Данный ресурс может содержать материалы 18+

Марго

Общий рейтинг: 
Статус: 
Lady strong
icq: 338758895
Комментатор:
Комментариев: 97
Оценка: +190
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3
Маргарита
Пол: Ж
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 > 
и на своих машинах.
Бензин - не товар первой необходимости. Элементарно запретить продажу топлива не имеющим кода - привязаны у многих банк.карты к Госуслугам.
Удивили. В Кондрово ваша 112 и *040 не работают, два раза оставляли вызов, но никто не приехал.  Через регистратуру вызвали врача - вызов записали, но не приехали. В итоге пришлось вечером ехать в больницу самим, чтобы не нарушить больничный. Ещё и выслушать пришлось - почему днем не пришли на прием с температурой и потерей обоняния? Надо ли говорить, что тест не был назначен, бесплатные лекарства выданы не были?
А посмотрите статистику по районам! Сегодня и уже вторую неделю по дзержинскому району НЕТ роста заболевших! Только выписка. Больница битком при этом на прием. Куда подевались анализы заболевших людей?? Что самое интересное - всем на прием заводят новые карты, потому что старые типа утеряны! А не офигели ли вы, товарищи, со своим враньем?
ВОТ ВСЕГДА ПИШУТ - ЛИЦАМ С ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. А КАКИЕ ИМЕННО ЗАБОЛЕВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ??
То есть не будет разделения на больных ковидом и другими заболеваниями? Все будут обследоваться на одном и том же оборудовании?
Елена Николаевна, наверное, в столице арбидолом с кагоцелом лечилась?
Будьте добры, подскажите, где найти действующие протоколы лечения по КОВИДу? Боюсь, что общеназначаемый Арбидол меня не устроит, а больше у нас ничего не выпишут... Хотелось бы подстраховаться на случай болезни, а то ж потом не до того будет... ((((
А я - клиницист с 30-летним стажем достаточно успешной работы. И эта работа продолжается и поныне. Я в курсе реальной ситуации
Будьте добры, подскажите, где найти действующие протоколы лечения по КОВИДу? Боюсь, что общеназначаемый Арбидол меня не устроит, а больше у нас ничего не выпишут... Хотелось бы подстраховаться на случай болезни, а то ж потом не до того будет... ((((
Как камеры - так быстро везде понатыкали. А как просили их светофор поставить - фиг! Воткнули камеру, идиотизм.
Она заболела только потому, что не носила маску
Маска от вируса не защищает, Вы что-то путаете)
После 80-ти надо каждый год поздравлять по нашей жизни с отсутствием медицины.
Медынский район после любого сильного ветра с дождём остаётся без света.Так же, как и Козельский
Так же, как и Дзержинский
Алё, Светлана Рожкова! Выйдите из кабинета и зайдите в ближайшую аптеку. Спросите парацетамол и маску. Или хотя бы марлю. И одноразовые перчатки. Этих вещей в аптеках НЕТ!!!
Люди сдали анализы (в том числе платные), чтобы планово лечь в больницу. Не обязательно на экстренную операцию, случаи разные. И эти анализы пропадут, они же действительны мало времени. Об этом Геннадич пишет...
Неправильный подход. Превентивно нужно отменять все массовые мероприятия. Чтобы не допустить перезаражения толпы народа - инкубационный период никто не отменял. Лично знаю двух человек из Калуги, исключительно тяжело переболевших в феврале  "воспалением легких" - температура 39, сухой кашель без насморка, невозможно дышать. Капельницами поддерживали, никак не могли справиться аж по 3,5 недели. Думали, что не выкарабкаются - так оба говорят. Так что не надо врать, что вирусняка в Калуге нет.
Вы что действительно думаете он лично все соцсети ведет???? Понимаю одна была б, а тут все.
Кросспостинг - не слышали?)
...Что значит "Где мэр?" - В Одноклассниках сидит, совещание проводит!
Ребёнок проживает в социально неблагополучной семьекоторых с каждым годом становится все больше и больше.
А будет еще больше и больше. "Покупные" дети - оно такое дело...
Предлагаю провести референдум за снижение цен на коммуналку! Кто за?
