$ 62.26 0.04
72.80 0.33
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Marty

Общий рейтинг: 
8

Статус: 
5
Комментатор:
Комментариев: 166
Оценка: +373
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 > 
Социальная реклама должна вызывать улыбку, иначе это заезженная хрень. "Пей русскую водку, а бутылку сдай в переработку". - Это подойдет)
Обожаю Калужские новости, это что-то необычайное  *ROFL*
Не нужно гнать на молодежь, бухают и курят они гораздо меньше тех, кому 30+. Понятно, что это быдло-заведение, но как бы, жизнь в центре обязывает к этому и уровень заведения не причем. Точно так же во всех нормальных городах в центре играет музыка и шум толпы. Недавно Шнур в Питере  на Аптекарском в гинзовском ресторане концерт давал в 2+ ночи с воплями толпы с билетом от 50 000 и что?
. Распитие в общественных местах у нас запрещено так то и рыгаловки эти не причем.Это выросло то, что родилось в 90-е. Культуры воспитания в то время уже не было.
Лол, а в 90-е на большую дорогу вышли не вчерашние пионеры?
Во второй дивизион пройти чтобы что? Зависеть от бюджета области и не дай бой не пройти в первый?
Лол, а оставшимся москвичам он отключит таки электричество или как?
На кой черт нужен этот Марс, Луна? В ближайшем будущем ДАЖЕ если допустить, что мы сможем лететь со скоростью света, мы не долетим до хоть сколь-нибудь интересной планеты. А колупаться в песке и пыли угробив тучу денег, ну такое. Имеет смысл на это палить бабло, когда уже тут все проблемы решены. В любом случае, на нашем веку максимум что мы можем увидеть это хиленькую колонию на Марсе из 30 человек, чешущих репу и задающихся вопросом "Нахрена мы сюда прилетели?"Опыт сын ошибок трудных. Не может ребенок в год встать и побежать, сначала учиться сидеть, ползать и ... Не предпринимать ничего пока у нас нет технологий для полета за пределы нашей планетной системы глупо. Сначала надо свою исследовать вдоль и поперек. А потом с этим багажом дальше. Американцы, например наделали громадное количество ошибок, пытаясь пропустить этапы, пилотируемого запуска животных в космос. Самый комичный случай, запасы дыхательных газов сделать из чистого кислорода. Плюс, эти каменные глыбы, как вы выразились могут быть кладезем полезных ископаемых в том виде в котором не могут быть на земле (Нет кислорода и воды, вулканической деятельности, органики, магнитного поля и тд, потому могут быть в другом более ценном состоянии). плюс другие исследования эволюции типов планет, звезд и тд, без осадочных пород. Этот тот минимальный багаж знаний без которого не стоит соваться за пределы солнечной системы.
Да это все ясно, я немного о другом. Я о том, что перспектив нет вообще. Если бы был хоть какой-то шанс долететь до возможно обитаемых планет, даже со скоростью света, сейчас ученые не айфончики бы клепали, а занимались космосом. То что делает Маск, это чисто приколюхи такие же как и айфончики. А наша солнечная в плане ресурсов вообще не уникальна. Если кого-то привлекает бахать миллиарды, чтобы условно, бурить 3 км льда на Европе, я пас, личное дело каждого.
На кой черт нужен этот Марс, Луна? В ближайшем будущем ДАЖЕ если допустить, что мы сможем лететь со скоростью света, мы не долетим до хоть сколь-нибудь интересной планеты. А колупаться в песке и пыли угробив тучу денег, ну такое. Имеет смысл на это палить бабло, когда уже тут все проблемы решены. В любом случае, на нашем веку максимум что мы можем увидеть это хиленькую колонию на Марсе из 30 человек, чешущих репу и задающихся вопросом "Нахрена мы сюда прилетели?"
Сенегальцы так и ломанулись на траликах кататьсяа это не ради них сделали))
А для кого? У нас же ЧМ не проводится, кто поедет в Калугу?
