Пятница, 31 марта
Данный ресурс может содержать материалы 18+

MK

Общий рейтинг:  90 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 897
Оценка: +4409
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 2
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Дичь - в соседней теме про библиотеку  :-)
Печально, харизматичная женщина...
Пусть помойки свои штампует.
ГАЗ - единственный автозавод в РФ, который выпускает продукцию пользующуюся постоянным спросом и, при этом, она от поколения к поколению реально прогрессирует. Современная ГАЗель - вполне конкурентоспособный автомобиль.
А мне нравится такая Калуга!
Поддерживаю! Мне тоже такой вариант нравится. *THUMBS_UP*
Пришлось колоть уколы
Коту?
Люди делают с животными более страшные вещи
Судя по ситуации в Турынино - нужно чтобы делали чаще...
А наличие в тексте
высоте около 50 метров
и
врезался в макушку дерева
Это ни кому не показалось странным?  *ROFL*
Но в мою бытность студентом преподы так не борзели
Можно было в Мираже решить вопрос с преподом за кружкой пива  *DRINK*
85... Чё-то, кажется, не успеет дожать УК...  *NO*
Э... А ничего, что с нашими реалиями на указанную сумму ничего толкового купить не получится? А с белой кожей - вообще фантастика!
В лесу звери не равны - сильный уничтожает слабого.
Ну судя по комментариям - большая часть желающих пожаловаться сильно переживают за результат ))) Т.е. инициатива подписывать такие фото - правильная! Данный пост показал сущность большей части комментаторов. Я доволен - думаю, что некоторые задумались над тем, кто ходит рядом и к кому каким местом поворачиваться если что...  *THUMBS_UP*
Вы так договоритесь до того, что полицейские должны отвечать за поимку убийц
  *ROFL*  нет, это слишком, это уже цензура
Чтобы дело Павлика Морозова жило   Он наглядно показал как надо и что за это будет.Дружище, государство без законов - весёлая штука. Но до тех пор, пока вам самому не наваляют, анархический вы наш
Неее, вот тут постойте. Я за закон! И я 2 руками за то, чтобы люди его соблюдали! Но, если есть закон, до условия должны быть равны - я нарушил, все увидели номер авто, выписали штраф, я его оплатил! Всё правильно? Всё правильно! Т.е. я осознаю последствия и либо принимаю решение нарушить и ответить, либо не нарушаю. Так и противоположная сторона должна нести ответственность: я увидел, что кто-то нарушил, меня это сподвигло на фото и заявление (пусть в электронном виде), я должен оставить под обращением свои данные. И далее похожая вилка: либо - я увидел, сфоткал, подписал, отправил, и я молодец, либо - я увидел, сфоткал, подписал, отправил и я молодец, но либо с синяком под глазом, либо со спущенными шинами. Т.е. все животные в лесу должны быть равны, а не так, что те, которые с фотоаппаратми - ровнее. Вот тогда это будет законное государство, а не государство-стукачей из под тишка, за которое вы топите  ;D
А это для чего надо?
Чтобы дело Павлика Морозова жило  ;-) Он наглядно показал как надо и что за это будет.
позиция людей которые любят город и  хотят жить в чистом благоустроенном городе.
Ну так пусть они делают это открыто, а не как шакалы. Кстати, первая версия приложения в Москве как раз это подразумевало ))) результат был соответствующий. Я ни где не сказал, что я против такого приложения. Но условия должны быть обоюдными - номер на авто соотносится с данными водителя, тогда взаимно должны быть известны данные того, кто кляузу состряпал. И сразу все начнут думать: водитель - парковаться или нет, ответственный гражданин - фоткать или нет.
С тобой и тебе подобным никогда не навести порядка.
И это хорошо! Значит будем жить и дальше нормально  *PARDON*
