Суббота, 23 февраля
$ 65.51 0.03
74.33 0.04
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Marty

Общий рейтинг:  10 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 195
Оценка: +460
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Когда по сути находишся в рабстве у РАБотодателя. Что хотят то и творят. И ведь закон на стороне работодателя. Не нравиться уволю, не успеешь уволю, перерабатывать не будешь уволю и т.д. В цивилизованной стране попробуй уволь человека по беспределу Ну это вы зря. Трудовой кодекс РФ - то немногое наследие совка, которое осталось. Это один из самых "прорабочих" трудовых кодексов. В большинстве случаев работника в "цивилизованных странах" выкинуть можно в любой момент по условиям в обговоренном контракте без выплат. Исключения - вы топ с золотым парашютом или очень востребованный спец. Та же песня и про отпуск по декрету, например. США  - 12 недель неоплачиваемого и к станку.  Обьясните мне другой пример , скажем зарплата у человека 60 т.р., он идет на больничный, ну всякое бывает, не дай вам Бог, и получает за месяц 35 грязными. По закону? Да. Следующий пример, на предприятии вводят 3-х или 4-х дневку, хочу вызову хочу нет, то есть по сути на ЛЮБОМ предприятии можно официально платить за ТРИ дня в неделю и в кодексе нет уточнений, по закону? Да. Я за 20 лет работы могу Вам привести 101 пример как исполняются нормы ТК на калужских предприятиях... P.S. С США пример не корректный, прошу Вас дополнить отзыв количеством работяг имеющим сбережения, там и здесь, не стесняйтесь, прошу Вас.
Так никто не спорит, что уровень жизни там выше ( это про сбережения) Речь именно о ТК максимально защищающий интересы работника. К примеру,если вы оформлены по ТК, то в РФ нужно приложить ГИГАНТСКОЕ усилие, чтобы вас уволить. Про беременных я вообще молчу. Кстати, если вы получаете 60 тыс. руб з/п на руки, то вы лично работодателю обходитесь около 90000 рублей. Я все к тому, что когда мы перейдем на европейские контракты, вы будете наш ТК вспоминать с ностальгией.
Когда по сути находишся в рабстве у РАБотодателя. Что хотят то и творят. И ведь закон на стороне работодателя. Не нравиться уволю, не успеешь уволю, перерабатывать не будешь уволю и т.д. В цивилизованной стране попробуй уволь человека по беспределу
Ну это вы зря. Трудовой кодекс РФ - то немногое наследие совка, которое осталось. Это один из самых "прорабочих" трудовых кодексов. В большинстве случаев работника в "цивилизованных странах" выкинуть можно в любой момент по условиям в обговоренном контракте без выплат. Исключения - вы топ с золотым парашютом или очень востребованный спец. Та же песня и про отпуск по декрету, например. США  - 12 недель неоплачиваемого и к станку.
С Наступающим! Пусть у всех будет насыщенная жизнь и достаток как у жены председателя колхоза Глаши. :-)
Развалился и слава Богу, туда ему и дорога.
Бульвар авантюристов
Креатив, конечно, за гранью фола. Но самое стремное, что тут же подключаются всякие организации. Ну ё-мое, мы не в Саудовской Аравии (пока). НЕ может это название повлиять на психику человека, твердо и четко ( как Ельцин) Не-Мо-Жет. Мою психику подрывает телеканал НТВ, например, или реклама бургеркинга (Смотри, не обострись). Давайте всё запретим. По факту : нужно просто посмотреть, если люди сочтут это прикольным и будут покупать там, то ребята молодцы, если нет - то сами дураки, все просто. P.S "Слепая курица"-то существует.
Мне кажется, очень много внимания к этому парку. Я вообще не понимаю почему его открывали с такой помпой будто зарядье выстроили. Совершенно обычная ничем не примечательная чистенько-бедненькая площадка, которая должна появляться естественным образом, а ее выдают за градостроительный подвиг. Скоро будут статьи про лавочки у подъездов.
Лол, доехать на Грабцево не можем, целых 22 (или сколько там) рубля. Купить рядом тоже негде (дефицит). Без куртки дед зиму проходит, не иначе.Чиво? В центре теперь куртку негде купить? На рынке какие-то уникальные куртки продавали?
Это сарказм был, видео глянь. Женщина говорит, что доехать не получится на Грабцево и дед без куртки останется.
Лол, доехать на Грабцево не можем, целых 22 (или сколько там) рубля. Купить рядом тоже негде (дефицит). Без куртки дед зиму проходит, не иначе.
Ок, спасибо всем за мнения. Нравится людям, значит, все правильно сделали. Просто, видимо, это у меня другие вкусы)
Доколе еще будут эксплуатироваться эти образы из мультфильмов 70-х а мне нравится) Тот же, сраный веник или табуретка на цепи реально оригинальные объекты и в миллион раз круче надоевшего уже в край всем печкина и зайца Не согласен. Я думаю , что для тех кто на этом рос, данные герои очень даже радуют глаз)
Да дело не в самих героях. Мне они тоже нравятся, но нужно идти вперед уже наконец) Впрочем, смотрю, людям нравится) Значит, не пришло еще время идти вперед)
Тот же, сраный веник или табуретка на цепи реально оригинальные объекты и в миллион раз круче надоевшего уже в край всем печкина и зайца и, скорее всего, еще и дешевле. Мне кажется, в РФ и в 2058 эти фигурки ставиться будут.Детям 1-5 лет Ваш веник не уперся. А тем, что в этих инторнетах, один чОрт, не угодишь.