Меня больше расстраивает, что обсуждается не действительно нужный объект к этой дате ( набережная или хотя бы тупо привести в порядок сквер Волкова, хотя это и без дат нужно делать). Решили тупо памятник впихнуть,так еще и привлекли студентов. Жесть, короче.
Вот бы еще наличку у всех вообще отменили, красота
к своему удивлению. совсем недавно узнал ,что для большинства Калужан 100 руб это большие деньги.
Ну про 100 рублей толстовато
С праздником! Че-то вспомнил душевный сериал из 90-х, LEXX. Во имя его тени!
отсчитывающих 534 рубля 38 копеек в магазе.Некоторых успокаивает звон драгоценного металла в кошельке и шуршание новеньких банкнот в руке. Дзен, так сказать ))
Ну может быть) В этом отношении в Беларуси хорошо, там на рубли и копейки хоть что-то купить можно, а тут что есть бумажка - сто ее нет
Тут согласен, есть косяк. Впрочем, там возможностей много, на крайняк с телефона перекинуть деньги можно. Вообще, ИМХО нужно стимулировать людей пользоваться картами, приложил и пошел и нет очередей из отсчитывающих 534 рубля 38 копеек в магазе.Конечно косяк! Помню даже кто-то судился с этим "Парковочным пространством" и даже, вроде как, выиграл суд и обязали поставить "столбики", которые принимают наличман! Но, Региону-Лидеру "нас орда"! Что касается оплаты с телефона - тоже тот ещё вопрос! У меня, например, корпоративный номер и ничего никуда я перекинуть не могу! Получается, что на карте - ветер, с телефона перекинуть не могу, но есть наличман и я готов оплатить парковку, а не могу! Получается, замкнутый круг!
Неудобно, согласен,для тех кто пользуется наличными, оплата наликом должна быть. Просто я хз сколько уже наличных в руках не держал, а так закинул в приложение косарь и забыл про проблему парковки надолго
Вообще, ИМХО нужно стимулировать людей пользоваться картамиВообще нудно стимулировать наших чиновников ДУМАТЬ! и ЗАБОТИТЬСЯ о людях! У нас уже есть преценденты, когда суд защитили права гражданина, которого оштрафовали потому, что не было возможности заплатить за стоянку наличными и права которого были поражены, и им, нашим чиновникам наплевать на все это! Я лично не плачу за стоянку потому что не пользуюсь карточками вообще никогда, а во вторых потому что наши власти наплевали на мои права платить в любой форме, и в форме наличной оплаты, а в случае если придет штраф, то будем учить их в суде!
Ну что ж, удачи в суде.
Если это сделано "народными мстителями" не понимаю. Неужели кого-то обламывает заплатить 30-ку, чтобы свободно встать где нужно. Если управишься быстрее, то вообще копейки, остаток обратно на карту падает пропорционально времени стоянки.На самом деле, не жалко той тридцатки! Просто не всегда на карте есть бабулечки, а наличман этот аппаратец не принимает!
Тут согласен, есть косяк. Впрочем, там возможностей много, на крайняк с телефона перекинуть деньги можно. Вообще, ИМХО нужно стимулировать людей пользоваться картами, приложил и пошел и нет очередей из отсчитывающих 534 рубля 38 копеек в магазе.
Если это сделано "народными мстителями" не понимаю. Неужели кого-то обламывает заплатить 30-ку, чтобы свободно встать где нужно. Если управишься быстрее, то вообще копейки, остаток обратно на карту падает пропорционально времени стоянки.
Тщательный конкурсный отбор из 0 желающих, лол
ППц, 10-ка за жизнь. В США за такое или на стул бы усадили или дали лет 48, может и выйдешь по УДО лет через 30, не раньше. Сколько можно уже по пьяни народ резатьэто некачественный алкоголь
А от этого пострадавшему легче?
ППц, 10-ка за жизнь. В США за такое или на стул бы усадили или дали лет 48, может и выйдешь по УДО лет через 30, не раньше. Сколько можно уже по пьяни народ резать
