Данный ресурс может содержать материалы 18+

Ochello Mastroianni

Общий рейтинг:  21 
Статус: 
Комментатор:
Комментариев: 217
Оценка: +941
Народный корреспондент:
Опубликовано новостей: 4
Выбрано редакцией: 0
Оценка: 0
 
  • Комментарии
  • Фото
  • Новости
  • Предупреждения
 1 2 3 4 5 6 >  »
Удалено администрацией. Глумление, тролинг
нужны еще и люди, которые проплатят из своего кармана эту внезапную, обидную неустойку
много они не проплатят, если только попой торговать будут в странах евросоюза
Проблема в том, что кол-во населения в России не соответствует реальной необходимости. Мы ничего не производим. Войн, где нужно было бы в качестве пушечного мяса отправлять миллионы человек тоже нет. Люди здесь просто не нужны, поэтому и такое отношение. Властям нужно только кол-во людей для охраны и обслуживания нефтегазовых труб, все остальные просто обуза.
Что-то горуправа отмалчивается, никаких комментариев.
Они  ещё не ответили за сортирную плитку в этом сквере вместо мозаики, наверное стыдно.
Название магазина крайне неудачное. Единственная ассоциация -  У ржаника карапетяна. Думал это ихняя очередная "пекарня" и был удивлён, что это Калужский хлебокомбинат.
А земля, выкрашенная там в зелёный цвет никого не смущает?
15 августа в Лаврово-песочне Вирус выступали например, не знаю звезда они или нет ,но зажигают толпу они отлично как и 20 лет назад. А на день города приезжает унылое овно. Как так?
значит по окской ветке движения не будет в перспективе...
она не вписалась в рынок...
Из жизни животных...
то всё равно бы вакцину бы не зарегистрировали? ха! ну что, получил, айболит диванный? то-то же!
ну для тебя у меня разработана вакцина, которая не требует регистрации, но если с непривычки, то будет немного больно - вводится толстой кожанной иглой.
Люди как могли боролись за право на лучшую жизнь. А сейчас народ настолько стал бесхарактерным, что кроме быстрого интернетика в смартфончике не нужно НИЧЕГО...
Какие тупенькие западные фармкомпании. Выпускают лекарства от рака, цена одного укола которого доходит в пересчёте на деревянный  до нескольких миллионов, а вот вакцинку от ОРВИ  сделать не могут, в отличии от центра имени Бармалея.
Вы видите городские власти? А они существуют :)
Пока эти земельные участки пустуют. На данный момент нет информации, что с ними будут делать собственники.
Какие собственники? Их же расселили.
Звёзды эстрады вряд ли приедут в нашу деревушку, сейчас только открыли концертные площадки у них наверное такой чёс начался...
"Попрошайка"... Автору ногу тоже бы оторвать за такие подписи.
любые изменения в конструкции транспортного средства должны согласовываться с представителями ГИБДД и сотрудниками специальных лабораторий....
а что не так то? Я так понимаю раком становятся зинижатели, завышатели своих помоек. Чудаки, почувствовавшие внезапно в себе итальянского автодизайнера с последующими "даработками" своих рыдванов. А насчёт багажника по сути это такелажное устройство и особого колхоза здесь быть не должно, думаю никто не хотел бы словить в свою лобовуху содержимое или сам отвалившийся багажник со встречного авто.
Никто не знает, нормальные автобусы ходят сейчас до Тулы? Года четыре назад был там в поездке, к сожалению одни маршрутки, что довольно очково.
Понимаю бы современные чипы разрабатывали и выпускали, только ни кто такие технологии сюда не привезет .
Так их ещё грамотно вшивать нужно уметь, а Билл Гейтс секретами делится не станет.
Неправильный подход. Там рядом подземный переход в котором были установлены бесполезные двери которые ломали вандалы. Их восстанавливали и снова ломали. И так много раз. В итоге их там нет. Граффити нужно было устанавливать в месте недоступном для вандалов (на высоте). А теперь каждый малолетний борец с кровавым советским режимом будет считать делом чести снова испортить данное граффити. Там кстати по моему на склоне неработающие цветочные часы стоят, жертвы вандалов.
Данный колодец оказался открытым в связи с тем, что подрядчик завозил свою тяжёлую технику. Условия там стеснённые, поэтому ограничители на колодцах были сняты.
а кто мешал на время проезда поставить там какого нибудь рабочего для регулировки движения. Шах и мат, Татьяна Армен.
Интересно, чем вызван столь массовый ремонт фасадов? Сейчас реставрируют даже многострадальный дом по Баумана 30. Из предположений новогодняя столица, 60 летие полёта в космос с открытием второй очереди и приездом большого кол-ва гостей. Но скорее всего из за короновирусных каникул ОЧЕНЬ сильно поиздержалась многомиллионная армия гастарбайтеров, к тому же не имеющая возможность вернуться домой. Что бы предотвратить социальный взрыв были выделены колоссальные средства из бюджета на любые работы для них и нужные и не очень.
Рыжуха хороша на фото...
Вокруг этого сквера противотанковые ежи нужно ставить, а не оградки с голубями.
так как будут цепляться за заусенцы на деревяшках.
кстати да, обратите внимание, что на рейках не сняты фаски. Если решите подвинуться, сидя на такой лавке, можете словить нехилую щепу.
От таких лавок в Калуге в своё время отказались по причине того, что компании предпочитали сидеть на верхней части спинке, а ноги на сидушке. Форма совсем не ортопедическая. Где то в метро, может на Площади революции сидел на старинной деревянной лавке, так там такая форма действительно ортопедическая, что целый день можно просидеть. Потому что там профиль разрабатывал действительно ортопед, а здесь видимо девочка дизайнер с дипломом заочного вуза однодневки.
Путинские деньги счастья не приносят...
Жесть конечно. Был там недавно, он в отличном состоянии. Похоже у кого то совсем крыша поехала.
По мне так кредитные рабы антисоциальные элементы. А те, кто ошивался в этом доме как раз живут по средствам.
Алёшиной медаль за доблесть, Проценко из Комунарки героя труда. А за что? Я понимаю эти награды можно дать сотрудникам травматологии, когда привозят человека с одновременно с ожогом головы, переломом позвоночника и разорванной попой. Или если врача отправили в военный полевой лагерь под пулями в условиях палатки спасать жизни людей. А этих то за что, за то что арбидол  три раза в день по таблетке героически давали пациентам?