И Пока не появится какое нибудь простое приложение, с помощью которого обычные граждане смогут фиксировать и отправлять эти нарушения, порядка в городе не будет.
Только обязательно надо в приложении указывать личные данные отправляющего  *YES*  страна и нарушители должны знать своих героев, так сказать, лично  *JOKINGLY*
А безработными они стали ранее с этого же предприятия?  :-)
Щас Вам собачники насуют...а вот как раз мне интересны их аргументы.
Да нет у них аргументов, в любом подобном посте начинают в комментах нести ахинею про то, какие они д'Артаньяны, а остальные - ....
Внук учится в 3м классе ничего об этом не говорил.
Может это он и "совершил данное происшествие"? :-D
И? Дальше чего?Ещё у одного человека пришло осознание, что правительство всё врёт и по телеку постоянно брешут (и в газетах тоже).
Можно за это порадоваться, но на ситуацию этот пост как-то повлиял?
Щас Вам собачники насуют...  *YES*
А поставить контейнеры не где-то "по плану", а в местах складирования мусора не пробовали?
И? Дальше чего?
что делать?
Дорогу вовремя уступать  *YES*
Ещё напишу наверно общую проблему,очень узко для проезда двух машин,едешь,чуть зеркалами не цепляешься со встречной машиной.Ну ещё конечно и припаркованные машины на дорогах мешают((((
Если поигрывает известное место - общественный транспорт ваш путь!
Вы пистолет ни разу не видели? Или удивлены, что на него разрешение с медсправкой получать надо?
У тебя никогда не было Мерседеса значит. На плановое обслуживание оного, будешь платить столько, что можно ещё 3 жигуля купить.
У меня сходный по классу автомобиль. Про стоимости ТО - миф, придуманный владельцами Жигулей.
Сыр за недорого бывает только из мышеловки и то, только для второй мышки. Когда в Су-155 за 1-ку просили 900 тыр, при средней цене нормального жилья 1,7-2,0 ляма в сходных параметрах, то логично было предположить - на чём-то сильно скроили. Сейчас люди начали узнавать - за что они недоплатили изначально. Это как Жигули и Мерседес - 20-30 ткм проблем нет ни с тем, ни с тем, а потом начинаешь доплачивать Жигулям то, что сэкономил при покупке.
Тут не с капитализмом в ящике проблема, а на производстве - надо вкладываться и не тупо бабки рубить.Если раньше не вкладывались, то теперь вообще с этим проблемы - своего нет ничего, а заместить так называемым параллельным импортом - также проблематично, да и цены выросли. Кто успел, тому повезло. Так что с качеством в будущем  ситуация будет только ухудшаться и только дорожать.
Вот не надо только ныть. Все плохо стало только тем, кто ..опу от кресла оторвать не хочет. А возить, на данный момент, научились все, а много чего и у нас производить начали. Сколько смеялись, что автомобилисты на М6 перейдут - много перешли? Как лили Mobil, Castrol и им подобные, так и льют. И цена, которая 3 месяца назад была безумной, вернулась в более-менее приличные рамки, да подорожало, но не на столько, чтобы отказаться. Кричали - бумаги не будет, не чем отбеливать! Самые одаренные по 1200 рэ за пачку хватали - сейчас 339 руб обычная белая А4 полными паллетами, бери - не хочу... И так по всем отрослям.

 1 2 3 4 5 6 >  »

Киевский проезд вышел из тьмы

12.12.2017 17 09:02 6 5021

Вчера вечером был приятно удивлен появлению освещения по всему Киевскому проезду. Похоже ремонт, продолжавшийся так долго, наконец-то можно считать завершенным. Радует то, что теперь, даже если дорожное покрытие вновь развалится, ямы в темное время суток станет лучше видно )))

Рубрика: Я - репортер

К. Либкнехта - Московская

22.02.2017 17 22:25 6 5166

Похоже у наших специалистов что-то пошло не так. Толи нефть в первый раз так и не нашли, толи любимую лопату случайно закопали, а где - забыли.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.