На вкус и цвет, конечно. Но город не детская площадка, эти украшалки уместны на детских площадках, а не на Кирова и в парке.
Это беспредел, конечно, но хочу немножко затронуть другую тему. Доколе еще будут эксплуатироваться эти образы из мультфильмов 70-х в хреновом исполнении? Ну ё-мое, 2018 год, ну гляньте как обустраиваются новые парки, какие арт-объекты ставят в мире. Тот же, сраный веник или табуретка на цепи реально оригинальные объекты и в миллион раз круче надоевшего уже в край всем печкина и зайца и, скорее всего, еще и дешевле. Мне кажется, в РФ и в 2058 эти фигурки ставиться будут.
"Испугавшись уголовной ответственности, работодатель стариков будет держать до последнего" Вот это вряд ли. Скорее, людям "предпенсионного" возраста будет сложнее устроиться, чем беременным с животиком.
"Зато со стороны павиль­он смотрится красиво и современно" Если только в 1981 году
<<<<<< Публично критиковать начальство <<<<<< Плакать в интернете, что увольняют *BYE*
"реставрировать памятники в городе очень дорого, гораздо проще и дешевле их снести. А потом на этом месте выстроить точно такие же, но новые" Это самый плохой вариант, уж лучше тогда современные здания, новодел под старину очень редко бывает к месту.
Это очень круто! Создателям респект. Вот такой вот самобытности  бы побольше, а не фигурки из мультфильмов
Всегда рад подобным новостям. И совсем не жалко "закладчиков" и им подобных.
Нас таких двое
В пресс-службе УМВД России по Калужской области пояснили, что полиция не может заставить собственника закрыть колодец или огородить территорию забором, так как это частная земля.Смотрел как-то передачу: мужчина на своем огороженном дачном участке на зиму поставил капкан от воришек, в него кто-то попался и в итоге хозяин участка поехал на зону. Ничего там в пресс-службе не путают?!
Да, есть такая статья. Поставите, бутылку в сарае с метиловым спиртом немаркированную, алкашня выпьет и привет зона
Нахер нужны вообще так называемые органы опеки и попечительства, если нарушения НАЛИЦО, каждый день они по вечерам одни, попрошайничают, а они ничего не могут сделать с этим.
Как за колбасой калужского производства в Москву ездили в советское время не помните?
К счастью, нет)
ну спасибо удружил)))типо списанный хлам, холопамВы на пазиках поди ездите - там 99% в таком состоянии, что лучше не знать. Уж лучше на собянинском "хламе". вам не кажется это унизительным?А вам не кажется унизительным ездить на пазиках, и в маршрутках набиваться битком, выдавливая стекла попами? Какие-то двойные стандарты у отдельных калужан. Проявите свою гордость завтра утром, не садитесь в пазики и маршрутки. И так недельку-другую. Глядишь и начнут вас катать на чем-то более приличном. Или только балаболить и жаловаться годитесь? Да, двойные стандарты - они такие.
Я так-то на общественном транспорте уже лет 8 не езжу.
Не важно в каком они состоянии. Если они действительно уже поюзанные, вам не кажется это унизительным? Чем калужанин хуже москвича? Мне кажется, все граждане РФ должны иметь одинаковые шансы на пользование новой техникой. Что-то я не слышал, чтобы "субъектнейм" передал Москве транспорт.
Нашел, Сотрудники также направили обращение к руководству предприятия. "Мы, сотрудники ООО "Фольксваген груп рус" департамента логистики, крайне обеспокоены выводом наших рабочих мест в аутсорсинг. В связи с этим мы ответственно заявляем, что готовы всеми законными способами (вплоть до забастовки) бороться за сохранение рабочих мест. Прямое влияние на бизнес-процессы и шантаж налицо, а не просто любители правил, как их называет уважаемый Master
люди просто работают по правилам техники безопасности разработанным работодателем, правила эти принято не соблюдать, а если что то случится скажут он не соблюдал правила сам виноват, работодателю такая ситуация выгодна, а тут нате получите будем жить по правилам, все правильно сделали.
Если это так, тогда ОК. Думаю, там прописано по немецким перестраховочным стандартам и они будут изменены. Конечно, в соответствии с законом и требованием ТБ. Но все равно, жить по уставу такое себе и сотрудникам не стоит рассчитывать на лояльность работодателя в будущем.
Каким боком сотрудники диктуют руководству как им вести бизнес процессы?
всех , получающих права, надо в обязательном порядке вывозить на место ДТП с жертвами - возможно это зрелище отучит их гонять в будущем....
Не поможет, это краткосрочный эффект. В Китае там, фотки висят на столбах с расчлененкой без всякой закраски, все равно гоняют.
В 2003 получил на КЭМЗ 3900, мужики также на сделке по 2200-3000. Пилил какую-то чушь для замков напильником + немного контактной сварки Вот что энтузиазм делает)
Социальная реклама должна вызывать улыбку, иначе это заезженная хрень. "Пей русскую водку, а бутылку сдай в переработку". - Это подойдет)

 1 2 3 4 5 6 >  »

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.