Улле

Общий рейтинг:  14 
Статус: 
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 241
Оценка: +577
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 4
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 2.17
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Показательный случай. Хор альтернативно одаренных комментаторов ткнули носом в факты, и он замолк.
Одна из старейших и одна из лучших школ города, может по этому?
И с непростым составом учеников (и их родителей).
ВСЁ! Слился пушной зверёк!  :-D  Типа - мопед не мой, и вообще - я только мимокрокодил *ROFL* ...Спасибо редакции! Сделали филиал "Вокруг смеха. 30 лет спустя" - хожу сюда поржать и настроение поправить, когда хмурое.  *THUMBS_UP*
телеграм-канал - один из местных фэйкогенераторов
Роль подавляющего большинства т-каналов к этому и сводится  :-D  вбросы и набросы
энергоинформационные потоки
протоки  *ROFL*
Все остальное похоже просто на личную разборку псевдодепутата Славика Горбатина с "гонителями".
Т.е. - в деле аж половина калужской оппа-зиции?..  :-D
Шикарный источник у Пушного - нарыл в соцсетях".  :-D  А чё не написал честно - уставился на свой указательный палец, помедитировал, и из него же высосал?..  *ROFL*
есть записи на бересте, написанные рунами (чертами и резами, за столетия до Кирилла и Мефодия)
??? А можно поподробнее? Насколько мне известно, берестяные грамоты написаны самой что ни на есть кириллицей. "Черты и резы" только упоминаются Храбром, никто и никогда их доподлинно не видел.
Забавляет стремление парочки комментаторов за уши оттягивать сугубо городские вопросы от горуправы и тащить их в сторону областной власти. Глупо выглядит, не находите?..
Вот и штатные тролли подтянулись, а то прям скучно было.  :-D Сейчас начнут расказывать - какое "благо для любого работника", если завод закроют, а его самого с несколькими окладами в зубах на улицу выкинут.
Кстати, а МПРА вроде как должны были по решению суда ликвидировать? Или что-то поменялось?
Кстати, что-то невидно специально созданных для комментирования ботов, Леськи и Гуся... Плохо работают ребята, спят можно сказать
И до такого дошло в КП40? Живые комментаторы редакцию не устраивают?  :-D
Да задурили мозги работягам, те сейчас будут рубахи на груди рвать"за нашу и вашу свободу". А потом, у разбитого корыта - ныть: ну мы же не знали...
благодаря участию самого Адольфа Шикльгрубера
Лишь бы своего кумира лишний раз вспомнить, да, Ukup?..
Гнобит МПРА усиленно господин Lsqz. И все без доказательств и фактов.
Господин Nomad500 не читатель, а только писатель? Вообще-то о фактах и речь. А может, господин Nomad500 сам имеет какой-то интерес в МПРА? И теперь у него "бомбит", как современные подростки говорят?..
И надевали на них поводки и намордники?
"Что-то зашипело у меня над ухом. Я повернул голову и невольно отстранился. Рядом со мной, тупо уставясь в постамент, стоял длинный худой человек, с ног до шеи затянутый в какую-то серую чешую, с громоздким кубическим шлемом на голове. Лицо человека закрывала стеклянная пластина с дырочками. Из дырочек в такт дыханию вырывались струйки дыма. Изможденное лицо за стеклянной пластиной было залито потом и часто-часто ёкало щеками. Сначала я принял его за пришельца, затем подумал, что это курортник, которому прописаны особые процедуры, и только потом догадался, что это артик". (С) АБС :-D  :-D  :-D
И да, пластиковые пакеты для природы гораздо хуже собачьего г.
Здесь пока другая проблема первой очереди - убрать кучи с газонов. Кроме того, выше написали уже, что биоразлагаемые пакеты 1-2 рубля стоят.
Ну вот у нас во дворе есть крендель полууголовного вида. Он с собакой вообще не гуляет - выпускает ее носиться по двору, сам стенку подпирает у подъезда. Собака, правда, незлая, ни на кого никогда не бросалась, но гадит где хочет. И что ему вот такая комиссия сделает? Он их пошлет матом и уйдет.
Я тоже видела два закона КО. В одном написано или на поводке или в наморднике. В другом написано на поводке и в наморднике.
Названия законов не припомните?  Хотя бы приблизительно?
И списочек потенциально опасных пород огласите, пожалуйста.
Да, или хотя бы критерии отнесения к таковым.
По какому нормативному акту собака должна выгуливаться на поводке И в наморднике? Насколько я помню, ИЛИ на поводке, ИЛИ в наморднике.
Факт есть только один – работодатель не хочет разговаривать, пока профсоюзы не наберут определённую численность.
Все профсоюзы? Или конкретно МПРА?
(Впрочем, с субстанцией тоже всё в порядке: "Линда" на Пушкина - или как там она сейчас называется - никуда не делась, и ждёт приезжую синеву с неменьшей радостью, чем местную).
По-моему, тут в комментах вся "синева" и собралась, которую со старого рынка ссаными тряпками выгнали. Не простят они Толику, ох, не простят...  :-D
...Смотрю на фотку. МПРАшники детей, что ли, на свои митинги таскают?  =-O
Ржунимагу))) Губер сказал про пешеходную Театралку - набежали и начали какахами кидаться. А если сказал бы - всё, делаем её проезжей от Кирова - одобрили бы?..
Знать - с кем приходится иметь дело, никогда не вредно. А что МПРА - ребята стрёмные, давно всем известно.
Блажен кто верует.
История Павлика Морозова давно исследована вдоль и поперек. И только либерастнутые дегенераты до сих пор продолжают визжать "ааааиудапредалотца!!!!адынадын".
По мне, так было бы хорошо снести и его и те убогие здания, которые выходят на Кирова и создать там красивый вход в парк с массой мест для отдыха от Кирова и до набережной Оки.
Я за идею Kauzhanin57 - хоть какой-то просвет и воздух в застройке центра будет.
Вспоминая времена не столь отдаленные - в нашем детстве виноваты в такой ситуации были только мы сами. Ибо не смогли бы связно объяснить родителям - зачем нас с натоптанной дороги, "где все люди ходят", понесло в грязь. Думаю, ребенок с видео тоже не смог этого объяснить.
Цитрамон, рассказывайте - что сами знаете. А то сейчас Норсульфазол придёт.
Гринписовцы по пьяни друг друга режут? А деревья и зверюшек защищают. Да уж...