 1 2 3 4 5 6 >  »

Сохранить и приумножить

09.08.2020 20 10:47 29 4988

Обещает нам один деятель, но пока получается плохо. Цент Калуги, Площадь Мира, фото слева сделано 18 апреля, справа 6 августа. В городе абсолютно нет хозяина.

Рубрика: Калуга

О покупке масок в аптеках

19.06.2020 20 22:11 9 3257

Утром 12 июня решил купить одноразовую маску в аптеке, т.к. забыл свою многоразовую дома. В аптеке Пульс на ул. Пушкина д.3 маску без всякой упаковки мне положили... на лоток для мелочи. Поднимать срач особо не хотелось взял и выкинул в урну при выходе. Далее мой путь лежал мимо аптеки Максавит по ул. Рылеева д.44, где мне заботливо положили маску в файлик, но до этого подержав пальцами в перчатках в районе центра маски, где как раз нос и рот. А перчатками до этого наверное пол городу сдачу отсчитывали. ...

Рубрика: Калуга

Контроль над гостевыми рабочими

10.05.2020 20 10:41 9 17074

В центре Калуги по адресу ул. Октябрьская 9А бригада гостевых рабочих выполняют ремонт кровли с полным несоблюдением всех норм. Я уж молчу про маски, посмотрите они в шлёпанцах (!) перемещаются по крыше. Касок нет, монтажных поясов нет. Я просто не раз наблюдал как соответствующие ведомства тщательно проверяют соблюдение норм охраны труда на предприятиях, но почему то на подобные площадки они закрывают глаза...

Рубрика: Калуга

Без масок вход запрещён!

02.05.2020 20 19:22 9 9104

Был сегодня свидетелем, как мужчину паковали сотрудники полиции у входа в один продуктовый гипермаркет на Гагарина. Конфликт разгорался ещё в фойе и причина видимо в полном запрете на вход в данный магазин без масок (мне самому вчера не удалось это сделать, но я на конфликт не пошёл). Будьте внимательны и осторожны.

Рубрика: Калуга


01 апр 2021 03:00
1
Амнистия
01 мар 2021 03:00
1
Амнистия
01 фев 2021 03:00
1
Амнистия
01 ноя 2020 03:00
1
Амнистия
01 окт 2020 03:00
1
Амнистия
03 сен 2020 07:06
-5
Глумление, тролинг