Доктор Тауб, что же с Вами стало в России...
На 32 ляма в год можно неплохо так содержать спортивную футбольную секцию ( даже на международные турниры останется). Финансировать клуб ради чего?По вашим словам видно, что вы плохо разбираетесь в вопросе. Финансировать детскую секцию ради чего? Возить их на международные турниры ради чего? Зачем это нужно детям, если в регионе нет профессиональной команды? Попадание в профессиональную команду - это та цель, которая ставится перед детишками в детских секция. Нет профессиональной команды, нет цели, нет смысла в международных детских турнирах и нет никакого смысла содержать спортивную секцию за 32 миллиона. В этом случае, действительно, профессиональный футбол в таком регионе становится попросту не нужным и с ним надо расставаться, опускаясь до любительского уровня и любительских турниров. Но для Калуги подобное развитие событий - это нонсенс. Зачем тогда строили базы для мундиаля? Для чего все это затеяно было, если профессиональный футбол региону не нужен? Ситуация получается дикая. Либо ФК "Калуга" намеренно уничтожают, расчищая местечко для какого-то другого проекта, как это произошло с ФК "Локомотив" и стадионом, либо какие-то клерки, мелкие царьки напортачили, по-глупости возведя формализм и бюрократию в абсолют. Но ситуация очень глупая и дикая. Как с футбольным клубом, так и с волейбольным. С последним даже еще дичее, чем с "Калугой". У обнинцев потрясающие спортивные результаты, гораздо лучше, чем у футболистов, а их фактически уничтожают. Я надеюсь, что дело дойдет до губернатора и он лично разберется в чем тут дело и желаю спортсменам успеха в этом деле.
Выращивание профессиональных футболистов не самоцель. Самоцель здоровье и занятость. Кто хочет стать профессионалом могут поехать на просмотр в другие клубы.
Какое безобразие? Что за бредятину вы несете?  Митрофанов делом доказал, что умеет отрабатывать выделяемые деньги. Когда финансирование было стабильным, наш клуб был в лидерах зоны, входил в тройку, несколько туров держал первое место. А как началась жопа с финансированием - пошел и спад. Вы сейчас говорите о следствии, а не о причине. Теперь мне абсолютно понятен тот ад, что творился с командой в прошлом сезоне. Естественно, когда еле-еле концы с концами сводишь нормальной игры быть не может.[/quote] На мой взгляд, "вхождение в тройку" без реальной задачи выхода в первый дивизион по бредовости ничем не отличается, чем траты 32 ляма бюджетных денег на барахтанье в конце таблицы.
Может, хватит мучать и себя и зрителя? На 32 ляма в год можно неплохо так содержать спортивную футбольную секцию ( даже на международные турниры останется). Финансировать клуб ради чего? Мне кажется, все меньше мазохистов наблюдать это ЗАЯВЛЕННОЕ безразличие. Но даже самые отчаянные порой не могут попасть на матч т.к начинается он в 17-18:00, а переть в Анненки. Ну хз, пристрелить лошадь и пусть дети лучше бесплатно занимаются.
Когда уже запустят Чебурнет? И вход на сайты по скану лысины.
Респект чуваку, если преодолеет негатив, а он, к сожалению, будет. Со временем люди будут думать, что им он обязан.
А так и дураку понятно, что они деньги зарабатывать пришли и чем меньше издержки - тем лучше. И кстати зп  они платят достойную.
Этикет никогда не позволит делать такие замечания.Да бросьте, пообщайтесь поближе, культура так и фонтанирует.
Публично - нет. А из серии я работаю со знакомым, а его знакомому сказал знакомый, который работал с одним уважаемым немцем, что он бы платил, да АДА не дал. На деле окажется, что это просто фантазии Ваньки перебравшего с самогоном.
Тупой и еще тупее

 1 2 3 4 5 6 > 

Новостей нет


Пользователь не получал предупреждений.