 1 2 3 4 5 6 >  »

Кто палит очередями посреди города???

04.05.2018 18 11:01 13 3273

И по какому поводу?

...Прямо сейчас (около 10-55) в районе драмтеатра была слышна очередь из автоматического оружия.
Дальше всё пока тихо.

Рубрика: Я - репортер

Недогадливость калужских УИКов

18.03.2018 18 12:00 1 2266

Вот почему у некоторых (не знаю насчет многих или всех, но у некоторых - точно) участковых комиссий не хватает соображения сделать две простейшие вещи:
- открыть обе створки входных дверей, чтобы не создавать заторы на входе-выходе,
- и повесить таблички с адресами на стену повыше голов сидящих сотрудников, а не ставить их на столы - чтобы непрозрачные спины уже столпившихся граждан не закрывали их от вновь подходящих?
Ведь проще некуда, а сколько негатива сразу снимется!..

Рубрика: Я - репортер

Коммунисты собрались воевать за Ленина

05.05.2017 17 09:33 11 2677

Внезапное оживление больной для города темы памятников принимает неожиданный оборот.
Началось всё когда-то с вялотекущего обсуждения "а куда бы нам поставить статую Ивана III", а теперь внезапно возник вопрос переноса козловского Ильича. Внезапно в последние дни куча "экспертов" наперебой бросилась рассказывать - как хорошо смотрелся Ильич на своем историческом месте, в сквере имени себя (и в этом есть свой резон, кстати), а фигура Ивана по-любому украсит город, но в другом ...

Рубрика: Я - репортер

Коммунисты опять перевозбудились?

04.05.2017 17 15:41 11 2961

Вчера верный ленинец В.Ханси осчастливил нас своим заявлением:

- В сквере Ленина должен стоять памятник Иосифу Сталину, - заявил нам 3 мая секретарь калужского регионального отделения КПРФ Владимир ХАНСИ. – Памятник Ленину как стоит, так и будет стоять. Его, конечно, попробуют перенести. Но мы этого не дадим сделать. Я думаю, что и весь город не даст его перенести.

Не, ну нормально, да? А можно поинтересоваться, кто это загадочный "весьгород"? Или это уже мания ...

Рубрика: Поругать


Пользователь не получал предупреждений.