Понедельник, 24 февраля
$ 64.30 0.56
69.42 0.65
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Marty

Общий рейтинг:  14 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 261
Оценка: +688
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Ну тут по-хорошему ПЖ должно быть. Жаль, что мы живем в очень лояльном к пьяни государстве.
Ничего не понял - аккуратнее с попойками...Коллега, не будоражьте чиновничков, у них сейчас сложный момент. Кто не нытик, тот чиновник? Однако.
Лол, ну как и ожидалось, кровати, будет хуже, классика. Кстати, завтра после попойки проверьте, не нагадили ли вам опять в штаны армяне.
Не адекватное отношение отдельных таксистов к перевозке детей действительно встречается - психуют даже в отношении больших детей, старше 7 лет, при перевозке на заднем сиденье. В этом вопросе всё дело в персоналиях. На этом рынке много случайных людей "с улицы", которых мало кто проверял по настоящему, в т.ч. и в сфере психики. Давно пора этот рынок лицензировать - персональная водительская лицензия только после прохождения нормального тестирования, в т.ч. психологического, а не формальной отписки, что на учете не состоит. А тех кто попадется на коммерческой перевозке без лицензии штрафовать и наказывать, как нетрезвых за рулем.
Это здраво, но пока есть запрос общества на цену ниже нижнего и соответствующий сервис. При лицензии, мед.осмотрах как положено мойке чистке и при норме рабочего дня в 8 часов посадка будет 250-300 рублей + счетчик. Что-то мне кажется, народ скажет, хочу как раньше на прокуренной жиге за 80 рублей
За пьянку/наркотическое опьянение за рулем нужно сразу давать от 3-х лет без права на Удо и условку, наших людей может удержать только страх. Достали пьяного/с перегаром - в тот же день в СИЗО. Когда же это мудачьё пьяное перемрет уже.
Вообще, лично меня губернатор устраивал. Плох ли он был в целом? Скорее нет, благодаря его поддержке регион получил множество новых иностранных производств с зп, которой средний смолянин или брянец мог бы позавидовать. Соответственно, вынуждены были подтягиваться и местные, рынку труда однозначно был дан толчок. Люди зарабатывали деньги, тратили их тут ( например на ноготочки на дому, а те в свою очередь дальше) Хорош ли он в сфере развития инфраструктуры? Скорее нет, город выглядит неухоженным, воскресенка разваливается, набережной нет, музей не могут достроить как и губернский парк. К нему ли эти претензии? Наверное да, к нему, как к руководителю региона. Остается пожелать новому губернатору больше думать о благоустройстве, но хватит ли на это бюджета вот вопрос.
Вангую, что следующий губер еще не успеет вступить в должность, как тут уже польются слезы и сопли с криками все пропало.
.Вот про что я и говорю, вот уже и защитники платного образования появились.
Я предложил альтернативу. Хочешь бесплатно - будь добр соблюдай условия и подчиняйся правилам. Ну и я не против платного образования, да. Что-то хорошее и что-то бесплатное это антонимы. Я бы хотел видеть самодостаточных, уважаемых, работающих по передовым технологиям и на нормальном оборудовании преподавателей, которые будут авторитетом для учеников. А не как сейчас закошмаренные со всех сторон, зачморенные разными министерствами и с з/п ниже средней.
Давно пора либо платным сделать образование и поднять его ценность, либо дать больше инструментов давления учителям. Не хочешь учиться - справку в зубы и добро пожаловать на АЗС заправщиком.
Ну и норм, даешь + 10 в январе!
Судя по тому, с какой помпой открывали обычный сквер ( парк) на месте бывшего рынка ( открытие которого должно быть само собой разумеющимся, о набережной можно и не мечтать. Вангую "подарок" в виде списанного из Москву памятника или подобный на отшибись.
Надеюсь, скоро отменят эту неделю алкобеснования.
Какую карьеру - старшим оператором колцентра стать?
А вот и сексисты подъехали. Сейчас девушки строят карьеру получше ноющих неудачников мужского пола.
Там нет НИ ОДНОЙ ПЛАТНОЙ парковки, но и ОТ ходит исправно. Машин много, но не мешают друг-другу.
Шутить изволите? В Нижнем Адские пробки, каждая поездка туда на машине как в ад. Улицы узкие как в Калуге, а народу в 3 раза больше. Калужане, которые жалуются на пробки еще не бывали в Нижнем. Много городов есть с нормальной транспортной системой, которая гораздо лучше, чем в Калуге, но это точно не Нижний.
Перепись скучных диванных "танкистов" стартовала в комментах)
А в Михалях будет полигон или современный мусороперерабатывающий завод?
Я думаю, сугробчики и минус 15 скоро останутся только в воспоминаниях и мне это нравится) Новая реальность - плюсовая зима, даешь тепло!
