$ 73.32 0.21
80.12 0.42
Данный ресурс может содержать материалы 18+

В.А.

Общий рейтинг:  22 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 230
Оценка: +1061
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
"Узкий проход к берегу с двух сторон завален двумя грандиозными мусорными свалками, созданные отдыхающими. " Свалки - созданные, свалками - созданными! А, пресса?
Для "КП"-40 , это норма!
Фордоводы прилюбили это место , в прошлый раз такой же идиот "намотался" на дерево , не много не "долетев" до арки.
у курносо-кучерявых арендодателей не "соскочишь", выжмут все соки!
Походу на АЗС завернул заправиться.
Буратино вырезали из полена, водителя вырезали из машины... Логично, черт возьми..
Это ивьева вырезали из полена, его уже и в вечернюю школу вряд ли возьмут !
"Калужский солдат" , это тоже самое,что "пол метёный" и "суп белёный", короче "масло масляное". А тут ещё стал- «качать права» и «быковать». Зато "ивьевский" стиль стал  узнаваем, можно даже не подписываться  автору заметки , для Калуги и так сойдёт. В "КП" есть редактор или должность вакантна?
Искренне жаль парня,своим нервным срывом испортил себе жизнь.
Всегда завидовал тулякам, у них есть стационарный цирк,в который всегда можно сходить. Оказывается в Калуге и ходить ни куда не надо, тут у нас  из областной "столицы" цирк сделали!
В Калуге ни кто и  ни чего придумать не могут.
Теперь  оказывается начальник дореформенного райотдела милиции , высокопоставленный полицейский. А кто же тогда , генералы в главке - верховные жрецы ?
Что то уж очень предвзятое отношение к автошколам. Видно весь областной чиновничий клан имеют водительские удостоверения и ни кому из них учиться уже не надо.
Думаю доблестные сыскари вряд ли смогут найти не установленных лиц, причастных к этому варварскому злодеянию.
Ну оценить, еще совсем не значит наворовать на эту сумму!
Вся суть современной журналистики подачи новостей , в кричащих заголовках! Единственный способ , оставшийся у желтушных изданий ,что бы  привлечь внимание к своей писанине.
Новости о короновирусе , всегда сопровождаются красивыми заставками . В частности фотографиями реанимобиля "mercedes benz sprinter" ,которого нет ни одного в Калуге, да и вряд ли появится!
Крайними в этой ситуации уже оказались директора автошкол. Их уже сейчас можно причислить к "великомученикам"!
дядя "посидел" на должностёнке в ожидании пока следующая более хлебная освободится!
Всё гораздо прозаичнее. "Химики" трудились на "хозяина" на его коттедже, а на объект приехала проверка и не досчиталась этих двух сидельцев-бедолаг.
КП-40.RU, наймите себе корректора и выпускающего редактора ,хотя бы из пенсионеров , а то Дима в спешке уже буквы пропускает в словах!
Описан один из способов как "нагнуть" коммерсанта.
Городские рычаги власти переданы в надёжные руки , а династия эффективных управленцев неистребима. Ни чего не меняется в болоте: курносо-кучерявые асфальтоукладчики и знаменитая марзлетовская тротуарная плитка будут востребованы пожизненно.
Только пожизненная инвалидность этого гонщика , сможет вправить ему мозги. Хотя есть и Т/с с ручным управлением, так что это даёт ему шанс убиться в следующий раз окончательно и бесповоротно!
За "десятку"  новую крышку багажника на это ведро можно купить. Но походу хозяин "трёх троек" состоятельный бизнесмен , движимый жаждой мести!
к сожалению в действиях властей нет ни "логики", ни тем более "заботы" о гражданах!
Жаль, конечно. Может погранцы в этом году объединятся с питомцами Войск Дяди Васи, я буду только -"За"!
А ,что сделал этот прожектёр-Артамонов за двадцать лет своего руководства областью, что бы зарплаты у жителей региона были "белые"?  
какой супер-чиновник, носятся с ним как с чемоданом без ручки : и нести не удобно, а выкинуть жалко !
Калужская область выбилась в лидеры по коронавирусу в Центральном федеральном округе. Эх, как сказано!!! Прям гордость берет. Правда со знаком минус…   ((( Сильно бились то, что бы «выбиться в лидеры»???
Не зря же "растяжку" повесили "Калужская область - регион лидер!" Текст лозунга,думаю,сам бывший марзлет надиктовал.
Наши "рулевые" мечутся и шарахаются от непонимания ситуации и  незнания что предпринять. Сидят в своих кабинетах в ожидании указаний из столицы!
У нас что ни чинуша, то прогнозист. Целыми днями сидя в своих кабинетах в носу ковыряют , вилами по воде водят и строят воздушные замки!

 1 2 3 4 5 6 >  »

Мы замерзаем , хотя и живём в доме с централизованным отоплением!

23.12.2018 18 17:38 1 3027

Мы, жильцы многоквартирного жилого дома по ул.Заводская,д.19. Шесть подъездов , девяносто квартир. После замены централизованной системы отопления и начала отопительного сезона, так и не получили тепло в свои квартиры.С ужасом ждем настоящих январских морозов. Так как даже сейчас температура в квартирах не поднимается выше 14-15 градусов."Греемся" с помощью газовых горелок и электрических обогревателей.В курсе существующей проблемы представители муниципалитета, подрядной организации,МУП ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.