Данный ресурс может содержать материалы 18+

copy

Общий рейтинг:  727 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 22513
Оценка: +40189
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 7
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 3.6
Алексей
Пол: М
День рождения: 1969-05-23
Город: калуга
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
«   < 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 >  »
А где та грань, за которой начинается "крайность"? И кто эту грань будет определять - опять "барин"? Вы можете выкинуть из жизни почти два часа в день, а для многих это непозволительная роскошь.
Блин, ну сколько уже можно твердить, это Вы пытаетесь вернуть нас назад. Все то что Вы предлагаете: один перевозчик на маршруте, ограничение ЛА, четкие интервалы движения, это (точнее попытки такой работы) были во времена СССР. Мне не хочется стирать экран планшета бессмысленым рассказом как все это работало, но поверьте на слово было гораздо хуже, чем сейчас. Так что продолжайте плодить теорию.
Так и хочется сказать как говорят "знатоки" в "Что, где, когда" : "Версия понятна! Еще версии какие будут?"
Так оно так и есть. Условия игры определяет Заказчик, в данном варианте муниципальные власти. Или Вы считаете, что на маршрут сейчас может встать любой перевозчик? Так что свои вопросы и претензии можете адресовать городским властям.
Не ну раньше через лес по 10 км пешком в школу ходили, так давайте переедем в избы без удобств, "отменим" транспорт как класс и будем жить как в средневековье.
Еще раз повторю, зарубежный опыт положенный на нашу действительность еще никогда не давал того результата которого все ожидают. Так что сорите ссылками далее, теоретик Вы наш. Ничего личного. И да, я не хотел бы жить так, как живут в Норвегии, это в качестве лирического отступления.
Меня смущает фраза "Приготовление варенья уменьшает содержание радионуклидов до 5 раз". А куда они деваются при варке варенья? С грибами понятно они (радионуклиды) переходят в отвар, который нужно слить, а в варенье как?
Кстати, а где сейчас можно колбасу купить? По-моему, её даже в Москве трудно найти.
Что, Вы таки знаете тех, кто возвращался из Москвы с рюкзаком, "большой усталостью" и без колбасы?
Золотые слова. Но ведь есть те, кто считает, что в ОТ не может быть конкуренции. Они же считают, что можно организовать работу так, чтобы интервал движения троллейбусов был максимум 5-10 минут. Я например, не представляю как это возможно в условиях нашей действительности.
Я где-то писал про Сибирь? Не может быть. Возможно я писал о том, что "плевок" на карте мира никак нельзя сравнивать с 1/6 частью суши? Плюс к этому, климат у нас, мягко говоря, не совсем европейский в зимнее время. Любой снег в Европе вызывает транспортный коллапс, а мы должны с этим жить. Поэтому небольшой, но юркий, ОТ в этом случае единственное спасение. Как то так.
Улыбнуло, человеческие отношения и особенности бытия сравнить с "колесом", жгите дальше.
Вот и я о том же. Каждый вправе выбирать, чем пользоваться, но не вправе заставлять других делать так же.
Выбирать может только потребитель, все остальные схемы от лукавого, разумеется при условии, что ТС в технически исправном состоянии.
Я уже обращал внимание на то, что ссылки на зарубежный опыт не учитывают местные реалии и они хороши только в теории.
А вот с этим, пожалуй, соглашусь. Но ведь среагировал не только Тимофей, а почти все, вот что непонятно. Меня жизнь научила тому, что если люди огрызаются, то у них реальные проблемы в жизни. Если у человека все хорошо он просто "пройдет мимо".
А что Лесоруб что то отстаивал и пытался доказать? Я этого не заметил, а вот то что практически все остальные пытались доказать какой никчемный он человек, не понимающий ничего в "колбасных обрезках" это очевидно. И кстати, комментарии к статьям не совсем форум и большинство сюда приходит не общаться, а высказать свое мнение и только.
Народ, откуда столько негатива. Абсолютно нейтральный комент Лесоруба вызвал такую бурю эмоций. Человек высказал свое мнение и это его право, вы можете не согласиться с его мнением, но зачем включать принцип "кто не с нами, тот против нас". Кто-то предложил Лесорубу "ползи мимо и скули на политические темы дальше", кто-то нашел в его словах "ведра яда", или вовсе предложил "Лесоруб, убейся в стену". К чему это все? Если Вы довольны встречей и решили продолжать, зачем гнобить тех, кому это "нафик не надь"?
Здравый смысл в нашей Раше не канает. Вы опять ссылаетесь на зарубежный опыт не учитывая местные реалии, продолжайте жечь, это Ваше право, которое у Вас никто не отнимает.
Плюсую, "алкогольное" лобби победило.
Нам, с нашим Великим и Могучим (это я про язык) в настоящее время остается только потешаться над этими, не совсем русскими, надписями на оборудовании, сами то скоро вообще ничего сделать не сможем. Лучше уж совсем без родного языка, но с технологиями. Вот и фотик, которым сделан сей кадр, тоже практически наверняка собран в том же Китае.
Кто из них неглупый? Может прячется где?
Но тогда это не копия, а так скульптура некоего грека из античных. Причем тут Микеланджело?
Чой то копия приоделась. Давид от Микеланджело стоит в чем мать родила, а этот срамоту прикрыл фиговым листочком. Или это какой то другой Давид?
У нас не Средняя Азия, а средняя полоса России, поэтому +30 это экстрим.
А Белоусова Елена Николаевна, главный специалист отдела дошкольного образования управления образования города Калуги, видимо за титатнический труд по уплотнению групп в МБДОУ и урегулировании всех вопросов с Роспотребнадзором, дабы те закрывали глаза на злостные нарушения санитарных норм и правил в детских дошкольных учреждениях. Ну и естественно за литературные изыски в изготовлении отписок на заявления граждан.
В нашем семейном архиве шесть свадеб конца 60-х, начала 70-х. На всех невестах свадебные платья исключительно выше колен. А если посмотреть фото моих родителей, то в 60-х годах платья имели такую длину, что практически трусики были видны. Вы не из Узбекистана случаем.
Летописец, ещё раз перечитайте (и попытайтесь понять, что я написал) мой предыдущий комментарий, там ответ на Ваш вопрос.
Я нет, с давних пор я не люблю шумные компании, так как все эти встречи перерастают обычно в банальные пьянки, а я человек не пьющий и не курящий. Плюс у меня нет проблем чем занять своё свободное время, когда оно появляется. Я бы с удовольствием встретился с желающими в небольшой уютной компании исключительно для того, чтобы пообщаться, обменяться мнениями и чаяниями, в большой компании это невозможно априори. Так что я пока со стороны понаблюдаю Шучу конечно, потом расскажите как всё прошло.
Когда появились точно не помню, но 84-м уже были точно. На Ольговку ходило два маршрута 6-й (по маршруту тогдашнего 6-го автобуса) и 8-й (по маршруту 8-го троллейбуса).