Marty, Ваша "великолепная шестерка"это один пользователь с большим рейтингом.
Благодарю за инфу
Поддерживаю. Почему нет кнопки +, -????
А это все потому, AlexB82, что мне могут ставить "спасибки" только благонадежные пользователи, пока их всего 6. Как я их называю, "великолепная шестерка". Но не отчаивайтесь, у Вас есть шанс пополнить наши ряды позже. Для этого необходимо : Рекомендация от Вашего депутата округа от п. Единая Россия Эссе в свободной форме на тему " Дорог мне Калужский край" или "Воля чиновника есть воля народа, да непогрешимы дела их" 3 фотографии 3Х4, черно-белые, глянцевый. Делаете сканы и отправляете на электронную почту. E-mail найдете на сайте администрации. Желаем удачи!
я отвечу : " Ноют, что ничего не строят и ноют что строят"Marty, можно спросить -  Вы относитесь к тем "хвалителям" городского и обл. чиновничества?. А то стабильные шестеро Вам ставят "спасибки". Да и фраза такая (точь-в-точь) звучала уже из их уст...  
Может, звучала, я и повторяюсь, мысли те же самые. Я отношусь как к хвалителям, так и к критикам. Если есть какой-то позитив - я отмечаю, если негатив - я тоже отмечаю. Отношения к администрации не имею. По мне, так это адекватная позиция. Меня раздражают вой из серии все пропало по любой новости и критиканство абсолютно любого начинания.
Жаль, нет возможности товарищам нытикам запретить пользоваться трассой. По новости: это очень хорошо! Если я умру и через 100 лет меня разбудят и спросят что происходит в Калуге и на КП 40, я отвечу : " Ноют, что ничего не строят и ноют что строят"
Как недорого стоит, однако, попытаться посадить человека по ложному доносу. Таким нужно давать от 5 лет реального, чтобы не повадно было.
Отдайте эти дома под офисы и магазины, но сделайте обременение в виде проведения капремонта. Коммерсы сделают. Только проект и дизайн должен быть согласован, а не кто как хочет!
И сейчас можно там офисы снимать, они даром никому не нужны в разваливающихся зданиях. Под кафе было бы можно, но нужно смотреть на конкретный дом, т.к обычно в старых домах невозможно поставить профессиональную кухню, а перепланировки запрещены.
Даже литературных слов нет, чтобы описать тех чудаков на букву М, которые оправдывают этих животных. Жаль нет закона, по которому всех, кто впрягался и кричал, что невиновных посодют и трепал нервы родным погибшей, тоже посидеть в СИЗО. Этим поехавшим диванным шерлокам уже хоть ссы в глаза, все божья роса.
Офигеть, какие скорострельные выводы. Человек меньше месяца работает.
Да у них всё, что не укладывается в конву "стеночек и забеганий" - "Не то".
Предлагаю прогрессивным челам тест. Сделайте точно такой же муар с Путиным и повесьте в Москве напротив Кремля. Вот тогда и увидим ху из ху! И кто тут прогрессивный. Или слабо?!
Во всем мире тысячи различных фотожаб на лидеров, в Германии люди берут надувные куклы в виде Меркель, все штаты стебут Трампа. Очень показательно, что вы даже представить себе не можете, что можно не то, что постебать, а просто повесить портрет Путина в современном формате. Ау, они такие же люди.
По форме грубо, по содержанию прав. Стоит появиться хоть чему-нибудь отличающимся от затхлой заезженной совковщины ( в самом плохом его проявлении), тут же народ начинает вопить. Яркий пример, хотел инвестор построить на СВОИ деньги архитекрурное сооружение "Торнадо", сразу срач пошел в стиле " Оно нам не надо", не жили по-современному, неча и начинать. Если просто яркая картинка в современном стиле вызывает какие-то страхи по поводу сходства с ЛГБТ, то стоит сходить к психологу/сексопатологу. У этих Господ, как правило, если еще и если человек следит за внешностью,носит длинные волосы, или, не дай Бог следит за ногтями, то он автоматом становится " Как пид@р" Дремучая провинция.
Ну все правильно, Калуге нужно что поскромнее, да поунылее. Ментально ее жители застряли в прошлом.
Последний вариант это вообще привет 70-е.Авторитетно?
Сугубо ИМХО. Реально,  магазин Космос с такой буквой К был.
Всё трешак. Ну необязательно в 2019 году, чтобы человек понял, что это логотип аэропорта клепать самолетик.  Когда вижу в современных логотипах самолетик в лого аэропорта, зуб в лого стоматологии, сердце в лого благотворительной организации, сразу понимаю, что дизайн ниже, чем посредственный. Последний вариант это вообще привет 70-е.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.