Среда, 19 февраля
$ 63.77 0.46
69.09 0.47
Данный ресурс может содержать материалы 18+

SPD

Общий рейтинг:  28 
Статус: 
icq: 445016
сайт: http://
Комментатор:
Комментариев: 280
Оценка: +539
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 3
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.67
Павел
Пол: М
Семейное положение: женат
День рождения: 1982-06-08
Город: Калуга
 


  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  »
А вы докажите, что она на ТО была.
Там площадка ниже уровня тротуаров, и в любой дождь вся князь течет на нее. А некоторые службы пьянки ночные там не гоняют.
Снести обязательно! А то привыкли прикрываться детьми.....
а на пляже тулуп одевает, к нам купаться хорошо:-) а носки в сделали вполне уместно, учитывая степень чистоты городских улиц
Как-то его ребята ловили...
здравым мысля)
К сожалению, так снижение просто объяснили.... Все ж учителя тупые. И тут шобла сценку в сиграла срежисированную САМИМ. Все по сценарию, всё давно решено.....
Безумие, безчестие, полное отсутствие совести - и все это так ладно сошлось в одном человеке...
человек увольнения и отдыха хочет) гдеж тут хвальба. от такого двинуться можно.
и налоги не платят основная масса нахлебников)
Да.... Стыдно, что в 21 веке в Калуге не убрана помойка в центре города.... Пора убрать этот стыд из города.  А в целом, если поехоть к ним в глубинку, то увидим точно такую разруху, только там почти всё куплено в кредит и люди всю жизнь обслуживают кредитку. Так что очень спорно, что всё так плохо у нас. Во многих словах видна и зависть, что мы можем и такое пережить, в отличии от них. А санкции и антисанкции полезны, позволили и чиновникам и народу снять розовые очки и подумать, что пора и самим своё развивать.
Ну вот и почитайте. Родители подстрекают сами на преступления учителей. Сами вначале нести начали, шли годы (многие родители сами тут пишут, что сдают по 5), у учителей выработала рефлекс, что должны нести, это почти всем стало само собой разумеющимся. А в итоге виновата только одна сторона? Привлечь всех сдавших родителей тогда тоже следует. А не берет кто, тех родители, студенты, учащиеся называют в открытую дураками! Может, все же виноваты и подстрекатели? Или?
я взвешивал. нормальный вес. весы и место их установки ростехнадзор поверил и допустил в эксплуатации? Значит там нормальный вес. И вообще.  можете в магазине взвесить. у меня гостовскую гирю в100 грамм весы ни разу точно не показали.
Как бы там ни было, госпожа Колосова конкретно указала школу. А так можно написать что угодно. Напишите номер школы и попросите господ журналистов прояснить в УО, зачем, на какие цели, степень добровольности....
то Вам, как читателю, кажется необходимым сюда добавить
На основании чего всё же проводилась проверка, и кто конкретно признан виновным. Это можно было бы уточнить. И будет ли (есть ли) иск о взыскании морального вреда, который, несомненно, был (его степень в нашем праве в принципе категория аморфная, до конца ни где не прописанная и оставленная на откуп субъективного мировосприятия судьи).
SPD, мне было интересно прочитать, что руководство школы в лице нескольких завучей и директора привлечены к дисциплинарной ответственности.
Это не следствие прокурорской проверки, а само собой разумеющееся. Для приличия, к сожалению.
1. Увольнение по СЖ уже ОФИЦИАЛЬНОЕ, ибо есть на это приказ директора на основании 77 и 80 статей ТК РФ 2. Я - умный, то, что вы не понимаете мною написанное, ваша проблема. 3. Смотрите комментарии ранее: администрация сайта их удаляла. И кроме того, за них как минимум можно быть привлеченным к административной ответственности (но не всегда) 4. Оспорить решение прокуратуры можно или в ней же, или в суд. Поэтому я его не оспариваю (я не есть сторона и не заинтересован), оно было очевидно, и в нем нет конкретики. 5. Вы либо читать не умеете, либо не улавливаете смысл, либо? Надпись на руке априори кощунство. Это никто и не оспаривает. А вот последствия этого??? Мы их видим только по отношению к учителю (не знаю её вообще) и к администрации (с Т.А. знаком, но оценивать его тут нет смысла, есть не знающие его но, знающие при этом лучше всех. Оспариваю только увольнение её (его целесообразность, при этом мне всё равно, что она уволилась, хотя вместе с ней увольняться должны были ещё некоторые...), т.к. многие делают худшие вещи, но продолжают работать