«   < 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 >  »

Призрак эМСизма бродит по Европе.

06.02.2018 18 23:45 19 8067

7 февраля 2018 года исполняется 25 лет с момента начала вещания первой калужской коммерческой радиостанции "эМСи-радио". Поздравляю с юбилеем всех тех, кто имел отношение к этому проекту, а также всех тех, кто нас слушал и помнит!

Рубрика: Поздравить

Замуровали демоны)))

21.05.2014 14 19:36 18 5435

День первый. Всё началось тёплым весенним утром в понедельник 19 мая, аккурат в День пионерии. Некие рабочие с применением техники начали подкоп общего имущества собственников дома №232 по ул. Московской. Естественно первый звонок от собственников последовал в УК. Диспетчер УК очень удивилась и вежливо попросила узнать и сообщить ей, кто эти землекопы и какие цели они преследуют. Путём кратковременного общения с трудягами, выяснилось, что это «Калугатеплосеть» без объявления «войны» вторглась на ...

Рубрика: Я - репортер

Рынок ещё поработает.

10.12.2013 13 15:46 45 4802

Предприниматели на Калужском рынке могут спокойно работать. Все Новогодние праздники и в следующем году торговля на рынке будет осуществляться в обычном режиме. Информация получена от Колпакова Андрея Николаевича, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калужской области.

Рубрика: Я - репортер

Канализация в подвале - в догонку.

22.04.2013 13 19:31 32 7103

Как вы думаете, что на фото? Это расположено на входе в подвал, крыша которого рухнула, скоро рухнет стена. За спиной подвальное помещение, где был очаг "потопа". Не буду томить - это вытяжка кухни муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения №13 "Кроха". Как пожарные и СЭС принимают объект, для меня загадка.

Рубрика: Я - репортер

Канализация в подвале - продолжение.

22.04.2013 13 19:10 2 7063

Ситуация на сегодняшний день. "Жидкость" ушла, видимо где-то пробита труба, иначе пришлось бы откачивать. Осталось только то, что ниже трубы и "густая фракция" - на фото видна. Также на фото видна "ватерлиния" по стене.

Рубрика: Я - репортер

Канализация в подвале - фото

21.04.2013 13 21:12 18 6934

Решил добавить фото, хотя запах она передать не сможет. Глубина "озера" в этом помещении примерно 0,8-1 м. Над данным местом подвала располагается кухня яслей, в которой готовят еду для детишек от 1,5 до 3-х лет (на фото видна сливная труба из кухни МБДОУ, мне всегда было интересно, какой сантехник её "приладил" с уклоном 45 градусов).

Рубрика: Я - репортер

Канализация в подвале

21.04.2013 13 19:35 11 5469

Все-таки решил описать нашу проблему в виде новости, хотя я скорее читатель, а не писатель. Ситуация следующая, мы проживаем в трехэтажном доме, первый этаж которого занимает МБДОУ - 13 "Кроха" (муниципальные ясли). Вот уже почти месяц подвал дома затапливает канализация, уровень постоянно прибывает. Весь месяц мы пытаемся заставить хоть кого то в городе решить проблему, известили всех: горуправу, водоканал, роспотребнадзор, прокуратуру, ГЖИ и т.д. и т.п. А уровень продолжает подниматься. ...

Рубрика: Я - репортер


09 фев 2015 15:33
5
Амнистия
09 фев 2015 09:19
-5
Спам