Ребята, что хочу сказать. Сейчас сложилась такая ситуация, что люди вынуждены заботиться о себе и своем здоровье исключительно сами. Государство о немощных, больных, детях и всех прочих людях практически не заботится. Поэтому, попав в такую ситуацию, человек настолько обескуражен происходящим - он никому не нужен! - что у многих просто опускаются руки. Наталья огромная молодец, что руки не опустила, подала заявки в фонды. Не знаю ее лично, но уверена, что она сильный человечек и у нее обязательно получится собрать средства на лечение. Каждый день вижу, как в соцсетях люди сбрасываются на лечение кошкам и собакам, хоть какая-то копеечка, но идет в общую копилку. Я так надеюсь, что вы подумаете и поможете не только животным, но и человеку, красавице женщине Наталье! Любая копейка пригодится! ЛЮБАЯ! Даже 50 рублей. Даже 10! Это не стыдно, это правильно! Нас много, ребята! Вместе мы сила! Должны же мы вытащить Наталью, она же наша?? Своих же не бросают??
Даст, даст, еще какой эффект будет. Подпольные аборты будут, аборты за великие  бабки (типа "по показаниям") и "самодельные" аборты будут - что самое страшное.   Наше государство из светского превращается в церковное. С какой только стати - не понимаю  :sick:
Некоторым девочкам "брежневские" брови смыть бы немного - и вообще красотки будут.  :-D Я за Городничеву Алесю проголосовала. Красивое естественное лицо, минимум макияжа. Только усталый взгляд.
Пачиму да пачиму.. Патамушта развязка еще не была открыта  :-D Как проехавшего - спрашиваю:  мосты-то с односторонним движением оба?
Народ, убейте - не понимаю последнюю схему.... Два моста, оба с односторонним движением. Так? Мост, который ближе к Москве - движение из Калуги в Медынь. Мост, ближний к Брянску - движение из Медыни в Калугу. А теперь по 4 схеме езжайте из Брянска в Медынь по желтой стрелке. Или мосты не односторонние?????
Два моста, оба с односторонним движением. Так? Мост, который ближе к Москве - движение из Калуги в Медынь. Мост, ближний к Брянску - движение из Медыни в Калугу. А теперь по 4 схеме езжайте из Брянска в Медынь по желтой стрелке. Или мосты не односторонние?????
Мне непонятно. Самая последняя картинка - едем из Брянска в Медынь. Поворачивая по желтой стрелке, въезжаем на мост навстречу одностороннему движению?? Это как?
Рудаков, ваши сложновыстроенные предложения просто невозможно читать. Пишите короче. Это просто совет.
Беда нашего современного общества в том, что все упрощается донельзя. Наш Крым и все! Короче! Поэтому читаю комментарии Рудакова почти с таким же удовольствием, как "Войну и мир" .
Есть люди, отвечающие за контроль. И Вы контролем за них заниматься не должны.
mariI78, абсолютно с Вами согласна. Вы не должны никуда звонить. Тем более, телефоны экстренных вызовов существуют для ЭКСТРЕННЫХ вызовов, а не для "у нас во дворе не почищено и перекресток не чищен". Для контроля есть люди, в чьи обязанности входит КОНТРОЛЬ. В частности - мастер участка, или как он правильно называется? Именно он должен контролировать всю работу на своем участке. Почему-то у нас сложилась такая вот хреновая практика: люди должны сами куда-то звонить и что-то доказывать, хотя за невыполненную и непроконтролированную никем работу кто-то получает бабки. Не ту страну назвали Гондурасом!
Это ориентация на будущее. Ребенок со школьной скамьи должен знать, что более чем под 3% годовых вкладов  не бывает))) И объем бассейна для хозяина - сколько водички налить... Грустно.

 1 2 3 4 > 

Пустые полки.

08.09.2014 14 14:50 63 9461

В субботу я заехала в Радугу, чтобы по привычке затовариться всем необходимым на неделю.. Была неприятно удивлена, что полки с сырной продукцией были практически пустые. На прилавке лежали совсем уж остатки... Ну в свете последних событий это как-то было немного понятно....
Но каково же было мое удивление, когда я увидела абсолютно пустые полки там, где всегда было недорогое свежее охлажденное куриное мясо "Каждый день". Пустой стеллаж.
Все уехало на ярмарку в Обнинск? ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.