copy
Комментатор:
Комментариев: 22513 Оценка: +40189
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 7 Выбрано редакцией: 0 Оценка: 3.6
Алексей
Пол: М
День рождения: 1969-05-23
Город: калуга
|
« < 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 > » За все не возьмутся, ибо некоторые из них "под городом" ходят, даже судиться с ними бесполезно (они всегда будут правы), решить можно только на уровне Верховного суда, но не каждому это под силу. Так что если Ваша УК не входит в число аффилированных, то возможны какие-либо действия, если нет, то ответ придёт в стиле "бла-бла-бла".
![]() Ох не люблю я эти обобщения. Чем по Вашему нынешняя молодёжь отличается от "иной" молодёжи? У меня нет и надеюсь не будет проблемы "отцов и детей", а молодёжь как и во все времена сейчас разная и в среднем ничего не меняется. По поводу "нажрались", я нигде этого не писал. Просто для меня все кто ныкает спиртное с целью тайно усугубить всегда были, мягко говоря, не совсем адекватными. Для меня человек, который не может обойтись без спиртного, когда говорят, что нельзя, априори алкоголик, отсюда и этот сарказм. Вот как то так.
Blondi1, походу Вы в своей жизни мужиков ещё не встречали.
![]() И еще, советская молодежь одевалась по разному.
Ну и синичье же у Вас были выпускники.
![]() ![]() Но согласитесь, не все наряды видели? Поэтому не можете утверждать, что этого не могло быть.
![]() А вы много видели свадебных платьев тех лет? Или просто предполагаете?
![]() Когда маршрутки только появились, то останавливались только на остановках, потом начался бардак с "у любого столба", просто говорите о разном времени 88-й это не то же самое что 99-й год.
![]() Маршрутки раньше ходили и по городу во все спальные районы: Силикатный, Малинники-Ольговка ( причем два маршрута, через Грабцевское и через Синие мосты), Аненки, Калуга 2, Ромодановские дворики, Турынино и даже от Калуги 1 до парка Циолковского. При этом как уже говорили, маршрутки стоили в пять раз дороже тролла, но на них очереди стояли, ибо люди чувствовали разницу.
Пожалуй еще ForeverAlone плюсану
![]() Чой то даже боязно в диспут вступать. Пожалуй плюсану только argu_sа, и на это замолкну
![]() Прикольный каламбурчик получился случайно - водокаканал
![]() Почему нельзя? Шланг в любой колодец и все потекло в нужном направлении. А так все пошло в ливневку (которой нет) и прямиком в водоемы. Водокаканалу, естественно, так выгодней.
Блин, Вы ещё и думать не умеете.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну в общем и целом так оно и есть, если описывать мир глазами третьекласника и в чернобелых тонах.
Причем тут тема про туалеты. У меня даже если пузырь разрываться будет я на клумбе нужду справлять не стану. Тут тема про нравы, царящие в обществе. А туалетов в городе полно, в каждом ТЦ, коих понастроили на каждом углу.
Если всех "...трясов" отловить, то население города сократится, думаю, на треть. У нас тепере принято стало "опорожняться" на виду у всех, причем даже женщины не стремаются портки снять и присесть когда приспичит.
Мда, какое примитивное мышление
![]() Сам человек может конечно повлиять на свое состояние, но возможности крайне ограничены правилами игры. Сейчас комфортнее тем, кто с легкостью может обмануть ближнего, кому лениво заботиться о ком то еще, кроме самого себя, кто не совсем понимает что такое "совесть", у кого принцип жизни "моя хата с краю.." или "своя рубашка ближе к телу", при этом багаж знаний далеко не главное, главное это умение "крутиться". Ну и самое основное это "трудоспособность" в прямом смысле, больные, немощные и дети государству не нужны.
Это деревенский паренек, которому случайно подвезло стать первым человеком в космосе.
![]() Абсолютно не согласен. И раньше неграмотных было немало, и отличники "дутые" были, которых все десять лет в школе тащили за уши. Самый главный минус сейчас, на мой взгляд, отсутствие мотивации в получении знаний. Можно спокойно и без грамоты прожить и "зарабатывать" много больше грамотных, вот корень зла. Остальное "пена". Что касаемо ЕГЭ, а Вы пробовали его сдать? Я нет, но те экзамены которые были раньше тоже не выход, или Вы считаете, что тогда всегда ставили справедливые оценки?
Я видел тогда и вижу сейчас. Сравниваю и анализирую, идеально не было никогда и нигде, но все познается в сравнении и это сравнение для меня (и для моей семьи) не в пользу "капиталистической" России. Но это, повторюсь, тема для политического диспута, и не в формате комментариев.
Ну да конечно, раньше ведь никто не списывал.
![]() И да, плюсую Нюре. Женщины быстрее в деньгах соображают
![]() 15 тыс. без коммуналки, естественно
![]() То что Вы называете воровством - это капля в море, реагировать на которую было дороже, чем "закрыть глаза". А вот в послевоенное время и расстрелять за колосок могли, ибо всем тяжело было. Остальное даже комментировать не буду, ибо "вода". У нас никогда не было проблем с жильём, даже когда жили вчетвером на 18 кв. м. в гниющем доме довоенной постройке, он кстати до сих пор никак не сгниёт. Видимо моё понятия "счастье" очень сильно отличается от Вашего.
