Пятница, 21 сентября
$ 66.47 0.54
77.75 0.61
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Marty

Общий рейтинг: 
9

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 181
Оценка: +424
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
"Зато со стороны павиль­он смотрится красиво и современно" Если только в 1981 году
<<<<<< Публично критиковать начальство <<<<<< Плакать в интернете, что увольняют *BYE*
"реставрировать памятники в городе очень дорого, гораздо проще и дешевле их снести. А потом на этом месте выстроить точно такие же, но новые" Это самый плохой вариант, уж лучше тогда современные здания, новодел под старину очень редко бывает к месту.
Это очень круто! Создателям респект. Вот такой вот самобытности  бы побольше, а не фигурки из мультфильмов
Всегда рад подобным новостям. И совсем не жалко "закладчиков" и им подобных.
Нас таких двое
В пресс-службе УМВД России по Калужской области пояснили, что полиция не может заставить собственника закрыть колодец или огородить территорию забором, так как это частная земля.Смотрел как-то передачу: мужчина на своем огороженном дачном участке на зиму поставил капкан от воришек, в него кто-то попался и в итоге хозяин участка поехал на зону. Ничего там в пресс-службе не путают?!
Да, есть такая статья. Поставите, бутылку в сарае с метиловым спиртом немаркированную, алкашня выпьет и привет зона
Нахер нужны вообще так называемые органы опеки и попечительства, если нарушения НАЛИЦО, каждый день они по вечерам одни, попрошайничают, а они ничего не могут сделать с этим.
Как за колбасой калужского производства в Москву ездили в советское время не помните?
К счастью, нет)
ну спасибо удружил)))типо списанный хлам, холопамВы на пазиках поди ездите - там 99% в таком состоянии, что лучше не знать. Уж лучше на собянинском "хламе". вам не кажется это унизительным?А вам не кажется унизительным ездить на пазиках, и в маршрутках набиваться битком, выдавливая стекла попами? Какие-то двойные стандарты у отдельных калужан. Проявите свою гордость завтра утром, не садитесь в пазики и маршрутки. И так недельку-другую. Глядишь и начнут вас катать на чем-то более приличном. Или только балаболить и жаловаться годитесь? Да, двойные стандарты - они такие.
Я так-то на общественном транспорте уже лет 8 не езжу.
Не важно в каком они состоянии. Если они действительно уже поюзанные, вам не кажется это унизительным? Чем калужанин хуже москвича? Мне кажется, все граждане РФ должны иметь одинаковые шансы на пользование новой техникой. Что-то я не слышал, чтобы "субъектнейм" передал Москве транспорт.
Нашел, Сотрудники также направили обращение к руководству предприятия. "Мы, сотрудники ООО "Фольксваген груп рус" департамента логистики, крайне обеспокоены выводом наших рабочих мест в аутсорсинг. В связи с этим мы ответственно заявляем, что готовы всеми законными способами (вплоть до забастовки) бороться за сохранение рабочих мест. Прямое влияние на бизнес-процессы и шантаж налицо, а не просто любители правил, как их называет уважаемый Master
люди просто работают по правилам техники безопасности разработанным работодателем, правила эти принято не соблюдать, а если что то случится скажут он не соблюдал правила сам виноват, работодателю такая ситуация выгодна, а тут нате получите будем жить по правилам, все правильно сделали.
Если это так, тогда ОК. Думаю, там прописано по немецким перестраховочным стандартам и они будут изменены. Конечно, в соответствии с законом и требованием ТБ. Но все равно, жить по уставу такое себе и сотрудникам не стоит рассчитывать на лояльность работодателя в будущем.
Каким боком сотрудники диктуют руководству как им вести бизнес процессы?
всех , получающих права, надо в обязательном порядке вывозить на место ДТП с жертвами - возможно это зрелище отучит их гонять в будущем....
Не поможет, это краткосрочный эффект. В Китае там, фотки висят на столбах с расчлененкой без всякой закраски, все равно гоняют.
В 2003 получил на КЭМЗ 3900, мужики также на сделке по 2200-3000. Пилил какую-то чушь для замков напильником + немного контактной сварки Вот что энтузиазм делает)
Социальная реклама должна вызывать улыбку, иначе это заезженная хрень. "Пей русскую водку, а бутылку сдай в переработку". - Это подойдет)
Обожаю Калужские новости, это что-то необычайное  *ROFL*
Не нужно гнать на молодежь, бухают и курят они гораздо меньше тех, кому 30+. Понятно, что это быдло-заведение, но как бы, жизнь в центре обязывает к этому и уровень заведения не причем. Точно так же во всех нормальных городах в центре играет музыка и шум толпы. Недавно Шнур в Питере  на Аптекарском в гинзовском ресторане концерт давал в 2+ ночи с воплями толпы с билетом от 50 000 и что?
