Воскресенье, 15 декабря
$ 62.55 0.67
69.86 0.57
Данный ресурс может содержать материалы 18+

В.А.

Общий рейтинг:  13 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 115
Оценка: +621
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 1
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 5
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 < 1 2 3 4
Эх, калужане, давайте запретим криворукому губернатору приближаться к городу? Ибо его понедельничный бред уже выходит за рамки здравого ума.
Присоединяюсь к Вашему мнению и горячо жму руку!
Губернатор запретил криворуким реставраторам приближаться к Каменному мосту , сам будет его ремонтировать ?
Калугу собираются избавить от «Пазиков». Когда же уже область избавится от вечного губернатора-фантаста ?
Остатки бывшей державы , в границах нынешней РФ ни сегодня,завтра развалятся , а тут про каменный мост разговор ................
Народ не обманешь, если не популярна Театральная , то и люди туда не пойдут, если только их туда строем под конвоем автоматчиков не загонят.
Стране, как воздух нужны современные лечебные учреждения, где смогут качественно излечить тело больного человека. А, храмов в нашей стране и так уж слишком много, да и не в состоянии они излечить душу , физически больного человека!!!
Антимонопольная служба заявила, что цены в два раза завышены. Но кого это волнуетВласть может контролировать работу фонда, а вот хочет ли?. Хочет ли проверять качество ремонта дорог, кап. ремонта - нужно желание (или политическая воля), а вот его как раз и нет. А это, к сожалению наводит на мысль заинтересованности "контролёров". А люди остаются один на один с проблемами и о народе вспоминают немного перед выборами - повесить очередную "лапшу" и ведь ведутся же...
Фонд только взымает взносы , а выполняют работы подрядные организации.
Жаль, что народ не видит , как на его взносы жируют курносые и смуглые брюнеты.
Даже не стоит обсуждать моральные и человеческие качества этого мерзавца-отставника, убившего по своей прихоти ребёнка, он просто этого не достоин, что бы о нём говорили. А вот СК стоило бы "возбудиться" в отношении инспекторов ГИБДД, оформлявших это дорожное. При халатности и попустительстве виновник уехал с места ДТП или он смог заинтересовать инспекторов, что бы те не заметили как "испарился" виновник. Так же,почему за ним не организовали преследование и он смог пересечь несколько районов области, проехав 152км.И если бы не ещё одно дорожное, которое он "организовал" ,как бы его смогли "принять" или сколько бы его искали???
В доме №19 по Заводской в эту зиму жильцы замерзали из-за плохого отопления.Люди оплачивали услугу в полном объёму , но не получали её. Многочисленные жалобы не привели к изменению ситуации в лучшую сторону для жильцов. Прокуратура и ГЖИ встали на сторону УК.
Так вроде планировали там сделать дорогу?
а зачем тебе там дорога и куда ты собрался по не ездить?
Водитель троллейбуса допустил наезд на дерево. Так все таки точнее.
С нынешним подходом водителей к ПДД, все перекрёстки необходимо оснащать не дорожными знаками ,а противопехотными рвами и противотанковыми "ежами". А для очередности проезда установить шлагбаум .....
Ценник там "ломовой" был,по ходу собственник занес нормальную сумму , что бы снесли этот "дворец".
профессиональный конёк нынешних чиновников : 1. Планов грамодьё, в большинстве своём фантастических. 2. Лить долго и нудно воду в уши горожанам. 3. Самое сладкое - отсутствие ответственности за всю ту херь , что они творят!
Вот объясните мне, недалекой, что ж все так уперлись в то, кто именно пришлет квитанцию?! Эти управляшки работали и ранее, деньги перечисляли КРЭО (ну или как они раньше назывались КС АТП) исправно, жалоб не было. Да и ошибок тогда было меньше - в численности, метрах и прочем. Так пусть бы и оставили тех, кто сильно упирается. Это единственная проблема у экологического оператора в нашей области?! Все остальное наладили? Контейнеров всем хватает? График вывоза выстроен? Раздельный сбор начали налаживать? Полигоны новые появились? Мусоровозы новые закупили? нет ответа... А вот вся эта возня с квитанциями с привлечением первых лиц области, города, ГЖИ, Прокуратуры наводит на мысль, что делается это для того, чтобы остальные вопросы не бросались в глаза... Или опять я про теорию заговора... Тьфу на меня!
Барышня, дело вовсе не в мусоре, а в том ,что на федеральном уровне у бывших "золоторей" отобрали их заработок. "Смотрящими" за тем , что бы финансовые ручейки из карманов собственников целеустремлённо перетекли в кассу ГП "КРЭО" назначены марзлеты , вот наш А.Д.А.  "рвёт" душу и радеет перед своими работодателями.
вот из за таких "акимушек" Рассея и позади планеты всей. Хорошо , что он не побоялся молвить истину , а тож нам беспрестанно пыль в глаза пускают ,что мы везде и во всём первее первых !!!!!
При ротации кадров руководства в МВД служебный роман перерос в брак. А далее был использован силовой рычаг при семейном подряде. Ну и как в народе говорят :"От себя гребут  только дураки!"
Опять русские-народные сказки и приурочили их к оттепели. Такое количество машин не наберётся вместе с лопатами и скребками дворников!
А как же закон г-жи Яровой или он только на бумаге остался? Тяжело будет поймать нахулиганивших звонарей за границей.
Ну это губернатор свою тринадцатую получил , а на всю область её раскидали , вот и выскочило 54 360 рублей в среднем на трудящегося калужанина !!!
Местному руководству всё денег на жизнь не хватает и "собянинские" лавры покоя не дают.
Нач.городского ГИБДД , насчёт этой ситуации уже высказался , что работа инспекции заключается в организации дорожного движения , а не в ликвидации "пробок"!
Раньше на станции дежурили два "УАЗ"а-452, вот именно они и выезжали в предместья Калуги, куда ни "РАФ"ы , а позже и "Газели" не смогли бы проехать!
Если бы городские власти совместно с УГИБДД действительно бы озаботились безопасностью граждан при переходе очень оживлённой проезжей части , тогда бы отстроили подземный переход.Но жизни горожан эти организации абсолютно не волнуют , главное денежные поступления в казну от штрафов. Да и то что ул.М.Жукова крайне загружена , а с установкой  камеры движение на ней вообще замрёт , об этом ни кто в этих конторах и не думает!

 < 1 2 3 4

Мы замерзаем , хотя и живём в доме с централизованным отоплением!

23.12.2018 18 17:38 1 2801

Мы, жильцы многоквартирного жилого дома по ул.Заводская,д.19. Шесть подъездов , девяносто квартир. После замены централизованной системы отопления и начала отопительного сезона, так и не получили тепло в свои квартиры.С ужасом ждем настоящих январских морозов. Так как даже сейчас температура в квартирах не поднимается выше 14-15 градусов."Греемся" с помощью газовых горелок и электрических обогревателей.В курсе существующей проблемы представители муниципалитета, подрядной организации,МУП ...

Рубрика: Я - репортер


Пользователь не получал предупреждений.