![]() В нашем дворе такие эксгибиционисты появляются регулярно, двор используется как отхожее место. А первый этаж занимают городские ясли, так что детишки с малолетства привыкают видеть то, что раньше было стыдно показать. Да и родители, забирая детей, не брезгуют "облегчить" своих чад прямо там же. Ну и как тут не вспомнить про дороги. Раньше в кустиках прятались, а сейчас прям не отходя от машины. Так что ничего страшного.
![]() "Никаким боком к средней полосе России."
На чём основано это высказывание? То что наши кладбища (в том виде который имеют сейчас) это ущербность, так это правда. То что нужен крематорий - уже давно как. Я из средней полосы, более того, калужанин в третьем поколении, но в данном вопросе абсолютно согласен с Тимофеем.
Что для Вас "в три шкуры"? Для меня, например, порог рентабельности при сдачи нормального жилья это: 15 тыс. однушка, 20 тыс. двушка и 25 тыс. трёшка. За меньшие деньги я бы сдавать не стал. Насколько мне известно (без учёта "элитного" жилья), средние цены по Калуге даже ниже, правда большинство сдаваемого жилья непотребного вида. Но тут, как говориться: "А что вы хотели за такие деньги?".
« < 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 > »
Призрак эМСизма бродит по Европе.
06.02.2018 18 23:45 19 8067
7 февраля 2018 года исполняется 25 лет с момента начала вещания первой калужской коммерческой радиостанции "эМСи-радио". Поздравляю с юбилеем всех тех, кто имел отношение к этому проекту, а также всех тех, кто нас слушал и помнит! Рубрика: Поздравить
21.05.2014 14 19:36 18 5435
День первый. Всё началось тёплым весенним утром в понедельник 19 мая, аккурат в День пионерии. Некие рабочие с применением техники начали подкоп общего имущества собственников дома №232 по ул. Московской. Естественно первый звонок от собственников последовал в УК. Диспетчер УК очень удивилась и вежливо попросила узнать и сообщить ей, кто эти землекопы и какие цели они преследуют. Путём кратковременного общения с трудягами, выяснилось, что это «Калугатеплосеть» без объявления «войны» вторглась на ... Рубрика: Я - репортер
10.12.2013 13 15:46 45 4802
Предприниматели на Калужском рынке могут спокойно работать. Все Новогодние праздники и в следующем году торговля на рынке будет осуществляться в обычном режиме. Информация получена от Колпакова Андрея Николаевича, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калужской области. Рубрика: Я - репортер Канализация в подвале - в догонку.
22.04.2013 13 19:31 32 7103
Как вы думаете, что на фото? Это расположено на входе в подвал, крыша которого рухнула, скоро рухнет стена. За спиной подвальное помещение, где был очаг "потопа". Не буду томить - это вытяжка кухни муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения №13 "Кроха". Как пожарные и СЭС принимают объект, для меня загадка. Рубрика: Я - репортер Канализация в подвале - продолжение.
22.04.2013 13 19:10 2 7063
Ситуация на сегодняшний день. "Жидкость" ушла, видимо где-то пробита труба, иначе пришлось бы откачивать. Осталось только то, что ниже трубы и "густая фракция" - на фото видна. Также на фото видна "ватерлиния" по стене. Рубрика: Я - репортер
21.04.2013 13 21:12 18 6934
Решил добавить фото, хотя запах она передать не сможет. Глубина "озера" в этом помещении примерно 0,8-1 м. Над данным местом подвала располагается кухня яслей, в которой готовят еду для детишек от 1,5 до 3-х лет (на фото видна сливная труба из кухни МБДОУ, мне всегда было интересно, какой сантехник её "приладил" с уклоном 45 градусов). Рубрика: Я - репортер
21.04.2013 13 19:35 11 5469
Все-таки решил описать нашу проблему в виде новости, хотя я скорее читатель, а не писатель. Ситуация следующая, мы проживаем в трехэтажном доме, первый этаж которого занимает МБДОУ - 13 "Кроха" (муниципальные ясли). Вот уже почти месяц подвал дома затапливает канализация, уровень постоянно прибывает. Весь месяц мы пытаемся заставить хоть кого то в городе решить проблему, известили всех: горуправу, водоканал, роспотребнадзор, прокуратуру, ГЖИ и т.д. и т.п. А уровень продолжает подниматься. ... Рубрика: Я - репортер
09 фев 2015 15:33
5 Амнистия
09 фев 2015 09:19
-5 Спам |
© 2007-2025 год ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru как первоисточника информации. Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте. Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. 18+
|
Новости, размещенные в рубриках "Новости компаний" и "Новости партнеров" с тэгами "реклама", "городская дума", "законодательное собрание", "политика", "область", "Городской голова Калуги" публикуются на договорной, рекламно-информационной основе. |
Координаты для связи: |