. Распитие в общественных местах у нас запрещено так то и рыгаловки эти не причем.Это выросло то, что родилось в 90-е. Культуры воспитания в то время уже не было.
Лол, а в 90-е на большую дорогу вышли не вчерашние пионеры?
Во второй дивизион пройти чтобы что? Зависеть от бюджета области и не дай бой не пройти в первый?
Лол, а оставшимся москвичам он отключит таки электричество или как?
На кой черт нужен этот Марс, Луна? В ближайшем будущем ДАЖЕ если допустить, что мы сможем лететь со скоростью света, мы не долетим до хоть сколь-нибудь интересной планеты. А колупаться в песке и пыли угробив тучу денег, ну такое. Имеет смысл на это палить бабло, когда уже тут все проблемы решены. В любом случае, на нашем веку максимум что мы можем увидеть это хиленькую колонию на Марсе из 30 человек, чешущих репу и задающихся вопросом "Нахрена мы сюда прилетели?"Опыт сын ошибок трудных. Не может ребенок в год встать и побежать, сначала учиться сидеть, ползать и ... Не предпринимать ничего пока у нас нет технологий для полета за пределы нашей планетной системы глупо. Сначала надо свою исследовать вдоль и поперек. А потом с этим багажом дальше. Американцы, например наделали громадное количество ошибок, пытаясь пропустить этапы, пилотируемого запуска животных в космос. Самый комичный случай, запасы дыхательных газов сделать из чистого кислорода. Плюс, эти каменные глыбы, как вы выразились могут быть кладезем полезных ископаемых в том виде в котором не могут быть на земле (Нет кислорода и воды, вулканической деятельности, органики, магнитного поля и тд, потому могут быть в другом более ценном состоянии). плюс другие исследования эволюции типов планет, звезд и тд, без осадочных пород. Этот тот минимальный багаж знаний без которого не стоит соваться за пределы солнечной системы.
Да это все ясно, я немного о другом. Я о том, что перспектив нет вообще. Если бы был хоть какой-то шанс долететь до возможно обитаемых планет, даже со скоростью света, сейчас ученые не айфончики бы клепали, а занимались космосом. То что делает Маск, это чисто приколюхи такие же как и айфончики. А наша солнечная в плане ресурсов вообще не уникальна. Если кого-то привлекает бахать миллиарды, чтобы условно, бурить 3 км льда на Европе, я пас, личное дело каждого.
На кой черт нужен этот Марс, Луна? В ближайшем будущем ДАЖЕ если допустить, что мы сможем лететь со скоростью света, мы не долетим до хоть сколь-нибудь интересной планеты. А колупаться в песке и пыли угробив тучу денег, ну такое. Имеет смысл на это палить бабло, когда уже тут все проблемы решены. В любом случае, на нашем веку максимум что мы можем увидеть это хиленькую колонию на Марсе из 30 человек, чешущих репу и задающихся вопросом "Нахрена мы сюда прилетели?"
Сенегальцы так и ломанулись на траликах кататьсяа это не ради них сделали))
А для кого? У нас же ЧМ не проводится, кто поедет в Калугу?
Меня больше расстраивает, что обсуждается не действительно нужный объект к этой дате ( набережная или хотя бы тупо привести в порядок сквер Волкова, хотя это и без дат нужно делать). Решили тупо памятник впихнуть,так еще и привлекли студентов. Жесть, короче.
Вот бы еще наличку у всех вообще отменили, красота
к своему удивлению. совсем недавно узнал ,что для большинства Калужан 100 руб это большие деньги.
Ну про 100 рублей толстовато
С праздником! Че-то вспомнил душевный сериал из 90-х, LEXX. Во имя его тени!
отсчитывающих 534 рубля 38 копеек в магазе.Некоторых успокаивает звон драгоценного металла в кошельке и шуршание новеньких банкнот в руке. Дзен, так сказать ))
Ну может быть) В этом отношении в Беларуси хорошо, там на рубли и копейки хоть что-то купить можно, а тут что есть бумажка - сто ее нет
Тут согласен, есть косяк. Впрочем, там возможностей много, на крайняк с телефона перекинуть деньги можно. Вообще, ИМХО нужно стимулировать людей пользоваться картами, приложил и пошел и нет очередей из отсчитывающих 534 рубля 38 копеек в магазе.Конечно косяк! Помню даже кто-то судился с этим "Парковочным пространством" и даже, вроде как, выиграл суд и обязали поставить "столбики", которые принимают наличман! Но, Региону-Лидеру "нас орда"! Что касается оплаты с телефона - тоже тот ещё вопрос! У меня, например, корпоративный номер и ничего никуда я перекинуть не могу! Получается, что на карте - ветер, с телефона перекинуть не могу, но есть наличман и я готов оплатить парковку, а не могу! Получается, замкнутый круг!
Неудобно, согласен,для тех кто пользуется наличными, оплата наликом должна быть. Просто я хз сколько уже наличных в руках не держал, а так закинул в приложение косарь и забыл про проблему парковки надолго

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.