Уж знаю. И вижу в ваших "словах".
Он и мне это пишет. Он просто "флудит". Все виноваты, мы все дураки. Один он самый умный, правильный и замечательный)
Это было сделано до прокуратуры. И толку с этого "ноль". Что бы этого не было, нужно вводить платные и бесплатные школы. Хочешь "всё включено" иди в платную, как есть - в бесплатную.
Просвещу вас вечерком по Вашим пунктам.
Ваша всеосведомленность поражает. Вы самый умный тут, нет спору. Но "приклонить колени" готов пред тем я, кто достоин этого.
Правильно. Это должны делать родители. А то только и слышишь, что "она собрала, и себе оставила и поехала бесплатно". Пусть родители сами собирают, сами везут и берут на себя ответственность за безобасность детей, а учитель, при желании, сам сдаст деньги и поедет как частное лицо. И ему спокойней, и не упрекнут (хотя упреки часто ой какие правильные.....)
Именно так и  я понял. Но....
Вот если бы по статье уволили, то еще понятно. А не "по собственному желанию". А вы кто такой?
Ну я помню обещания госпожи журналиста подробно рассказать, чем всё окончится по отношению ко всем сторонам. Учительница неправа, но не на столько, что бы быть уволенной. Тут много безгрешных? Пресс-релиз прокуратуры умным читателям был очевиден и понятен. Но ранее написанные оценочные статьи ставили много вопросов. Учитель перешла моральные нормы, причинила психическую травму. Есть ли результаты экспертизы, что это именно так. Если это не так, то учитель уж точно должна была остаться работать. И кстати. Я ни разу не оправдал учителя. Я себе на руках никогда не пишу и считаю это дурным тоном. Учителю нужно было строгий выговор с занесением в трудовую. Лишить премии. Да и простой статьи с названием "Материальная помощь школе или как функционирует "попечительский\родительский совет\комитет" вполне хватило бы для действенного морального наказания учителя. А данная статья, на мой взгляд, лишняя. Что факт имел место, никто и не отрицал и прокуратура открытие не сделала. Сам факт надписи, по сути, кощунственен. Но причинил ли он вред, так и не ясно, и прокуратуре это неинтересно. А почему? Видать, его нет?
Ну как и ожидалось. Статья пустая. Учительница пострадала неоправданно. Кстати. А девочка  и мама у психиатров лечились? Им же была очень тяжелая психическая травма причинина. Они иск в суд подали на получение компенсации лечения и моралки? Статья неполная как всегда. Однобокая. Одно очевидно с самого начала: писать на руке не следовало. А всё остальное раздать чрезмерно.
У маминой подруги брат в Белоруссии живет. Детей человек под 20. Им помогли домом и землёй в деревне. И они ПРОДАЮТ выращенное, живут на это, и родственникам старым помогают. Там ТРУЖЕНИКИ! А тут правильно, ТУНЕЯДЦЫ!
Она не мать, она матка....
Интересно, как наш Лучезарный прокомментирует это...

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  »

Уборка тротуаров

09.02.2017 17 14:41 11 6471

Вот интересно, сколько бюджетных средств потрачено на посыпка чистой плитки на тротуара по улице Герцена песком.
Доколе такой бардак будет?

Рубрика: Поругать

В Калуге на почте мужчина сжег себя.

18.07.2015 15 12:50 1 2363

Федералы написали уже.

Рубрика: Я - репортер

Найден труп

27.09.2013 13 10:01 4 4682

Напротив РАНХиГС, на улице Окружной, найден труп возле мусорного контейнера.

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.