируют общества.
Между прочим, самая эффективная команда - сплав опыта и молодости!
"...- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста. - Больше вопросов не имею!..." Двенадцать стульев. И.Ильф и Е.Петров
инструкторов райкомовНу конечно, всякие безработные архитекторы и бывшие бандюки с религиозным уклоном во власти смотрелись бы куда уместнее...
Вам стоит обратить внимание на нормальных людей достигших профессиональных высот в каком нибудь деле: инженеров, военных, архитекторов, предпринимателей, учителей и т.д. А не людей предавших государство, опорой которого они были, публично лгавших, исповедавших крайние маразматические теории, гонявших с рынка бабушек с пучком редиски или картошки, клявшихся в верности делу Ленина и запрещавшими носить джинсы. А теперь являющимися почетными гражданами Германии, Японии, строящими мафиозный капитализм. Кстати, на мой взгляд, бандюки честнее артамоновцев, так как не воруют народные деньги.
Служить трибуной для одиозных деятелей, которые лезут из забвения 90-х, как из ночного кошмара?
Какие 90-е? Мы еще от одиозных деятелей 80-х не избавились! От бывшего секретаря Мосальского райкома КПСС Артамонова А.Д., бывшего секретаря Дзержинского райкома КПСС Бабурина В.С., бывшего секретаря Московского райкома КПСС г. Калуги Иванова А.Г., инструкторов райкомов КПСС Владимирова, Потемкина и несть им числа...
Дублирую проект Указа УКАЗ (проект) В связи с общей усталостью жителей Калужской области от деятельности Артамонова А.Д., многочисленными коррупционными делами членов Правительства Калужской области, десятками коррупционных дел глав администраций районов Калужской области, назначенными лично Артамоновым А.Д. что говорит о системности проблемы, задолженностью Калужской области перед государственными и частными финансовыми учреждениями на уровне ведущих Европейских государств в процентном отношении к бюджету, отсутствием успехов в деле построения экономики знаний (некому, нечего и негде строить), общей балаболистостью Артамонова А.Д., а также явными признаками психической неполноценности оного, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить Артамонова А.Д. от занимаемой должности по его просьбе; 2. Назначить Авдеева А.А. временно исполняющим обязанности губернатора Калужской области до вступления в должность лица, избранного жителями Калужской области. ВВП, Москва, Кремль *WASSUP*

 1 2 3 4 5 6 > 





Добавить фото →


Новостей нет


01 апр 2018 03:00
1
Амнистия
01 мар 2018 03:00
1
Амнистия
01 фев 2018 03:00
1
Амнистия
01 янв 2018 03:00
1
Амнистия
01 дек 2017 03:00
1
Амнистия
07 ноя 2017 08:58
-5
Разжигание.